标题: 小提琴手的爱情,大家一起来讨论一下啊! [打印本页]

作者: kitty318    时间: 2007-5-12 02:05     标题: 小提琴手的爱情,大家一起来讨论一下啊!

可能和大家的意见不同, 我更喜欢看到ETHAN和JUSTIN在一起。不知道为什么,感觉他们两个更相配。
不过,当ETHAN骗了JUSTIN之后,就感觉神话爱情被打破了!
当然,也发现,JUSTIN其实一直是深深爱着Brian的。

总感觉有点可惜,关于ETHAN那么快的消失。

大家一起来谈谈你们的感觉呢!
作者: nino    时间: 2007-5-12 11:44

他们只是一时的激情罢了。他只是B的替身,最后小J意识到替身始终不如正牌
作者: coral9439    时间: 2007-5-12 13:31

艺术家总是那么难以捉摸的em02
作者: kitty318    时间: 2007-5-12 21:06

两个人都是艺术家,所以有很多共通点。
ETHAN有JUSTIN要的浪漫,不过,浪漫的人总是太多情了。
虽然,B大人不是很浪漫,很务实,有时说的话还很伤人,但是,就是这个更吸引了JUSTIN吧。
表面上,B很滥交,但事实是,B很专情!E很浪漫,但却处处留情,这个才是艺术家的脾气吧!
JUSTIN要的是一份安定的感情,他本以为可以从ETHAN那里得到,结果才发现,其实,浪漫不可以过一辈子,真爱才是最实际的!
作者: kaka22    时间: 2007-5-12 21:15

编剧本来是想好好把他们两的爱情写下去,可总是接到BJ迷的恐吓,所以不得以用最快的方式结束这样的爱情,让提请手瞬间消失..........
作者: kitty318    时间: 2007-5-12 21:24

原帖由 kaka22 于 2007-5-12 21:15 发表
编剧本来是想好好把他们两的爱情写下去,可总是接到BJ迷的恐吓,所以不得以用最快的方式结束这样的爱情,让提请手瞬间消失..........

原来是这样啊,终于明白了!
作者: luna5038    时间: 2007-5-13 22:19

原帖由 kaka22 于 2007-5-12 21:15 发表

是这样的啊?要不说欧美的电视剧就不象亚洲的电视剧那么墨迹呢.第三者从一开始粘到最后,最典型的就是韩剧了.韩剧一定要两男两女纠缠不清.很少不是这样的情节呢.不过如果E消失的再慢点就好了.B大的吃醋场面我还没看够呢.说来矛盾,希望BJ他们在一起,但是也希望看到B紧张J的样子.是不是有点虐心呢?
作者: kitty318    时间: 2007-5-13 22:35

好多人不喜欢ETHAN,不过,我很喜欢,他的浪漫是Brian没法比的
作者: 藍天    时间: 2007-5-13 22:45

是很多人不喜歡,但我不討厭,其實一開始我挺喜歡他的!
畢竟他一開始是真心愛Justin的,只是編劇為了讓他早點出局
編了個挺爛的出軌方式em03
作者: kitty318    时间: 2007-5-14 00:14

原帖由 藍天 于 2007-5-13 22:45 发表
是很多人不喜歡,但我不討厭,其實一開始我挺喜歡他的!
畢竟他一開始是真心愛Justin的,只是編劇為了讓他早點出局
編了個挺爛的出軌方式em03

终于找到和我有一样爱好的人了。
作者: cyis    时间: 2007-5-14 11:18

虽然他一开始是真的爱小J的,长的也挺帅的~~
但是偶还是喜欢小J和B大在一起em23
作者: babycat    时间: 2007-5-15 01:49     标题: 回复 #5 kaka22 的帖子

哈哈,lz这个问题已经成为坛子里的歌德巴赫猜想了,经典!
作者: 灵月1983    时间: 2007-5-15 16:51

对小提琴的浪漫不感兴趣,太不真实了!!!
爱情不能只素靠浪漫的!!!
B大给的才素最真实的爱,虽然B大总素很别扭的表达他的爱!!
可爱的人呀!!偶喜欢!!!em28
最重要的素小J一直爱的就素B大!!!em01
作者: cherry    时间: 2007-5-15 21:02

他更爱自己,或者说大点更爱艺术?
作者: akan    时间: 2007-5-15 21:32

我跟蓝天大大有一样的看法
虽然我很喜欢Brian~巴不得小j永远跟b大在一起~
但是在s2的中间 b大真的很伤小j的心
也许小j是受不了浪漫的诱惑
但是b大一再的冷漠自己的心
甚至送给小j的生日礼物 竟然是男妓
换做我是小j 我真的觉得有点心寒

