标题: 最行不通的couple [打印本页]

作者: tonizh    时间: 2004-11-1 10:38     标题: 最行不通的couple

哪一对的伴侣关系最行不通?又是翻译过来的投票。选选吧。

(论坛于2005年10月更新,以前的投票全部丢失,以下是我保存的旧资料。)

Brian and Justin -年龄差距大,加上Brian的臭德行   16 票  
Michael and Dr. David - David控制欲太强,弄得M失去自我   14 票  
Ted and Emmett - best friends 怎么行得通?   70 票  
Emmett and George - 年龄差太远了,不然怎么会酿成悲剧   4 票  
Michael and Ben - positive! 玩火啊!   25 票  
Ted and Blake - 害了人逃走,这种人要不得   9 票  
Melanie and Lindsay - 千万别有男人介入

[ Last edited by tonizh on 2005-10-15 at 06:22 ]
作者: 繁华地狱    时间: 2004-11-1 13:31

投了第三个
作者: henry_eon    时间: 2004-11-1 16:02

选了Michael 和 Ben,的确很替Michael担心哦~~
稀饭Ben的同学们不要打我~~
作者: suede    时间: 2004-11-1 22:44

我投最后一个!
作者: 大碗鲍鱼    时间: 2004-11-1 23:57

我选了EM和TEDDY~~~
还是觉得他们变成恋人很别扭...................
作者: xiao66    时间: 2004-11-2 19:21

Ted and Emmett - best friends 怎么行得通?
这句话也超适合Brian and Michael。
作者: minaka    时间: 2004-11-3 14:47

Michael笑起来真的好可爱哩~~~我选的倒数第二个,我还是比较喜欢Emmett and George 的,觉得他们一起挺有那种浪漫的感觉di~
作者: cqoctopus    时间: 2004-11-3 15:24

投的Michael and Dr. David - David控制欲太强,弄得M失去自我
作者: 貝貝    时间: 2004-11-4 01:27

看的名單...誰都不想投...
作者: dacy    时间: 2004-11-7 00:57

作者: 1122333    时间: 2004-11-7 00:59

Ted and Emmett - best friends 怎么行得通?

这个。。。
作者: zeroikyo    时间: 2004-11-7 15:26

BRAIN和除JUSTIN的哪个在一起都不能接受啊……
作者: minaka    时间: 2004-11-7 15:32

一样一样,不能接受~~!!!但我可不可以例外?呵呵~~~
作者: lyy666    时间: 2004-11-15 17:20

作者: brijus    时间: 2004-11-16 12:47

下面是引用大碗鲍鱼于2004-11-01 23:57发表的:
我选了EM和TEDDY~~~
还是觉得他们变成恋人很别扭...................

C/L没戏好编了呗,只好找他们下手,再者为了两位演员的交际还得去找两位临时演员不划算,所以就凑一起啰! [s:7]

Dave不适合做同啦,难怪他会有一次的婚姻,身分看起来光鲜夺目,结果却是这一堆Gay里最差的一个 [s:9] !Ben比较适合Michael。 [s:12]
作者: qqgg    时间: 2004-11-16 13:27

作者: qafjustin    时间: 2004-11-16 20:29

楼上的好搞笑啊……
作者: brijus    时间: 2004-11-16 21:33

下面是引用qqgg于2004-11-16 13:27发表的:
应该选Brian和Eathen。。。。Brian 肯定受不了他

怎么会受不了呢,Brian肯定会很“用力”的让他知道他是怎么让小J幸福的〜〜 [s:7]
作者: longxiuxiu    时间: 2004-11-17 15:44

我一定要看到BJ幸福!!!!!

