标题: Justin的厉害(佩服到拜) & Brian的无奈 [打印本页]

作者: 夏日沁香    时间: 2007-3-16 20:42     标题: Justin的厉害(佩服到拜) & Brian的无奈

JUSTIN太厉害了,可以令BRIAN对他宠爱到极点,相比之下,BRIAN就是外强中干的纸老虎(绝没有贬意,只是叙述词,别拍我,我崇拜B的),B跟J过手,从未赢过哪怕一次,都是J想怎么样最后就怎么样了,充其量B赢了时间而已,刚开始103,J狂追B,B看上了一男又不见了,找了一晚上好容易最后找到了,正跳舞准备进入好戏,J只需要到池中舞几下,B就乖乖来了,.....后来就太多了,B得病后的褒汤和对话,,也是J厉害之一,知道什么时候做恰当的事,除了移情别恋那次,不过就算那么大错,也简单,只需要在B身边转两天,很诱惑的告诉他:I'll be pleased to work UNDER YOU(--_--),sir,就一切随心所愿了,包括最后B向他求婚,J想要的,B全部满足了,
B对J爱到级处,J出墙走了竟然要付300大元招妓,BRIAN做事竟然要付钱,自由大道上的GAY肯定哭到稀里花啦,空前绝后一,对J也宠到头了,竟然肯做BOTTOM,空前绝后二,最后卖掉LOFT,离开自由大道而想与J长厢厮守,他也明白J要离开他,无奈.....
当然,他们是两类男人(TOP&BOTTOM)中的顶尖级品(什么样的外形,GOD),相比之下,I LOVE BRIAN.
作者: 灵月1983    时间: 2007-3-16 21:45

偶可素华丽丽的拜倒在B大的西装裤下!!!厚厚~~  
偶就素喜欢B大的一切!!!喜欢他那锅非常别扭的性格!!
B大的爱素大爱了!!!呵呵~~
作者: greence    时间: 2007-3-16 23:09

早就有人给了一个很好的比喻名词:S&M,一个愿打一个愿挨,形象吧!
作者: push    时间: 2007-3-16 23:16

B是喜欢耍帅死要面子死鸭子嘴硬英俊潇洒多金体贴温柔的超级奶爸~!
作者: lulu100100    时间: 2007-3-16 23:32

楼上的图 吓一跳列
两位主角实在是太华丽了呀 我个人很喜欢第五季
作者: konglin17    时间: 2007-3-17 00:18

LZ的意思,我也很赞成。而这正是Justin的魅力所在了。
其实,第一季中,Justin真的很了不起。他的坚持、执着,令Brian感动,也令我感动。
如果可能,能够像Justin那么幸运,第一次就见到自己所爱的人,呵呵,我也狂追。Justin是我的榜样!
作者: yfy1022    时间: 2007-3-17 00:27

原帖由 push 于 2007-3-16 23:16 发表
B是喜欢耍帅死要面子死鸭子嘴硬英俊潇洒多金体贴温柔的超级奶爸~!

em01 稀饭这句,小J对大B,老话讲的:一物降一物
作者: qingzhixiuxing    时间: 2007-3-17 08:43

同意楼主~大叔之所以迁就~是因为他爱上了~只是没胆承认(这真是实话),在感情方面他真的不如宝贝勇敢啊..得到大叔的真心很难,因为他的给予爱的人的回应根本不是显而易见的~不容易发现,但却是最实用的回应啊.(这也是我们爱他的原因之一)

只有我们的SUNSHINE~无处不在的SUNSHINE~都说是无处不在啦~所以大叔怎么躲都没用啊~em01
作者: adayang0326    时间: 2007-3-17 12:05

楼主实在太可爱。说的真生动呢。。。
我也很有同感。。。
作者: 林农    时间: 2007-3-17 12:07

换个角度想
还有谁能坚持那么久
除了小J坚持不懈
在别人不相信大叔的时候从来不指责只是安静的陪伴
作者: maotouwmj    时间: 2007-3-17 18:40

