标题: [剧情讨论] 说说你最推崇的激情戏镜头 [打印本页]

作者: ilovesunshine    时间: 2007-4-23 14:56     标题: 说说你最推崇的激情戏镜头

本人百看不厌的两处:

B & J 的第一次相遇,小J 第一次走进 Loft, So, are you coming or going? Or coming and then going? Or coming and staying? Start...  

第二次,小J 有了外遇,回来要洗澡,B大惩罚小J,说我就喜欢你的味道,记得小J穿的红色T恤,360度拍摄,表现力太强了!

你们呢

作者: iamwhatiam    时间: 2007-4-23 15:53

我最喜欢308两个人和好之后那一段……拍得太美了!
作者: cassiea    时间: 2007-4-23 16:08

同意楼上的,特别特别是大叔斜靠在桌子边,看着小J走过来,微微抬头笑一下的那个幸福的样子,OMG~~
啊!忘了一个经典的,就是第2季14集,大叔为了小J作受的那场~自由大道的性感野兽,哎~沦落了~不过,套用大叔的话,我们也是乐见其成的~~
作者: kangxi    时间: 2007-4-23 16:56

em04 同意呢
作者: ilovesunshine    时间: 2007-4-23 17:03

觉得BJ才是性与爱的交融,特别投入和唯美。
其他人的看着就假~~
作者: mantouyoyo    时间: 2007-4-23 17:19

原帖由 cassiea 于 2007-4-23 16:08 发表
同意楼上的,特别特别是大叔斜靠在桌子边,看着小J走过来,微微抬头笑一下的那个幸福的样子,OMG~~
啊!忘了一个经典的,就是第2季14集,大叔为了小J作受的那场~自由大道的性感野兽,哎~沦落了~不过,套用大叔 ...

同意~~!!!当然,第一次也不能忘...em04 em04 em04
作者: withwentsex    时间: 2007-4-23 18:32

超爱214,可惜拍得太短了。
作者: 藍天    时间: 2007-4-23 20:43

原帖由 ilovesunshine 于 2007-4-23 14:56 发表
本人百看不厌的两处:

第二次,小J 有了外遇,回来要洗澡,B大惩罚小J,说我就喜欢你的味道,记得小J穿的红色T恤,360度拍摄,表现力太强了!

你们呢

...

這一段我也喜歡em23

還有308復合那一段,雖然只有點到為此,但失而復得的感覺很讓人心動
還有不知是311還是312被那個警察局長撞見那一段我也很喜歡,拍的實在太美了em04

作者: qqqq2046    时间: 2007-4-23 20:55

除了上面提到的。。。。。

补充几个,点击看大图,看不到图多刷新几次,或者点鼠标右键的显示图片

作者: tommyjason    时间: 2007-4-23 21:40

我倒觉得最佳的是M从巴梨回来放幻灯片是,两个人在舌吻的那一段,感觉充满张力

......这个也勉强能算SEX镜头
作者: iss37    时间: 2007-4-23 21:59

原帖由 ilovesunshine 于 2007-4-23 14:56 发表
本人百看不厌的两处:

B & J 的第一次相遇,小J 第一次走进 Loft, So, are you coming or going? Or coming and then going? Or coming and staying? Start...  

第二次,小J 有了外遇,回来要洗澡 ...

so do i
作者: 舞落叶    时间: 2007-4-23 22:20

还有,小 J参加粉红救兵的时候,刚收拾了“直人”

回来后,激情四射啊。
作者: GIVENCHY    时间: 2007-4-23 22:44

em04
作者: shanelee    时间: 2007-4-24 11:31

偶稀饭110Brian去NY找小J在酒店那场SEX

em04 em04 看了就知道什么叫欲望~!
作者: hei224224    时间: 2007-4-24 13:05

原帖由 shanelee 于 2007-4-24 11:31 发表

双手双脚同意,这一段我回放率最高了,总觉得这是肉欲最强的一场sex。两只前戏时的眼神里充满了诱惑。
作者: yfy1022    时间: 2007-4-24 13:17

308、冰淇淋、第二季小J受伤恢复后和大B的“第一次”、街灯下在警察局长海报旁KJ……太多太多
em04 em04 呼唤红枣、当归、阿胶,急需补血……
作者: 描龙画凤    时间: 2007-4-24 20:03

116JUSTIN要BRIAN教他如何象他推销商品一样把GAY这种现象传播给同学,让大家更理解和
尊重,当时B大正在性头上,被小J逼的只能在床上开展他的商业想象,真是不能忽视RANDY的富有男人味道的撒娇,SO  SEXY..............这一小段就把两人的,幽默,,智慧,暧昧,默契都表现出
来了,而且已经小小的显示出日后BRIAN会栽在JUSTIN手里的预兆.
作者: donic79    时间: 2007-4-24 20:12

B告訴J:I want you save.....
作者: 770627    时间: 2007-4-24 21:31

原帖由 iamwhatiam 于 2007-4-23 15:53 发表
我最喜欢308两个人和好之后那一段……拍得太美了!