不過想不通的是TE
發展神速
作者: brother    时间: 2004-11-29 00:08

作者: duncan    时间: 2004-11-29 20:05

除的Brian and Justin 组合
其他配对我都受不了 [s:6]
作者: tonizh    时间: 2004-11-30 10:21

duncan你那宇宙最佳签名怎么变红叉了???!!!
作者: duncan    时间: 2004-11-30 16:55

没办法啊~~
我的图图来源处
不知怎么的
再也进不去了
哈哈哈~~就借xx应应急啦
作者: cozzzer    时间: 2004-12-5 16:04

Brian and Justin...

even tho I love to see them being together

but the fact is that, they broke up once

who knows there wont be a 2nd time
作者: honeyb.fly    时间: 2004-12-6 19:40

Ted and Blake - 害了人逃走,这种人要不得

特别讨厌这个叫Blake的
作者: endlessdoll    时间: 2004-12-8 17:57

如果bj最终break up,那么编剧一定是在耍观众,还耍了好几年……嘎嘎,到时候别怪我砍人……
作者: francais    时间: 2004-12-9 01:08

选了Mikey和Ben,没办法,实在希望Mikey和Dave在一起~~~~~~
作者: 汤包    时间: 2004-12-9 19:34

个人意见
是Michael和Brian
他们做了这么多年朋友
如果要发展早就成为一对了
怎么要到现在
他们是永远的朋友
其实朋友远比情人来得长久
情人当爱退了就要结束
可是朋友可以是一辈子的
作者: lionellu    时间: 2004-12-17 11:04

作者: smsddg    时间: 2004-12-17 17:36

作者: 丸兔    时间: 2004-12-23 21:28

作者: noway    时间: 2004-12-23 23:40

作者: tonizh    时间: 2004-12-24 11:25

下面是引用smsddg于2004-12-17 17:36发表的:
呵呵,楼主是BJ迷吧,都没考虑没B和M的遗憾的选项!
也不是,当时发贴的时候还看得少,从英文网站翻译过来的选项。
作者: notgood    时间: 2004-12-26 14:25

作者: 我爱小麦    时间: 2004-12-27 19:38

作者: hanglin    时间: 2005-1-2 00:19

Justin and Brian is too like to live together for long time
作者: jjwin    时间: 2005-1-4 03:07

HIV和AIDS的不同在哪?

我怎么觉得M和BEN每次都没有带套。。。
作者: brian.chang    时间: 2005-1-4 11:35

作者: choenken    时间: 2005-1-17 12:02

偶虽然是BJ的支持者,非常喜欢他们,但是偶觉得bJ是最完美也最不真实的一对,所以偶选了BJ
作者: aouo    时间: 2005-1-17 12:10

Ted and Emmett - best friends

当然是这对活宝
好友变情人怎么行的通呢
作者: phoebe    时间: 2005-1-17 23:13

下面是引用brian.chang于2005-01-04 11:35发表的:
i do not like to be controled!

同意,但看他们的原因就是因为他们的不现实,现实生活,现实的感情本来就很残酷了,看点浪漫的东西好让我们有信心去希望,去相信,去获得同样浪漫的感情.如果编剧要把这样的梦破碎掉不是太残忍了?所以虽然也同样觉得不够真实仍然相信BJ最后会在一起.圆一个现实中不太可能实现的梦.
作者: phoebe    时间: 2005-1-17 23:16

下面是引用choenken于2005-01-17 12:02发表的:
偶虽然是BJ的支持者,非常喜欢他们,但是偶觉得bJ是最完美也最不真实的一对,所以偶选了BJ

同意,但看他们的原因就是因为他们的不现实,现实生活,现实的感情本来就很残酷了,看点浪漫的东西好让我们有信心去希望,去相信,去获得同样浪漫的感情.如果编剧要把这样的梦破碎掉不是太残忍了?所以虽然也同样觉得不够真实仍然相信BJ最后会在一起.圆一个现实中不太可能实现的梦.

刚刚引错,不好意思!
作者: hioska    时间: 2005-1-20 21:08

作者: waco    时间: 2005-1-22 15:46

作者: tonyan3507    时间: 2005-1-24 14:33

作者: rurulai_gz    时间: 2005-1-26 21:24

呵呵~~~太乱了,不会选~~~
作者: cattywoo    时间: 2005-1-28 14:17

作者: 念秧    时间: 2005-1-28 19:36

作者: rameses    时间: 2005-2-7 17:00

谁行不通都行,BJ行的通就行了
作者: gusky1316    时间: 2005-2-25 17:41

EM和TED
觉得还是做朋友好
作者: 念秧    时间: 2005-2-25 17:42

作者: sharpworld    时间: 2005-2-25 19:40

第四个
作者: scain    时间: 2005-2-26 00:57

作者: 疯言疯语    时间: 2005-3-16 18:06

下面是引用rameses于2005-02-07 17:00发表的:
谁行不通都行,BJ行的通就行了
......................
totally agree
[s:42]
作者: snowdrop    时间: 2005-3-19 23:32

Ted and Emmett ...

