标题: [其他] Queer.as.Folk之五:星座 [打印本页]

作者: lookm    时间: 2007-4-24 19:58     标题: Queer.as.Folk之五:星座

Queer.as.Folk之五:星座

Brian:天蝎座。理由:外冷内热,神秘,报复心强

Brian是最典型的“爱你在心口难开”。不但是爱,很多私事都不愿与人分享,外强中干,貌似减轻,实则又敏感,又脆弱,又孤独。渴望爱的同时又竭尽全力保持自己的独立,与爱人的距离。虽然很有品,却爱穿黑衣,越发的低调、神秘。报复心就更不用说了,伤人那叫个狠,天上的蝎子它也是蝎子嘛。我绝对相信,brian去整作为市长候选人的警察局长是出于报复,而不是为了拯救同性恋社群。因为在brian看来,自由比社会公正更重要。

Michael:巨蟹座。理由:恋家

不知道是Michael的恋家造成了他的性格,还是他的性格造成了他的恋家。反正Michael的恋家是相当出名的,以至于debbie几乎成了所有gay的妈妈。在感情路上,Michael也一直处于被动的被保护角色,无论是brian,还是david或ben,Michael追求的几乎都是一段长久稳定的关系,而不是brian所追求的绚烂繁华。后来hunter的加入,使得Michael越来越象mummy bear了。

Ted:处女座。理由:连杯子和杯垫都不能放错

Ted最大的特质就是可靠,无论是身为会计师,抑或其他身份,他都一板一眼,追求完美,连色情网站都做到他这个份上,真应了不日安多那句话:business is business。所以他一辈子都在与控制与失控作斗争,这导致了他的紧张和失常。不过,ted紧张的时候真是好可爱耶。

Emmett:双鱼座。理由:浪漫,细腻,多情

Emmett是一个比女人还女人的男人,鉴于女人都是爱情的动物,Emmett的爱情经历真是传奇到令人咋舌。(另文详谈吧)

Justin:狮子座

从s3的暗中张贴反竞选海报,到s4积极参与“以暴制暴”的反歧视行动,可以感到,Justin虽然很像brian,不过他可不满足于brian的“独善其身”,“修身、齐家”,他的志向更是“治国、平天下”。不过鉴于本人从小接受的“向××学习,做好本职工作”教育,俺还是赞同brian的主张,“反击同性恋歧视的最好方法,就是比他们更好”。(做最好的广告,赚更多的钱)

作者: lookm    时间: 2007-4-24 20:04

沙发!(偶不是作者哈。。)

准确!已阅~

难怪我这么不喜欢J原来他是狮子座性格,哈哈
在我生命中碰到过的狮子座的男孩,我都没喜欢过

又及,难怪我这么喜欢B Brian,天蝎爱天蝎啊(被群殴。。。)

(等一下嘛,等我把话说完。。)
天蝎与巨蟹是100%绝配,想得周到啊~赞一个
作者: floramanu    时间: 2007-4-24 21:14

MS还有点准~~~Brian也有可能是水瓶座的吧?角色资料上不知道有没有编他们的出生年月日??
作者: maotouwmj    时间: 2007-4-24 21:17

精辟!
作者: shinya    时间: 2007-4-24 21:17

同意楼上楼上的观点呢!!

作者: GIVENCHY    时间: 2007-4-24 22:10

有点道理哦:loveliness:
作者: PULAPULA    时间: 2007-4-24 22:18

哈哈别的不知道,但是B真是标准的蝎子```em01 ```赞一个``
作者: donic79    时间: 2007-4-25 13:30

呵~原來小J是獅子座~所以喜歡J啊
原想b大是射手座呢
作者: PULAPULA    时间: 2007-4-25 13:45

不过蝎子和狮子的确8太容易走到一起|||||
作者: eyaf1900    时间: 2007-12-13 02:17

lz的观察力很强啊,同意BRIAN天蝎MICHAEL巨蟹一说,仔细想想ted、emmet的分析也很有道理的。
个人认为天蝎性格最明显的还有一个《东邪西毒》里的欧阳锋了
作者: 嘎嘎    时间: 2007-12-13 09:41

