标题: Gale上报纸了!!! [打印本页]

作者: jessica8111    时间: 2007-3-14 18:33     标题: Gale上报纸了!!!

Gale上报纸了!!!em19
今早一眼就看到美人在报纸上,简直在办公室里喜疯了,从没有想到会在报纸上见到他,还是武汉的报纸,哈哈哈!!
报纸这版主要是讲美剧的十大最美男星的 。

作者: 猫鱼联合国    时间: 2007-3-14 18:50

他确实是个很有魅力的男人.....不过我想知道前5位是谁呢?

比他还有魅力......
作者: maotouwmj    时间: 2007-3-14 19:38

好啊 好啊
作者: cherry    时间: 2007-3-14 20:18

美剧的十大最美男星和该算他一个
不过这谁排他前面啊,够可以的
这报纸的编辑,涉猎挺广
作者: ele    时间: 2007-3-14 21:08

em20 em20 em20 我明天出门能买到今天的晚报吗???
作者: qqqq2046    时间: 2007-3-14 21:09

武汉就是好啊。。。。。。。。。。。。。。。em23
作者: namehong    时间: 2007-3-14 21:09

撒花撒花~~~
作者: qqqq2046    时间: 2007-3-14 21:09

原帖由 ele 于 2007-3-14 21:08 发表
em20 em20 em20 我明天出门能买到今天的晚报吗???

em05 偶已经买到了,哇咔咔。。。。。。。。。。
作者: namehong    时间: 2007-3-14 21:10

原帖由 ele 于 2007-3-14 21:08 发表

现在就去,立刻马上,赶紧地,买500份回来发!!
作者: jessica8111    时间: 2007-3-14 21:12

原帖由 猫鱼联合国 于 2007-3-14 18:50 发表
他确实是个很有魅力的男人.....不过我想知道前5位是谁呢?

比他还有魅力......

1-10名分别是:
1.24小时的 男主角
2.Wentworth Miller
3.《越狱》里的 哥哥
4。《迷失》里演杰克的
5。《迷失》里演不羁浪子索伊尔
6。这个还用得着介绍么???
7。《绝望的主妇》里 演痴情迈克的
8。《篮球兄弟》里的LUCAS,为什么他也上了呢?我一直都不觉得他很帅呀?!
9。《实习医生格蕾》里演德里克的
10。《邪恶势力》里的DEAN

作者: jojo11230    时间: 2007-3-14 21:52     标题: 太棒了!

不知偶们这边有米这个报看```````

想收藏呀```
作者: tcqxp    时间: 2007-3-14 21:59

好容易有QAF人的新消息鸟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!em20
作者: 唱歌儿    时间: 2007-3-14 23:10

看完QAF后狂迷B,好想再看他其他片子!顺着这报纸的内容去查了他其他片子,特别是《人间蒸发》的资料,可是发现有人说第一男主角在第七集的时候死了。这个第一男主角是B演的吗?如果是,为什么会让他死?啊啊啊
作者: olivebranches    时间: 2007-3-14 23:29

不是新消息啦。
国内网站06年10月登过http://ent.tom.com/1306/1310/20061016-223328.html
国外人物网站选出来的
http://www.people.com/people/package/sma2006/gallery/0,27827,1539441_1534074_6,00.html

作者: moonhermit    时间: 2007-3-15 08:49

1 2 5 6 7还不错,其他的倒没觉得~~~,其实按长相,B应该还可以排更前的呀
作者: qingzhixiuxing    时间: 2007-3-15 09:30

原帖由 olivebranches 于 2007-3-14 23:29 发表
不是新消息啦。
国内网站06年10月登过http://ent.tom.com/1306/1310/20061016-223328.html
国外人物网站选出来的
http://www.people.com/people/package/sma2006/gallery/0,27827,1539441_1534074_6,00.html

不是新消息也没关系,网站上滴消息偶们已经司空见惯鸟,跑到报纸上面又是另外一回事em01 em23

虽然偶这边买不到武汉的报纸~不过看到这个消息还是很兴奋~感谢楼主~大叔在我的心目中一直都是最有魅力滴!!!!em04

"我们看到的是当年那个坚称自己只有29岁的男人的成长."这话是说BRI吧?看来武汉晚报影视版的编辑也个QF~HOHO~

作者: janemura    时间: 2007-3-15 14:05

1-10名分别是:
1.24小时的 男主角
2.Wentworth Miller
3.《越狱》里的 哥哥
4。《迷失》里演杰克的
5。《迷失》里演不羁浪子索伊尔
6。这个还用得着介绍么???
7。《绝望的主妇》里 演痴情迈克的
8。《篮球兄弟》里的LUCAS,为什么他也上了呢?我一直都不觉得他很帅呀?!
9。《实习医生格蕾》里演德里克的
10。《邪恶势力》里的DEAN
=============================================================
配合下文字说的.....

