标题: [剧情讨论] [图文]S314,心目中完美的大结局 [打印本页]

作者: 醉爱    时间: 2007-3-15 22:03     标题: [图文]S314,心目中完美的大结局

偶从BD大水楼爬来,为鸟冲击100阅读权限,为鸟光明正大看四四滴hot文,偶翻出在箱底压了N就滴图图来晒月亮。
偶素至今米有勇气看完S5滴鸵鸟,所以S14是值得我用无数截图和笔墨来大书特书的完美结局!!!
谢谢大家捧场,鞠躬~~~~~~~~~~em06 em06

QAF真是精品
在拍摄手法上运用了很多元素
其中314大家一定对几个镜头黑白/彩色的过渡印象深刻

这种手法并不是只为了花俏
开头一对partner在街头原本甜甜蜜蜜,因为遇到条子而僵硬,放开握着的双手,甚至心虚的分开一左一右从条子两边走过

在他们与冷酷的条子擦肩而过的那一瞬间,彩色的镜头幻化为黑白,整条自由大道失去光华,甚至笼罩着一种白色恐怖的气氛

可是我们亲爱的BJ却完全不吃这一套
两个在性格上有着极大相似度的人(更何况小恶魔J正是大恶魔B一手调教出来的,笑)
偏偏要在条子面前亲热
桀骜不驯地挑战着Scottwell的权威和尊严

B大这么强硬的人,在褪去冷血商人这一外壳后,倾尽所有来换取自由于是变得那么顺理成章

我们其实是这么般配的一对啊……

这里纯为HC
高大挺拔的gale和peter
其实站在一起也很赏心悦目哦

B大总是会在你想不到的时候表现出对朋友的关爱
Emm试图忘记Ted,疯狂起舞(至于舞得好不好看——嘿嘿,见仁见智)

作者: hx233039    时间: 2007-3-15 22:06

SOFA.....

小醉图看不到
作者: 醉爱    时间: 2007-3-15 22:09

下面这段我很喜欢
那种感情的交融很让我感动,心头温暖
所以要多截几桢

大叔为了“关注真相”孤注一掷,变卖家产,变成穷光蛋一名
小J无法相信B大的所作所为,因为这是在是out of his character
B大的回答:曾经有个asshole说过,为了坚持自己相信的真相,总要作出点自我牺牲的……
小J用一个变化的眼神和一个吻来表达他的复杂情绪

小J的小魔爪伸过来了
大叔闭一下眼,那个神态我怎么看怎么觉得有点楚楚可怜,嘿嘿

大叔微微把嘴嘟起来啦
人家为了追寻你的理想牺牲那么多,还不快来亲亲我~~~~~~~~

小J俯下金灿灿滴小脑袋啦

还未靠近,大叔已经迫不及待滴张开嘴迎接小J的入侵了

呵呵,每次大叔失去咄咄逼人的控制欲时都会让我觉得我见尤怜,小心脏都揪紧了,呼吸都要放轻……
(晕,大叔又不是一片羽毛……)

亲到了
so sweet~~~~~~~~@_@
除了甜蜜,还有一种甘苦与共、彼此理解的感动

看大叔滴小嘴嘟得
小J离开了还在恋恋不舍呢

作者: 醉爱    时间: 2007-3-15 22:10

原帖由 hx233039 于 2007-3-15 22:06 发表
SOFA.....

小醉图看不到

em09 em09 em09 看不到??????晕死我了………………
我都看到啊

看到看不到的都吱一声啊,第一次到坛子里发文,就不成功?苍天啊~~~~~~~~~大地阿~~~~~~~~~~~~~~~

作者: hx233039    时间: 2007-3-15 22:15

百度相册好像不能外连 ,你试试用别的相册..

小醉的处女帖呀,再顶一下
作者: ci1937    时间: 2007-3-15 22:16

em03 em03 支持醉!
作者: yoyolee    时间: 2007-3-15 22:18

醉醉啊,确实看不到啊~~~~~
作者: 醉爱    时间: 2007-3-15 22:21

在woody
电视上宣布竞选结果的霎那
远离人群压抑紧张心情的B大终于如释重负

长长吁出一口气(很少见到B大有这么紧张的时刻)

然后回头寻找小J
这是怎样的一种心理,寻找爱人也是寻找战友,庆祝胜利!
这是对小J的心理依赖的体现了!!
看到这里我因为他们这些爱的蛛丝马迹而激动不已!!

