标题: BJ分开的真正原因:JUST爱上了别人,那人竟是…… [打印本页]

作者: mummy    时间: 2007-2-28 14:18     标题: BJ分开的真正原因:JUST爱上了别人,那人竟是……

以下全是YY不喜勿拉~

很久很久以前有一座城堡

城堡里住着一只大魔王~呃~他很帅拉~(比我帅~~~)

他帅到什么地步呢?他帅到连男人见着他都抢着和他合照~

大魔王很邪恶~非常邪恶~
他的邪恶体现在他专门性骚扰漂亮年轻的小男孩~~你说他邪恶不~~
——————————————无关的话——————————
我将自己的灵魂切割成碎片,一块又一块,贩卖出去。换来一些自欺欺人,和缥缈的温柔。
所以当那一缕阳光踏足大地时,我那只剩下空壳的身体,连同你虚假的爱……终于灰飞烟灭……

作者: mummy    时间: 2007-2-28 14:19

接上回~
大魔王BRI虽然邪恶~不过他对他唯一的亲人却是非常照顾疼爱非凡~别人是一个手指头都碰不得!
这大魔王宝贝得不的了的亲人就是他的嫡亲妹妹(弟弟)mikey公主!~
(别问我为什么魔王的妹妹是公主~我也不知道~)
话说这M公主张得沉鱼落雁,羞花闭月……不过就是智商……有点低,平时老是迷迷糊糊的!连自己是男的女的都经常搞不清楚~!

经常女扮男装带上女仆,自己耍着玩~

不过大魔王从来不嫌弃自己的妹妹,对她可是爱护有加~两人经常在家里玩亲亲~

有一天有些事情发生了~一个象阳光一样耀眼的人物出现了,从此大魔王和MIKEY公主的命运就这么被此人改了个天翻地覆~

作者: mummy    时间: 2007-2-28 14:19     标题: 哈哈~JUST出场了~

接上回~
话说一天MIKEY公主又再次迷糊病犯~换上了个男装
带上侍卫EMM又偷偷出城玩~

不过这MIKEY公主智商还真……啊!~迷糊病犯得连裙子裤子都分不清~
就在这时候……忽然一缕阳光射过来,一个长得象天使一样的王子出现了~

王子当真帅到无话可说啊!
看得MIKEY公主眼都直了~!

忠心耿耿的EMM看见公主殿下如此神魂颠倒的,马上就醒目过来,把嘴巴递到公主耳朵上小声说到~
“:殿下,这位就是全世界最帅最聪明,最勇敢的王子JUST!”

作者: yoyococa    时间: 2007-2-28 14:35

em03
作者: mummy    时间: 2007-2-28 14:54

接上回!
这公主殿下一见JUST就心动!
小样的还不好意思起来!

这边厢的JUST王子,看见眼前有位……奇怪装扮可是却可爱万分的人~也是感到眼前一亮~

聪明的王子殿下马上就联想到眼前此人一定就是那个非常著名的迷糊公主MIKEY!
因为王子以前看过她的照片~

虽然知道公主有点缺陷~不过一向心地善良的JUST王子并没有一点歧视,而且还好感有加~
在JUST眼里,有点小迷糊的MIKEY实在是非常可爱~于是他决定带上随从向大魔王提亲~

并亲自写了一首赞美公主的诗歌准备献给公主~

作者: mummy    时间: 2007-2-28 14:54

接上回
迷糊公主MIKEY带着JUST王子回到了城堡,想要把他介绍给哥哥认识~

可是很明显,看到如此美丽可人的JUST王子,大魔王色心大动~马上想要把他占为己有~

另一方面,有点恋妹情结的大魔王不喜欢自己的妹妹出嫁,于是他很果断地就把JUST王子给关了起来!~
人有他怎么说都不听,一心要把他归为自己的产物~

可怜了JUST王子和迷糊公主只能被迫分开两人执手相望泪眼~

乐观而又坚强的JUST微笑着安慰MIKEY~亲爱的……我们一定可以在一起!
LET OUR FOOTPRINT COVER THE WHOLE WORLD ,JUST U AND ME!(不好意思啊~借用了MIKEY和BRI的台词~)

有了心上人的支持,MIKEY虽然仍然很悲伤……

不过还是强颜欢笑~!

作者: 纯钧    时间: 2007-2-28 15:19

继续继续em03
作者: Fanny1847    时间: 2007-2-28 15:22

em08 第一次看见mike&justin show~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mummy    时间: 2007-2-28 15:23

接上回~
JUST被无奈地关在城堡的地牢里,任由大魔王怎样都不肯臣服~
他还指天划日地向天发誓~我心不二~
我是绝对不会屈服在魔王的淫威之下的~我心里只有MIKEY一个人~

看着自己喜欢的人喜欢的却不是自己,就连法力无边的大魔王也感到非常惆怅~难过得眼泪都快流出来了~

另一边厢~思君心切的MIKEY公主终于因为忧郁过度而……迷糊病再犯……乱吃东西把一个所料娃娃当成蛋糕吃了!