同意em04 em04

还有冰淇淋那段  (如果这也算的话)
感觉就像冰淇淋那样,甜甜的,有点小腻人,但是很舒服
作者: ilovesunshine    时间: 2007-4-25 15:29

你们发现没有,小 J 的屁股超完美,特丰满圆润,还特 翘 ~~

昨天又回顾了一次所有 bj 的亲热戏,心理总是幻想,这两个演员在内心深处肯定是被对方强烈的吸引,或者说互有好感,要不,咋能拍的这莫有感觉、这莫震撼呢!
作者: hei224224    时间: 2007-4-25 18:30

原帖由 ilovesunshine 于 2007-4-25 15:29 发表
你们发现没有,小 J 的屁股超完美,特丰满圆润,还特 翘 ~~

昨天又回顾了一次所有 bj 的亲热戏,心理总是幻想,这两个演员在内心深处肯定是被对方强烈的吸引,或者说互有好感,要不,咋能拍的这莫有感觉、这 ...

早发现鸟,小j的漂亮pp,偶超级自卑滴说em04
是阿,就算两只私下真的米什么,也一定是相互欣赏的!不然怎么会那么默契,拍出那么温馨甜蜜的场面来。。
em19 em19
作者: WMM1111    时间: 2007-5-18 14:07

强烈同意啊!J的PP太完美了
作者: bigpeach    时间: 2007-5-18 18:04

奇怪的是,我看第一遍的时候SEX境头都是跳过去的.赶着看情节~~
莫不是不正常?em21 em21
作者: shinya    时间: 2007-5-18 18:24

哈哈。。。我也超喜欢308那段,毕竟是郁闷了大半季了,还有309刚开始的贴身舞,爽
嗯,同样还有在ny那段。。。哇,看得直傻笑
作者: 花开不解语    时间: 2007-5-18 19:45

都喜欢,^_^ 花痴当中~~~
作者: coral9439    时间: 2007-5-19 11:41

其实S5中的不少镜头也很值得回味
512开头的激情戏就很喷血em04 em04
作者: WMM1111    时间: 2007-5-19 13:18

性感PP,口水哦,
作者: 揪揪    时间: 2007-5-20 15:54

只要是他们两个的,我都喜欢,呵呵,只喜欢
作者: cyis    时间: 2007-5-22 19:03

喜欢308那段,还有512开始的那段,好幸福哦~~
作者: hxmcx    时间: 2007-5-22 19:20     标题: 回复 #20 ilovesunshine 的帖子

对啊对啊,小J的PP是全剧里最性感的一个了。
作者: whistle89    时间: 2007-6-2 17:53

原帖由 ilovesunshine 于 2007-4-25 15:29 发表

昨天又回顾了一次所有 bj 的亲热戏,心理总是幻想,这两个演员在内心深处肯定是被对方强烈的吸引,或者说互有好感,要不,咋能拍的这莫有感觉、这 ...

是啊是啊!!
我覺得只要是BJ的sex鏡頭都很棒啊ˇ兩個人都很入戲的說~
搞不好其實...(毆)
作者: 林农    时间: 2007-6-2 23:31

都喜欢~~~em04
em04 em04

反复看......
作者: antheia    时间: 2007-6-14 15:45

em04 em04 em04 em04 .............
作者: 叶上开    时间: 2007-9-22 12:35

评来评去的,原来每一个镜头都令人难忘。。。
作者: 北欧瑟瑟    时间: 2007-9-22 13:15

em16 有一次B大BOTTOM,小J是TOP的,哈哈,太可爱了。B大这个著名的TOP终于当了回BOTTOMem6
作者: bjforever    时间: 2007-9-22 20:29

我最爱308这集!!!!
作者: 爱吹泡泡000    时间: 2007-9-23 19:19

最爱冰淇淋之吻那段
作者: kitkyo    时间: 2007-9-24 07:47

赫赫 偶还是对第一次印象更深,可以说俩人每次镜头偶都超爱,难取舍阿em2
作者: 南方的雪    时间: 2007-9-24 08:26

214,因为唯一,才会珍爱
作者: qinluo    时间: 2007-10-1 00:48

完全大爱308!拍得太有感觉了。。。还有。。。。我心痛的513最后的一次啊!!!!

