标题: [其他] 【转载+原创】QAF中的经典台词!偶喜欢B大拽拽的讲话! [打印本页]

作者: 潼    时间: 2007-4-9 10:48     标题: 【转载+原创】QAF中的经典台词!偶喜欢B大拽拽的讲话!

鉴于本人英文水平尚浅,所以以下对白有一部分没有英文只有偶自己对台词的解释,看着不习惯的各位请原谅偶的才疏学浅。

1、Brian sees Justin walking down the street. Justin leans against a lamppost. Brian continues to stare. Their eyes meet.Brian walks over to stand chest-to-chest with Justin.
BRIAN:How's it going? You had a busy night?
JUSTIN:Just, uh, checking out the bars, you know. BoyToy, Meathook.
BRIAN:The Meathook. Really? So you're into leather?
JUSTIN:Sure.
BRIAN:Where you headed?
JUSTIN:No place special.
BRIAN:I can change that.

这是BJ相遇的第一幕,在嘈杂的环境中,四周都是烟雾,17岁的J就出现在街灯下,B的眼睛被他吸引,他说:“今天晚上准备怎么过?”J回答:“没什么特别的。”B笃定的说:“我可以改变这一切。”B并不知道,何止改变的是J的生活,连同自己的生活从那一刻起全部面目全非。

2、BRIAN:So, are you coming or going? Or coming and then going? Or coming and staying?

B把J带回家,在犹豫不决的J面前喝水脱衣,然后全裸着对J说了这句话。之后,J就完全沉沦。

3、B:Do anything, say anything, fuck anything. No excuses, no apologies, no regrets.

Brian的生活哲学。这么洒脱的人可能也只能在电视里了。

4、B:Yeah , like I give a shit what god thinks about me. He'd better be worried what I think about him.  

“我不在乎上帝怎么看我,上帝应该在乎我怎么看他,因为只有我们才能证明他的存在.”典型的B式逻辑。

5、B:Pop quiz, no talking. Here's your question. Multiple choice. Do you want to come home with me? A, yes. B, yes. Or C, yes. Tick tick tick! Time's up, pencils down. What do you say?"

第一季第一集中B在车上引诱J的台词,SO HOT!还有谁能拒绝他?!

6、第三季开头,小J离开B和E在一起了,小J回去Brian的LOFT询问学费的事情,进门说“a change" ,除了因为Brian新买了一个咖啡桌,我觉得最大的change就是Brian,他看起来那么的孤单,那么的消沉,一点不像Brian。他居然没有出去鬼混,而是在家一个人看电影,B跟着电影在念台词那一段,他念的那么熟练,好像他已经念了无数遍似的,“Well,I don't know about that,and I know that I thought about him everyday for five years,and that was the only thing that keep me going。” 这根本就是他思念小J的心声啊,哦,还有那忧伤的眼神。即使他们分手了,他依旧帮小J付了学费,让他带走买给他的绘画电脑。他说“you need it,take it " 而这个时候都不敢看小j,眼神一直闪烁,分明就是很心疼啊。明明不舍,却还要嘴硬,这就是Brian的风格,电影里面的台词在说”I love you" ,根本就是替Brian说出了他没有说出来的话。

7、J:I wish I could remember.

B:I wish I could forget.

第二季中J受伤失去他们两个在毕业舞会时共舞的记忆,B努力想要让J记起,想要治好J的病。所以,J说我多么希望我记得啊……B却强压着痛苦麻木地说我倒希望我忘记。他不想记得J在他身边被袭,而他都无法保护他的那段情景。

8、第三季第一集有一段场景..justin离开了..LINZ来找brian..B在公园说:"我根本不爱justin..就算爱了,也不会让他把他自己看的比我还重要.也不会让他为了讨我欢心就改变他自己."

死鸭子嘴硬!不过除了第一句说谎,其他都是真理。爱一个人,就会希望对方活得快乐有尊严并且保持自我,若口口声声爱一个人,却不断给对方伤害不断要求对方改变,那不是爱,是自私。

9、第二季中micheal刚知道ben是阳性的时候,justin对brian说他们可以不用condom做的那时,brian说的那句:never let anyone fuck you without condom. i want u to be safe,i want u around for a long time.

B说:“记住永远不要让人不带套上你。我要你安全,我要你一直在我身边。”

很贴心很感动,B从来不说甜言蜜语,只用实际行动来保护着小J。

10、第三季中J和E一起,E虽然是很有才华的小提琴家,但因为太骄傲太矫情,不接受商业的表演邀请,所以没什么收入,两个人生活很艰苦。B有天晚上跑去跟E说:“There is nothing noble about being poor! ”(贫穷没啥值得清高的!哈哈哈哈,容我笑一笑,很明显的B在破坏JE,虽然看起来不是,但潜意识一定是!当然,他也想J过的开心过的舒服。)然后,E听了B的话签了唱片公司,J就冲到巴比伦去质问B。B当时在后屋与人FUCKING。

J:“滚开!”“滚开!”

