标题: 哈哈!Justin被说是梅格瑞恩! [打印本页]

作者: happybear0603    时间: 2007-2-28 15:12     标题: 哈哈!Justin被说是梅格瑞恩!

402里面Justin想加入Cody那个团队,他走过去的时候Cody说:wow,这不是那个梅格瑞恩嘛!
哈哈,同样是金发美人哦...
作者: olivebranches    时间: 2007-2-28 16:44

长发是Meg Ryan(Cody语),短发是Justin Timberlake(Brian语)
作者: grape1217    时间: 2007-2-28 17:35

恩恩 我也一直想说这个问题~~
当时CODY这么叫他 意思是不是以为小J是那种温室花朵型的gay啊~~就像美国甜心一样的~~
作者: hpl    时间: 2007-2-28 18:48

對啊!Blond,白膚金髮碧眼,笑容又可愛,就是國外標準的"甜心"em04.

作者: stifengna    时间: 2007-2-28 20:21

我一点都没注意到呢,

不过J真是甜心呢,
作者: 阿杰的天使    时间: 2007-3-1 01:15

原帖由 olivebranches 于 2007-2-28 16:44 发表
长发是Meg Ryan(Cody语),短发是Justin Timberlake(Brian语)

后面那个是谁啊?完全不认识
看欧美剧最无奈的就是碰上他们说演员啦,fashion啦,棒球橄榄球啦,以及几乎所有与历史文化相关的东西
完全没有概念,字典又查不到,如果是英文名字感兴趣的还勉强可以上网搜搜,法语德语希腊语的名字就彻底无奈了
作者: grape1217    时间: 2007-3-1 01:19

原帖由 阿杰的天使 于 2007-3-1 01:15 发表

看欧美剧最无奈的就是碰上他们说演员啦,fashion啦,棒球橄榄球啦,以及几乎所有与历史文化相关的东西
完全没有概念,字典又查不到,如果是英文名字感兴趣的还勉强可以上网搜搜 ...

某流行歌手,前超级男孩成员,“前小甜甜”的前男友~~
没看QAF之前,听到justin这个名字的话最先想到的可能就是这个人了
作者: hpl    时间: 2007-3-1 07:57

原帖由 阿杰的天使 于 2007-3-1 01:15 发表

完全没有概念,字典又查不到,如果是英文名字感兴趣的还勉强可以上网搜搜 ...

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=35500&extra=page%3D1

之前有文章討論過,用論壇搜尋有很多喔!
作者: callas    时间: 2007-3-1 09:51

同是金发
作者: lesliemana    时间: 2007-3-1 10:20

反正就是US的代表.....
都以起美貌和演技著名(不过宝贝的演技是更强的...)
那头金发乱闪亮的..
美.................em04
作者: moonhermit    时间: 2007-3-1 11:15

恩,比较有眼光的两个人~~~em19
作者: iason    时间: 2007-3-1 12:05

原帖由 olivebranches 于 2007-2-28 16:44 发表

妙~
作者: Britin-Genius    时间: 2007-3-1 13:11

宝贝那头金发真是迷倒一大片啊
但是
宝贝是无敌的
绝不是娇弱的温室花朵,cody后来清楚的认识到这点鸟
作者: cucu1987    时间: 2007-3-5 23:28

em08
作者: happybear0603    时间: 2007-3-6 23:21

想想也满讨厌那个Cody的,好端端的把我们J比作女生,欠扁!
作者: zuiainashi    时间: 2007-3-10 10:45     标题: 如果回帖的手续再简单一点就好了

有幸看过那集,恩,那个叫J梅格瑞恩的家伙还是蛮有趣的,还是很帅的,呵呵.我们J  就是那种魅力挡不住的人,认识一个志同道合的朋友很好的
作者: jj19860610    时间: 2007-3-10 13:18

的确有一点像啊
作者: sugino    时间: 2007-3-19 19:27

那集結尾很妙.....
那個傢伙討厭別人說他們是娘們
但是最沒有自信,需要靠暴力證明自己不是娘們的,恰好也是他.....
作者: erguozhen    时间: 2007-3-20 15:13

两人的笑容很象
作者: 唱歌儿    时间: 2007-4-14 15:25

梅格瑞恩是个女人呀,她也是一头金发,被称为甜心美人.
作者: pslooksee    时间: 2007-4-15 00:14

梅格瑞恩怎么了,我超爱的,虽然近2年说她走下坡了什么的,但是她还是有不少好作品的啊
小J头发稍长的时候和梅梅的发型是有点象的,瑞恩的短发是我唯一认为是完美的短发。
PS:珍尼佛安妮斯顿的头发是第一美,她是长发所以和瑞恩不冲突哈

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2