标题: 问一下B叫J timberlake 什么意思? [打印本页]

作者: d10100    时间: 2005-2-21 03:39     标题: 问一下B叫J timberlake 什么意思?

忘了咋拼了,大概就这样!
作者: mdina    时间: 2005-2-21 03:47

下面是引用d10100于2005-02-21 03:39发表的问一下B叫J  timberlake 什么意思?:

因为那个歌星Justin姓这个,
B和J开玩笑的---------------------------------

[s:9]
作者: d10100    时间: 2005-2-21 03:51

这样撒~~
还真补知道Justin 姓Timberlake呢
谢了
作者: lanchercat    时间: 2005-2-21 05:32

请问在第几季哪一集里有这样的称呼?
作者: tonizh    时间: 2005-2-21 06:47

好像是第四集Justin剃了头发那集。Justin和妈妈发火,然后Brian就劝他消气,顺便用明星Justin Timberlake的名字叫他,影射他的脾气越来越大,简直和明星架子一样。
作者: lanchercat    时间: 2005-2-21 07:12

下面是引用tonizh于2005-02-21 06:47发表的:
好像是第四集Justin剃了头发那集。Justin和妈妈发火,然后Brian就劝他消气,顺便用明星Justin Timberlake的名字叫他,影射他的脾气越来越大,简直和明星架子一样。

谢谢斑竹,我刚去找了,在403,
在406 brian还叫过justin   speilberg,
qaf可以当英语教材用,活学活用,呵呵。
作者: aouo    时间: 2005-2-21 09:32

下面是引用tonizh于2005-02-21 06:47发表的:

其实
我觉得Brian是在取笑Justin的军装头造型
因为和Timberlake一样

作者: tonizh    时间: 2005-2-21 09:35

下面是引用lanchercat于2005-02-21 07:12发表的:

谢谢斑竹,我刚去找了,在403,
在406 brian还叫过justin   speilberg,
qaf可以当英语教材用,活学活用,呵呵。
拼错了好像,应该是Spielberg。
作者: lanchercat    时间: 2005-2-21 09:45

下面是引用tonizh于2005-02-21 09:35发表的:

拼错了好像,应该是Spielberg。

汗,果然偶英语很烂的说。

受教受教。感谢感谢,努力努力
作者: tonizh    时间: 2005-2-21 09:47

lanchercat你ID什么意思呀?和cat有什么关系?
作者: lanchercat    时间: 2005-2-21 10:12

呵呵,超级喜欢猫,所以不论前面是什么,后面一定加cat。
lancher是微笑的意思。

刚去看nba了
作者: 2128    时间: 2005-2-21 11:08

我还是喜欢我们sunshine
长发漂漂~~~
作者: lanchercat    时间: 2005-2-21 11:14

下面是引用2128于2005-02-21 11:08发表的:
我还是喜欢我们sunshine
长发漂漂~~~

其实我最喜欢第二季前十集justin的样子,尤其是209ted到liz家找em,justin靠在门边说话时的笑容,迷死人~
作者: niezi21    时间: 2005-2-21 11:41

Spielberg
这又是什么意思呢?
作者: lanchercat    时间: 2005-2-21 11:43

斯皮尔伯格,justin说他要写jt去好莱坞当明星,brian就叫他Spielberg
作者: lanchercat    时间: 2005-2-21 11:48

特别喜欢这一段,justin说要去babylon庆祝,brian说有工作,但看到justin有些扫兴,就问助理工作最迟截止时间,说是明天中午,然后就说好吧,就一杯,看得我都为justin开心,不是爱得深哪里能这么迁就宠爱呢?!

justin把衣服往身后甩得动作也很可爱!
作者: sharpworld    时间: 2005-2-21 18:33

我觉得BRIAN 叫J  TIMBERLAKE 也是指他的发型,JUSTIN TIMBERLAKE现在的发型就是这种很短的平头。B 说话真是幽默
还有问助理的是JUSTIN 不是BRIAN。
我也觉得JUSTIN把衣服向后甩的动作很可爱,孩子气
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-21 19:57

我最喜欢第一季里面的J,真纯啊.
第四季的陆军头很好,个人觉得那是最适合他的发型,整个人都变得硬朗成熟,而且很帅气.
我是最不喜欢他长头发那个造型的~~~~坦白说简直看不下去.
作者: mdina    时间: 2005-2-21 20:14

下面是引用刹那无境于2005-02-21 19:57发表的:
我最喜欢第一季里面的J,真纯啊.
第四季的陆军头很好,个人觉得那是最适合他的发型,整个人都变得硬朗成熟,而且很帅气.
我是最不喜欢他长头发那个造型的~~~~坦白说简直看不下去.