B:“你应该遵守次序,像其他人一样。”

J:“你跟Ethan说了什么?”

B:“事实!”

J:“贫穷的人没什么好清高的?”

B:“嗬,他还真听进去了!”

J:“他不止听进去了,他还签了约!”

B:“这对他有好处。”

J:“What about me?”

B:“What……about you?你希望你的男朋友放弃他的事业就因为某个热血男孩儿的屁股?这就是你所理解的真爱吗,Sunshine?”

B说虽然直接虽然残酷,但一针见血,B正是这样爱着J,所以最后为了J的前途放J走。我记得很美好的一句话:我爱你,所以当你要飞的时候,我愿变做风,而不是锁链。

11、第四季第一集,B要卖了loft,J说那里是他们第一次ml的地方,B说:“That's wasn't love, i just gave you a rim job and fucked your Brians out.” J说:“it was love to me.”然后B深情看着J,伸手扶着J的脖子拉过来就是一吻.

我很喜欢B这样吻J,很霸道很热情。B总是不把爱说出来,但小J总能猜出他心中的想法,难得的默契!

12、BJ两人在酒吧物色人选,开始小J和BRIAN嫌这嫌那的,直到小J选中一个,BRIAN说为什么你每次都知道我的喜好呢?小J答道因为你们这些老男人都是喜欢一个型的.BRIAN听完看了看小J的头发还有PP.然后小J回头很媚很甜的朝B一笑就去把帅哥了,之后回家3P。

哈哈哈哈哈哈,可怜的B,纵然你狂傲嘴硬到极点,总有个小J治的你服服帖帖。

———————————————————————————————————

暂时先到这,还有很多经典的对白,以后再贴吧。(完)
作者: 潼    时间: 2007-4-9 10:49     标题: 请求帮忙~~

亲们还有精彩的台词么?
若有的话麻烦贴上来,
偶正在收集呢!

谢谢!em01 em19
作者: 潼    时间: 2007-4-9 16:52     标题: 顶上去

em06 em19 em19 em19
作者: floramanu    时间: 2007-4-21 13:40

继续继续~~~加油加油!!!
作者: xiaobaonan    时间: 2007-4-21 16:55

继续继续~~~加油加油!!!
作者: 佑赫De影    时间: 2007-5-27 11:40

BRIAN:So, are you coming or going? Or coming and then going? Or coming and staying?

这句台词是我记得最最最清楚的了..

当时就想世上还能有人比Bri更拽的男人了么em04
作者: flyingfish    时间: 2007-5-27 21:16

come on, sonny boy! 大叔戴着一副黑色太阳镜对着街对面跌跌撞撞的小J说。可以想想眼镜后面是怎样的眼神。其实这五年下来,大叔和小J就是在演绎这样一个过程,穿过熙熙攘攘的人群,小J努力向大叔走去,大叔一副很COOL的样子,远远地看着,伸出手臂,然后是深深的拥抱,阳光正好。
作者: iss37    时间: 2007-5-29 21:48

There is nothing noble about being poor!很真实的Brian
作者: smile627238    时间: 2007-5-30 20:26

加油啊
我交了论文也来一起顶哦
作者: went    时间: 2007-5-31 00:14

原帖由 flyingfish 于 2007-5-27 21:16 发表
come on, sonny boy! 大叔戴着一副黑色太阳镜对着街对面跌跌撞撞的小J说。可以想想眼镜后面是怎样的眼神。其实这五年下来,大叔和小J就是在演绎这样一个过程,穿过熙熙攘攘的人群,小J努力向大叔走去,大叔一副 ...

最喜欢的就是这段呢!
作者: christinectt    时间: 2007-5-31 21:16

^_^喜欢
作者: a107576    时间: 2007-5-31 21:32

我爱你,所以当你要飞的时候,我愿变做风,而不是锁链。

這句話很棒呢!!
這也看的出來到了結局B還是完全為了小J著想~
只因為他愛他!!
作者: meirenyulw    时间: 2007-6-1 19:57

确实经典,偶看得时候就觉得不错
作者: qiyuehong    时间: 2007-6-16 23:35

句句经典啊,由帅哥说出来连F**K 都说的那么好听啊
作者: kkgd    时间: 2007-6-17 21:15

雖然不能算是跩跩的講話(笑)
反而是有點示弱 但我很喜歡當受的Brian...(講到哪裡去了XD)

我很喜歡203裡Justin在Brian因跟Michael鬧僵想縮回兩個人的殼裡時
推他一把的時候
Justin:I can walk back without a chaperon.
(我可以不用護送自己回家)