:s04 Brian标准的天蝎男,很花心,但爱上一个人就义无反顾,表达方式很隐忍。。。。
作者: bofeike    时间: 2007-12-13 20:38

我的生日是10月30号,不知道是不是巨蟹座,发觉我的很多性格和MICHAEL很像哦,但是没有他那么爱担心别人。只是喜欢一个温馨的家,一种稳定的氛围。生活中我就是一个不喜欢玻璃制品的人,玻璃易碎,让人没有安全感哦。
作者: 白猫咪    时间: 2007-12-14 19:12

楼上10月30日是天蝎座的!!

我觉得Brian也有可能是射手座的,Justin很象狮子座,而狮子座和射手座是注定要爱的火花四溅.难解难分.天蝎座和巨蟹座更和谐
作者: peach5    时间: 2007-12-14 19:37

micky果真是巨蟹座
很符合他的性格:s14
作者: wowo48    时间: 2007-12-15 12:37

原来如此,狮子是我的最爱,天蝎是我的克星啊~
MIKEY真是让我抓狂的巨蟹
作者: 千歌音    时间: 2008-2-11 22:47

我也补一点我的看法==
DEBBIE  LEO
HUNTER Sagittarius
VIC  LIBRA
JUSTIN ARIES
作者: murasaki    时间: 2008-2-12 00:31

我是处女座的啊~~~  可是TED是典型的处女座啊 可我不象他那么紧张啊

还是喜欢J的星座 哈哈哈 M的星座太黏糊 了
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-12 09:41

接近
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2008-7-23 14:36     标题: [讨论]大家觉得B和J分别素虾米星座嘀?

如题。如果愿意的话,大家可以简单说说理由。

个人觉得B有点像金牛座的,而小J有点像巨蟹或者摩羯。
作者: ┼.噤┈┈メ    时间: 2008-7-23 14:45

我觉得B像是天蝎
然后J是牧羊
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-23 14:49

B象狮子座或射手座,J象天平座或摩羯座  
以下是与他们相似性格相似的星座的爱情魅力。。。
B:
1.狮子座  
(Leo)
狮子座的人热力四射的个性和偶而霸道、骄气的特质,使得他的魅力另有一种与眾不同的风情,最重要的是狮子座的风趣和幽默感会使人如沐春风,懂得自我追求、散发热情的特质更是迷人。
2. 射手座  
(Sagittarius)
他的好奇心、乐观的天性,「开放心灵」成為他魅力无穷的根源不会隐瞒其野心和爱玩乐的心,魅力自然流露而吸引人。

J:
1天平座(Libra)
执著於人际的平衡,企图建立和谐的生活态度,他的魅力在於懂得拿捏「野心和优雅」的分寸。
2.摩羯座  
(Capricorns)
果断、理性和努力工作是与眾不同的特质,也是他引人的魅力,不屈不挠的个性会使他努力成為有魅力的人。他努力上进.旺盛的企图心,使他的魅力无穷。
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2008-7-23 15:03

不好意思,没看到这个主帖,而另开了一个帖子,谢谢斑斑提醒。

偶还素觉得小J像摩羯,因为他有极其强韧的个性,又会冷静思考、客观嘀看事情。还有一点,他们很容易从天使变成“恶魔”,嘻嘻~~
B身上有好几种杂糅的性格,因为自己素牛牛,就提名B为牛牛,嘎嘎,因为觉得B有时别扭得可爱。:s17
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-23 15:07

R是什么星座?有人知道否?:s36
作者: 叶上开    时间: 2008-7-23 15:09     标题: 回复 22# 的帖子

据说金牛贪财又好色~~~~~~~:s04
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-23 15:11

偶觉得B不象天蝎座。。。
最大的原因是B不是一个报复心强的人。。。
伤人狠并不表示他报复心重。。。什么叫报复,报复是别人中伤他后,他不服气才采取报复。。但是BRIAN不是这样。。
他从来不管别人的看法。。
他的伤人不是报复,而是他不知道他的话伤害了别人。。。
这叫不屑。。跟射手很象。。。
另外天蝎座的人占有欲很强。。
如果BRIAN真是天蝎座,他是不会放JUS走的。。
也不会有什么牺牲之论了。。。
作者: yugrace    时间: 2008-7-23 15:12

