标题: Biran对小J经常说的一句 [打印本页]

作者: coral9439    时间: 2007-5-13 12:30     标题: Biran对小J经常说的一句

其实大叔真的很少说love
大爆炸算一次
两次求婚算起来也才3次
(之前好像还有说过,但是不记得了em21 )

但是大叔从来都不会做作的说那句话,每次总是说“take care of yourself”

唉~每次看他说这句话的时候,深情的表情,就有种想哭的冲动

感觉上,在大叔心里,take care=love了吧

有机会要好好数数他到底说了多少次了em20
作者: tsen0627    时间: 2007-5-13 13:06

我以前好像有數過,好像有三次~

S5講過3次....

作者: hei224224    时间: 2007-5-13 13:17

大叔不用把love挂在嘴边,他对jus的爱宇宙万物皆知~~
作者: giler    时间: 2007-5-13 17:13

好像真的说过很多次的!!
作者: kitty318    时间: 2007-5-13 21:47

LOVE说不说都无所谓,小J知道就好,其实所有人都知道B大LOVE小J的
作者: Fanny1847    时间: 2007-5-13 22:45

em23 大叔爱宝贝~~~大叔说滴从来都素最实际滴话,自己不能在身边保护宝贝,就只能让保护自我保护咯,泪飙em20
作者: 藍天    时间: 2007-5-13 22:49

我覺得愛還是要說出來的!知道是一回事,親耳聽到又是另一回事,心理會比較篤定,比較踏實!
作者: sadamboy    时间: 2007-5-13 23:25

我在里面最喜欢小j还有麦克
作者: 奈落の莲    时间: 2007-5-14 23:44

take care of yourself
最直接的语言最直接的关心
但是我觉得爱还是要说出来,可以不经常说,但是一定要让自己心爱的人听到,哪怕一次也好。
毕竟,语言是我们最直接的表达方式。
作者: luna5038    时间: 2007-5-15 12:08

爱要怎么说出口?em36
我的心里好难受......em20
一首歌里的两句台词包含了B大和小J的两种感情
作者: lesley0913    时间: 2007-5-16 15:22

"Take care of yourself."
"You too."
每次都听得我很心痛, 但是所以的关心与爱护尽在不言中.
作者: realgirl023    时间: 2007-5-16 22:21

大叔不是有对MIKE说过嘛,他不是那种会说LOVE 和你是我的唯一的那种人,他情愿原则做,也不会去说的.
作者: WMM1111    时间: 2007-5-18 12:10

爱真的不需要说,B的一言一行都表现出他对J的爱
作者: jessica8111    时间: 2007-5-18 12:15

他不用说的,用行动的,这个偶们都知道,呵呵em23 em23
作者: withwentsex    时间: 2007-5-18 14:36

B大的爱不必挂在嘴边,做不到不要说。重要的行动,Allways wacthing you.
作者: kaitlyn    时间: 2007-5-23 14:42

love 说多了就不值钱了啊
作者: went    时间: 2007-6-8 22:32

大爆炸的那段真的很感人呀!
作者: whistle89    时间: 2007-6-9 11:12

是啊是啊
Brian總是不願意坦承說出自己對Justin的感情
可是他所作的一切,我想大家都看到了吧?
他的眼神,他的動作,在在顯示了對Justin的愛啊!!!em04
作者: a107576    时间: 2007-6-9 20:52

大家都知道B很愛很愛J~
但就是說不出口...
不過他都用實際行動來表示!!

其實我認為光是讓B能愛上一個人~
就是一件很了不起的事了呢!

而這了不起的事只有小J做的到!
作者: 最爱ShinSun    时间: 2007-6-9 21:55

那次大爆炸说出I love you,真是太让我惊喜了,love少说才会是感动人的,所以我才一直都这么喜欢B
终于知道我为什么那么喜欢说take care of yourself了,原来是学B的,一直都不知道自己怎么突然说这句话的,终于找到原因了,但我所表达的感情则和B差很远了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2