呵呵,
我们的品味几乎一样,
我眼中最完美的男人是:
Gale、那个老家伙和他家属,
以及意大利足球队的男人们,
我也最喜欢第四季的小J发型,
不喜欢长发,
觉得那样的他脸会感觉有点变形,
昨晚去天涯偷了你不少图,
来谢一声,
我懒,
你帮我省了很多力气,
品味差不多,
那些几乎都喜欢,
我的D盘又膨胀了不少---------------------------------------------------

[s:11]
作者: glum    时间: 2005-2-21 21:17

偶稀饭小JS1和S4剪了以后的发型~特别是S4的~~觉得短发适合他~
作者: niezi21    时间: 2005-2-21 21:19

我喜欢长发的J,只因为那次未完结的FUCK,实在看上去象个被人侵犯的王子
作者: choenken    时间: 2005-2-21 21:35

偶也喜欢长发的J,虽然有的镜头不好看,但很多镜头都好Q,特别是侧面笑的时候看上去非常的柔美~~~却不给人女生的感觉~~
作者: lanchercat    时间: 2005-2-21 21:38

下面是引用niezi21于2005-02-21 21:19发表的:
我喜欢长发的J,只因为那次未完结的FUCK,实在看上去象个被人侵犯的王子

?????
哪一集?居然米印象?
作者: glum    时间: 2005-2-21 21:51

是8是那个stockwell找上门那集~~
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-21 21:53

下面是引用mdina于2005-02-21 20:14发表的:

呵呵,
我们的品味几乎一样,
我眼中最完美的男人是:
.......

呵呵~~~喜欢就好~~~
的确品味比较相似.
老家伙是谁?家属是哪些?
作者: mdina    时间: 2005-2-21 22:54

下面是引用刹那无境于2005-02-21 21:53发表的:

呵呵~~~喜欢就好~~~
的确品味比较相似.
老家伙是谁?家属是哪些?

Leslie和他家属-----------------------------
[s:10]
作者: kaka22    时间: 2005-2-27 04:20

下面是引用choenken于2005-02-21 21:35发表的:
偶也喜欢长发的J,虽然有的镜头不好看,但很多镜头都好Q,特别是侧面笑的时候看上去非常的柔美~~~却不给人女生的感觉~~
我倒觉得JUSTIN留长头发的样子很象少女啊,嘿嘿,不知道给他化装后会是什么样子
作者: holiya    时间: 2005-2-27 12:54

对了,不是第4季里CODY叫长发的JUSTIN“梅格.瑞恩”吗~~甜姐儿啊~~那时候J

看上去好甜美的说~~跟ETHAN在一起那段像两个玩家家酒的小孩~~呵呵,也

CUTE的~

觉得他侧面挺漂亮的。轮廓很好~化了妆8知道会什么样子哦~~嘻嘻

觉得他女装可能会有点像芮尼齐薇格(表打偶~偶觉得眼睛有点像)~当然一定比她

更漂亮可爱拉~~呵呵 [s:116]
作者: linda0524    时间: 2005-8-18 14:56

我顶一下了。
作者: tsuru    时间: 2005-8-18 15:58

既然是关于JUS的,偶也顶一下下好了~~~~~~~~
作者: 白写轮    时间: 2005-8-18 16:16

这个解释倒是满有道理的,
可是看了,也没想过那么多啊,
Justin
就是那个和Cameron Diaz谈恋爱的那个,歌星
作者: sweeter    时间: 2005-8-18 16:57

头发长短都差不多呀,长一点时漂亮些,短一点时帅气些。没大差啦。
作者: ehui1511    时间: 2005-8-18 17:24

下面是引用d10100于2005-02-21 03:51发表的:
这样撒~~

楼主是四川人吧,呵呵
作者: schwung    时间: 2006-6-7 19:01

timberlake是和卡梅隆·迪亚姿谈恋爱的那个小子,以前是小甜甜 的男友。
作者: 星空の月    时间: 2006-6-7 21:19

说到头发嘛超有感觉S5的,好帅气的样子
作者: bigbigboy    时间: 2006-6-9 05:36

我觉得大家喜欢他长发的重要原因是他的金发实在很漂亮吧,至少我是这样,严重的金发情结。
作者: 蛋黄月    时间: 2006-6-9 22:52

justin在*NSYNC的时候也被人叫sunshine呢  后来离开超级男孩以后就莫名奇妙的变成“坏小子”了``````
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 18:23

楼上的亲们知道这么多详尽资料,真真让我汗颜阿~
作者: 夕冉0831    时间: 2006-10-28 18:22

em22 哦 是这么回事啊
         看的时候就是迷迷乎乎的
         见了大家的回答才恍然大悟
          受教
作者: sky6321    时间: 2006-11-11 21:17

我喜欢j的头发不长不短的时候,很利落,也有一种妩媚。比如他在画展的时候的发型就很好(就是他穿着黑毛衣那次)
作者: luobo208    时间: 2006-11-11 23:47