作者: Fanny1847    时间: 2007-3-15 16:09

em04 em04 em04 看到某笨上报纸,偶好开心哇
作者: 醉爱    时间: 2007-3-15 16:10

虽然不认同这个排名,8过想得到gale已经够可以了

顶!
作者: Bri-tin    时间: 2007-3-15 18:37

某笨熊小胖~~~em23 em23 em23

你素偶心中永远的No.1!!!em19
作者: kuluya    时间: 2007-3-15 19:35

OH YEAH`
真是太棒了 GALE^ ^
作者: yoyolee    时间: 2007-3-15 19:38

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ~~~~
看到苯熊居然出现在国内的报纸上,偶万分感慨啊em20 em20 em20
PS:苯熊,你最近去哪儿了呀em19 em19 em19
作者: jessica8111    时间: 2007-3-15 21:52

原帖由 唱歌儿 于 2007-3-14 23:10 发表
看完QAF后狂迷B,好想再看他其他片子!顺着这报纸的内容去查了他其他片子,特别是《人间蒸发》的资料,可是发现有人说第一男主角在第七集的时候死了。这个第一男主角是B演的吗?如果是,为什么会让他死?啊啊啊

确实是他演的,第七集就死了,不过总的来说,这个结局也不错,因为这个片子确实也不怎么样,结构估计连编剧自己都弄不清了,并且听说G自己要求这样结局的。如果是花痴G的话,可以看看1-7集。

如果是想看他其他的作品的话,本人推荐Particles of Truth (2003)和Wake (2003)

原帖由 yoyolee 于 2007-3-15 19:38 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ~~~~
看到苯熊居然出现在国内的报纸上,偶万分感慨啊em20 em20 em20
PS:苯熊,你最近去哪儿了呀em19 em19 em19

你的苯熊至从制作了Scott Walker: 30 Century Man (2006) 这个后,就没有听见音信了em20

详见:https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=35753&extra=page%3D1

PS:谢谢janemura的贴图em23

作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2007-3-15 22:20

窃窃地说:Brian又被拼成Brain了em08
作者: lonelyisland    时间: 2007-3-16 01:38

武汉阿,我很羡慕LZ
作者: Daiki_ai    时间: 2007-3-16 11:43     标题: 回复 #1 jessica8111 的帖子

可不是吗
真的 长相 性格(剧里)都没得说阿
虽然花了点 不过完全不要紧 哈哈
作者: jarodtheron    时间: 2007-3-16 12:22

里面有三个喜欢的男星,PB米帅是在发现gale前的旧爱了,还是gale美,应该排第一,grey's anatomy里的derek排第九啊,好吃惊,想不到人气这么高
作者: cora    时间: 2007-3-16 12:31

em37 em23 Gale......

武汉晚报 em21...我怎么买啊~~~em21

如果以后投身媒体行业,一定致力于对Gale美人的推广宣传啊~~~em21em23em22
作者: 天物堪年    时间: 2007-3-17 13:37

top6.......

top......
6.......
作者: Britin-Genius    时间: 2007-3-17 18:03

偶正在找那天的报纸!
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶找不到啊!
快崩溃鸟
作者: 阿杰的天使    时间: 2007-3-19 13:46

恍然大悟中,原来排的是美剧,不算电影的,
偶很喜欢排第五位的,Lost里面那个演骗子那个帅哥
PS:7。《绝望的主妇》里 演痴情迈克的
这个Michael很痴情灭?偶觉得他可以评个年度衰神之类的,好事儿就不找他,牢狱之灾不断,好不容易从车祸里醒过来又被那个Bitch骗的团团转
作者: verymoving    时间: 2007-3-19 15:43

天啊天啊,居然还是武汉滴!!!
作者: qazpl    时间: 2007-3-19 20:19

好棒~好棒啊~~~
作者: 小梵    时间: 2007-3-19 21:08

偶已经托人买了 但是不知道现在还有没有得卖了……
555555555 虾米时候能看到这两只一起出现啊!?
国内的媒体也强了呀 还特地介绍是《同志亦常人》让B大这么火的……
武汉滴媒体 强撒~!
作者: laogui_jl    时间: 2007-3-20 00:48