Brian:You're not trying to lose me,are you?
(你該不會是想甩掉我吧)
Brian語氣之認真讓我ㄧ度懷疑是不是眼睛跟耳朵都出了問題XD
其實這個時候就已經很在意Justin也不吝惜讓他知道了耶^^

作者: yfy1022    时间: 2007-6-17 22:22

em23 喜欢这些,再多贴点
作者: 奈落の莲    时间: 2007-6-17 23:24

大叔说话总是一针见血,偶就是超级喜欢他这点呢。
作者: 荆棘弥生    时间: 2007-6-20 02:28

Do anything, say anything, fuck anything. No excuses, no apologies, no regrets.
实话是 这句是我最欣赏的em08
作者: fox0930    时间: 2007-6-20 13:09

辛苦了!em19
作者: 潼    时间: 2007-6-20 17:10     标题: 呵呵

昨天看102,最后小J哭着从B的LOFT跑出来,B追出去就说了那套经典理论,偶太喜欢那段话了。
中文大意是:那只是一场FUCK,你想要我,我也想要你罢了。而这一切我们昨晚已经做过了。我不相信爱情,我只相信FUCK,进进出出的快感最直接最干脆,最少的废话做最多的事。如果你要爱情,就该去找个漂亮的小女孩,结婚生子。爱情只是直人在FUCK之前说的谎言,然后在分手之前全部推翻。

大致是这样的,可能有些意思不到位。

我是直人,但一样双手赞同。

B大,我多么希望你一直这样下去!但,我又那么矛盾,希望有天终于懂得爱。

其实是没有“爱情”一说的,对不对?编剧一定要给我们一个美丽泡沫,然后要我们一辈子对BJ念念不忘。
作者: 潼    时间: 2007-6-20 17:15     标题:

偶总是挑着看的,点到哪集是哪集,乱啊~~
从来没从头到尾仔细看清楚每个细节,第一遍的时候也只是看看BJ,其他人基本看个大概,特别是到最后两季。

但偶还是不敢看第五季的最后四集,前两天不小心点到,眼泪啊~~明明知道是编剧导演煽情刺激偶,但还是止不住!

靠!下次只看1、2、3季了~~
作者: smile627238    时间: 2007-6-20 22:04

我本来昏昏欲睡
一看到倒水那里就全面清醒了
作者: 潼    时间: 2007-6-21 12:17     标题: 偶也是^_^

第一眼看到BJ,就感觉,老天,咋这么难看,还第一性感男和美少年呢(宣传上的说辞)!我当时就烦了,问题是买了5季,就看吧。
然后看到喝水倒水脱衣,偶就来精神了,权当情色片看了!(偶承认偶很色好了吧)

谁知道看到第二季,完全沉沦!口水啊~~em04

至今觉得GALE是极品中的极品,这是第一个让我从头到脚从里到外感兴趣的男人!
身边人都说偶中毒已深,无药可救!
偶说偶愿意偶最好G来亲自毒偶,毒死都愿意!
可是,8可能!唉~~死都不让偶死em08
作者: yanduoduo2003    时间: 2007-6-21 14:43     标题: 谢谢楼主起头,全力支持,B大的话真的是处处发光啊~

作者: playa1604    时间: 2007-6-21 22:03

B:Do anything, say anything, fuck anything. No excuses, no apologies, no regrets.

最喜欢这句,最brian,呵呵
作者: ldl1234    时间: 2007-6-27 10:48

想找完整的台词——剧本,不知道哪里有啊
作者: 南方的雪    时间: 2007-9-19 21:53

辛苦楼主了,让我一次重温那么多的经典语句
作者: bjforever    时间: 2007-9-19 22:10

好东西啊,写剧本的人真强,gale筒子也演的好好哦,以至于偶棉都彻彻底底的迷上了Brian这个人!
作者: bunny_duen    时间: 2007-9-19 23:58

路过,支持一下。
一针见血的B大,偶们爱你!
作者: F13    时间: 2008-2-18 16:49

Do anything, say anything, fuck anything. No excuses, no apologies, no regrets
俺也是很喜欢这句,不过这个是MAL对D描述B的时候说的吧,就是第一季,B被J 的爸爸撞了,M急忙赶回来那一集~

期待LZ更新~
作者: holland    时间: 2008-2-18 18:43

Justin带女朋友到LOFT的时候
B:"你在干什么?"
J:"带我朋友参观你家.."
B"这里不是白宫,华盛顿不睡这里!"
J:"也就他没睡过这里了"

爆笑...
作者: 美熊    时间: 2008-2-18 19:11

B大講話總是一針見血,又酷又狂妄~
作者: 准准    时间: 2008-2-18 19:22

Do anything, say anything, fuck anything. No excuses, no apologies, no regrets.
也喜欢这句
那个看到这个帖子哦
真的回味了一下QAF啊!!····
作者: Youmee    时间: 2008-2-18 19:24

Like them, tks LZ!
作者: 潼    时间: 2008-2-22 12:15     标题: 有个问题!