非常正确

特别是B大

因为欧也是天蟹座
作者: 叶上开    时间: 2008-7-23 15:14

原帖由 天空的深情 于 2008-7-23 15:07 发表
R是什么星座?有人知道否?:s36

RANDY是11月2号生日~~
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2008-7-23 15:16

嘻嘻,Randy是只小蝎子。
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-23 15:16     标题: 回复 27# 的帖子

虫子大人。。。弱弱地问。那GALE捏??:s38
作者: 罂罂    时间: 2008-7-23 15:18

处女座总是这样~集中一堆缺点~在电视剧里出现的处女座又总是那么反面典型~
作者: 罂罂    时间: 2008-7-23 15:18     标题: 回复 29# 的帖子

同学~~~才庆祝完他的生日~~~莫非你对星座划分很不熟。。。
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2008-7-23 15:23

原帖由 叶上开 于 2008-7-23 15:09 发表
据说金牛贪财又好色~~~~~~~:s04

这个...斑斑...汗啊...
那不叫贪财,素会理财,米有后顾之忧嘛,素作为上层建筑必要嘀经济基础。
好色..这个,是有点哈,嘘~~低调低调。
如果B素绝色嘀话,那偶情愿啊!!!当然还有偶家贝壳,啊哈哈哈,绝对嘀绝色啊!!!:s17
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-23 15:24     标题: 回复 29# 的帖子

gale是巨蟹座吧,上次好像看见某人说过
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-23 15:24     标题: 回复 31# 的帖子

你说的没错。。偶 只记得偶自己星座的划分。。。。真是惭愧呀。。。:s09
作者: 叶上开    时间: 2008-7-23 15:25

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-23 15:16 发表

PP痒了~~~GALE刚过的生日,还来问我~~~~~ :s02
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2008-7-23 15:27

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-23 15:16 发表

PAI飞,elingelingeling筒子素8素翻译东东翻太多,然后翻傻了,大叔可是刚过的生日啊!
Gale素只大大嘀螃蟹,恋家嘀星座哦,哇咔咔咔~~~
作者: yanshu210    时间: 2008-7-23 15:27

看看:s12
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-23 15:27

最后再说一句。。。巨蟹座和天蝎坐是绝配。。。。:s14 :s14
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-23 15:29

回复虫子大人和苜蓿贝壳 :偶只知道自己生日的划分。。。其他的真的不是很清楚呀。。。表怪偶呀。。偶后悔问了这么个傻B的问题。。去找地洞去了。。。:s09 :s09
作者: 叶上开    时间: 2008-7-23 15:31

原帖由 yanshu210 于 2008-7-23 15:27 发表
看看:s12

这位童子灌水灌得很爽啊~~~~~~~~~~ :s02
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-23 15:31     标题: 回复 38# 的帖子

这绝配,有点反了:s36
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2008-7-23 15:33

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-23 15:29 发表
回复虫子大人和苜蓿贝壳 :偶只知道自己生日的划分。。。其他的真的不是很清楚呀。。。表怪偶呀。。偶后悔问了这么个傻B的问题。。去找地洞去了。。。:s09 :s09

么么,米事米事。乃以后就多翻点采访啊什么的给偶们看就好了,嘎嘎~~
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-23 15:35     标题: 回复 41# 的帖子

反了也没事。。。绝配才是王道呀。。。哇卡卡!!:s17
偶不管。。。偶不管。。。
偶今天才知道原来他们戏外的星座如此绝配呀。。
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-23 15:48     标题: 回复 43# 的帖子

哈,不过G还真不像巨蟹座,因为巨蟹座的人很少热衷于政治之类的,
但是G好像在这方面很鲜明。说话那么跳跃,
总感觉他更像水瓶座的人,尤其他长相还不错。

R是天蝎座啊,真没想到啊,这么小巧的人,内心肯定挺强悍的。
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-23 16:09     标题: 回复 44# 的帖子

呵呵。。就素就素。。。偶就素个瓶子。。。外冷内热。。。思想跳跃。。不喜欢被束缚,还有对政治也感兴趣。。。有开创性思维,思维有时很怪。。。
啊。。。这么一说。。还真象GALE的性格呀。。。大爱 。。。:s18
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-23 17:24     标题: 回复 45# 的帖子

:这家伙,给个杆就往上爬啊...

