标题: 不敢看下去了.. [打印本页]

作者: mikie    时间: 2007-4-29 03:58     标题: 不敢看下去了..

我大概知道故事过后的发展的..目前看到SEASON3..要接SEASON4了..努力追看中..但有怕..怕过后的剧情太悲哀..我眼浅..我心爱的BRIAN..啊~ T.T
作者: cassiea    时间: 2007-4-29 09:03

完了,LZ我又来顶你的帖了~~
我是看到第5季12集,大结局13集我瞄都没瞄,我宁愿相信12集才是最完美的结局,打死我都不看~~
表说我肤浅,什么理想什么追求,反正我就是打死不看~~
作者: hei224224    时间: 2007-4-29 10:05

hehe,当时我看得时候和楼上一样打死不看513,最后呢,在爬了n多帖子,充分相信小j会回到b大身边后,还是回头把513看了。
作者: maotouwmj    时间: 2007-4-29 11:48

做足了心理准备才看的结尾,还是哭得不行
作者: coffeebaobao630    时间: 2007-4-29 12:51

唉,让我又想起了令人郁闷的结局
em20
作者: GIVENCHY    时间: 2007-4-29 13:39

悠着点:loveliness:
作者: mikie    时间: 2007-4-29 16:36

真的那么惨?糟了..那我要不要看最后一集..不看又好像没有意思..我今天会赶完SEASON3然后进SEASON4..迫不及待..em07
作者: ntzt    时间: 2007-4-29 18:04

啊呀,又勾起我那伤心的回忆咯em20
作者: mikie    时间: 2007-4-29 21:01

wow..看来结局真的很.....TT
作者: 我爱Gale    时间: 2007-4-29 21:58

当初偶也是先知道结局才看的最后一集,已经准备好了,却也还是哭的一塌糊涂。
一直耿耿于怀,em20 em20 em20
到现在已经看了好几遍了,可是很少动S5。
作者: mikie    时间: 2007-4-29 22:33

真的?那我一定哭死..em04
作者: iewnus25    时间: 2007-4-30 08:32

em02 别看了,别折磨自己了,只要你能忍住
作者: withwentsex    时间: 2007-4-30 10:21

最好别看,否则你会受不了B大独自一人座在床边吸烟那一幕的。被留下的那一个总是最痛的。
作者: shinya    时间: 2007-4-30 10:37

还是s3比较好看阿
前两个礼拜刚看完s5。。。在看之前和楼主一样看到了很多关于那集的帖子。。。后来真的看来也还好了,,感觉结局还不错,,,也许是因为看了太多伤心帖子的原因吧
作者: mikie    时间: 2007-4-30 21:13

不看结局就没有意思..就算哭要看..:loveliness:
作者: Yinging    时间: 2007-4-30 21:36

我先是看了一二季,然后直接去看的结局.
然后又回来看三四然后又看结局.
到现在想到结局还是郁.但是还是应该看吧.
作者: mikie    时间: 2007-5-1 00:03     标题: 回复 #16 Yinging 的帖子

好怪哦你看戏的次序..哈哈:loveliness:
作者: jill_liu    时间: 2007-5-1 00:09

不看完的话,你的人生是不完整的em35
作者: tommyjason    时间: 2007-5-1 01:09

不管是否悲惨,先知道了结局就没什么意思了
作者: mikie    时间: 2007-5-1 02:44

对咯..知道结局就没有意思了..我看到SEASON4第8集MIKEY哭着对BRIAN说他不知道怎么活如果没有了BRIAN,我的眼泪已经..再看下去我会哭到脱水吧... =.="
作者: lesliemana    时间: 2007-5-1 16:16

我看电视一般先看第一,再看最后,最后看中间..
LZ看吧...
虽然结局比较...
但是总的结局了啊
作者: mikie    时间: 2007-5-1 18:50     标题: 回复 #21 lesliemana 的帖子

我现在故意放慢速度..不想太快看到最后..唉..我看戏太投入了~
作者: 藍天    时间: 2007-5-1 21:18

原帖由 mikie 于 2007-5-1 02:44 发表
对咯..知道结局就没有意思了..我看到SEASON4第8集MIKEY哭着对BRIAN说他不知道怎么活如果没有了BRIAN,我的眼泪已经..再看下去我会哭到脱水吧... =.="

哈~~~~哈~~~~好多愁善感的男生!!!

人家不是說女人是水做的,難道男生也是嗎?

我看qaf還沒哭過呢
作者: mikie    时间: 2007-5-1 22:32     标题: 回复 #23 藍天 的帖子

好彩我也还没哭..只在上一集鼻子有点酸..哈哈
作者: levellee    时间: 2007-5-2 13:17

我也希望十二集是结局,真是伤心
作者: mikie    时间: 2007-5-8 01:53

我看到512了..剩最后一集..好想说BRIAN在最后几集真的很浪漫..他对JUSTIN说的一切..真的很SWEET~他真的好爱JUSTIN哦..为了他改变了许多..:loveliness:
作者: Britin-Genius    时间: 2007-5-8 16:26

其实"还好"

真的不悲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只是出乎意料罢了
作者: mikie    时间: 2007-5-8 16:33

我觉得结局有点草率
作者: lesliemana    时间: 2007-5-8 16:48

原帖由 mikie 于 2007-5-1 18:50 发表
我现在故意放慢速度..不想太快看到最后..唉..我看戏太投入了~

喜欢你的签名哦...
作者: nicky89    时间: 2007-5-12 14:00

我现在才看第二季,但是昨天在论坛里看知道了最后结局,感觉很难过。为什么他们不能有幸福的生活呢
作者: cyis    时间: 2007-5-16 13:31

偶5季都看完了,但是一直没看513,偶还没做好心理准备的说~~
作者: luna5038    时间: 2007-5-16 13:52

多愁善感的人还是不要看最后一集了。
象我就一直郁闷到现在。
成天幻想什么时候拍第六季啊什么的。
中毒的太深……em20
作者: WMM1111    时间: 2007-5-18 12:20

看B和J分手的第2季哭死了,那真是昏天暗地,把我同学都哭醒了的,3-8复合又傻笑的跟白痴没什么区别!反而到5-13没哭,因为我感觉就现在来说他们是不会在一起的,J的才华,J的年龄,都不可能让他现在留在B身边,如果留下了,那就是牺牲,而不是爱了。(这可是J自己说的)

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2