标题: 暴走!曾经和现在渴望用QAF学习英语的人,大家能不能分享一下自己的资源? [打印本页]

作者: ema_f    时间: 2007-3-31 19:41     标题: 暴走!曾经和现在渴望用QAF学习英语的人,大家能不能分享一下自己的资源?

学了这么多年英语,一直是被迫地学.为了考大学,为了过四级,为了找工作.
只有这次--我是为了喜欢而去学,
因为喜欢 queer as folk  
所以心甘情愿地,真心真意地去学英语。

但是、但是、但是我找不到QAF1—5季的英文剧本,或者英文台词。
论坛里我是新人,所以积分不够。
群里发消息,却都是想要没有的主。

所以发此贴,恳请各位QAF的新老F an们,齐心协力将大家有的资源传上来。帮助和我有类似经历的人。

让QAF对我们的影响,跟深跟远!!!跟实际!!!

PS:直到40楼所有留下邮箱的人,我今天(6月18日)都发了一份剧本给你们,请查收。以后想要英文剧本的人请到
http://hi.baidu.com/同志亦常人
留言板留言给我,并留下邮箱地址,我会尽快回复滴。

作者: ema_f    时间: 2007-3-31 19:47

沙发

作者: 小梵    时间: 2007-3-31 20:40

你努力点赚积分撒
不然你去畅所欲言开一帖
狐狸陪你水 估计一晚上就足够了
作者: 小梵    时间: 2007-3-31 20:41

其实坛子里的有关信息很全的
所以大家再发好象也是占用论坛有限的空间
所以…… 就这样说了
你去水区开一帖 狐狸陪你水去!
作者: ema_f    时间: 2007-3-31 21:01

会被踢出坛的!!!
我可怜啊!!!
不过我喜欢你的头像....

喜欢justin
作者: 小梵    时间: 2007-3-31 21:22

哈哈 你只要不刷屏就行了
呵呵 狐狸灰常喜欢Justin
灰常灰常喜欢Randy~~~
我的头像是他们为一本杂志拍的封面
狐狸十二万分的想要此杂志……
怨念…… 为虾米这是美国的杂志……
作者: TeddyCarey    时间: 2007-3-31 21:39

有没有QAF的电子书呀?方便学习英文!
作者: 月城雪    时间: 2007-3-31 21:40

字幕区好象有英文的字幕,应该可以用记事本打开,希望有帮助。
PS:我的英语也不好em20
作者: 清舞弄影    时间: 2007-3-31 22:22

不知道是不是我的碟的质量问题,我觉得第一季说的超级清晰,清晰到我听出了翻译字幕的错误,而第三季总觉得声音一直卡。尾音被切掉。
作者: didirabbit    时间: 2007-3-31 23:29

估计我从QAF学的最好的就是脏话
作者: ifican2004    时间: 2007-4-3 10:43

em20
我现在天天fuck,ASSHOLE挂嘴上~~
作者: shanelee    时间: 2007-4-3 14:26

em01 fuck是挺多的~!
作者: 九儿    时间: 2007-4-3 17:48

只有努力赚分积分了。
作者: 宫南燕    时间: 2007-4-3 18:28

呵呵,看这个还真是动了很多俚语,同性恋的说法我就学到了6种,还有cock,asshole,suck,什么的,呵呵,bullshit很多很多拉~~~~~演员用的都很自然,也不难听懂~~~十分利于学英语~~~~~~~em01
作者: hx233039    时间: 2007-4-3 19:34

原帖由 ifican2004 于 2007-4-3 10:43 发表
em20
我现在天天fuck,ASSHOLE挂嘴上~~

em01哈哈大家都一样啦
作者: mary0265    时间: 2007-4-4 08:36

我英语也很不好啦,当看到302、303时,字幕好多都错了,使劲听好像也能懂大概,真开心。
作者: ema_f    时间: 2007-4-5 19:52

小梵   发表于 2007-3-31 21:22   
呵呵 狐狸灰常喜欢Justin
灰常灰常喜欢Randy~~~
我的头像是他们为一本杂志拍的封面
狐狸十二万分的想要此杂志……
怨念…… 为虾米这是美国的杂志……

我的努力在网上找那本杂志,但是没什么收获.
我也恨啊恨啊.
作者: hice    时间: 2007-4-23 23:57

原帖由 ema_f 于 2007-3-31 19:47 发表
我先发一个 QAF一季的剧本.
很完整!!!
http://www.twiztv.com/scripts/queerasfolk/#season1

i have no idea how to express em01  to you....and thank you so much
作者: lnya    时间: 2007-4-24 00:47

對...
粗俗的英語的確學了很多...
漸漸變成美式英語了...(笑)

「說」和「聽」英語都好像進步了!
因為之前看的是沒字幕版...