貌似是第三季最后了
小J被学校开除
B大有点责怪他的冲动
小J说了一句:为了信仰我们常常要作出牺牲
这句的原话(英文)是啥
请教高人指点啊
:s18
作者: arain19841023    时间: 2008-3-24 23:40

第五季第二级,当justin满怀留恋之情讲着LA的GAYBAR的事情的时候,Brian眼中流露出了担心和紧张,他怕小J会再次离开,于是他转过头来,深情的说:
"sunshine,没有你我可怎么办啊!"
justin说:"你不会没有我的."
真喜欢他们这样在一起的感觉,好象就这样永远在一起的啊.
作者: lmzxy    时间: 2008-3-25 09:21

8错,收藏:s42
作者: qdcofly    时间: 2008-3-25 12:33

第三季第8集
小J最后意识到B大对他的爱, 去B大公司做实习生. 最后在B的办公室
B和J那段意味深长的对话
最后B说: well ,then......  you can start, immediately.
然后J起身关上了办公室的门,两人深情相拥
导演这段拍的特别唯美,音乐配的也特别好,我是无数遍的回味啊
泪~~~~~

作者: clytze428    时间: 2008-3-25 14:19

If you believe in something strongly enough,you have to be willing to sacrifice everything
作者: shun2zhen    时间: 2008-4-7 23:15

LZ的英语太强啦
现在我为了QAF,准备拼死学英语
作者: GIN1995    时间: 2008-9-8 13:00     标题: 没人觉得这些关于BJ的台词很萌吗?

并不是BJ的台词,而是些旁观者的
为什么我听的时候那么兴奋呢~~~
难道我很BT

小J的父母和他谈关于Brian的问题,父母的台词都好萌~~~
MUM:他这个年纪的男人是没有资格碰你的,更没有资格和你做爱
DAD:我要报警,难道你要那个畜生(MONSTER),儿童侵犯者逍遥法外

JUSTIN的父亲痛揍Brian后,JUSTIN跟DEBBIE讲述那天的情形
(J的父亲用车撞B,痛揍了B也好萌~~~,好像父亲对诱拐了自己宝贝女儿的混蛋一样)
J:再过几天我就18岁了
DEBBIE:在你的父母心里你还是个可爱、天真的小男孩,他们还没准备好接受你帮人KJ,

或让别人OOXX你(DEBBIE说得好露骨,其他的人都一脸尴尬的表情~~)

有个作家在报纸上写Brian是恋童癖
正巧BJ赶上那个作家的签售会
JUSTIN跑去骂他,
J:他救了我的命
作家:但他也夺走了一些东西,你的童贞,你的青春……

这之前BJ那段对话也超萌~~
J:他说你是恋童癖
Brian:这个有谁比你更清楚?

B大就是诱拐未成年少年,FUFU~~
作者: ziggy19    时间: 2008-9-8 13:04

原帖由 GIN1995 于 2008-9-8 13:00 发表

我超喜歡這段的…

Brian看Justin的那個表情……哇……

Michael看到之後醋瓶打翻得來
作者: 叶上开    时间: 2008-9-8 13:16     标题: 回复 2# 的帖子

这两句确实相当搞笑~~~~~~~~~~:s31
作者: 棉花糖8645    时间: 2008-9-8 13:31

我觉得恋童癖那个最搞笑啦,昨天复习到这一集,又把我笑的不行:s45
作者: wugui    时间: 2008-9-8 13:51

我觉得B的台词都是不错的:s44
作者: senruqaz    时间: 2008-9-8 21:37

恩,我看到这里的时候也很萌,特别是配上两人的表情~~
作者: elingelingeling    时间: 2008-9-8 21:43

偶也觉得那些旁人的台词好哇。。DEBBI讲话就是直接啊。。:s03
虽然看J爸不爽,但是看他这么说,能让偶YY,还是觉得很口爱捏!:s47
作者: caocaorao    时间: 2008-9-9 12:05

我刚开始看的时候被他们关于年龄的对话笑喷,B:你今年多大?J:20 然后B走了一步,J:.19,B又走了一步,J:18,b又走了一步:J:17…后来B一直拒绝J,B说你才十七,而我都二十八了,J很认真的回答:是二十九!都把我笑死了…

作者: keana    时间: 2008-9-9 12:37

我最喜欢的是第五季BJ分手后,B去LINZ家帮她整理房间,B劝L忘记过去,继续生活
L说:除非你把自己的那些过去完全整理掉,否则别来对我的过去指手画脚
看B那一脸的无可奈何和若有所思啊,完全是对“过去”放不下嘛
看得我解气死了,佩服L,这么了解B
作者: IBJ    时间: 2008-9-9 14:00