不过,gale不善言语有时候真是可爱啊,想想,GR相处、聊天时,肯定都是R在主导一切。:s47
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-23 17:46     标题: 回复 46# 的帖子

表这么说偶呀。。
米错。。。剧中和剧外刚好相反。。。。
这两个人真是演技高明呀。。。
呵呵。。。偶实在是佩服
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-23 17:53     标题: 回复 47# 的帖子

没有恶意啦,我也水瓶座

剧里起码棋逢对手,局外估计G只有听R说话的份了,估计他插不进话,:s26
作者: leslie小马苏    时间: 2008-8-23 12:48

B还是有大部分象天蝎的.天蝎就是一旦爱了,就真 爱 了!!~~爱的天轰地裂
.而且天蝎座的人界限划的很清.懂得自己哪些是要的,哪些是不要的.做生意很成功,有头脑的星座.但是蝎本善良,孤独,且敏感..
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-23 12:57

Gale和Randy的星座是绝配,但是我和Gale的更胜一筹,哈哈哈。。。:s04
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-23 12:59     标题: 回复 50# 的帖子

哦,你是啥星座?居然有比天蝎的更配巨蟹吗?
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-23 13:05

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-23 12:59 发表
哦,你是啥星座?居然有比天蝎的更配巨蟹吗?

水系星座就三个,除了巨蟹座和天蝎座,还有一个。。。

飞在天上的鱼、躺在水里的鱼。。。:s17

作者: ziggy19    时间: 2008-8-23 13:05

原帖由 sweetflyer237 于 2008-8-23 13:05 发表

水系星座就三个,除了巨蟹座和天蝎座,你说还有哪一个?嘻嘻。。。

我是飞在天上的鱼、躺在水里的鱼。。。:s17

娃娃魚
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-23 13:08

原帖由 ziggy19 于 2008-8-23 13:05 发表

娃娃魚

:s27 我已经进化过了。。。
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-23 13:09

是双鱼座吧,偶离双鱼就差三天,所以偶也偏双鱼的,这样来说跟GALE还算是般配的星座了。。哇咔咔
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-23 13:12

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-23 13:09 发表
是双鱼座吧,偶离双鱼就差三天,所以偶也偏双鱼的,这样来说跟GALE还算是般配的星座了。。哇咔咔

可惜Brian和Justin的生日不知道,不知道配不配,好奇。。。。。。
可惜片子里好像没有暗示。。。
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-23 13:16     标题: 回复 56# 的帖子

我记得有帖子推测过他们的生日时间了,忘记是哪个帖子了,Brian生日的时候不是有庆祝过吗,还有JUS和BEN是同一天生日,从这里可以推测的。。。
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-23 13:19     标题: 回复 57# 的帖子

要去温习一下了,可惜没有比较确切的时间,其实我第一次看的时候就一直有注意他们的生日,
希望星座能合拍,被这么一提,又勾起了我的回忆。。。
作者: leslie小马苏    时间: 2008-8-23 13:26

偶是天蝎座.

跟Randy是一个星座..他11.2 
我11.4每回过生日就可以想到他了。.
不,,不.
应该是他过生日时,会想到我....:s34
作者: ziggy19    时间: 2008-8-23 13:34

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-23 13:09 发表

我的星座你們猜不到……
QAF的主要角色裏面沒有……
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-23 13:36     标题: 回复 60# 的帖子

谁说偶猜不到啊。猜到有啥奖励不??
你是不是双子的呀???:s34
作者: ziggy19    时间: 2008-8-23 13:42

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-23 13:36 发表
谁说偶猜不到啊。猜到有啥奖励不??
你是不是双子的呀???:s34

這個不算……
我以前告訴過你們了…

如果我不告訴你們的話…
你們是猜不到的……
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-23 13:46

呵呵,那你还问什么捏??
如果你没有说的话,偶会猜你是水瓶或魔羯的,酷酷的感觉,水瓶更像点,思想也很怪的说,有创造性思维。。。:s34
PS,你觉得自己像啥星座?