看英文劇本的話,「讀」英文應該可以進步~
作者: ema_f    时间: 2007-4-24 10:39

hice   发表于 2007-4-23 23:57

QUOTE:
原帖由 ema_f 于 2007-3-31 19:47 发表
我先发一个 QAF一季的剧本.
很完整!!!
http://www.twiztv.com/scripts/queerasfolk/#season1

i have no idea how to express   to you....and thank you so much

不客气!!! 好东西要分享!em03
这个估计是原版剧本
每天看几页, 挑一段背
汗....  上学学英语也没这么认真过...
作者: 舞落叶    时间: 2007-4-24 10:57

看大家的MV,发现很多字幕都不一样。

真想学好了,自己听去。
作者: lulu100100    时间: 2007-4-24 20:27

偶也有这种想法的说 喜欢randy的我
作者: ema_f    时间: 2007-4-26 12:19

em07 昨天终于拿到了qaf的剧本,
不是很全,不过也有700多页,够我啃段时间了

在这里谢谢网友"迷迭香"慷慨热情的帮助,也谢谢其他人的回帖.
如果以后有需要的人可以给我留个邮箱,我发给你们.
再次谢谢我的朋友"迷迭香"... 谢谢
作者: Georgiana    时间: 2007-4-26 13:55

em19 我也很想要这个剧本呀
找了好久都没找到,
LZ可不可以发给我呀!谢了
邮箱:cathy03162005@126.com
作者: Kaoi    时间: 2007-6-11 20:28     标题: 我也是新人~~