怎麼看怎麼怪.....
作者: floratang    时间: 2005-3-19 23:34

其实哪个都不想选呀
作者: 二度幻想    时间: 2005-3-19 23:46

……这个投票肯定是个BMer发起的饿……
相比较之下还是这对比较奇怪:Ted and Emmett
作者: killerzh    时间: 2005-3-19 23:56

作者: lily_triple    时间: 2005-3-31 12:57

作者: lanchercat    时间: 2005-3-31 13:03

觉得ted emmett两个人都没有认清自己对对方的感觉。
作者: 胭脂花红    时间: 2005-3-31 22:27

怎么选bj的人还挺多的啊
作者: luciadd    时间: 2005-3-31 22:44

ted和emmet。。。。实在受不了。。。。
ted和blake还好吧。。。。
作者: 生来痴    时间: 2005-4-2 09:41

我选了Ted和EM,当然也想选david和MICHALE,DAVID这个CONTROL FREAK,想把我们的MICHAEL给拐走,没门!MICHAEL和BEN在一起比较顺眼拉,BEN很尊重MICHAEL,不会乱吃醋,可惜POSITIVE,是个悲剧。
作者: 疯言疯语    时间: 2005-4-3 11:50

想来想去还是Ted和E,好朋友就是好朋友,还是不要跨过那条线的好.在第三季中看他们两个以恋人的身份在一起,总觉得怪怪的
作者: ciel_lu    时间: 2005-4-4 15:39

bj的投票怎么那么多啊~~~年龄差距似乎....:)
作者: 鬼堂优    时间: 2005-4-6 00:57

一个都没选,在我看来,什么都是可能的
作者: 墨绿色妖精    时间: 2005-4-11 05:24

我觉得micheal一开始对david就存在自卑心理
而david也是一直吧m当宠物养着,过分呵护,导致2个人最终走到终点

ben虽然也犯错,但是她的eq高,包容性很好
作者: 麦麦守望者    时间: 2005-4-12 14:22

虽然很喜欢david,但他确实过分了一点点哦…………
我最怕别人控制我了,这可是我自己的生活啊…………
david亲亲,要改哦~~~
作者: 佑伟夕林    时间: 2005-4-30 13:00

投了第3哥!!!!還是覺得他們彆扭!
作者: vanii    时间: 2005-7-22 19:03

TED和EM,那时觉得TED好讨厌
作者: tsuru    时间: 2005-7-23 17:11

Ted and Blake
作者: ele    时间: 2005-7-23 22:08

是MD!Dr.D的做法比较适合对待女人,没有主见的女人
作者: kingkingking    时间: 2005-7-23 23:10

刚开始觉得Ted可怜,需要别人的爱,到后面就不觉得了,一点挫折就变成那样,都不知道他怎么活得了那么大
作者: floratang    时间: 2005-7-26 13:15

Brian and Justin -年龄差距大,加上Brian的臭德行

这个我觉得不是因为年龄的差距,而是他们的人生观念和看法大不相同
很大的差异,所以才会行不通
作者: vguw    时间: 2005-8-29 14:21

我觉得第二个和第三个都没可能
作者: rouertime    时间: 2005-9-4 11:26

作者: gninuy    时间: 2005-9-11 20:59

我投了同人女会扁我的一票
作者: blueryan    时间: 2005-9-21 16:17

作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-19 22:20

第四个
作者: hear    时间: 2006-3-14 19:29

作者: westlife404    时间: 2006-3-14 19:56

有意思
作者: hei224224    时间: 2007-4-9 22:47

EM和ted不合适
作者: muse_lee    时间: 2007-4-10 01:55

Brian和Emmett会笑死人
作者: 随笔    时间: 2011-12-2 13:56

只要有爱都行得通,不过楼主对Mel and Linz的见解还比较同意。
作者: 伊斯坦布尔    时间: 2011-12-2 14:55

Michael and Dr. David,这对不靠谱啊

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2