大家有没觉得BJ的SEXY场面都拍得很投入呢,就是这二人的表情。。。实在太令人血脉贲张了,而且这些个都是没有具体剧本要求的,也就是说是演员自己发挥的了。。。。YY~~~
作者: peach5    时间: 2007-10-1 08:58

214 b大做受的那场戏~~看看小j那眼神 真是甜啊
还有308的那场拍的很美啦em2
作者: tracyyuting    时间: 2007-10-7 10:44

偶喜欢滴素小J回复记忆时候滴H......
小J他想起了那晚滴一切....Brian试图SAVE他~~~
小J说滴台词也很感人啊......大概就是:"抱我.....像第一次那样......"
特别滴喜欢啊~~~~~
还有就素大叔做受滴那一次.....嘻嘻~~~~
年下啊/```偶喜欢~~~
作者: Boo    时间: 2007-10-11 05:40

太多了
第一夜,第二天早晨,J去Babylon抢B大的猎物,J受伤后的一系列,J出轨后的系列,求婚... ...

还有很多,楼主说的"第二次,小J 有了外遇,回来要洗澡,B大惩罚小J,说我就喜欢你的味道,记得小J穿的红色T恤,360度拍摄,表现力太强了!"我也很喜欢
作者: bjlulu    时间: 2007-10-14 11:39

第一次,214,308,这是记得最牢的,我很同意20和21楼的,肯定没有排斥啦,要真是一对多好啊
作者: llwtg    时间: 2007-10-14 12:59

我最喜欢的是....
Brian在车里F警察(错过了和mikey约会)那段
他那警察look...萌啊~~
作者: yugrace    时间: 2007-10-14 20:53

小j的第一次

和受伤后以及最后一集在别墅里的

虽然结局略有点不完美

但是他们的SEX还是很完美的

是 所以看过gay片中最为唯美,完美地
作者: sammizx    时间: 2009-4-22 18:55     标题: BJ的哪场激情戏最真?

其实想问这个问题好久了,虽然他们俩个的每一场H经过剪辑都好真实
但仔细看还是能看出拍摄的痕迹
不是有报道说GALE说他们俩在片场都有射过吗(也不知道是真是假)
就当是真的,不知道能是哪场戏呢
我觉得是502那场,JUSTIN从纽约回来,感觉RANDY的脸和嘴唇都红了
有几幕很像真实的感受
作者: 叶上开    时间: 2009-4-22 19:14

是有那啥过,不过是哪场戏我也不知道~~:s38
作者: 午后_小憩    时间: 2009-4-22 20:59

308办公室那次是在是浪漫到极致啊,音乐浪漫,镜头唯美,两人和谐得不一般~~QAF里的SEX镜头,我印象中这是第一次用如此浪漫的音乐的
后来发现309的那段sex也很喜欢,背景音乐是Weapon,也灰常浪漫~~
还有LZ说的小J穿红衣服的那次,360°拍摄,sooooo hot~记得两人对视一阵后B大猛地将小J一搂,God那叫一个干柴烈火!!!太荡漾了~~拍得赞,越看越觉得好!
作者: 44799980    时间: 2009-4-22 22:18

我禁不住恶劣的想,为什么不来真的呢,那样G就可能和宝贝在一起了(别拍我,飞走中^)
作者: a126963138    时间: 2009-4-22 23:34

308復合的片段,Brian吃醋的樣子很可愛,他說你永遠不准在我面前聽小提琴演奏了,沒想到Brian也有可愛的一面
作者: tangwawa    时间: 2009-4-24 08:10

omg,楼主,我和你想的一样~~~~!!!!!
:s50
太经典了
这两个片段真是让我喜欢的不知怎么好了

而且我百分之一千的确定
他俩一定有感情!!!!
作者: loveleo10000    时间: 2009-4-24 17:07

第一次和复合那次 觉得最好的两次
作者: LoveJustinKenny    时间: 2009-4-25 00:02

小j參加粉紅兵團之後第一次打架
打完他迫不及待地跑回去
很興奮···
呃···
作者: bryan1984    时间: 2009-4-25 10:05

我喜欢第2季第1级中的。。
作者: totoo    时间: 2009-4-25 11:41

最近又复习,觉得219那场太刺激肾上腺素了。
作者: daisy1989wong    时间: 2009-4-26 11:19

觉得每一场都好精彩啊,无限HC中:s14
作者: toplfh    时间: 2009-4-28 13:02     标题: 说说你觉得QFA中哪一幕床戏最sexy呢?