小J心领神会 眼神交汇 穿越人群
一个热吻庆祝自由重回自由大道~~~~~~~~~~

一个拥抱传达心里的激动
那是种置之死地而后生的胜利
那是一种并肩战斗后得来的胜利——至少在精神上是如此,不是么

拥抱 还是不够
不要零距离,要负距离(=_=\\)

B大使劲扣住小J的双肩,用力环抱,压入怀抱深处

深深嵌入彼此的怀抱 还是不够
于是 左摇……

右摇……

上面那两张孩子气的动作却让我的心跟着一起柔软
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 醉爱    时间: 2007-3-15 22:24

谢谢支持!!!!!!!!!!

等等,我去换相册,泪……………………
作者: sunghi    时间: 2007-3-15 22:24

楼主大大的描写
让我感觉又回到了看QAF的时候~~
超级喜欢的~~~
不过……图图看不到的说……
作者: 醉爱    时间: 2007-3-15 22:50

bokee相册可以外联吗?

先试一张图,大家帮我看看哈!!

作者: 醉爱    时间: 2007-3-15 23:30

快乐爆发
人群纷纷涌出酒吧,涌向室外,在自由大道上狂欢

这时候
色彩切换再次显神功
一片苍白的大街上
彩虹旗显现出它绚丽的色彩
飘扬在自由大道上空

镜头随着彩虹旗飘扬的方向渐渐移向人群
也把那象征自由尊严的色彩带回入群

于是
明媚的色彩慢慢晕染到自由大道

很俗气的想到“春回大地”……

继续晕染到狂欢的人群

继续晕染,沿着光带,延伸到大街尽头
那些亮点,那些人群手中的彩虹旗,让我继续俗气的想到“星星之火可以燎原”…………

崇尚自由的酷儿
终于实现夙愿
那对314开头被条子冷峻俯视的目光逼迫下退缩的那对partner,终于可以无视身边仓皇的条子,在自由大道拥抱热吻

作者: yoyolee    时间: 2007-3-15 23:37

为醉醉的新文文,使劲撒花ing~~~~
加油,醉醉
写得不错哟,特别是那句“不要零距离,要负距离”,顶你!!!!em05 em05 em05
作者: 醉爱    时间: 2007-3-15 23:44

那对抱在一起 摇来摇去摇到外婆桥的小朋友
终于摇晕了
于是走出woody降降温

截这张就为了大叔头顶的焰火,呵呵

下面这段
J饭就跳过好啦
哈哈 我开始发HC啦

脑电波脑电波,biu biu biu~~~~~~~~~~~~

某J被强烈电波电傻了
傻笑ing……好口奈~~~~~~~

继续脑电波,biu biu biu~~~~~~~~~
继续傻笑,hei hei hei~~~~~~~~~

顺便HC大叔亮晶晶的大眼睛 @_@.....

还不明白?silly boy!
看我继续脑电波,biu biu biu~~~~~~~~~~~~~~

我是宇宙英雄rage
我能上天入地
我最擅长XXOO
我眼睛最大最亮
我用脑电波biu biu biu~~~~~~~~~~~~~~~

靠!还米反应!
我加大电流咯!biu biu biu biu biu~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

脱下裤子……伏下身去……

终于明白了瓦
傻小子

(B大笑得咋这么邪恶涅~~~~~~~)

我擅长的可不就是这个吗
我会努力让你欲仙欲死滴……

作者: 醉爱    时间: 2007-3-15 23:45

原帖由 yoyolee 于 2007-3-15 23:37 发表
为醉醉的新文文,使劲撒花ing~~~~
加油,醉醉
写得不错哟,特别是那句“不要零距离,要负距离”,顶你!!!!em05 em05 em05

搭档还米睡啊?谢谢你来支持啊,8过介锅8素新滴……大汗逃走…………
作者: 醉爱    时间: 2007-3-15 23:52

这个吻
无限甜蜜轻松
两人脸上 都有着最温柔的线条

欲仙欲死的恐怕是B大

恋恋不舍的还是B大

也许等我看完S5
我也会把这里作为心目中美好的结局
(偶素至今米勇气看完S5的鸵鸟~~~~~~~~~~~)

把美丽的瞬间定格 珍藏心中

完美的BJ
带着美丽的光环
在迷蒙温柔的光晕中渐行渐远
却走不出每个BJ饭心中最美好的梦境

作者: 醉爱    时间: 2007-3-15 23:54

完……
谢谢各位捧场……
鞠躬……
谢幕……

喘气……………………
FZ BTBD不让我外链图片!!!

