标题: 令人心痛的Brian [打印本页]

作者: PULAPULA    时间: 2007-4-23 23:05     标题: 令人心痛的Brian

啊``看完了QAF觉得最让人心痛的角色就是Brian勒``虽然他看起来占尽风光`但是我觉得心里最苦闷的也是他了。他太不善于表达自己了,真是名副其实的幕后英雄`不管做好事还是被误会从来不解释还总是轻飘的代过,每当这种时候看着他那张脸真是让人心疼,我想他其实心里也是很难过的吧``尤其是每次小J耍性子离开他的时候(年龄差距的问题么?- -)其实这个剧看下来心里有点窝火,Brian为小J和大家做了所有他能做到的事,而且比任何人做得都要绝对(倾家荡产啊||||),他对小J的爱真可谓细致入微,一切都不漏声色为他着想,整个剧里小J一直执著的愿望就是Brian的心能属于他终成眷属,但是到后来Brian为他改变了,在告别单身的PARTY上拒绝了那个猛男,安心得做一个居家男人,却又被小J说不是那个Brian勒``实在是太郁闷了``虽然这样的结局比较合理,但是我再也不愿意看第二遍那结局``这种无奈的爱情真是让人毫无办法``伤心啊``T T
作者: harryxxx    时间: 2007-4-25 23:18

真是让人无可奈何.
作者: sishuiliunia    时间: 2007-5-25 16:28

第四季已经看得我不行了,第五季会不会看得伤心欲绝?
昨天刚好看到室友在看第一季,那些年轻的脸庞真是看了心痛啊
恍然隔世的感觉……
作者: cainvista    时间: 2007-5-28 13:12

唉~~现在这样的好人都没了~~唉
作者: lookm    时间: 2007-5-28 13:21

说出了我的心声,所以我只爱Brian,其他人都不爱
因为他们都不理解和真正关心Brian
作者: 最爱ShinSun    时间: 2007-5-28 13:26

一直都是最爱Brian,他一直都在默默地未所有人做一切,不求回报,也不怕被人恨,这种人很温柔,看到他哭时心好痛哦,有时候好羡慕Justin能遇到这样一个人,如果有这样一个人做我男朋友我就幸福死了,做朋友也不错,很爱很爱他,完美的情人em20
作者: fei3373    时间: 2007-5-29 16:02

说实话,每当看到Brian,我也会感觉心疼。。。结局也让我的心情灰了不少……
在中间打断多好!婚礼不一定要有,只要有两个人就好了!
可是时间一长,这两个人果然就没有了好结果!
结尾的那首歌说没有完美的爱情,王子和王子不可能幸福的在一起,真的是很残忍啊!
所有的神话都打碎了,还有那些梦= =
现在变得似乎什么都无所谓了。。。。。。。
无力。。。爬走~~~~~~
作者: 我爱小石    时间: 2007-5-29 19:33

结局真的很郁闷,我看得快吐血了。。。
看见Brian在巴比伦的舞台上独舞,他摆动着身体,我却觉得他跳得非常悲伤,感觉很孤寂落寞,5年的时间,最终他究竟得到了什么呢?只是学会了怎么去爱人吗?但是在他学会了说爱之后,他最爱的人却离开了他。。。看着他舞动的身影,我的心好痛!
作者: ashin-ella    时间: 2007-5-29 21:47

B大失去的正是小J得到的
作者: coralqi    时间: 2007-5-30 13:01

Brian只希望看到你幸福!
作者: smile627238    时间: 2007-5-30 19:59

Brian是他们中最敏锐最坚强的人,他对待事物的看法最为忠实,从不会为了取悦别人而改变自己的想法,同时他也用他的敏锐看透了很多东西,比如justin在自由大道嘲笑那个打他的人时,Brian已经看到了隐藏在 justin身后的危机。Brian也从不向人诉说他心中的苦闷,当我看到他一个人去医院作手术时心都碎了,但Brian就应该是那样的!
my hero!
i love you
作者: sagti    时间: 2007-6-11 20:30

正是这样原因,Bri才真正的值得大家的爱
作者: addle    时间: 2007-6-11 21:02

B也是我的最爱!但我不认为他最后是孤独的,或者说他失去了J,我觉得结局已经明白地告诉我们了,J会回来,B要做的就是等待他的小王子的回归,两人的最终结合是必然的。他们之间没有戒指或誓言,但他们的感情远远胜过这一切,所有不用为B担心吧!至于B最后的独舞,我觉得从另一个层面讲,他所传递的意义其实是B看似孤独,但此时的他已经心中有爱、有牵挂、有寄托!心中有了爱,难道B会孤独吗?让我们相信BJ的爱胜过一切吧!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2