我还蛮喜欢Ethan的
甚至想说干脆就他们两人在一起就算了
我是觉得e有真的爱j
只是艺术家总难免会出轨吧(我看根本是编剧的错)
只是j对e不止有喜欢 还抱有一份信仰和对b的一种抗议吧
所以他无法原谅e的出轨
也真的意识到Brian在自己心中真的无可取代
不过我真的很想多看一点b大吃醋的样子的em01
作者: realgirl023    时间: 2007-5-16 12:42

我觉得这段在整个故事里非常的需要,因为很简单嘛,只有失去才知道珍惜.不管是B 还是J 都是经过了这个过程才更加肯定对方在自己心里的重要性.
作者: WMM1111    时间: 2007-5-18 12:28

那个E长的也帅,也浪漫,小提琴拉的也很棒,可是别让我看到他和J在一起。
分手前的几集B在内心的挣扎,把爱说出来太不像他了,送花,那还是B吗?男妓还比较符合他的风格!呵呵!虽然看到时,真的心痛啊。
作者: heroin    时间: 2007-5-24 14:59

原帖由 kitty318 于 2007-5-12 02:05 发表
可能和大家的意见不同, 我更喜欢看到ETHAN和JUSTIN在一起。不知道为什么,感觉他们两个更相配。
不过,当ETHAN骗了JUSTIN之后,就感觉神话爱情被打破了!
当然,也发现,JUSTIN其实一直是深深爱着Brian的。
...

pia飞。。。
一开始我也觉得ethan虽然 油嘴滑舌,但是还是对j很爱,但当我看到经纪人让j消失来成全他自己的事业的时候,ethan就彻底路出面目了,尽管brian貌似不会为别人想,但其实他是最无私的人,什么都不说,什么都为别人做好,而ethan,却在j面前说那件事情,搞得j不得不隐藏在公众视线里,如果换作brian他说都不会说,就直接拒绝掉了,要不然就是说他会要那个job,然后让j自己选择
所以油头e...可恶的小矮子,太讨厌他了em02
作者: qiyuehong    时间: 2007-5-24 17:21

其实我很不明白为什么JUSTIN在第一季根本就没有想独占BRAIN啊,知道No one can get Brian .为什么变成那么渴望romantic呢
作者: a107576    时间: 2007-5-24 18:23

一開始看到很多人很討厭E~
之後我自己看了s2,s3~
不討厭他~
但不討喜!!

看不出來他有真心愛J的感覺耶!!
可能一方面~
E會不會覺得B是他們(E,J)之間的一根刺...
作者: hxmcx    时间: 2007-5-25 01:57

偶不反感E,要是没了小胡子偶会喜欢他。
小J出轨是B大的错,并不是小J的。所以B大受到惩罚了,哈哈,就要他多吃点醋才知道心疼小J。
作者: haifeng    时间: 2007-5-25 03:00

他们之间只是一时的激情,很快的开始,轻易的结束,对彼此的伤害也都没有那么深,因为他们本就不是那么相爱。
看到他们在一起,很别扭。
作者: CHELSEAJIANG    时间: 2007-5-31 21:08

绝对不会喜欢他
虽然想看BRIAN吃醋,但如果要他伤心,还是算了
作者: qiyuehong    时间: 2007-6-14 16:15

我对他的评价一般拉,不过一开始就知道他和JUSTIN是不会长久了
作者: shadow    时间: 2007-6-16 00:24

一個過客...
作者: yfy1022    时间: 2007-6-16 11:39

em07  原来是顺应民意让油头E消失的呀。。
作者: snow93    时间: 2007-6-16 12:23

ETHAN只是正好出现在bj感情有问题的时候
这时候不是他也会是别人
不是很喜欢他,出轨了还狡辩说是j不在他身边的缘故em22
作者: Scarlett    时间: 2007-6-17 16:43

他爱小提琴胜过J,我不喜欢他!
作者: candylau    时间: 2007-6-17 19:25

E是一个过渡,除了那个不讨喜的胡子,对他也没什么感觉。倒是觉得Brian终于知道了什么叫失去了才知道珍惜。其实Brian总是有意无意的(分明是有意的em19 )关注E&J的恋情发展,E&J那么快玩完,Brian还真是功不可没呀(还记得他说服E接受那张合约吧,还有看到J穿着和前一天同样的衣服,嗯,真细心em23 ,酸溜溜的说话and so on).还真是想多看看他吃醋的样子,哈
作者: fox0930    时间: 2007-6-20 14:56

ethan和小j一点也不配!
作者: playa1604    时间: 2007-6-20 15:27

不喜欢ethan太做作,不成熟
作者: fox0930    时间: 2007-6-21 14:42

总是觉得ethan坏坏的。
作者: 潼    时间: 2007-6-21 14:54     标题: 不讨厌他

我一直想,如E不那么花心,而是很专一很浪漫很疼J,那B还会有机会么?J还会回去么?
B是那种绝对不会主动去找J回来的人,所以,我想若是那样,BJ一定分开。

编剧挺白痴的,其实为啥不弄出个万人迷呢?然后再让小J始终忘不了B,最后自己回去。

我这样想也挺白痴的,嘿嘿~~本来设计B变成情圣就很恶~~最后他还真的成情圣了,对着小J说我爱你,对着小J求婚。感动是感动啦,但是,我寒毛直竖,这不是B,B就算爱了也不会那样深情,应该是故作轻松的、坏坏的、死要面子的!