腰算背痛爬下……………………em09 em09 em09 em09 em09
作者: yoyolee    时间: 2007-3-16 00:10

原帖由 醉爱 于 2007-3-15 23:45 发表

搭档还米睡啊?谢谢你来支持啊,8过介锅8素新滴……大汗逃走…………

关键在于偶还是在坛子里第一次见的说,哈哈哈~~~~
还有大叔的脑电波,啥时候对偶发送一回呀em23 em23 em23
作者: Bri-tin    时间: 2007-3-16 00:15

醉啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em03

em23 偶要保存这贴!!!!!!!!!!!!

抱着Gale压倒你!!!em04 em04 em04
作者: KAKYOI    时间: 2007-3-16 05:34

第3季那个结尾确实超团圆的,当时看得那叫一个开心啊~~
作者: Fanny1847    时间: 2007-3-16 09:10

醉醉的贴……要顶
作者: anrry    时间: 2007-3-16 09:13

啊哈哈哈哈,米踹到大楼滴大门,来踹小醉帖子的大门好了

真好哦,可爱的两只,小嘴,最最搞的不是大叔的眼神啦,而是你的biubiubiu,超厉害,哈哈哈
作者: anrry    时间: 2007-3-16 09:14

原帖由 Fanny1847 于 2007-3-16 09:10 发表
醉醉的贴……要顶

哇,FF啊,有没有搞错,这里的大门也被你踹到em20
作者: 醉爱    时间: 2007-3-16 09:53

哈哈哈哈………………

看这里的回复,偶强烈涤感脚——水楼JM一家亲啊,哦厚厚厚~~~~~~~~

用大叔滴脑电波分别射向bh、苍苍、ff、an、kk~~~~~~~

biubiubiu~~~~~~~~~biubiubiu~~~~~~~~~~em04 em04

还有感谢ci1937和sunghi 、KAKYOI来踩一脚~~~~~也射射你们哈,biubiubiu~~~~~~~~~biubiubiu~~~~~~~~~

作者: iamwhatiam    时间: 2007-3-16 10:08

非常非常喜欢这一集。第一次看的时候就感叹:所谓志同道合,所谓心有灵犀,就是这样的吧。
顶LZ!
作者: 醉爱    时间: 2007-3-16 10:21

原帖由 iamwhatiam 于 2007-3-16 10:08 发表
所谓志同道合,所谓心有灵犀,就是这样的吧。

说得真好!!!
抱 抱~~~em23 em23
作者: olivebranches    时间: 2007-3-16 10:36

我也爱死314结局了。醉截的图太经典了,把配乐加上
"True Faith"-New Order

I feel so extraordinary
Something's got a hold on me
I get this feeling I'm in motion
A sudden sense of liberty
I don't care 'cause I'm not there
And I don't care if I'm here tomorrow
Again and again I've taken too much
Of the things that cost you too much
I used to think that the day would never come
I'd see delight in the shade of the morning sun
My morning sun is the drug that brings me near
To the childhood I lost, replaced by fear
I used to think that the day would never come
That my life would depend on the morning sun...

When I was a very small boy,
Very small boys talked to me
Now that we've grown up together
They're afraid of what they see
That's the price that we all pay
Our valued destiny comes to nothing
I can't tell you where we're going
I guess there was just no way of knowing
I'd see delight in the shade of the morning sun
My morning sun is the drug that brings me near
To the childhood I lost, replaced by fear
That my life would depend on the morning sun...

I feel so extraordinary
Something's got a hold on me
I get this feeling I'm in motion
A sudden sense of liberty
The chances are we've gone too far
You took my time and you took my money
Now I fear you've left me standing
In a world that's so demanding
作者: iamwhatiam    时间: 2007-3-16 11:26

原帖由 醉爱 于 2007-3-16 10:21 发表

说得真好!!!
抱 抱~~~em23 em23

em23 嘿嘿,既然都抱抱了俺就多说两句。

不夸张的说,BJ之间的爱情,几乎是我个人对爱情的最高期望了。那种彼此欣赏、彼此懂得、彼此成全……复夫何求。
所以啊,虽然513的结局也让我觉得惆怅,但真的不觉得特别伤感。
嘿嘿,再说了,NY to Pitts?Come on, 也就是北京到天津吧?我相信距离不是问题。
“时间”才是“问题”。
这一点,Brian是比任何人都清楚的(It's only time.),从一开始就是(You're too young for me.)。
但他仍然选择“放手”,也就是选择Justin的选择。我不知道恋爱中的芸芸众男女有多少人能做到这一点。(善哉善哉,复夫何求啊复夫何求……)