他们真是很登对,太完美了,除了结局
作者: 九儿    时间: 2007-3-17 22:39

B确实是只有招架的份,只能说J太厉害了,想来就来,想走就走。
作者: janemura    时间: 2007-3-18 17:51

其实b的内心是很脆弱的....(可能是偶同人看多了...才会产生了这感觉...)
他<伪装>得很到位....只是j走进了他的心里....我看到是只是..b无限宠爱小j...无限宠爱啊.......
作者: 阿骨    时间: 2007-3-18 22:26

个……四楼的签名吓死我了!==|||
作者: didirabbit    时间: 2007-3-18 22:46

正是justin的坚持勇气和独立的个性,才吸引了brian,这是j与m性格上最大的不同.所以b才会选择和j在一起!!!
作者: briandtin    时间: 2007-3-19 20:49

四楼的签名吓死我了!==|||
======================================
偶也是,被吓到了两次

看来最近坛子还是少逛为好!
作者: sugino    时间: 2007-3-19 21:22

其實我也覺得Brian某些部分是脆弱的
雖然沒有人會沒有脆弱的部分
可是因為Brian是頭驕傲的獅子
他不擅長表達出他的脆弱
作者: FF8KYO    时间: 2007-3-19 23:58

好久没来论坛了,来了很多新朋友啊 ,哈哈哈哈
  小J很强啊~~~强到逆天了,连B大都被他搞到手了.我从来都最爱小J的脾气!爱不是等待,而是勇敢.
作者: lindayuyu    时间: 2007-3-20 02:25

我为B心疼
虽说他的口号一直是"别为让爱情绊住"
但最后,我看到的是他为爱情伤神,孤独....
作者: adayang0326    时间: 2007-3-20 08:56

原帖由 lindayuyu 于 2007-3-20 02:25 发表
我为B心疼

嗯嗯嗯,有道理..............
哈~~~~~~~我喜欢你的签名,某人的手~~~~~~~~~em04
作者: iamwhatiam    时间: 2007-3-20 12:23     标题: 回复 #19 lindayuyu 的帖子

恩,心有戚戚啊。
老实说,即使是当看到Justin被浑身是血抬出急救车的时候,最担心最心疼的居然还是Brian。
这个口是心非的家伙,付出的总是比口头表达的多……

BTW,你的签名真是太太太可爱鸟!
作者: erguozhen    时间: 2007-3-20 14:41

小J在很多方面都比大叔要成熟和勇敢
作者: xcqws    时间: 2007-3-20 16:11

J很聪明,B内心与外表完全相反,只是装出来而已
作者: XIAOCHUNCONG    时间: 2007-3-26 20:24

brian为了自己喜欢的人,可以做任何事.好爱brian
作者: greence    时间: 2007-3-26 21:30

这就是男人之间的过招吧!
作者: 哥哥的蜻蜓    时间: 2007-3-26 21:59

只能说J是个厉害的男人~
不想多说~
看到BRIAN的"失败"我真的很伤心~
作者: kawazoe223    时间: 2007-3-26 22:47

J很真诚也很真实
他很清楚自己要什么
想要就去争取
但是他也是个天生的艺术家
很敏感 觉得不是自己想要的 他会选择放手
很喜欢他的这种个性呢
很洒脱~~~~~~~~
偶要怎样才能和他一样呢 呵呵
作者: honeyaiai    时间: 2007-3-27 08:29

作者: 舞落叶    时间: 2007-4-6 21:44

呵呵,小J就是个披着天使外衣的小恶魔,来降伏大B的。
作者: mantouyoyo    时间: 2007-4-6 21:51

"自由大道上的GAY肯定哭到稀里花啦"---哈哈~~LZ的话真的好经典啊~~好好笑哦~~~确实啊~~站在一个女人的立场想想那么好的男人居然没我们的份也要喊郁闷啊~~哈哈~~~当然,不管再怎么郁闷,我还是无条件支持BJ在一起的~~!!!em01 em19
作者: yuki51    时间: 2007-4-6 22:40

