标题: S5里Brian为了小J跑去找M发火...为可怜的大叔伤心死...有同感的来聊一下 [打印本页]

作者: mantouyoyo    时间: 2007-4-30 09:31     标题: S5里Brian为了小J跑去找M发火...为可怜的大叔伤心死...有同感的来聊一下

昨天看到S5里,由于小J走了,B大跑去M家发火,说就是因为他们都在走向婚姻,家庭,孩子,才给了小J那么多的“不切实际”的幻想,才会离开他...看到他那么歇斯底里的样子真的好难过,好伤心。这根本就是个自己还没有爱的意识的没长大的男孩啊...我们能怪他吗?小J是最明白的那个...没办法恨他,所以只好离开他...M说,他的离开不是因为我们,而是因为你。看看当时BRIAN的表情,看看在楼梯上听着一切的小J......
555~~~我真的很有冲动去向贞子姐姐讨教如何爬进电脑去搂着他们大哭一场
~!
em20 em20 em20

作者: withwentsex    时间: 2007-4-30 10:17

em21 在爱的领域,B大是初学者
作者: shinya    时间: 2007-4-30 10:57

我倒。。。楼主好有趣啊,,,我也真想爬进电脑啊!!!!
作者: susuaiminmin    时间: 2007-4-30 13:03

“我真的很有冲动去向贞子姐姐讨教如何爬进电脑去搂着他们大哭一场~!”

呵呵
作者: Yinging    时间: 2007-4-30 22:15

是啊,明明是爱一个人的,怎么就不能commit呢?
作者: ch_ch    时间: 2007-4-30 22:26

大叔对所以人都诚实,可就是对自己不诚实,不承认自己的心,不承认自己对小王子的爱。
作者: mantouyoyo    时间: 2007-5-1 17:23

原帖由 ch_ch 于 2007-4-30 22:26 发表
大叔对所以人都诚实,可就是对自己不诚实,不承认自己的心,不承认自己对小王子的爱。

亲...你的发言再一次让我哭死...em20 em20
作者: colinelynpit    时间: 2007-5-1 18:47

Brian和Micheal之间...唉,总是看的我心痒的,他们之间的关系,到底算什么呢?好朋友?
作者: lemoncc    时间: 2007-5-2 14:59

其实说起来brian有点活该,但是在那么痛苦的情况下,michael发出最狠心的打击,我还是很难过的。
作者: 奈落の莲    时间: 2007-5-2 19:08

虽然很多事情的发生都是B大自己的别扭造成的,但是偶就是不讨厌他,反而开始有点很J了。
作者: mantouyoyo    时间: 2007-5-3 19:34

.....是啊...老实说B大是挺活该的,我就想一脚踢到他屁股上叫他去把小J追回来啊....em21
作者: 猫鱼联合国    时间: 2007-5-3 19:55

他纯粹闹小孩子脾气。。。有火不知道发在哪里。。。只能去牵扯别人。。。。

真是的!~~
作者: mantouyoyo    时间: 2007-5-3 20:05

呵呵~~小孩子脾气...让人又很想继续惯着他...但是惯着他小J就又要受苦..不行,不能惯他了~~!!
作者: lemoncc    时间: 2007-5-4 12:30

55555555,我偏心的,我知道很多时候是brian不对,但我宁愿希望周围的人都惯着他,em08 em20
作者: mantouyoyo    时间: 2007-5-4 20:07

唉.....我们这样的溺爱他是不对的....em20
但是.....还是没办法对他严厉的起来啊......em20
作者: WMM1111    时间: 2007-5-5 13:15

可以看到B对J的感情有多重!承受不了J的离开,所以他需要发泄,而M是他永远的朋友,就......呵呵,不过当M说谁受得了的时候B那个表情,天啊,我真想冲进去把小J从楼上叫下来

作者: realgirl023    时间: 2007-5-17 10:04

我觉得看这段的时候我好心酸,感觉他是那么的痛苦.每一遍看都觉得B很可怜!
作者: hxmcx    时间: 2007-5-25 14:04

他说小J金黄头发的小脑袋那里感觉真是好可爱。
作者: cherry    时间: 2007-5-25 14:22

我真的很有冲动去向贞子姐姐讨教如何爬进电脑去搂着他们大哭一场~!  
你这样会吓坏他们的。。。
我觉得他的不坦率来自于不相信。。倒不是无法直面自己的感情。。em08
作者: wenycharlie    时间: 2007-5-25 16:06

没到这集就想这样了
作者: wenycharlie    时间: 2007-5-25 16:09

不过还是现实些吧,毕竟这是遥不可及的~~~
作者: a107576    时间: 2007-5-25 18:17

我很喜歡這段呢!!