昏,是不是有点儿跑题?(不怪俺哈,谁让LZ无比热情地抱抱俺来的……)
作者: janemura    时间: 2007-3-16 12:02

哈哈...一直潜意识里把第三季当大结局的啊.....粉粉稀饭噶~~~

醉醉努力冲500啊~~~偶也要加油鸟~~~汗~~
作者: 醉爱    时间: 2007-3-16 12:51     标题: 回复 #28 iamwhatiam 的帖子

哈哈,我一定会鼓起勇气从沙堆里伸出脑袋来,看完全部S5的
作者: 醉爱    时间: 2007-3-16 12:53

原帖由 janemura 于 2007-3-16 12:02 发表
醉醉努力冲500啊~~~偶也要加油鸟~~~汗~~

希望就在眼前!偶一夜就涨了100分鸟,啊哈哈哈哈~~~~~~~em24 em28
作者: olivebranches    时间: 2007-3-16 13:14

B大的眼神!!!!!!!!我看一次就被电一次。
作者: 醉爱    时间: 2007-3-16 13:37

向lindayuyu借来的暴可爱的图图,大家比较比较,哈哈~~~~~~~

作者: greence    时间: 2007-3-16 13:50

S3确实是挺圆满的,如果能一直过度到最后就超圆满了,还有就是能多元化一些,S3总的来说政治性不可谓不强啊!
作者: yoyolee    时间: 2007-3-16 14:24

原帖由 醉爱 于 2007-3-16 12:51 发表
哈哈,我一定会鼓起勇气从沙堆里伸出脑袋来,看完全部S5的

还是不敢看,情愿去看20遍《午夜凶铃》。
偶是超级大鸵鸟em22 em20
作者: 九儿    时间: 2007-3-16 14:45

我当时也觉得这就是结局了。
作者: 醉爱    时间: 2007-3-16 15:55

原帖由 yoyolee 于 2007-3-16 14:24 发表

还是不敢看,情愿去看20遍《午夜凶铃》。
偶是超级大鸵鸟em22 em20

em47 bh,偶相当相当滴BS你~~~~~~
作者: moonhermit    时间: 2007-3-16 18:17

这个用来当结局效果确实不错,忽忽~~~
作者: wlhy    时间: 2007-3-16 23:01

B向J承认他是出钱打广告的那个公民之后,
两个人在loft里的对话以及神情是我最经常复习的几个片断之一,
尤其是B躺在床上的那一段,看了特别为两个人高兴
作者: qqqq2046    时间: 2007-3-16 23:02

醉醉的的解说都好精彩啊em01

特别喜欢这张,里面的JUS好象要被BRIAN给揉碎压进身体的感觉,感觉特别单薄娇小可人,偶真想抱抱这样的JUS啊em23

作者: 夏日沁香    时间: 2007-3-16 23:38

GOD
LZ,你的点评也太.....色味具全了吧,
偶的肚子,GOD BLESS ME
作者: cora    时间: 2007-3-16 23:47

em23 em23 em23 看得好温暖啊~~~ 314真是完美的一集 如果真就是大结局就好了
他们拥抱那里截得太好了:loveliness: 左摇...右摇...
昨晚想起BJ的时候突然想起很多他们的拥抱来,好像天生在他的怀抱里就有他的位置~唉 em21曾经的温柔啊em07
作者: lulu100100    时间: 2007-3-16 23:57

楼主辛苦! 第三季的结尾是很不错 但第五季才是我的大爱
作者: 醉爱    时间: 2007-3-19 10:54

原帖由 夏日沁香 于 2007-3-16 23:38 发表
GOD
LZ,你的点评也太.....色味具全了吧,
偶的肚子,GOD BLESS ME

色味俱全,啊哈哈哈,我可以把这个当作是对我的赞扬吗?
得意滴飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~em22 em22
作者: maotouwmj    时间: 2007-3-19 23:05