偶也觉得很萌撒,特别是B对自己的年龄上.刚认识那会J不猜B有33岁了嘛,看把Brian气的.老想把自己往年轻里整,可人家小J就是喜欢成熟的B大叔啊
作者: 诱惑无限    时间: 2008-9-9 15:13

大叔和小男孩这个配对本来就萌,这是萌剧哈啊哈
作者: 准准    时间: 2008-9-9 23:01

B大就是诱拐未成年少年,
哈哈哈哈
对头!!!
作者: levon    时间: 2008-9-10 06:40

我觉得DEBBIE的那句台词是最赞的
一针见血啊,让大家完全不敢反驳啊
不过我最喜欢就是BJ对恋童癖的对话了
只可以会意不可以言传的哦:s04
作者: 天空的深情    时间: 2008-9-12 19:48

光荣日

B:有人喜欢在大街上庆祝

ted:有人喜欢在床上庆祝。
作者: imogen587    时间: 2008-9-12 22:47

记得大叔在第一集里就一直很隐讳自己的年龄,明明是29岁了,脸不红,心不跳说自己28岁。(拜托,你又不是女滴)还是小J 毫不客气的揭露了事实,(真实诚实的好孩子。自动忽略B尴尬的表情)我觉得很萌,当然,导弹发射那场也很有意思,绝对经典了
作者: guiguiken    时间: 2008-9-13 17:32

有个作家在报纸上写Brian是恋童癖
正巧BJ赶上那个作家的签售会
JUSTIN跑去骂他,
J:他救了我的命
作家:但他也夺走了一些东西,你的童贞,你的青春……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 冢不二    时间: 2008-9-14 10:28

恋童癖那段太有爱了,甜蜜的两只啊~~~~~
作者: B叔的床单    时间: 2008-9-18 14:14

就是J要回到B叔身边时,B叔说:“以后别在我面前听小提琴。”还抿了下嘴嘴!!!!!
真是太可爱了
作者: wacky    时间: 2008-9-18 19:24

额。。
弱弱的问下。什么叫很萌?
作者: yaoyujie2005    时间: 2008-10-9 13:59

楼上的问题真是。。。。。建议你百度一下
作者: dduukkee    时间: 2008-10-10 02:33

102最后,Brian本来想说I'm too old for you,说到一半改口 you're too young for me,不服老好可爱的
作者: foxrain    时间: 2008-10-10 10:35

原帖由 dduukkee 于 2008-10-10 02:48 发表
102最后,Brian本来想说I'm too old for you,说到一半改口 you're too young for me,不服老好可爱的

恩恩

还有 brian对那个作家说 我三十
眨巴着眼睛 也很萌
作者: 我们家太阳    时间: 2008-10-21 22:04

“Who should know better than u?”
超级萌这句话的,嘿嘿
作者: yinuo    时间: 2008-10-21 22:27

恋童癖超萌~
J从小提琴那回到B身边,B大告诉小J以后表听小提琴~萌死
帮小J恢复的B大,站在这头,小J从对面困难的走来,B大那句sunny boy,萌到爆
小J找作家算账,B大一直在后面,还给ted打招呼,等小J发火完才去强调自己只30~既宠溺小J又不服老
作者: 穿裤衩的蚂蚁    时间: 2009-5-18 16:11     标题: QAF里的一些好玩台词

Justin: I'm not a child. I'm turning 18 soon. That means I can vote, and
get married, and join the army.
Emmett: Hopefully not on the same day
Justin::我不是个孩子了。我就要18岁了。也就是我可以投票,结婚和参军。
Emmett: 希望不在同一天(发生)。

Brian: "How old are you really?",
Justin: 20, 19, 18,
Brian: What is this, a missile launch?
Justin: "17".
Brian: 你多大了?
Justin: 20,19,18
Brian: 这算什么, 一次导弹发射(倒数)吗?
Justin:: 17

Justin: Guess what I got today.
Brian: A new bell for your bicycle?
Justin: A nipple ring.
Brian: Every piece of trash has something stuck through their ear or their
nose or their belly button. Or their cock. What makes you think I'm even
remotely interested that you have a ring through your tit.
Justin: 猜我今天得到了什么?
Brian: 一个新自行车铃?
Justin: 一个乳环。
Brian: 每一个垃圾总有什么东西穿在他们的耳朵,或鼻子,或肚肌眼。或者他的阳具上。 是什么让你认为你在乳头上穿了个环,我会有那么一点兴趣

Brian: What are you doing?
Justin: Giving my friend Daphne a tour of your house.
Brian: This isn't the White House. George Washington hasn't slept here.
Justin: He's the only guy who hasn't.
Brian: 你在干吗?
Justin: 带我朋友Daphne参观你的家。
Brian: 这不是白宫。 George Washington(首任总统)没睡过这里
Justin: 他是唯一一个没睡过这的男人吧

