标题: 如果513的结局是BJ快乐的生活在一起,大家还会一直眷恋这个故事吗 [打印本页]

作者: yanwen    时间: 2007-4-15 14:17     标题: 如果513的结局是BJ快乐的生活在一起,大家还会一直眷恋这个故事吗

试想如果513B变成了居家男人,和J举办盛大的婚礼,婚后两人住在郊外的别墅,洗马厩,野餐,永远亲密平顺的生活在一起,我们会因此感到满足吗?
还是喜欢一个没有结局的结局,由它在心里挖个无法填满的洞,留下遗憾,于是我们不能停止对他们的牵挂,想出各种方式去弥补.

从小美人鱼到东京爱情故事,我个人而言觉得悲伤的故事更能吸引我,可能是自虐吧  哈哈

作者: mantouyoyo    时间: 2007-4-15 14:21

.......我也不知道,但是,起码能好受点吧
作者: maymay6833    时间: 2007-4-15 19:31

如果是和M在一起我会更难受。。。
em21 em21
作者: wlhy    时间: 2007-4-15 22:54

真的是不知道,但是肯定会经常复习他们婚礼的那一段,就像现在经常复习308一样em01
作者: withwentsex    时间: 2007-4-15 23:36

还是会的,并且会经常会复习BJ在一起的所有片段。还有QAF中很多经典的歌。
作者: donic79    时间: 2007-4-17 14:49

會覺得經典
但未必會覺得這部戲是那麼深刻動人
作者: ema_f    时间: 2007-4-18 05:05

em07 不会。
悲剧就是:把幸福砸碎了给人看。

就想楼主说的这样才能让人牵挂始终。
这么说好象偶也有点自虐哦。
作者: 八天十夜    时间: 2007-4-18 09:23

偶知道滴是如果HE鸟,文区就不会有那么多滴坑em02 ........
作者: koshi123    时间: 2007-4-18 22:39

原帖由 八天十夜 于 2007-4-18 09:23 发表
偶知道滴是如果HE鸟,文区就不会有那么多滴坑em02 ........

这个~~~~~莫非都是怨念太重所以弃坑鸟?em21
我不知道别人会怎么样啦,但是我肯定会把BJ一起的片段重复重复再重复地看,毕竟他们经历了那么多的事,终于在一起了嘛!em23
作者: floramanu    时间: 2007-4-22 11:20

原帖由 maymay6833 于 2007-4-15 19:31 发表
如果是和M在一起我会更难受。。。
em21 em21

ME TOO~~~
总之他们幸福最重要~
作者: 小梵    时间: 2007-4-29 09:40

那样的话 可能不会像现在这样
东想西想给他们安排N种再相逢
最后还是相守的情节……
这样的话似乎也确实少了些乐趣
但是 如果真是LZ说的那种结尾
乖 那狐狸保证每天想上N遍
这两只的婚礼、蜜月、婚后生活……
然后边想边傻笑……
毕竟经历了这么多的两个人是应该是所回报的啊!
作者: lighting    时间: 2007-4-29 10:49

em21 得不到的永远是最好的~所以现在的结局更能使人回味吧~
作者: sealooking    时间: 2007-4-29 13:03

希望他们能在一起,无论如何~
作者: 770627    时间: 2007-4-29 13:10

也许吧

513的结局留下了更多的空间,给BJ,也给我们
但是小J离开并不代表他们分开啊
他们的爱刻骨铭心勿庸置疑
作者: iven410    时间: 2007-4-29 20:14

感覺會更好吧!!
我還是喜歡美滿的局局em23
作者: 藍天    时间: 2007-4-29 22:21

當然會,而且會一直去回味,我最不喜歡悲劇了
況且這也不算悲劇啊!他們又沒真正分開,怎能跟東京愛情故事及美人魚相提並論呢!
那兩套劇是真正分開,主角另娶她人,是真正的悲劇!
尤其是東京愛情故事,一直都是我心裡的痛
作者: withwentsex    时间: 2007-4-30 10:53

我们眷恋这部片,不是因为BJ的结局,当然这也是一个重要原因,还有其他人物的片子本身以及片中那些经典的曲子。
作者: luna5038    时间: 2007-5-13 23:27

东京爱情故事心中永远的经典啊.但是我就没有觉得太悲伤啊.知道日本人就是那么矫形.
可是QAF就不同了.看完结局胸口就象压了个石头一样让人喘不过气.从看完那个结局后就一直郁闷到现在.我希望是好的结局.
怎么就见不得别人好呢?臭编剧!!!!em20
作者: cyis    时间: 2007-5-14 12:22

肯定会,偶一直希望他们能永远在一起~~
现在的结局让偶看了好难过哦,编剧为什么不能给他们个美丽的结局呢..........
但是在偶心中他们最后肯定还是会在一起的~~
作者: babycat    时间: 2007-5-15 01:42

不能否定lz的提问,就像不能否定如果斯佳丽和白瑞德最后如果在一起的话,乱世佳人还会不会成为史上最经典的爱情电影
C/L可是自己承认把QAF当作乱世佳人来编的哦
这对可恶的大叔,恶趣味!!!