我也好想要啊
~~~抱住楼主em01 em01
kyovi@163.com
作者: candylau    时间: 2007-6-11 21:51

LZ我也好像要啊,能不能也给我发一份啊,我的邮箱是:
liubingyu05@126.com谢了先em01
作者: 我爱Gale    时间: 2007-6-12 10:28

我也要!!!
zl_vipspace@sina.com
万分感谢!:kiss:
作者: coral9439    时间: 2007-6-12 13:36

i
原帖由 ema_f 于 2007-4-26 12:19 发表

在这里谢谢网友"迷迭香"慷慨热情的帮助,也谢谢其他人的回帖.
再次谢 ...

谢谢了
我也是新人一个吧~
手上的剧本也不是很全
coral9439@163.com
再次谢过
作者: lxmba    时间: 2007-6-13 15:38

我的邮箱是lxmba@163.com,拜托楼主也能给我一份,无限感激!
作者: mik    时间: 2007-6-13 17:54

原帖由 ema_f 于 2007-4-26 12:19 发表

再次谢 ...

剧本应该比字幕的英文准确吧,为了我们的共同目标把英语学得更好写,劳请你把剧本发到我的邮箱里。
sandymik@21cn.com
谢谢!
作者: playa1604    时间: 2007-6-13 21:50

最近正在down无字幕的avi版本,然后转pmp,打算练听力来着
playa1604@gmail.com
谢谢~~~:loveliness:
作者: floramanu    时间: 2007-6-13 21:53

我也要~~~floramanu@hotmail.com~~~谢谢!!!
作者: 长安客    时间: 2007-6-13 22:34

同感
作者: 樱桃老丸子    时间: 2007-6-14 19:07

说的太好了!道出了我的心声!
作者: smile627238    时间: 2007-6-14 22:33

又是努力赚积分!!!
等积分赚到不知道热情会不会褪去了
或者积分赚到时因为看太多遍自己可以听写了
哈哈em01
作者: smile627238    时间: 2007-6-14 22:48

二楼同学太好了!!!!
那是个宝贝网站阿
不久应该所有的字幕都会出来了吧
期待!!!
作者: sakuyawan    时间: 2007-6-14 23:21

第五季英文剧本很难找全   

我很想要S5BM大吵那集的台词!!
作者: 最爱ShinSun    时间: 2007-6-14 23:26

哈哈哈,我也超喜欢听QAF的说,实在是太赞了em04
作者: babycat    时间: 2007-6-16 03:18

强烈同意
qaf的台词好多双关语,而且幽默
以前在坛子里下到过剧本,打出来每天车上很努力的看
不知道现在还有没有
作者: kkgd    时间: 2007-6-16 09:50

謝謝LZ和LZ朋友迷迭香的無私分享
請也發一份給我:loveliness:
kkgd2007@hotmail.com

也謝謝二樓朋友的資訊^^
作者: mik    时间: 2007-6-19 11:42

收到了,谢谢楼主。你的“700多页”就只有第一季吗?还是你先给我发一季,后面陆续有来呢?非常期待~~
作者: raikkonen    时间: 2007-6-19 17:36

我也想要剧本,谢谢楼主em01
shiyueshiqi@126.com
作者: playa1604    时间: 2007-6-19 19:22

邮件已收到
谢谢ema_f em01
作者: lxmba    时间: 2007-6-23 21:54

我已收到了,谢谢!
作者: sunny6501    时间: 2007-7-1 16:31     标题: 拜求英语台词

http://hi.baidu.com/同志亦常人
拜求英语台词!谢谢!

hxu8237@163.com
sunnysunshine6501@hotmail.com
作者: phoenix    时间: 2007-7-31 16:27

我也要1-5季的 劇本~~

謝謝

作者: Luis7Figo    时间: 2007-8-1 15:36

我也是第一次如此想学英语呢.....em01
作者: 叶上开    时间: 2007-9-21 17:20

呵,真是感同身受啊。以前在学校读书还真的没这么认真过咯。看来兴趣是很重要的,没兴趣学什么东西都没劲头。
作者: 北欧瑟瑟    时间: 2007-9-27 17:46

啊,顶上来
不知楼主还发不发了……
留个邮箱吧,如果看到发一份给我,谢谢啦。
myliverpool@126.com
作者: lan    时间: 2007-9-27 19:08

em1 感谢楼主噢 已经去baidu空间留言了
作者: qinluo    时间: 2007-9-30 22:52

还能要剧本么现在?我也发现用QAF学外语真的是太有乐趣了,一点也没有被强迫的感觉!

希望楼主能发给我1~5季的剧本啊!邮箱:qinluo24@sohu.com

先谢过!!!

作者: ema_f    时间: 2007-10-11 18:45

s02 这个头像好熟
作者: btshouyk    时间: 2007-10-13 10:44

一只想看到英文剧本,但都下不到.想去楼主留的网址留言,希望楼主能帮忙发一份英文剧本给我,但不知为何,那个网址似乎不存在:(

能不能麻烦楼主发一份剧本到我邮箱,非常感谢! cbjzhaojun@hotmail.com

Thanks a lot!
作者: DAMOGUYAN    时间: 2007-11-5 15:29     标题: 太好了,不过我来迟了

:s12 顶上来
不知楼主还发不发了……
留个邮箱吧,如果看到发一份给我,谢谢啦。
woaibeiouwxf@hotmail.com
作者: terryann    时间: 2007-11-5 17:22

支持啊!!!我看了这个之后也很想自己学得好英语```
有些台词还真的要自己听过``才能知道其真正含意~11
作者: eyaf1900    时间: 2007-11-5 23:47

哈哈,我最喜欢的是里面的幽默片断,时不时会冒出几句,尤其是 BRIAN和TED一起调侃的时候,看那几个段落真是享受啊,我都笑死了!!!这个剧本真是强!
作者: ivy_2015    时间: 2007-11-5 23:48

“兴趣是最好的老师”真是一点也没有错啊。不过也要小心使用学到的东西,很多人可能很少或根本不会用母语讲粗话,但却“SXXT,FXXK"满嘴跑。:s34
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-12 11:03

学成最好。加油
作者: qdcofly    时间: 2008-3-20 16:48

我一直要找这个剧本,请楼主发给我一份吧
万分万分感谢
qdann314206@hotmail.com
作者: 昨天一早    时间: 2008-3-21 09:12

我也處于這種狀態中
但覺得我英語基礎超差..
作者: 团长Alex    时间: 2008-3-22 16:19

楼主很愤青
作者: tamino    时间: 2008-4-6 12:11

可以提供剧本吗?
sharpxj2002@163.com
谢谢!
作者: pipponi    时间: 2008-4-6 13:22

看来抱着一丝希望,我也要留邮箱啦

pipponi1982@yeah.net

谢谢:s32
作者: 金钱龟    时间: 2008-4-6 14:17

fuck的用法就是我看qaf的最大收获
我也想要剧本资源呢
能不能也给我一份呢
totocool258@sohu.com
谢谢鸟~~万分的:s15

作者: totoo    时间: 2008-4-6 14:36

太好了,不过我来迟了,我也很想要,都找了很久了,从来没有对学英文有这么认真的态度过!感谢QAF!感谢楼主! 我也要剧本。邮箱:tina2468@yahoo.cn.  非常非常感谢。
作者: shun2zhen    时间: 2008-4-6 18:58

:s37
一直找都没找到.
我现在爱死英语了.以前是个英盲,所以跑去学日语了.现在那个后悔呀.
如果我学的是英语,现在能听懂的就不是日剧了
现在从0开始学英语!!!
拜托楼主大人给我发一份吧
EMAIL:shun2zhen@yahoo.com.cn
作者: meikailer    时间: 2008-4-9 19:11

楼主加油!!!!!!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2