Brian: He stole all my clothes. I'm suspecting gay-on-gay crime here.
Lindsay: It wouldn't surprise me. You've had more visitors than Disney
World.
Brian: 他(一个被Brian随易带回家的男人,事后把Brian家偷了精光):他偷光了我的衣服, 我想这是一个同志对同志的犯罪。
Lindsay: 我一点也不奇怪。你家的访问者比迪斯尼乐园的都多。

Michael: Have you ever been on a date?
Brian: One. I ended up *ucking the waiter.
Michael: 你曾有过那么一次正经约会吗
Brian: 有。结局是我干了个服务生。
作者: 穿裤衩的蚂蚁    时间: 2009-5-18 16:13

不知道发过没有啊。。嘿嘿
作者: yuliang0058    时间: 2009-5-18 16:54

牛,这都记得清清楚楚的呀,,,
作者: elvafaye    时间: 2009-6-1 14:05     标题: 说说自己心中QAF精彩对白

Deb: I`ve always said it isn`t who you love.it`s how you love.Genitalia simply God`s way of accessorizing.  
我总是说你爱谁不重要,重要的是你如何去爱。生殖器只是上帝做的简单装饰品。
作者: tangwawa    时间: 2009-6-1 14:07

s206里Brian和justin做约定的那段相当让人心痒。
Brian这个鸭子嘴,和deb谈了以后,心里分明已经知道自己是喜欢justin的了,可为了留住justin还要自己说个蹩脚的理由,说他们queer就是这样,喜欢fuck around 但是最后都会回家,是因为想回家而不是强迫的必须回家。
在约定的那个瞬间,我觉得其实那个时候Brian和justin还没有爱的那么深,两个人还是在摸索相处的方式,两个人承诺在凌晨3点之前回家,不准fuck其他人第二次,不准亲其他人的嘴,不准和别人交换电话号码,justin和Brian,爱他,不想失去他,才愿意和对方玩这种过家家的小孩游戏,分明是爱着,可是又被现实中的夫妻方式困惑着。
的确,维持一段长久的关系永远都不是件容易的事,但他们都为了对方让步了,这是个好的开始。
作者: 我爱Gale    时间: 2009-6-1 17:18

YOU ARE THE ONLY ONE YOU NEED YOU ARE THE ONLY ONE YOU'VE GOT.
LOVE IS STH THAT STRAIGHT TELL THEMSLVES THEY ARE IN SO THEY CAN GET LAID,& THEY END UP HURTING EACH OTHER BECAUSE IT WAS ALL BASED ON LIES TO BEGIN WITH.
IT'S JUST A MATTER OF TIME.
A B C D E E E E (^^)
YOU GOT A +($$)
THERE IS NOTHING TO BE PROUD OF ABOUT BEING POOR.
总的来说,B的话很多很有借鉴意义
作者: yan1984    时间: 2009-6-6 22:07     标题: QAF里面最喜欢的台词....

首先由于这个版区里面的贴子我不是每个都看过.....如果有类式的贴.存属巧合.....还请见谅...里面的台词很多我都很喜欢..有些我都记下来发到我的QQ空间里面的...特此发几个.
     1.每件事情都有发生的原因.或者这不过是上帝的一次考验.能让你更坚强.你现在所能做的就是坚持.忍受到情况有所改观的时候.
     2我说过.我所做的就是为了让你得到幸福.哪你呢.怎么才能让你幸福.怎么让我幸福?看到你第一眼看到巴黎的样子.在塞纳河顺流而下.享受着最棒的菜.那会是我的幸福.
     3每一年我都许同一个愿望...朋友..我爱他.他也爱我.但这次我要许个别的.用智慧和成熟去领悟.爱情靠找是找不来的.连自己都不爱,更别指望别人会爱你,我不是一个等待另一半的残缺体,就算真命天子永远不出现.我也要过得很好.
      你们还记得上面的台词吗.记得是谁说的吗.希望你们也能踊跃发部你们喜欢的台词.谢谢.
作者: tristan    时间: 2009-6-7 13:26

都是很经典的段落,值得反复学习
作者: wo8023111    时间: 2009-6-15 20:50     标题: QAF经典台词。。中英互译。

QAF第一季第一集:

①Jesus, look!
Michael:like I said, It's all about sex.
Except when you're having it.
And then it's all about,"Will he stay?" "Will he go?" "How am i dong?" "What am i dong?"
Unless, of course, you're...Brian Kinney.
And then it's, "who gives a fuck what you think?","you're lucky to have me."
上帝,快看!
Michael:就像我说的一样。一切都只关乎性。
而你真的做了。
一切就会变成 。"他会留下来吗?"  "他会走吗?" "我如何做?" "我做些什么?"
除非你是. . .Brian Kinney。
事情就会变成 。"谁管你会怎么想?" "和我做是你的荣幸!"