小J是很厉害,B老是死鸭子嘴硬,这两人是大爱啊
作者: ifican2004    时间: 2007-4-7 12:51

em23 em19
大爱Brian~~~JUSTIN灰常勇敢让人望尘莫及哇~~
作者: violet1122    时间: 2007-4-7 21:10

额~~~这个么,爱到及至就愿意为他付出一切吧~~~
作者: SUPERMAS    时间: 2007-4-8 14:30

justin永远知道自己要什么,勇敢。
而且他很可爱,很吸引人,都说他是sunshine 了
作者: floramanu    时间: 2007-4-23 20:16

原帖由 yfy1022 于 2007-3-17 00:27 发表

em01 稀饭这句,小J对大B,老话讲的:一物降一物

对对对~~~真的是一物降一物。想想M在B身边这么多年,Brian不是不喜欢,但是确实不是那杯茶~~~直到Justin出现~~~哈哈~风云变色~Brian也终于有了这一天~~~哈哈~
作者: hice    时间: 2007-4-23 22:53

300dollors is  a big deal.....i know that
作者: WMM1111    时间: 2007-5-18 14:24

反正BJ绝配啊,当然偶尔搞个酷哥会去刺激一下也是没问题的
作者: 揪揪    时间: 2007-5-20 17:28

楼主说的太对了,我就一直一直认为Brian其实才是他们当中爱的更多的那一个,所以那样的结局才让我如此耿耿于怀,对B太不公平了
作者: 770627    时间: 2007-5-21 21:17

喜欢B在J面前的无奈
带着宠溺和爱的无奈em23
作者: 奈落の莲    时间: 2007-5-22 22:31

LZ分析的地道
我也觉得大叔是只纸老虎,并且以他独有的方式爱身边的人,可惜不被人理解。
而且他可是qaf里的专情男啦,唯一的爱情就是Justin,其他人就不是。
所以看到后来就越来越喜欢他了
作者: hxmcx    时间: 2007-5-23 00:03

呵呵,如果小J不强只会软弱的哭哭啼啼的话,B老早把他赶去一边了。就是强强联手才有看头。
作者: cyis    时间: 2007-5-23 12:40

小J真的很勇敢啊,其实大叔内心还是很脆弱滴,可惜周围的人都不了解,还是小J最了解啊~~~~~~em23 em23
作者: kaitlyn    时间: 2007-5-23 13:30

B&J是绝配~~~~
作者: DAMOGUYAN    时间: 2007-11-21 23:42

原帖由 konglin17 于 2007-3-17 00:18 发表
LZ的意思,我也很赞成。而这正是Justin的魅力所在了。
其实,第一季中,Justin真的很了不起。他的坚持、执着,令Brian感动,也令我感动。
如果可能,能够像Justin那么幸运,第一次就见到自己所爱的人,呵呵,我也狂 ...

深得我心啊!!!!!!!!!!!
不过不可能了!!!!!!!!!
作者: diqiuhaidao    时间: 2007-11-22 08:25

原帖由 janemura 于 2007-3-18 17:51 发表
其实b的内心是很脆弱的....(可能是偶同人看多了...才会产生了这感觉...)
他得很到位....只是j走进了他的心里....我看到是只是..b无限宠爱小j...无限宠爱啊.......

这也是为什么我们喜欢b吧,一旦爱了,无限付出啊
作者: diqiuhaidao    时间: 2007-11-22 08:31

原帖由 揪揪 于 2007-5-20 17:28 发表
楼主说的太对了,我就一直一直认为Brian其实才是他们当中爱的更多的那一个,所以那样的结局才让我如此耿耿于怀,对B太不公平了

I agree!感觉到了后面b爱J已经超过J爱B了 爱到连失去自我都甘愿了,所以这个结局,唉
作者: 天使的问候声    时间: 2007-11-22 21:28