作者: 小梵    时间: 2007-5-15 09:17

因为《飘》太经典了吧?
就知道…… 开放式结尾其实一直是美国人的心头好吧……
不过B和J跟斯佳丽和瑞特的情况又不一样~!
真是…… 无话可说了……
作者: WMM1111    时间: 2007-5-18 12:32

如果结局是他们在一起,那我肯定会想他们以后会分手的,现在2个不在一起,那我就会想他们以后肯定在一起的,哈哈,
作者: 揪揪    时间: 2007-5-20 17:39

我回,而且还是会象现在这么眷恋。
作者: likerandy    时间: 2007-5-21 13:01

原帖由 babycat 于 2007-5-15 01:42 发表
不能否定lz的提问,就像不能否定如果斯佳丽和白瑞德最后如果在一起的话,乱世佳人还会不会成为史上最经典的爱情电影
C/L可是自己承认把QAF当作乱世佳人来编的哦
这对可恶的大叔,恶趣味!!!

第一次听说,不过确实有些相似之处,不过这样的结局还是有些突兀的说,还是希望他们在一起
作者: qiyuehong    时间: 2007-5-24 18:54

其实对于他们两个怎样才算快乐,我想起BRAIN曾经说过的一句话“we 're together because we want to"我是因为爱你才和你在一起,而不是和你在一起才爱你 。所以他们就算不在一起,毫无疑问他们还是爱对方的
作者: hxmcx    时间: 2007-5-25 01:53

其实偶觉得这个结局很好。这才是现实,结婚就是童话。
作者: polopolo    时间: 2007-5-25 03:52

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後 他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
" If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be!!!"
作者: Britin-Genius    时间: 2007-5-26 22:32

不知道
但肯定仍然很喜欢他们
但有没有这么热爱和这么长久的感情就很难说了。。。。。。。。。。。。

我不认为这是悲剧
他们只是暂时分开而已
我不相信他们从此各奔东西,不再联系
戒指的留下是证据
宝贝说他一定会回
大叔就一定会一直等下去
然后地老天荒

这是他们的结局,我想,也是我们内心一直勾勒想象的结局

宝贝,大叔
幸福哟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: monica_jingpo    时间: 2007-5-27 00:24

其实仔细想想 匹兹堡和纽约离得那么近
坐飞机一下下就到了
再说两个人的工作都很有流动性
BRIAN随便到纽约出个差
JUSTIN随便到匹兹堡举办个画展
两个人就可以小聚一下么
说不定BRIAN把公司搬到纽约发展 钱途更好啊
em22
导演同志只是不想让这部电视剧落入俗套而已嘛
我是无论怎样的结局都会很喜欢这部剧的
因为……大概因为BRIAN太帅了吧……
作者: verymoving    时间: 2007-5-28 20:54

US版的大结局,论坛里很多人不满或惋惜或失望,以我个人观点看————非常自然的大结局,没有一点错愕,失望与不满~~~~一切都是主角们自己的选择,都符合各自的性格特点与剧情需要,有什么不合理的地方?有什么不满意的?一切都很美好,一切都顺其自然~~~
可能有人不敢看最后一集,看了也不承认,非要B大和justin两人如所有爱人一样粘在一起形影不离才满意~~~~他们都是与众不同的,啥都跟其他人一样,有什么好看的,干嘛还要看他们的表演,看其他商业片还没看够么?~~~~
作者: chrissea    时间: 2007-5-28 21:58

结局要耐人寻味是编剧一贯的手法,可是各位看到现在也应该确定,这两个人最后不在一起的可能性非常小啊.B的话,属于花花公子收手型,这种人要再变花心,也很难的.J的话,我们还是相信,他对爱情的执着,会让他回到B的身边的.

当然了,即使结尾BJ快乐的生活了,难道就不会有问题了吗?重要的是,两个人的心确认了彼此,而不是两个人一定要住在一起,这个才是关键啊.

呵呵!笑....我得意的笑......
作者: went    时间: 2007-5-28 23:22

不管是什么样的结局,我都很喜欢这部戏。。
不过BJ快乐的生活在一起那就太完美了!
作者: fei3373    时间: 2007-5-29 16:08

至少这样的结局看完后,感觉生活一片黑暗……
小小的人走了,脆弱的人一个人留了下来……
这样的结局真的可以说是,意想不到的悲惨……
虽然小j临走前说了那些话,可是更给人一种绝望的感觉……
我希望他们至少在一起,无论有没有婚礼……
在一起才是希望……
不过,现在说这些只能是遗憾了。。。。。
结局偶是不敢再看了。。。。受不了
作者: ashin-ella    时间: 2007-5-29 21:49

其实很难想象B大如果真的变成家庭妇男会是什么样子,而且就算他们真的结婚应该也不会改变什么的
作者: kafka112    时间: 2007-5-31 16:06     标题: 我喜欢开放的结尾。

这样比较不好莱坞。em07
作者: leanne    时间: 2007-5-31 18:09

还是会的吧,起码想起来的时候心里面会是满满的甜蜜而不是现在这样的空洞。
作者: KAKYOI    时间: 2007-6-1 00:27

如果结局是他俩最后幸福快乐地在一起……

我的答案是:会!
而且会满足开心地一直眷恋着这个故事!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2