GALE好样的

然后我想到一个无聊的问题:如果把BRIAN放到孤岛上他怎么娱乐....
作者: lindayuyu    时间: 2007-3-20 02:22

GALE~~~

其实我想问的是这是什么时候的报纸啊
莫非GALE又回人间蒸发里去了?
该不会是孪生兄弟什么的吧
=口=
作者: XIAOCHUNCONG    时间: 2007-3-22 20:56

我觉得24小时里的男一号好老啊,竟然是第一名,GALE应该靠前才对,GALE加油,我们相信他的实力!
作者: amfetamine    时间: 2007-3-22 21:21

em02..基尔.哈诺德..= =
作者: carrie_xxp    时间: 2007-3-22 21:44

原帖由 天物堪年 于 2007-3-17 13:37 发表
top6.......

top......
6.......

em02
别人都在为这个消息高兴的时候
为什么你会想到这个???
牛,,,,太牛了,,,,
I 服了 U。。。。。。
作者: 降    时间: 2007-3-22 22:02

原帖由 cora 于 2007-3-16 12:31 发表
em37 em23 Gale......

武汉晚报 em21...我怎么买啊~~~em21

如果以后投身媒体行业,一定致力于对Gale美人的推广宣传啊~~~em21em23em22

G上中文媒体又不是第一次了,我还是从正经主流中文媒体上知道QAF的呢。
作者: sugino    时间: 2007-3-23 01:10

原帖由 天物堪年 于 2007-3-17 13:37 发表
top6.......

top......
6.......

我現在才注意到...
em03
作者: TeddyCarey    时间: 2007-3-23 10:26

武汉的报纸还要评选这些呀!
作者: 小梵    时间: 2007-3-23 10:38

俄托人买了
米买着……
作者: lucyannjiji    时间: 2007-3-23 11:23

ha ...
晚来了一步,不过真是好料呀!!!em19
作者: adamkoo    时间: 2007-3-23 21:41

cool
作者: 我爱Gale    时间: 2007-3-23 23:50

偶的心脏……
作者: sailio    时间: 2007-3-24 01:03     标题: 都是公认的美人啊~~

em08
作者: lesliemana    时间: 2007-3-24 14:00

我觉得GALE应该进前3才正常。。。。。
小米在前三也比较正常的。。。。。
在PB里面演他老哥那位的肌肉好发达了啊//。。。。em02
作者: angelawulin    时间: 2007-3-24 15:54

有品~
作者: 2850426    时间: 2007-3-24 16:53

只有第六啊   不公啊
作者: 城堡    时间: 2007-3-24 21:38

抽....报纸怎么也把Bri大人的名字拼错呀!!!em08
作者: Natsu    时间: 2007-3-24 22:12

这个报纸编辑有眼光...
支持一下...
作者: kawazoe223    时间: 2007-4-2 22:46

昏 么买那天的报子啊 抓狂
作者: theprettyone    时间: 2007-4-2 22:54

武汉晚报的娱乐版还有点senceem02
作者: pauline_yu    时间: 2007-4-3 04:01

恩~~照片选的还不错~~这就可以了~~排名不重要的~
作者: ifican2004    时间: 2007-4-3 10:34

em21
哎呀,武汉晚报,为什么不早点出哇~~~~我同学昨天从武汉回来,要是今天来就可以看到鸟~~~~55555
作者: floramanu    时间: 2007-4-25 23:19

原帖由 醉爱 于 2007-3-15 16:10 发表
虽然不认同这个排名,8过想得到gale已经够可以了

顶!

对~偶也不认同~~~估计是因为QAF已经播完了~否则~哼哼~Gale一出,谁与争锋!
作者: susuaiminmin    时间: 2007-4-26 00:14

看到了越狱中的弟弟了,他也是么?
作者: yuyingtong    时间: 2007-4-26 07:11

真是没想到啊,一直认为gale成名作是QAF会被国内的媒体所无视
毕竟是同性题材嘛
看起来是我太看不起他们了,我认错em01
作者: ema_f    时间: 2007-4-26 10:30

em07 偶在武汉都没看到
补... 去图书馆偷一份就报纸...
作者: coral9439    时间: 2007-6-17 01:13

郁闷啊
我个常年不看武汉本地报纸的
= =
(话说我家就么订过。。。都看环球时报去了)

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2