②Michael:And that's when it happened.When he came along.
Brian:How's it going?Had abusy night?
Justin:Just, uh, checking out the bars, You know?Boytoy,Meathook.
Brian:The Meathook.Really?So you're into leather?
Justin:Sure.
Brian:Where you headed?
Justin:No place special.
Brian:I can change that.
Michael:他们就这样相遇了。当他朝他走过去。
Brian:今晚怎么过的?很忙吗?
Justin:是啊。恩,也不过是进出各种酒吧,你知道?Boytoy,Meathook。
Brian:Meathook。真的吗?原来你喜欢玩。
Justin:当然。
Brian:接下来想去哪儿?
Justin:没什么特别想去的。
Brian:我可以改变这种情况。

③Brian:So, are you coming or going?Or coming and then going?Or coming and staying?
Brian:那么,你是来了就走?还是来了等会再走?还是来了以后留下来?

④Brian:How old are Yyou?
Justin:21.
Brian:What year were you born?
Justin:1979.
Brian:Bullshit! You had to think before you answeren that.How old are you really?
Justin:20.
Justin:19.
Justin:18.
Brian:Well what is this,A missile launch?
Justin:17.
Brian:What is with kids today?
Justin:We just want to get laid like everybody else.
Brian:Have you ever been with anyone before?
Justin:Sure.Well, not exactly.This is sort of my first.
Brian:I fiaured.
Brian:你多大了?
Justin:21。
Brian:哪年生的?
Justin:1979.
Brian:放屁!你回答前最好想清楚。你到底几岁?
Justin:20。
Justin:19。
Justin:18。
Brian:喂,这是什么,导弹发射?
Justin:17。
Brian:现在的小孩都怎么了?
Justin:我们只是想和别人一样做爱
Brian:你以前和别人做过吗?
Justin:当然了。好吧 ,实际不是。这是我的第一次。
Brian:我猜到了。

⑤Brian:Pop quiz.No talking.Here's a question.Multiple Choice.
Do you want to come home whit me?
A: YES . B: YES . or C: YES.
Tick, tick, tick.Time's up. Pencils down.
What do you say?
Michael:None of Tthe above.He's going home.
Justin:I'm going with him.
Brian:Good boy.You get an "A" plus.
Brian:突击测验。不准说话。这是给你的问题。多项选择。
你要和我回家吗?
A:要。B:要。或者C:要。
嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒。时间到,放下笔。
你的答案是什么?
Michael:以上全不行。他要回家。
Justin:我要跟他回家。
Brian:好孩子。你的得分是A+。

⑥Brian:now relax.
I want you to ALways remember this.
So that no matter who you're ever with...
I'll always be there.
Brian:现在放松。
我希望你永远记住这一刻。
无论你和谁在一起. . .
都会永远记得我。

⑦Justin:When can I see you again?
Brian:You can see me right now.
Justin:I mean later--tonight?
Brian:Who knows where I'll be later tonight.
Michael:We better go.
Justin:Please?
Brian:I'll see you in your dreams.
Justin:我什么时候可以再见到你?
Brian:你现在就能看到我。
Justin:我是说以后,今晚行吗?
Brian:谁知道我今晚在哪里呢?
Michael:我们该走了。
Justin:求你了。
Brian:我会在梦里见到你。
作者: lesliewong    时间: 2009-6-15 20:53

so?
写自己最爱的台词。。。再译出来?
j:let's do it!
B:Say it.
J: Yes.
B:Yes what?
J:Yes,yes. Iwill marry you. I will marry you...
不用译了吧。。。hoho。我最喜欢的part
作者: bttears    时间: 2009-6-25 22:12     标题: QAF里经典台词

Justin: I'm not a child. I'm turning 18 soon. That means I can vote, and
      get married, and join the army.
      Emmett: Hopefully not on the same day
   Justin::我不是个孩子了。我就要18岁了。也就是我可以投票,结婚和参军。

Brian: "How old are you really?",
      Brian: What is this, a missile launch?

Justin: Guess what I got today.
      Brian: A new bell for your bicycle?
      Brian: Every piece of trash has something stuck through their ear or their
      nose or their belly button. Or their cock. What makes you think I'm even
      remotely interested that you have a ring through your tit.
      Brian: 每一个垃圾总有什么东西穿在他们的耳朵,或鼻子,或肚肌眼。或者他的阳具上。 是什么让你认为你在乳头上穿了个环,我会有那么一点兴趣

Justin: Giving my friend Daphne a tour of your house.
      Brian: This isn't the White House. George Washington hasn't slept here.
      Justin: He's the only guy who hasn't.
      Brian: 这不是白宫。 George Washington(首任总统)没睡过这里

Brian: He stole all my clothes. I'm suspecting gay-on-gay crime here.
      Lindsay: It wouldn't surprise me. You've had more visitors than Disney
      World.
   Brian: 他(一个被Brian随易带回家的男人,事后把Brian家偷了精光):他偷光了我的衣服, 我想这是一个同志对同志的犯罪。
      Lindsay: 我一点也不奇怪。你家的访问者比迪斯尼乐园的都多。