作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-23 13:47

原帖由 ziggy19 于 2008-8-23 13:42 发表

這個不算……
我以前告訴過你們了…

如果我不告訴你們的話…
你們是猜不到的……

那是针对对星座没有研究的人来说的,就你发表的话来说你是比较典型的双子座,虽然我报着娱乐去了解而已并不相信,
不过大多数情况下的确是挺准的,真是奥妙。。。
作者: ziggy19    时间: 2008-8-23 13:49

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-23 13:46 发表
如果你没有说的话,偶会猜你是水瓶或魔羯的,酷酷的感觉,水瓶更像点,思想也很怪的说,有创造性思维。。。:s34

因爲我忘了…

不好意思,LZ...

這裡在討論QAF的星座…
鑒于我沒有參加QAF的製作…
所以在這裡討論我的星座不太合適…
我錯了

我覺得Ted的星座…
除了他的神經質符合處女座的特質
可是處女座的男人應該都是很漂亮的……

作者: elingelingeling    时间: 2008-8-23 13:55     标题: 回复 65# 的帖子

那你觉得自己更像啥星座?
偶觉得其实星座书的分析就像是心理测试一样,是综合性的那种,也许你去看其他的星座,你也会发现有点像你自己的,因为人都是复杂的,不可能只有12星座划分的了得。。不过速配星座还蛮准的,就像GALE和RANDY的星座,很速配呀。。。:s14
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-23 14:00

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-23 13:46 发表

如果小E不说的话,我一开始也会猜是水瓶的,有通性,这是可以理解的,毕竟是同一系的星座。。。然后是双子

就个人而言,
Brian比较像射手座
Justin像天秤座
Emmett像狮子座
Ben像金牛座
Ted像巨蟹座
M像牧羊座

作者: ziggy19    时间: 2008-8-23 14:00

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-23 13:55 发表
那你觉得自己更像啥星座?
偶觉得其实星座书的分析就像是心理测试一样,是综合性的那种,也许你去看其他的星座,你也会发现有点像你自己的,因为人都是复杂的,不可能只有12星座划分的了得。。不过速配星座还蛮准的 ...

我覺得我就是雙子座的…

如果可以知道Gale和Randy在現實生活中是什麽樣子的…可能更加好判斷吧
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-23 14:15

顺便提一句,觉得:

Debbie:水瓶座
Ethan:双鱼座 <虽然不喜欢他,但是他很符合男性双鱼座特质>
Mel:双子座
Lindey:山羊座即摩羯座

咦,竟然没有重复的?!这是我第一次猜还没有重复的情况,奇怪了。。。
作者: ziggy19    时间: 2008-8-23 14:19

原帖由 sweetflyer237 于 2008-8-23 14:15 发表
顺便提一句,觉得:

Debbie:水瓶座
Ethan:双鱼座 <虽然不喜欢他,但是他很符合男性双鱼座特质>
Mel:双子座
Lindey:山羊座即摩羯座

咦,竟然没有重复的?!这是我第一次猜还没有 ...

不要啊~!
我不想和MEL同一個星座
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-23 14:21

原帖由 ziggy19 于 2008-8-23 14:19 发表

不要啊~!
我不想和MEL同一個星座

同一座但不同科的,别担心:s13
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-23 14:52     标题: 回复 71# 的帖子

很好,偶喜欢DEBBIE的性格,跟她同一星座的话真是好啊。。:s14
呵呵,偶又在截图了,等会再呈上来~:s38
对LX的19说一句,您眼睛也忒尖了吧,就一个字母也纠结,也要当众羞辱偶吗?:s02