大家觉得那一幕最像假戏真做的?(这帖子不会被删吧!)
作者: lht710503    时间: 2009-4-28 21:08

除了上面提到的。。。。。

补充几个,点击看大图,看不到图多刷新几次,或者点鼠标右键的显示图片

http://photo.bababian ...
qqqq2046 发表于 2007-4-23 20:55

这是哪一季哪一集里的镜头?怎么没见过?
作者: 夜听风雨    时间: 2009-4-29 00:18

呵呵,有的看哪场我都接受了
作者: dmw5633    时间: 2009-4-29 08:49

喜欢带点暴力色彩的性爱镜头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dormouse    时间: 2009-4-29 09:37

311开头一段两人在橘红色的床上,Brian揉着Justin的金发,对比两人在蓝色冰冷的冷冻车里(orange is the new blue)。

311中间两人一样的黑色内裤,黑色袜子,Brian吻着Justin的肚子。。。在沙发上给Justin脱袜子。。。
作者: nanzy    时间: 2009-4-29 10:32

哦 我不记得了
作者: xuhs2000    时间: 2009-6-2 20:11

都喜欢
作者: 一零叶    时间: 2009-6-2 20:24

我好想都很有爱呀~~
作者: sze621    时间: 2009-6-2 21:12

本人比較喜歡溫情點的--
太激烈的不是我的菜-0-

308的拍得很好看小J當時又很誘人TT
歌更是好聽!!!

冰淇淋那裡
小J在上太萌了
舔那下也-///-
作者: sze621    时间: 2009-6-2 21:13

本人比較喜歡溫情點的--
太激烈的不是我的菜-0-

308的拍得很好看小J當時又很誘人TT
歌更是好聽!!!

冰淇淋那裡
小J在上太萌了
舔那下也-///-
作者: heermina    时间: 2009-6-2 21:19

我觉得每次大叔和宝贝sex的画面都很美,但是音乐更有冲击力,配乐太强悍了。
作者: heermina    时间: 2009-6-2 22:12

还是喜欢最后一幕,虽然伤感,但是真是heartbreaking love making啊,我都哭了好长时间呢。

作者: nerith    时间: 2009-6-3 01:48

我好多激情戏都没看到呀,白天看的时候呢,觉得寝室里大家都在不好意思,一路快进,晚上熬夜补看的时候呢,又觉得大半夜的光挑激情戏码看更是猥琐,憋得我呀。。
呵呵,不过冰淇淋那场真的看得人血脉喷张
作者: rocwupeng    时间: 2009-6-3 20:34

不错不错
作者: qaf_cloudy    时间: 2009-6-4 12:25

现在马上能说出来的片段就是:J的第一次,BJ讨论TT的时候,红衣之吻,粉红救兵,求婚以后在LOFT,J从好莱坞回来的第一次,哎呀,太多了,其实BJ的都很唯美很HOT
作者: cycle    时间: 2009-6-4 12:55

YY中。。。
作者: 流景已老    时间: 2009-6-4 14:39

311开头一段两人在橘红色的床上,Brian揉着Justin的金发,对比两人在蓝色冰冷的冷冻车里(orange is the new blue)。

311中间两人一样的黑色内裤,黑色袜子,Brian吻着Justin的肚子。。。在沙发上给Justin脱袜子 ...
dormouse 发表于 2009-4-29 09:37