因为乱吃东西而病了~

在的知MIKEY病了之后,JUST也忧心而病~两人真是同病相怜啊~有缘分得紧病都病到一块去了~

作者: mummy    时间: 2007-2-28 15:24

接上回~
话说那头还在想破脑子怎么才能得到JUST的大魔王,一接到EMM的急报,说MIKEY公主重病~
(其实也就吃错东西!~EMM的性格有点八~)
BRI心那个痛啊~亲妹妹病了,自己却是真凶元首~
是我害了你啊!妹妹~~~~~~
站在窗外看着熟睡的MIKEY,BRI从来没有试过这么痛恨自己~~~

于是在痛定思痛之后,大魔王决定放手~
放左手是自己的爱人,
放右手是自己的亲人,
自己爱的人不爱自己,自己最亲的人要离开自己~那个心痛啊~

作者: cora    时间: 2007-2-28 15:38

如果楼主要写续篇的话,请来个Brian&Em 吧em03  哈哈 魔王与近身侍卫...嗯嗯 有看头em50
作者: mummy    时间: 2007-2-28 15:44

接上回~
话说回来~!大魔王终于放手了~但是他不太放心那个妹妹的智商~
所以他还要考考JUST看他能不能照顾好MIKEY!
于是他当着JUST面吩咐侍从EMM和TED严加看管着JUST,其实暗地是想考考JUST的智商如何看他能不能聪明地逃跑~
聪明的JUST看在眼里明在心里,只见他微笑着~心里想着应该怎么逃走~
果然到了晚上,JUST不费什么力气。凭着一翻深情的说辞~就八TED和EMM两人给说得服服帖帖~

好不容易逃出来的JUST,冲到了MIKEY公主的房间里~两个有情人终于见面了!真是让人感动啊~
两人逃到街上,深情对望~微笑之中见真情~

来个亲密拥抱吧~~~~~

当晚两人就……干些儿童不宜的事情~(也就一起睡睡而已)

M:亲爱的!~你要对我负责哦~
J:当然的咯~

看啊MIKEY的迷糊病犯了~把漫画书当成是JUST呢~

从此两人就过上幸福的生活~
有空就一起去照照相~什么的~

几年之后两人还收养了个小男孩!从此就这么过上了幸福的日子~~~~

END

作者: GIVENCHY    时间: 2007-2-28 15:50

rich imagination
作者: wlhy    时间: 2007-2-28 16:01

笑的不能停,只能佩服LZ的创造力和想象力!
作者: xll198668    时间: 2007-2-28 16:01

倒……em08
LZ真强……
作者: 猫鱼联合国    时间: 2007-2-28 16:38

em02 这都能想得出~~

好厉害啊`
作者: aya3166    时间: 2007-2-28 16:52

啊哈哈哈哈
好可爱的故事
作者: lesliemana    时间: 2007-2-28 17:08

em08 ...................
OMG...............
我的心脏受不了了................em02
作者: sunburst    时间: 2007-2-28 19:43

哈哈哈哈哈哈~好玩~em03 em01
作者: laogui_jl    时间: 2007-2-28 20:03

LZ有才

很精彩的EG

哈哈~
作者: yoyolee    时间: 2007-2-28 23:51

哈哈,有创意。M&J也能编一快去。
作者: yanwen    时间: 2007-3-1 00:07

有创意的故事
作者: wamm    时间: 2007-3-1 01:56

将YY进行到底em03
作者: tiehua54    时间: 2007-3-1 06:46

厉害啊这也 可以啊,恩好玩
作者: BABYLONTEENS    时间: 2007-3-1 10:04

b cuo !thanks
作者: lesliemana    时间: 2007-3-1 10:46

啊............
问世间啊..
现在还有什么不能编到一起啊....em06
作者: moonhermit    时间: 2007-3-1 10:48

想象力真丰富,彻底晕鸟~~~~em02
作者: TeddyCarey    时间: 2007-3-1 11:53

搞笑!
作者: Britin-Genius    时间: 2007-3-1 13:20

你强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶第一次看到宝贝跟micky的yy故事!
大叔啊,你自己养了只狼啊,抢走你的亲爱的小j
作者: rebecker    时间: 2007-3-1 20:52

原帖由 Britin-Genius 于 2007-3-1 13:20 发表
你强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶第一次看到宝贝跟micky的yy故事!
大叔啊,你自己养了只狼啊,抢走你的亲爱的小j

谁是狼啊~
BULLSHIT!
作者: qazpl    时间: 2007-3-2 21:46

了不起~~~~
作者: 阿杰的天使    时间: 2007-3-2 23:40

话说,这个帖子是不是应该挪到[qaf网友娱乐文区] 去
作者: verymoving    时间: 2007-3-3 11:17

天啊~~~如此富有创意的强贴怎能不顶!!!!!!!!!
太厉害了!!!!!!!!!!!!佩服LZ配图的本事!!!很准确啊~~~~~~~~~~~em01 em01
作者: maotouwmj    时间: 2007-3-13 21:38

