标题: 谈谈你心目中值得收藏的QAF之MV:画面——配乐——情景~~~完美的结合之后是沉迷!(增 [打印本页]

作者: niezi21    时间: 2005-2-15 19:31     标题: 谈谈你心目中值得收藏的QAF之MV:画面——配乐——情景~~~完美的结合之后是沉迷!(增

最近下了不少QAF的MV,我想这应该都是网友自制的吧,不知道是不是有官方专门的宣传性质的MV?我第一次知道有QAF是2002年的时候别人给我传的一个MV,记得名字好象是叫做“Just Brian, Just Justin”,背景音乐是“Deeper Love”(就是JUSTIN第一次出现在自由大道上,带着点迷惘和好奇看着周围奇怪的人们时播放的音乐,其实在电视剧里面,这首歌只响了短短一个前奏,后面根本就没再出现,也不知道是哪个大神有如此慧眼啊,居然选择了这首神作作为自己MV的背景音乐!),也许这是我第一次看到的所以也就成为我一直认为最好的!

原因有两个:

画面刺激性强,基本上都是选取的绝对劲爆的镜头,而且剪辑得又非常到位,保持了QAF情色部分的完整性和绝对美感

音乐配合得很好,因为Deeper Love 是一首节奏感很强的音乐,制作者把同样非常动感的SEX场面配合强烈的音乐,浑然天成,看得人HIGH到不行,当时差点没让我喷鼻血~~~

似乎很少人提到Deeper Love ,也许是这个音乐出现得实在太短暂了……

与这个同时期的还有一个叫"FREEK"的MV,哪个节奏感哦~~~~怎么说那,觉得这个MV表现出QAF本身所没有的狂野气息,B显得更野性了,J显得更纯真的邪恶了~~~汗,B和J的H镜头似乎少了原来的一种脉脉温情变得更加有诱惑力,更加养眼了,音乐的作用真是无限的呀~~~~~~

还有一个MV,是截取的120JUSTIN跳舞的片段,从JUSTIN上台到BRIAN看到JUSTIN和别人FUCK黯然离去,到最后在餐馆里面的和解,选取了  “YOU LOOK SO FINE”、“Melancholy Rose” “HIGH SCHOOL”三首神作啊,配合剧情简直就是……无法用言语来形容,我甚至觉得它表达出来了QAF未能表达出的BJ之间的情感,那种无奈、刺痛、原谅……听得我只想哭,看得我只想叫啊!!!!!(这个MV由于本人电脑重装没有了,大哭特哭!所以连名字也不记得了)

之后我还看过很多MV,但是都赶不上当初的震撼了,直到我看到那首以“DON‘T TALK JUST KISS”为背景音乐的MV,我又再次被煽动,被感动了,这支MV并不火爆却非常XXX……处处煽动着我们的视觉~~~尤其是B砸大门以后和J的哪个舌吻……(花痴中)

另外我还看过以FIRST LOVE为背景音乐的MV,虽然画面还不错啦,可是还是看得我很寒,很寒,想起了龙泽秀明但眼前闪现的是QAF始,这终让人无法接受啊!更夸张的是,我还看过一支叫”DO YOU KNOW BRIAN KINNY?的MV,背景音乐竟然是COWBOY(日本一著名的动画片)的主题曲,我当场昏倒了!还有很多有意思的MV啦,搞笑的,煽情的,刺激的,但是真正让人百看不厌的并不多,希望大家都来说说你们见过的好MV!