看B痛苦是我的樂趣~(壞人一枚)

看他為了小J失態!
就知道小J對B的影響!!
作者: mantouyoyo    时间: 2007-5-27 09:58

楼上说的...严重同意了~!
同样是坏人一枚.....
作者: 佑赫De影    时间: 2007-5-27 11:46

>.<看到那段真的是第一次觉得Bri就像个没有长大的小孩一样..

迁怒与别人....毫无道理的.

还理直气壮...哈哈
作者: hxmcx    时间: 2007-5-27 16:36

B大骂得正确哦,尤其是说M总是睁大眼睛扮可爱那句话。
作者: mantouyoyo    时间: 2007-5-27 19:00

理直气壮...
我倒觉得B大他心里也是有一定的不安的吧,只不过他就是不愿正视自己的错误...
作者: bjlulu    时间: 2007-10-18 17:16

喜欢这段,可以看出B大有多在乎小J
作者: 华娃    时间: 2007-10-19 00:00

:s34 活该
作者: ivy_2015    时间: 2007-10-19 08:38

骄傲的B大的歇斯底里彻底出卖了他的真实情感。这种疯狂的举动比一句“我爱你”要深刻得多,但也要令人痛心得多。还是让这种虐爱仅仅发生在电视剧里吧。发生在现实生活中的话太折磨人了。
作者: sepbeethoven    时间: 2007-10-19 08:42

说实话- -我看完第一季><然后看了剧集介绍,RP的我面对着已经下好的第二季愣是没敢往下看┭┮﹏┭┮┭┮﹏┭┮
作者: loveqaf    时间: 2007-12-3 03:14

“我真的很有冲动去向贞子姐姐讨教如何爬进电脑去搂着他们大哭一场~”

哈哈
作者: amber0725    时间: 2007-12-3 13:52

就算永远惯着他也可以啊 他的改变总是潜移默化的 他总会去做他认为对的 他也总有一天会认为爱这个东西是值得去承认的
作者: bjlulu    时间: 2007-12-3 15:57

我喜欢看B发飙的样子,特别帅:s14
作者: chrisstie    时间: 2007-12-3 18:03

好不喜歡M的說
作者: jing天    时间: 2008-1-11 15:03

BRIAN就是嘴硬,如果对JUSTIN直说I LOVE YOU 多好
JUSTIN那么爱BRIAN一定会回到他身边的
作者: corabj    时间: 2008-1-11 15:32     标题: 回复 18# 的帖子

对对对,我也对这个台词超有感觉~
作者: shuangwu    时间: 2008-1-11 15:59

Brian碰上关于Justin的问题,就经常冲动失控做出些out of his character的事情.

Mao说,与天斗其乐无穷,与人斗其乐无穷.
Brian之前同整个社会的争斗也可算是乐在其中,但现在是要同自己斗了,没有赢家的说....
作者: BJCHRIS    时间: 2008-1-11 17:01

因为他第一次这么爱一个人嘛~~
作者: 潼    时间: 2008-1-11 19:57     标题: 这小子就该有点教训,虽然偶也舍不得!

每次看到他跟自己闹别扭,
偶就想上去一巴掌煽醒他!
你要么不爱,要么就爱的这么累,
每次看的我火大!

因为每次让我这么这么心疼,
NND!!!
他就是坏人一枚!!!:s22 :s22
作者: 华娃    时间: 2008-1-11 21:28

有时大叔确实得受点教训:s44
作者: wacky    时间: 2008-1-11 21:50

诶。小孩儿样儿!
看没过多久就好了吧。
结婚礼服穿这多帅阿

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2