5555,我好难过,我心疼我的Brian...谁来救救我..:s06
作者: 晴天娃娃    时间: 2007-11-22 22:03

Brian在不知不觉中已经离不开sunshine了~~
两人真的是注定在一起的绝配~~
:s14 :s14
作者: joyce19870713    时间: 2007-11-22 23:41

恩 J的勇敢执着坚定
是我最喜欢他的地方..
B大,乖乖的拜倒吧..
作者: 华娃    时间: 2007-11-24 02:11

我相信BJ会一直相爱下去,直到生命的终结……
作者: amber0725    时间: 2007-11-24 10:16

原帖由 lindayuyu 于 2007-3-20 02:25 发表
我为B心疼

哎哎 所以说BRIAN总是正确的啊
只是遇到了SUNSHINE怎么能不去爱呢
作者: eyaf1900    时间: 2007-11-24 15:32

BRIAN为情所伤。
我心疼的说
作者: jing天    时间: 2008-1-3 14:22

同意楼主的:BRIAN就是外强中干的纸老虎。明明喜欢JUSTIN却死撑着不说
JUSTIN勇敢又执着最终让BRIAN说出了I LONE YOU,还差一点就结婚了
看来能降伏BRIAN的只有JUSTIN了!
作者: oniondg    时间: 2008-1-4 14:02

BRIAN本来就是一个感情上的弱者啊,整个剧虽然J比B小但是一直都是J在牵制和领导B的感情。
作者: 华娃    时间: 2008-1-4 22:53

J不是早说了嘛,除非自己放手,否则B永远也别想甩掉他!
:s34
作者: wacky    时间: 2008-1-6 15:59

超级奶霸= =
作者: loveruu    时间: 2008-1-6 18:05

小J在很多方面都比大叔要成熟和勇敢
大叔其实就是个小孩子,耍性子,脆弱
作者: arrenrer    时间: 2008-1-6 22:49

这贴深得俺心。。。但brian这人就是可以无条件耍赖还那么让人爱。。上天不公平啊。。J从一开始就知道自己想要的而且无比坚定,B其实一直在逃避现实,凹凸想对怎能不配!
作者: riccu    时间: 2008-1-7 22:33

听这么一说~果然是justin 强大哈
作者: sariel    时间: 2008-1-25 19:19

除了可爱的小J  还有谁可以把我们大叔吃的这样死死的..
作者: 我爱Gale    时间: 2008-1-25 20:56

坚持就是胜利……
作者: peach5    时间: 2008-1-25 21:57

原帖由 oniondg 于 2008-1-4 14:02 发表
BRIAN本来就是一个感情上的弱者啊,整个剧虽然J比B小但是一直都是J在牵制和领导B的感情。

120%同意
Bri总是令人心疼
作者: likebrianbrian    时间: 2008-2-6 18:37

之所以这样我们才都爱BRIAN吧,跑题了。不好意思
作者: dreamer    时间: 2008-2-7 16:35

brian用他的無情掩飾他的有情,但是只有Justin跟Deb看的出來
作者: holland    时间: 2008-2-8 16:53

说实话我对那次B做bottom始终震撼的话都说不出来...
这是一个野兽被驯服然后被抛弃的故事T.T
作者: F13    时间: 2008-2-8 17:36

嗯嗯,一个S一个M俺同意。。。
brian的别扭性格是在太招人爱了。。。
作者: BJCHRIS    时间: 2008-2-9 02:06

LZ也不能这么说
J这样也突出了B并不是一个那么无情.只知道乱交的人
B会这样也是因为受到了他父母的影响 所以才不敢去一心一意的 爱一个人
而J却人B做到了
作者: 千歌音    时间: 2008-2-10 23:08

J最厉害的是去当B的助手的时候
说我总不能不毕业吧
还是你给负的学费
B一句都说不出来反驳:s15
作者: 枫枫    时间: 2008-2-11 10:48

我是刚开始在看QAF
不过看到的的确B是很宠爱J的
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-11 13:36

拜倒

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2