写的真好啊

作者: szbaby    时间: 2007-4-5 21:01

只能说,兄弟啊...OR姐妹...你太痴迷啦吧em09
作者: lilierk    时间: 2007-4-5 21:24

555~我看到511已经自动54后面的了~偶米看到,偶米看到~em09
作者: Lihuhu6    时间: 2007-4-6 09:09

我最佩服J了!小小年级,有爱心,有正义感,有才华!
作者: 小梵    时间: 2007-4-6 09:55

偶又想起 当M把B大的爱车开走后
B大感慨说他现在是什么都米有了
小J贴心的说了一句:不是一切……
(MS是这样的……)
偶滴心哪 刹那间为此两人的甜蜜醉鸟~~~
HC无比的傻笑中……
作者: SUPERMAS    时间: 2007-4-8 14:54

em04 em04
brian and justin每次接吻时,brian含住justin上唇,justin则是吻住他的下唇
真是艺术啊em04
作者: mary0265    时间: 2007-4-11 14:52

这一集黑白彩色镜头的转换我也觉得很棒,把想要表达的东西表达得淋漓尽致。
作者: zhanghan512    时间: 2007-4-25 15:37

图图好清楚,偶最喜欢第二张。QAF的拍摄手法真的好棒,又重温一次。
作者: ch_ch    时间: 2007-4-30 00:16

满心怨念!把结局换成314的这个该有多完美!
作者: shinya    时间: 2007-4-30 10:53

好怀念这集啊。。。。如果这是结局就好了!!!!
顺便说下,楼主做的真不错!!
作者: maotouwmj    时间: 2007-4-30 10:57

写的真好
作者: 770627    时间: 2007-4-30 14:05

em04 em04
被BJ秒杀

记得当时看完第三季候  一直没敢接着看后面的四、五季
而是一遍遍重温前三季
只因为这样的结局太完美
让人反而害怕它的真实 害怕它破碎
作者: WMM1111    时间: 2007-5-5 13:48

太爱了,感觉他们演的超自然的,em20
作者: patpat123    时间: 2007-5-5 15:39

第五季也还好啦~~~
每段有每段的故事,每段有每段的精彩em23
作者: kaitlyn    时间: 2007-5-5 17:15

能在这里结束,也挺好~~
作者: SUPERMAS    时间: 2007-5-6 19:01

第3季的结尾超em04 甜蜜
作者: went    时间: 2007-5-6 21:41

谢谢楼主,还没有看第3季呢,先看楼主的图解解搀了!甜蜜的BJ呀!:loveliness:
作者: iven410    时间: 2007-5-9 20:29

em03 bj萬歲
作者: cyis    时间: 2007-5-11 16:54

恩,偶也喜欢第三季,里面的B大和小J不仅帅而且好甜哦~~
偶也一直没勇气看最后一集.......... em20
作者: coral9439    时间: 2007-5-11 17:14

em03 楼大说的好啊
S3的结局真的是很完满了呢
作者: 醉爱    时间: 2007-5-18 00:41

原帖由 szbaby 于 2007-4-5 21:01 发表
只能说,兄弟啊...OR姐妹...你太痴迷啦吧em09

这里有谁不痴迷的?
我还把这当成赞美吧,哈哈

谢谢楼上XDJM的捧场啦
作者: qiyuehong    时间: 2007-5-24 18:37

第三季结局就真的很好了,其实我一直不是很喜欢第4、5季的
作者: m1022    时间: 2007-5-25 13:51

S3结局的确令人舒心.....
作者: jojo11230    时间: 2007-5-25 14:54     标题: 的确是理想中完美的结局

看了,的确觉得S3这里就是最好的结局了```

至今偶也没有勇气把S5的最后一集看下去````em20 em20 em20
作者: a107576    时间: 2007-5-25 18:28

漂亮的圖~
帥氣的BJ~
精彩的解說~

樓主好棒!!

s3的結局我很喜歡!!
尤其是B對J放電那段~
B還挑一下眉~
真的很帥呢!!

J說你在幹嘛那裡也很可愛!!
作者: 揪揪    时间: 2007-5-26 00:22

任何一张都可以看出B有多爱J。越来越心痛了,因为结尾
作者: went    时间: 2007-5-26 14:56

314的最后一段真的是很好看!
作者: hxmcx    时间: 2007-5-26 15:02

呵呵,虽然S3是很甜,但不到B大说出“我爱你“BJ迷怎么会满足泥。
作者: wanqian888    时间: 2007-5-30 09:20

311还是310最后一幕被关闭的BABY酒吧的密室被B一锤敲烂然后全场欢呼,B和J走进去接吻。那一幕看的挺HOT的
作者: smile627238    时间: 2007-5-30 20:07