佩服佩服
作者: tcqxp    时间: 2007-3-13 22:58

总觉得看到小J的王子装想笑呢em02
作者: adayang0326    时间: 2007-3-14 00:01

好玩呢......
想象力丰富啊..........
佩服佩服!!!
作者: jojo11230    时间: 2007-3-14 00:54     标题: ORZ

倒地不起中``````````

- -!!!!!!!!!
作者: xcqws    时间: 2007-3-14 12:49

精彩!
楼主好厉害
作者: 莉莉夏    时间: 2007-3-15 00:26

雷啊~~~~把我雷出河外星系了T T
不过还上得佩服一下LZ的想象力和创造力
作者: 夏日沁香    时间: 2007-3-16 23:55

赞赞,
LZ,你真太搞笑了,拜.
作者: janemura    时间: 2007-3-20 17:15

感觉太奇怪鸟~~~~还素有点不适应...不过真的笑死银了....
作者: erguozhen    时间: 2007-3-20 17:32

楼主好有想像力
作者: hei224224    时间: 2007-4-9 16:57

这是我见过的最有想象力,最有趣的yy了,看得过程时常爆笑,赞lz,以后能不能接着写bm,be,b和hunter。。
作者: Georgiana    时间: 2007-4-10 10:22

:funk:
LZ可以去当编剧了
希望不要再有513的悲剧了em04
作者: hice    时间: 2007-4-21 00:50

unbelievable
作者: 八天十夜    时间: 2007-4-21 11:11

em08 .......这个.......LZ 真是太强鸟
作者: 八天十夜    时间: 2007-4-21 11:14

那个,有没有人觉得Brian 和Ben 的那张照片很诡异阿。。。。em08  。。。。怎么看怎么觉得奇怪
作者: xiaobaonan    时间: 2007-4-21 18:07

什么嘛,太扯了吧
作者: WMM1111    时间: 2007-5-18 15:40

太有才了,哈哈
作者: shinya    时间: 2007-5-18 18:17

晕死,佩服lz能把这些图拼在一起
作者: 花开不解语    时间: 2007-5-18 19:50

不喜欢,呜~恶搞偶们家小J,不过楼主第一张Brian还是帅的让人流口水滴^_^
作者: coral9439    时间: 2007-5-19 11:40

OMG,居然是JM。。。。。
我先休息会。。。em04
作者: a107576    时间: 2007-5-23 23:39

樓主好棒~~em03

超厲害的!!

很有趣呢~~

順便一提~
B大與Ben那張合照...
怎麼這麼受呀?!
不行不行em20
作者: heroin    时间: 2007-5-24 14:22

em08
i'm totally out of my mind...
尽管极度不喜欢搂住的恋爱品位。。。但是故事太好笑了。。。瓦拉
作者: cyis    时间: 2007-5-24 16:58

lz好强啊。这是偶第一次看到J&M配对呢,呵呵,好有趣哦~~
作者: entopan    时间: 2007-5-24 17:08

········强··············
作者: qiyuehong    时间: 2007-5-24 17:15

你太有才了。偶服了你了
作者: christinectt    时间: 2007-6-6 22:32

YY无罪,EG有理
作者: 阿骨    时间: 2007-6-6 23:26

这想象力!==||
作者: hxmcx    时间: 2007-6-7 14:49

EG得有创意,赞一个!
作者: jj040206    时间: 2007-6-7 23:28

O~M~G~
作者: smile627238    时间: 2007-6-8 08:59

晕死...
居然是这样的!!!
作者: likerandy    时间: 2007-6-8 12:43

喜欢楼主贴的Randy的图图,好多都是第一次看到。哇咔咔~~em03 em03
作者: chenmo-mm    时间: 2007-6-11 14:11

呵呵~~~~支持~~~~
作者: chenmo-mm    时间: 2007-6-11 14:11

em01 em05 em01
作者: kitty318    时间: 2007-6-11 21:45

楼主真是可以的,佩服佩服!!!!
作者: murasaki    时间: 2008-2-13 22:53

randy的舞台剧照片好漂亮啊~~~~~~~~~~~~~

拜倒 。。。。。。。
作者: 千歌音    时间: 2008-2-14 22:41

:s44 丰富想象力...佩服中
不过HAL和RAN...还是可以想象的~
作者: 钻石米秀    时间: 2008-2-15 20:00

他真的是演舞台剧的..啊..
作者: Youmee    时间: 2008-2-15 20:02

呵呵...MY GOD,这要多强的人才能想得出来呀!
作者: sylviachen    时间: 2008-2-16 11:39

你们这些孩子啊
其实我发现他的舞台感染力应该很强吧
作者: 准准    时间: 2008-2-16 14:02

厉害!!
有创意···
强啊

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2