NND,4、5季就是很白!
作者: calfy    时间: 2007-9-21 10:39

一直不喜欢Ethan,主要是身材太矮,腿太短,不符偶对美人的审美标准.和小J拍亲热戏没一点看头(偶系色女).另外提一下那个小处男还不错.
作者: 准准    时间: 2008-2-8 21:11

怎么说呢
他的出现不可否认是为了S&B的爱情做的刺激!!
让他们的感情做了一个升华·······
作者: 准准    时间: 2008-2-8 21:12

厄!!···
打错一个字
J阿··········
作者: BJCHRIS    时间: 2008-2-9 01:54

不喜欢那个拉小提琴的  讨厌
对J不好
作者: dreamer    时间: 2008-2-9 11:30

其實我覺得ethan對小J還不錯阿,屬於兩小無猜型的,對愛情有相同浪漫的夢想,對藝術同樣有天份跟執著,但是兩人太相像了,小J不能原諒ethan的出軌而離開他,但是小J在與B大有承諾之後,也同樣出軌了,而B大卻還是接受小J,只能說相愛的二人,應該找的是互補,而不是相像的.:s35
作者: wetwo    时间: 2008-2-9 12:13

最不喜欢重温的就是S216后的几集~~虽然B大对小J太冷漠导致小J的出轨..但是小J确实有一脚踏两船的行为...看的我很郁闷..虽然对卷毛不讨厌也不喜欢..也知道小J其实并不是爱卷毛只是把他当浮木...可是..偶还是很不爽他两在一起地画面(我本身就不控正太X正太)!说来矛盾S3开始又是我自己最爱的部分..因为在这里可以看到B大的痛苦..让我们更能了解和接近B大:s09

作者: doublelife-bj    时间: 2008-2-9 13:52

我倒是不讨厌他的,但是他不美形呀,我就是色,没办法呀。
不过大叔对小j实在有点不对呀,所以才导致小j爬墙的。
我还说他消失的怎么快,原来是顺应民心呀。要是我也会写恐吓信的呀,呵呵呵。。。。。
作者: bellenicole    时间: 2008-2-10 11:11

恩,不喜欢ethan~~~~~~~~~~~~
作者: weicheng2010    时间: 2010-2-3 20:56     标题: 为什么这么多人都认为小J跟小提琴那段是出轨了?

个人觉得小J和小提琴那段不算真正的出轨吧~·其实小J不是真的喜欢小提琴··他只是向往在B身上得不到的一种感觉··叫浪漫和承诺~·```而刚好小提琴是这方面的能手··所以没觉得小J喜欢过在精神层次上小提琴··~~

第三季的时候,小J跟D说他曾经以为结束了,但他无法忘记那个人~·起初D以为是小提琴··~··但小J说是B~·那时候小J刚跟小提琴分手``连想都没想过这个人~·可想而知小J根本没有喜欢过小提琴~·

·至于肉体上~·我想小提琴跟B根本无法比吧···~~··:s05

其实小J从头到尾都只是喜欢大B一个人~·我相信即使他去了其他地方~·大B始终都是他心底里喜欢的那个~·

所以这个开放式结局~·在我心里要延续的话是一个圆满的结局~·B和J到了最后的最终都会走在一起的~··
:s13 ·
作者: cbooo    时间: 2010-2-3 20:57

他们年纪相当
作者: salvatore    时间: 2010-2-3 21:01

个人觉得是出轨吧!:s27而且第3季的那个情节也不能说明他就没喜欢过小提琴吧!
作者: andycandywang    时间: 2010-2-3 21:14

这一段情节是我最不喜欢滴...小J开始喜欢大D时说不会改变他...但真正在一起了..他又不满足现状了....想要更多...非要让大D伤心.....
作者: waterncolor    时间: 2010-2-3 21:18

你怎么定义出轨{:3_218:}
作者: weicheng2010    时间: 2010-2-3 22:45

:s35我认为精神上的出轨才是出轨~··我不认为小J真的喜欢过那个小提琴~·所以没觉得出轨吧~·
作者: zmy198374    时间: 2010-2-3 22:57

我非常同意楼主所说的“其实小J不是真的喜欢小提琴··他只是向往在B身上得不到的一种感觉··叫浪漫和承诺”...如果一定要说这是“出轨”的话,那也是肉体上的...=。=

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2