Brian高质量的生活要靠金钱来维持,但当Justin在努力作出牺牲的时候,Brian竟然倾尽全力来完成别人都无法做到的,让我看得淋漓尽致,哪是一个爽字了得阿!!!
作者: 爱吹泡泡000    时间: 2007-6-4 20:12

em23 em23
真的好稀饭~~~~~~~~
作者: angiewang    时间: 2007-9-30 15:32

图片和文字搭配的真好
作者: 叶上开    时间: 2007-9-30 15:55

阿拉运气很好滴,每张图都可以看到,而且还很清楚滴。。
看这样子的图文感觉就是不一样呵。。。。感谢LZ。。辛苦鸟。。。。
作者: qinluo    时间: 2007-9-30 19:38

的确,虽然如果在第三季结局就没有了B的爱情告白甚至求婚甜蜜,但这个结局,仍然是很完美的,当B说“现在我一无所有了”而小J揽着B“不是这样的”。。。。那两人的甜蜜对视是多么美好永恒的瞬间啊!!!!!
作者: ans2010    时间: 2007-9-30 21:42

好灵啊,我要去重温下
作者: peach5    时间: 2007-10-5 10:30

对阿
这个设计的很妙
最后是从象征着同性恋的彩虹旗开始变颜色的
这一幕给人一种振奋的感觉
作者: tracyyuting    时间: 2007-10-5 13:41

真是完全相配滴两只啊~~~

两人在一起的画面就像是一副画....
作者: Kenny    时间: 2007-10-5 21:13

我认为楼上B的衣服是剧里穿的最好看的几件之一
作者: 筱蘅    时间: 2008-2-8 00:43

好感动
作者: 潼    时间: 2008-2-8 11:49     标题: 对,314也是我心中的大结局。

4、5两季是偶滴大雷!:s07
作者: dreamer    时间: 2008-2-8 13:25

每次看到B大跟小J的KISS跟擁抱,都是愛阿:s14
作者: skyey    时间: 2008-2-8 16:36

好东西啊!!!!!!!!!!!!!
口水直流
作者: F13    时间: 2008-2-8 18:38

好漂亮的图图!!!
好喜欢!!!
辛苦大人了!!
负距离。。。这个概念真是完美~
作者: 准准    时间: 2008-2-8 21:48

的确!!
这季结局是最好的··2
就在这里停止把··!!!!!!!
作者: sylviachen    时间: 2008-2-8 21:51

结局的话每个人的看法都不同,有哪一位愿意看到上帝和天使两个人人老珠黄,鹤发鸡皮呢??

所以说。。自己觉得那里是结局就看到哪里吧..

电视剧最好的地方在于它有结局
作者: demi-xixi    时间: 2008-2-10 21:49

....55555555555
作者: lmzxy    时间: 2008-2-10 21:53

:s32 支持一个,确实是经典的大好结局,可惜QAF是现实的
作者: 千歌音    时间: 2008-2-10 21:54

难得B也会做这么可爱的事情...哈哈
作者: 我    时间: 2008-2-10 23:01

:s11 这帖好棒~
作者: oceania    时间: 2008-4-6 23:33

因为总是不忍心去看4,5两季,所以回顾的时候总是看到第三季就停下,把这个当作是大结局~~
很喜欢314开始和结尾从彩色到黑白,又由黑白到彩色...
超喜欢Brian 学Range 瞪着大圆眼睛看Justin那段, 太可爱, 太温馨. 他们在灯火下接吻的场景就如同永恒~~
作者: kirin    时间: 2008-4-8 10:25

好图好注释~哈哈~
作者: 宠物    时间: 2008-6-10 09:58

仔细地看完这一贴
这个满足啊

太过瘾了
作者: qdcofly    时间: 2008-6-10 11:00

结局的灯光,背景,音乐,加上完美的BJ,

啊一切的一切配合的都是那么的完美

又让我重温了一次这美好的时刻
作者: kyokoivy    时间: 2008-6-10 14:54

特别喜欢后面那几张BJ的Kiss图了。
作者: totoo    时间: 2008-6-10 16:37

他们的爱,总是在这样具体和细微的互动中体现的,在语言的你来我往中体现的,所以同意有的人说他们所以那么般配,那么和谐,是因为他们在同一高度,我非常同一这一说法。爱情的最高境界大抵就是这样的吧。
作者: 易生    时间: 2008-6-10 17:50

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2