1、Just Brian, Just Justin

2、freek(也是早期的神作)

可以在这个网站下载
http://www.xhaleslowly.com/qaf/video.html(请注意,网页说明,密码和用户名)

3、princess(另类默片风格的MV,超EG)

4、heavenhellhigh(背景音乐为308的片尾曲,制作精良)
可以在这个网站下载

地址:http://toolunaticsnwon.com/html/videos.html

5、DON'T TALK JUST KISS

地址:https://www.qafone.cc/read.php?tid=2948&fpage=1(在BT下载中)

由其他同好提出的,强力推荐这首MV给大家,背景音乐就是217结尾的那首天籁啊
GoodOldFashionedLoverBoy
可以去这里下:http://toolunaticsnwon.com/html/videos.html

6、Juliet(GR迷绝对不能错过,这里是他们两个人的花絮做人的MV)

地址:http://www.kitzeproductions.net/qaf/vids.html,进入Holiday vids

7、Ravissement想看H的请进

地址:http://toolunaticsnwon.com/html/videos.html

8、AMAZING(因为音乐实在太好听)
地址:https://www.qafone.cc/read.php?tid=2948&fpage=1(在BT下载中)

最后再罗嗦一句,如果你找到了足够好的MV,根本不用一集集去原剧中找经典镜头,FANS把所有的好的镜头,甚至只要是BJ的镜头都组合起来了,加上合适的音乐就是绝对的艺术品了~~~~也许你还能在其中找到你自己都没有注意过的经典镜头哦
作者: niezi21    时间: 2005-2-15 20:02

今天在雅虎公共邮箱下了那个第三季花絮里面的MV,应该算是官方拍摄的吧,哪个女主唱的“花痴”样让我笑到晕,和我好象啊,要是我也能捡到一件B或者J的衣服也会闻上个把小时吧,哇哈哈,典型的耽美女呀

想要DEEPER LOVE 和FREAK的可以PM(短信我)我
作者: lanchercat    时间: 2005-2-15 20:23

楼主说过之前还没考虑这个问题呢,这就下去比较。但是我先说一下,不喜欢一个叫做when
i grow up的,因为不是bj的,还有很多其他人的情节,对我来说这不值得收藏,每看完就删了。再问一下,楼主都在哪里找的呀?
作者: niezi21    时间: 2005-2-15 20:26

首先推荐的就是本论坛下载区的哪个熊影村关于QAF的MP3的下载帖子,里面有六首MV都是不错的哦~~~其他的我都是在各大QAF的网站下的,虽然对英文很汗,但是我至少认识MTV几个字啊,有很多网站都有这个栏目的,我都一概下了再删
作者: kaikai    时间: 2005-2-15 20:42     标题: Re:谈谈你心目中值得收藏的QAF之MV:画面——配乐——情景~~~完美的结合之后是感动!

有一个MV"the peril(s) of the princess"超特别的~是默片的方式处理的(不过m迷因该会很不喜欢这个mv吧~~")但真的很好看^^
作者: niezi21    时间: 2005-2-15 20:43

我看过,我看过,钢琴伴奏~~~表面认真严肃实则超级恶搞,是不是把MIKE当成拆散王子与公主的坏蛋了?哪个我看得笑翻了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kaikai    时间: 2005-2-15 20:46     标题: Re:谈谈你心目中值得收藏的QAF之MV(BJ向):画面——配乐——情景~~~完美的结合之后

对对!!!就是这个!
作者: niezi21    时间: 2005-2-15 20:47

哪个MV还很长啊~~~~~真的是件艺术品来着,而且好象还要做续集的样子,结尾写了个第一部分吧?
作者: kaikai    时间: 2005-2-15 20:53

对,结尾写了是第一部分~
看了以后就一直在找续集~不知道做好了没呢?因为真的很喜欢^0^
作者: lanchercat    时间: 2005-2-15 21:01

上面提的mv在哪里能下阿?谢谢
作者: choenken    时间: 2005-2-15 21:42

偶挺喜欢那个First Love的,根本没望泷泽和菜菜子身上想,对他俩不感冒的说,虽然是因为魔女的条件喜欢上宇多的这首歌,不过歌配起来有淡淡的忧伤味道~~~
作者: lanchercat    时间: 2005-2-15 22:15     标题: Re:谈谈你心目中值得收藏的QAF之MV:画面——配乐——情景~~~完美的结合之后是撼动!(