原帖由 choenken 于 2005-2-21 21:35 发表

握手握手,想到一块去了
作者: 烟花开    时间: 2006-11-12 17:55

原帖由 d10100 于 2005-2-21 03:39 发表

呵呵,我对解释这个问题比较感兴趣,因为我个人是欧美乐迷。

是这样的,在美国有个非常有名的歌手叫做:justin timberlake
非常的有名,不仅唱歌而且还拍电影,所以B这样叫J是有些玩笑成分在里面的。
就好比我们这儿某人如果叫×曼玉,而我们就会开玩笑叫这人张曼玉
嗯,就是这样。

付送一些 justin timberlake 的照片

照片发完了,希望对楼主有所帮助!em22
作者: wanghuan    时间: 2006-12-18 14:11

我偏爱J长发
作者: neverland44    时间: 2006-12-18 14:27

我喜欢小J短发,超级cute啊!长发的样子象王子。
作者: push    时间: 2006-12-20 07:08

当时听到B把J叫做TIMBERLAKE时我就想笑。。。
作者: yuyingtong    时间: 2006-12-20 07:23

呵呵,真是长见识啊,没想到看一部电视剧还可以学英语em03
作者: 0_0and    时间: 2006-12-20 15:11

楼上几位贴的justin timberlake也很cute啊,是不是叫justin的都这么迷人啊
作者: hc_tt    时间: 2006-12-21 11:57

想想在超级男孩的时候,JT一头卷发,现在造型真的酷很多了
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-27 21:47

这样啊
作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-27 19:18

em21
作者: flyingta    时间: 2007-1-29 23:04

他本人长得好,
不管什么发形都好了
不过我也比较喜欢他短发的样子
作者: hpl    时间: 2007-2-1 00:57

原帖由 sharpworld 于 2005-2-21 18:33 发表
我觉得BRIAN 叫J  TIMBERLAKE 也是指他的发型,JUSTIN TIMBERLAKE现在的发型就是这种很短的平头。B 说话真是幽默
还有问助理的是JUSTIN 不是BRIAN。
我也觉得JUSTIN把衣服向后甩的动作很可爱,孩子气

剛才又看了一遍,是Brian問助理時間的啦,不是Justin問的.

JUSTIN把衣服向后甩的动作

來一段小J扭腰擺臀的視頻...
http://v.blog.sina.com.cn/b/1653540-1275946211.html

作者: hpl    时间: 2007-2-1 11:08

甩完衣服,最後那個小屁屁一扭,真是好可愛啊!
還有小J回答B大"OK"的語調,也好可愛啊!重覆聽了好多次呢!
作者: lesliemana    时间: 2007-2-1 11:44

楼上滴楼上滴那位贴的最后那张J真是太可爱了啊^^
J性感的屁股哦^^
HOHO
作者: pipiery    时间: 2007-2-1 14:52

原帖由 tonizh 于 2005-2-21 06:47 发表

正解~~~
作者: janemura    时间: 2007-2-4 23:47

首先嘛....小j的名字缩写就是JT...跟某明星一样吧.....再者就是他的发型也跟那某位很接近...都是光光的那种(个人也喜欢他短发的样子...真想也去摸一把啊....)
大叔这样叫他明显是在搞幽默呀....顺便小小的讽刺了他一下下(别摆明星架子)...谁让他对吗咪那么凶呢...
作者: hei224224    时间: 2007-4-11 11:39

真汗阿,我看得时候都没留意b叫j的这个名字,听各位大人一说方醒
作者: Britin-Genius    时间: 2007-4-11 13:05

曾跟小甜甜有过一段的美国明星

歌可以
作者: wlhy    时间: 2007-4-11 13:22

今天看了各位解说才明白,看来里面有很多要再复习。
作者: jessica8111    时间: 2007-6-25 09:20

哈哈,J还有姓个的时候?
作者: 南方的雪    时间: 2007-9-19 23:06

楼主说的情节我倒没留意到,可能是英文水平有限吧
作者: lynv_0    时间: 2007-9-20 05:32

原来是这样……当初看到这里时也不明白
作者: bjforever    时间: 2007-9-20 08:10

我喜欢5季J跟B要结婚那段时的头发!
作者: qinluo    时间: 2007-10-1 19:32

JUSTIN TIMBERLAKE,就是BRITNEY的前前男友了吧。。。唱SEXY BACK的那位,小J剪完头后和他的头型很像的说而且又都是JUSTIN。。。
作者: tracyyuting    时间: 2007-10-8 21:22

原来这里面还有这层含义啊~~~
偶都不知道呢~~~~
惭愧~~
作者: 华娃    时间: 2007-10-9 00:21

那个Timberlake也是帅哥一枚啊em2

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2