我完全同意你滴~
那个脱袜子的镜头好性感~~
小J用性感的脚去摩挲BRIAN的胸膛
看着好有感觉~~
作者: daisy1989wong    时间: 2009-6-4 14:47

shanelee 发表于 2007-4-24 11:31

举双手双脚赞同啊~~~
而且那一段的配乐也感觉超哦SEX啊~~
作者: nong    时间: 2009-6-5 20:15

请把红色那集和第一次那集的集数说一下
作者: tcboy    时间: 2009-6-5 21:16

呵呵 不错不错 ~~~~~~~~~~~~~~
作者: earl1021    时间: 2009-6-6 14:10

实在太多了,每次看都很喜欢
作者: zwx1122    时间: 2009-7-1 19:58

我也喜欢这个场景
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-1 20:01

1.就是LZ的第二个,
2.308复合时的激情

还有冰激凌不知道算不算

其实BJ之间有很多都很美得
作者: anjay104    时间: 2009-7-1 20:57

em04 看了好有感觉!喜欢很喜欢!
作者: hikaru630203    时间: 2009-7-5 21:00

bj~~都喜欢~~~:s41
作者: prayer1989    时间: 2009-7-8 09:51     标题: 搜集所有SEXY镜头,希望精确到哪一集

抛砖引玉啦 希望童鞋们提供下
120:小J跳舞那段
作者: xuhs2000    时间: 2009-7-9 05:57

311中间两人一样的黑色内裤,黑色袜子,Brian吻着Justin的肚子。。。在沙发上给Justin脱袜子。。。

这个B貌似BQ了
作者: jsa    时间: 2009-7-10 05:34     标题: 有关110中那段经典酒店戏的YY问题

相信大家对这场戏都是熟的不能再熟了,绝对的经典啊:s14 但我要YY的是小J的一流舔功,像他那样舔,尤其是那样舔B的胸,我想不管B是直的还是弯的,应该都会有反映的吧:s44 大家觉得呢?:s47
吭吭..............我一点都不YY:s17
作者: pen_1990    时间: 2009-7-10 06:16

你是非常的YY……
作者: xuhs2000    时间: 2009-7-10 08:22

极品攻下死,做受最风流)
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-10 09:28

我觉得也是,B肯定是有感觉的.而且那一段两个人的法式热问啊那叫一个激烈,吻的J满脸口水:s41
作者: kalt    时间: 2009-7-10 09:44

呵呵,如果他们现实中也在就好了,不知道是不是gale父母的信仰问题,所以gale不敢呢
作者: nancy.cui    时间: 2009-7-10 13:38

我想gale应该是有感觉的,仔细看的话在这场戏不久后,也就是justin开始舔他的身体的时候,他还稍微弯了一下腰,估计是舔到敏感地了。
作者: nancy.cui    时间: 2009-7-10 13:43

本人最喜欢的还是,Brian第一次把Justin带回家的那次。我赛,那个激情,,后来我又翻资料看了youtube上关于queer as folk special cast commentary video. 的采访,gale 说,在那场戏里,他们都表演的相当真实,randy也说,他还记得他们两个都有sj的。
作者: aming127    时间: 2009-7-10 19:57

我觉得第一季里倒矿泉水那一段很有感觉!
作者: 樱誮祭    时间: 2009-7-10 20:10

S101里,小J的第一次,感觉有点害羞呢:s13
{:3_225:} 还有S1第十集那个…… 想象兴奋中(我果然很色)
作者: 922    时间: 2009-7-10 20:18

我全部都喜欢,爱死了BJ两个:s41
作者: tqldf    时间: 2009-7-10 20:21

喜欢他和m在天台上时,他说要给他全世界~
作者: 一个人就好    时间: 2009-7-10 22:27

我最喜欢B大吃醋惩罚意味的那段红衣之吻,吻的好猛啊

还有被警察局长发现的那一段。俩人都穿黑色NK,B大亲吻小J的肚子,给J托袜子,小J一脚蹬在B的肩上,吵性感啊!

还有就是308复合的那段H啦,B大好心急的说,衣服还没脱完就猴急的吻上去了

309开始的那段chacha舞也好美,小J好像小公主啊,那小腰扭的

还有好多啊,我都只看他俩的H的
作者: 嘉样年华    时间: 2009-7-10 23:14

同意楼主的那两段
其实还有很多

这里说一段舞蹈
不是那个大家津津乐道的毕业舞会
是309开头,两个人在吧里跳的那段贴身热舞
简直是缠绵悱恻,比一般的激情戏还好看
作者: gothica    时间: 2009-7-10 23:22

都喜欢
作者: 冬天夏天82    时间: 2009-7-11 11:55

第一集,214,冰激凌,308,还有第四季b和j争做top的一集
作者: 冬天夏天82    时间: 2009-7-11 11:56

B和J的激情戏都很美,都很喜欢,最讨厌M和ben的激情戏,真的看不下去啊。ted和E的也是

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2