作者: ziggy19    时间: 2008-8-23 14:55

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-23 14:52 发表
很好,偶喜欢TEBBIE的性格,跟她同一星座的话真是好啊。。:s14
呵呵,偶又在截图了,等会再呈上来~:s38

TEBBIE是誰啊……
作者: fuyouzhu    时间: 2008-8-24 07:06

楼主说的实在是经典。。。。 偶在看也想到这个问题,第一个确定的就是B大一定是天蝎的说!
作者: 潼    时间: 2008-8-25 11:13

s23 说到巨蟹我就想做这个动作,好吧,我是天蝎,我觉得天蝎是那种爱到极致就会放手的人,如果不放,那是不甘心。。。。。。

:s29 话说为毛我这么爱的GALE是巨蟹。。。。。。

PS,其实QAF不是偶像剧,为毛人人都要纠结于他们的爱情
作者: sunnyseth    时间: 2008-11-15 23:56     标题: 同学们请问QAF各位主角的星座

貌似小J和BEN是同一天生日的,BEN说过自己是两条鱼的星座
那么小J也是双鱼座罗
那么BRIAN和其他人的星座呢
当然了是最主要是想知道BRIAN的。(~ o ~)~zZ
作者: qqqq2046    时间: 2008-11-16 00:35

Brian的生日剧本上写的是:1971年5月21号

所以Brian是双子座
作者: whatever08    时间: 2008-11-16 22:33

Gale是巨蟹座。
作者: 茵梦    时间: 2008-11-17 08:51

我觉得Brian不像天蝎座,他虽然神秘、性感,但是并不是隐忍腹黑擅长心计和报复的。

他的性格有双面性,充满矛盾,我觉得他是双子~~
作者: 茵梦    时间: 2008-11-17 08:53

哈,回完帖才看到77楼Brian的资料,偶的猜测还真准,就是双子啦,bingo!!!!
作者: 蔷薇贝贝    时间: 2008-11-17 13:20

话说俺也感觉 B大是射手座的 ^_^
作者: elingelingeling    时间: 2008-11-17 14:07

原帖由 qqqq2046 于 2008-11-16 00:35 发表
Brian的生日剧本上写的是:1971年5月21号

所以Brian是双子座

四四太强大了,偶想知道小J是什么星座的哇。。
不知道他们戏里的星座是不是情侣星座。。。:s14
作者: amor27    时间: 2010-6-3 22:47

BRIAN是双子座啦 这是资料里有的
作者: 爱J之人    时间: 2010-6-3 23:46

星座专家帖
作者: Keith_17    时间: 2010-6-3 23:58

双子灰溜溜灰走~~
作者: sandy_6836    时间: 2010-6-4 00:15

哈哈 厉害啊 才看到这贴
作者: 不羁的大地    时间: 2010-7-4 00:54

哈哈
我是水瓶座
作者: blacktshirt    时间: 2010-7-4 19:03

micky还真是狠巨蟹
作者: 石井    时间: 2010-7-5 18:29

大叔是双子,那小J时啥星座呢!翻资料去~~
作者: 大小勺子    时间: 2010-7-6 13:31

我和Ted一样是处女座的哈,汗颜... ...我也和他一个样,还有点神探阿蒙里面Monk的潜质,听说处女座很让人讨厌555555555555555555
作者: crystalmm    时间: 2010-7-7 11:09

B应该是水瓶座的。这个很明显。至于天蝎座,B没有那么龟毛啦!
作者: cheng22015    时间: 2010-7-7 22:39

为虾米他们都不合适摩羯座啊,,:s24
作者: yurika    时间: 2010-7-8 21:08

嗯?这个是推测还是公布的
作者: yuanb    时间: 2010-7-8 22:50

B真是标准的蝎子
作者: Super_Dean    时间: 2010-7-9 13:34

对星座比较感兴趣    可惜没有双子座男   呵呵      期待qaf出现双子男         呵呵
作者: ohno    时间: 2010-7-9 14:18

LZ真是眼光太准了
作者: 蓝正恩    时间: 2010-7-9 14:35

我是射手座,天生的爱自由啊,挡都挡不住,{:3_248:}

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2