Michael: Have you ever been on a date?
      Brian: One. I ended up *ucking the waiter.
作者: nicklos    时间: 2009-6-25 22:14

有沙发!
抢了~
台词慢慢背!
作者: liuwu    时间: 2009-6-25 22:14

囧死 竟然抢偶沙发
作者: bttears    时间: 2009-6-25 22:16

我忘了~ 我也要抢SF的~!
作者: zye332001    时间: 2009-6-25 22:16

重温经典{:3_246:}
作者: zye332001    时间: 2009-6-25 22:17

囧死 竟然抢偶沙发
liuwu 发表于 2009-6-25 22:14

哇哈哈~偶得意的笑
作者: nicklos    时间: 2009-6-25 22:17

囧死 竟然抢偶沙发
liuwu 发表于 2009-6-25 22:14

不好意思,不好意思~
作者: 空↑    时间: 2009-6-25 22:20

该叫QAF里BJ经典台词吧:s13
作者: bttears    时间: 2009-6-25 22:20

来来来~  

干脆我们来抢SF算了
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-25 22:22

回忆总是美的
作者: 迷笛    时间: 2009-6-25 22:40

这个贴子味道真足 ……  慢慢品了!
作者: 迷笛    时间: 2009-6-25 22:54

第一次看到这里的时候我笑喷了,配上Brian当时的神情和语气简直了。

噢 顺便帮LZ补充一点我剛才想到的:

B第一次带J回家 B 进门就脱光的自己的衣服然后对J这样说:
' so, are you coming or going? Or coming and then going, Or coming and staying."
“那么,你是要过来还是要走? 或者过来过会再走? 更或者 过来留下来不走?”
作者: sunmoon    时间: 2009-6-29 11:37     标题: B大 名言集锦,大家来补充

B大的自信来源除了天生丽质,最大的资本是成功的事业。 B坚信自己了解人的欲望,掌握了这种欲望就能赢得利益,典型的物质主义啊!
他的职场名言:SEX SELLS!
经典广告语:EAT THE MEAT!
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-29 12:09

I don't  believe in love
作者: 午后_小憩    时间: 2009-6-29 15:43

Once you sold your soul to the devil, he owns the copyright.
——非常喜欢这句话,看似简单的道理,其实需要足够的智慧和阅历才能看透,而由Brian说出来,实在太具有信服力。
I don't believe in love, I believe in fucking. It's sufficient and simple.It gives you the maximum of pleasure, and the minimum of bullshit.
——喜欢这个句式,太拽了
作者: enero    时间: 2009-6-29 16:24

Love is something that straight people tell themselves they're in so that they can get laid...And then they end up hurting each other because it was all based on lies to begin with..If that's what you want, then go and find yourself a pretty little girl, and get married. --Brian Kinney
作者: sunmoon    时间: 2009-6-29 16:51

LS的童鞋们都很能记长句子啊{:3_215:}
作者: BryanKinney    时间: 2009-6-29 17:52

这个很可爱
LINZ:我看起来怎么样?
BRI:像是在看电影
....BRI:恐怖电影
作者: sunmoon    时间: 2009-6-29 18:16

6# BryanKinney
尖酸的B大,朋友们都不介意被他刻薄呢,人家B大是美人嘛:s14
作者: tinowin    时间: 2009-7-9 17:40     标题: QAF里经典台词,等你来加

QAF里经典台词,等你来加
偶先抛块砖

World.
   Brian: 他(一个被Brian随易带回家的男人,事后把Brian家偷了精光):他偷光了我的衣服, 我想这 是一个同志对同志的犯罪。

作者: Markus    时间: 2009-7-9 17:53

还是第一段经典 当时看着J很萌
B好幽默啊 导弹发射倒计时{:3_148:}
作者: 922    时间: 2009-7-9 18:59

第一季101在医院M开车回家后座里B大给J的选择题YES   YES   YES   我爱死B大那神情和那性感那声线了
那选择题真是经典:s41
作者: xuhs2000    时间: 2009-7-9 19:15

楼上的你让我想起了郭德纲的相声
作者: 钓钓    时间: 2009-7-9 22:18

记得第五季里有这样一句
Brian:sunshine,how'd i ever get along without you?
Justin:you didin't.
Brian:sunshine,没了你我该怎么办?
Justin:不会没有我的。

当时看了蛮温馨的哦。。:s38
作者: kalt    时间: 2009-7-10 09:59

正在努力学习英语中,为了能欣赏到原汁原味,天哪为啥不在我上学时看到这部片子
作者: tqldf    时间: 2009-7-10 10:18

b总是不愿意相信爱情,所以才不能和m‘在一起吧

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2