标题: 其实justin在出墙后是想坦白的吧? [打印本页]

作者: qiyuehong    时间: 2007-4-28 12:39     标题: 其实justin在出墙后是想坦白的吧?

最近又看了3-19那一集,小J出墙后回来洗澡,B大就进去和他一起洗。然后两人开始热吻时,小J突然说:Brian...?难道这时他想坦白自己出墙的事吗?
作者: 描龙画凤    时间: 2007-4-28 14:48

首先纠正是219

是想说来着,后来觉得可能和ENTH之间没有到拿出来说明什么那样严重,
其实最后小J选择了E,有一部份原因也是被B逼的

分开一段时间也好,大家都可以清醒的整理一下已经被混乱的生活掩盖住了的感情
反正结果是两人爱在一起了,过程不重要..........
作者: andy.lau    时间: 2007-4-28 16:33

我也覺得J是想告訴給B知道的....
作者: wamm    时间: 2007-4-29 00:54

是有点想告诉B大的说em01
作者: coffeebaobao630    时间: 2007-4-29 02:27

嗯,想说又说不出口的感觉.........
作者: iamwhatiam    时间: 2007-4-29 18:44

我觉得是这样的,想说又有点儿不敢说……
作者: bjlulu    时间: 2007-10-27 12:42

有吗,我再去看看?
作者: liujing288    时间: 2007-10-28 15:28

欲言又止吧
作者: beneathman    时间: 2007-10-28 22:27

大叔也发现了吧,说他最近怎么整天洗澡,然后有一次要干起来的时候,J想去洗澡,B不让,但亲出味道了,就说他很臭,让他洗澡去
作者: ivy_2015    时间: 2007-10-31 14:43

不一定是坦白,可能是想套套B的话,确认一下B对他的态度。
作者: 调皮蚊子    时间: 2007-10-31 22:25

我的理解是:
当时justin很心虚,感觉很混乱,
所以出声喊了一声“Brian”,以确定将要和他make love的是否是brian?
作者: amber0725    时间: 2007-11-3 17:39

以往 不管在BAR还是在餐厅Justin坐在Brian身边都是很享受 很依赖的样子

后来和E一起时候 也就是比bowling的时候 他在Brian身边焦躁的抽烟  想快点走

我当时就想这孩子被老巫婆(E)吃了烂苹果了 巨伤心啊
作者: murasaki    时间: 2008-2-13 15:32

LS说的 哈哈  好可爱啊
作者: demi-xixi    时间: 2008-2-15 18:50

...小J不想背叛..但又不想亲口说出这个事实吧..
作者: mhog1982    时间: 2008-2-15 18:56     标题: 回复 9# 的帖子

看到這一段時,心裡有糾痛了一下:s24
作者: sylviachen    时间: 2008-2-16 11:37

他很纠结地说...
作者: holland    时间: 2008-2-18 17:51

我觉得他不想啊....
M告诉B后他还指责M背叛他....
作者: doublelife-bj    时间: 2008-2-18 18:01

我也感觉小j出墙一部分是大叔逼得,我记得小j曾买来过蜡烛还有法国大餐什么的,但大叔还是去了babylon,但是小j的眼神真的很受伤呀。。。。。。
后来大叔已经知道小j出墙了,小j问大叔你会在乎我在不在这里,而大叔说你自己来决定,其实只要大叔说一句愿意小j留在这里,小j就不会走的。。。。
看到这里真的好伤心呀。。。。。。
作者: love    时间: 2008-2-18 18:25

出墙。。。。。出柜。。出轨。。。。。一时没反应过来.
作者: wonbinplus    时间: 2008-2-18 18:38

哈哈哈,楼上的太搞笑了
我觉得那个时候小J应该是想告诉B的,但是欲言又止,怕说出来一切就无法挽回了,同时B又一直做出令小J伤心的事情,小J就被Ethan勾引的去了,汗。。。其实这个时候只要B表个态,小J绝对不会走的,可是他就是不说,唉。。。伤心啊我~:s37
作者: dreamer    时间: 2008-2-18 19:43

這兩只就是這麼坎坷阿
原本一起要去滑雪,誰知BRIAN事業上出了問題
小J遇上E,在矛盾的心情下,想要製造浪漫氣氛
但是BRIAN卻一心只想去BABYLAN
每次看到JUSTIN去漫畫店裡質找MICHAEL結果發現原來是MICHAEL跟BRIAN說的那段
JUSTIN看起來真的很狼狽,感覺就像一夜沒睡好一樣 好心疼阿
作者: 吖an    时间: 2008-2-19 13:00

我感觉J是想跟B说的..不过我感觉那时候的J看着B..想了想后...觉得自己对B有点失望了..可能觉得说出来之后,或许B也不太在乎.所以选择不说.
作者: candysu    时间: 2008-4-13 14:43

第一次看时不承认那是出轨,觉得都是B逼的,但再看一遍,其实那就是出轨了. 而且J 其实要负主要责任.在3季两人复合时,J 也承认这点了.但是,有这么一出未必就不好,让B也有所收敛 更照顾J 的感受.而J 的感情也更成熟了.更认清自己的最爱到底是谁
作者: crystal0303    时间: 2008-4-13 15:16

有点儿欲言又止的样子,心里可能稍微有点负罪感吧,嘿嘿。
作者: qdcofly    时间: 2008-4-14 08:54

我的感觉是 J 的心情很矛盾,各种感情纠结在一起.

他的欲言又止不是想坦白, 而是想问B是否爱他(诸如此类的话.),因为当时J心里是很矛盾的,只要当时B说一句浪漫甜蜜的话,J是绝不可能走的,但是知道B是绝对不可能说的,于是他也就没有再说什么.

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2