谢谢,我用的迅雷,一开始没看见还要用密码,麻烦楼主了,
作者: k06688    时间: 2005-2-15 22:25     标题: Re:谈谈你心目中值得收藏的QAF之MV:画面——配乐——情景~~~完美的结合之后是撼动!(

謝謝樓主呀,
我找"“Just Brian, Just Justin"找好久哦,
我原先根本不知qaf,
在一個論壇中,下到“Just Brian, Just Justin"的mv,
一直很喜歡,
直到電腦中毒後不見了,,,,很傷心,
而真正的看到qaf是今年的事了,隔了很久,
到現在我還在找Deeper Love這首歌呢.
真是太好了,一次連mv和歌都可以找到呢...
感謝,,,,但可以認識BJ,更讓我開心~~~~
作者: niezi21    时间: 2005-2-15 22:36

握手啊,因为一直没见人提起过Deeper Love,所以决定要让这首歌重见一下天日,想当年,无数同人女就是被这支MV吸引去看QAF,我甚至觉得在大陆,这支MV只怕比预告片起的作用更大啊,那时候大家传这个MV都传疯了!因为同人女第一次有了这么梦幻的"真人"可以去YY,汗!就不知道这个MV是官方的还是网友自己做的
作者: lanchercat    时间: 2005-2-15 22:42

惨死了,我在驴子上1找到二十几个mv,全都是静止状态,动也不动,唉。
刚看了princess,黑白的,很有感觉啊,想看下面的,再次感谢楼主。
作者: lee81311    时间: 2005-2-15 22:44

哈哈,谢谢啦,偶也超喜欢收藏BJ的MV呢,省了不少翻DVD的功夫,又好看又好听。
作者: niezi21    时间: 2005-2-15 23:22

还有几个比较H的,但是因为我不是太喜欢,是那种声嘶力竭型的
作者: lanchercat    时间: 2005-2-15 23:26

下面是引用niezi21于2005-02-15 23:22发表的:
还有几个比较H的,但是因为我不是太喜欢,是那种声嘶力竭型的
汗,没看过太h的mv,不过有次下了一个s1花絮,里面有107那段h的完整版(算是吧,反正比片中多镜头),鼻血。
作者: niezi21    时间: 2005-2-15 23:44

哪个我看过,你现在看了DEEPER LOVE没?里面基本上都是H的呀,还有一个MV就叫FUCK,我晕
作者: xiao66    时间: 2005-2-16 01:29

楼主是否有盗链行为?有的话赶快删了!
作者: lanchercat    时间: 2005-2-16 01:32

下面是引用niezi21于2005-02-15 23:44发表的:
哪个我看过,你现在看了DEEPER LOVE没?里面基本上都是H的呀,还有一个MV就叫FUCK,我晕
看过了,谢谢,收藏收藏,唉,就是我自己找的都下不来。可恶的驴子/
作者: niezi21    时间: 2005-2-16 02:09

下面是引用xiao66于2005-02-16 01:29发表的:
楼主是否有盗链行为?有的话赶快删了!

什么叫盗链那,汗一个好了,第一个和倒数第二个,网站说明了只要不是色情网站欢迎大家连接,最后一个就是本论坛上面的,其他两个偶就不知道了,但是地址本身就包含他们自己的网站啊,这算不算盗链?汗一个,我已经不知道了
作者: tonizh    时间: 2005-2-16 04:32

直接贴出文件的URL就是盗链。因为流量太大会让站主破产。
作者: tonizh    时间: 2005-2-16 09:43

下面是引用niezi21于2005-02-16 08:39发表的:
我为我的无知表示歉意,不过再大胆问一句,可以贴出下载网站吗?

可以贴出网站。公共邮箱的内容去资料版置顶的帖子里找更新。如果有就不用重发了。
但是yahoo的附件只能5MB,大的MV基本传不进去。
作者: niezi21    时间: 2005-2-16 09:52

至少都有10M以上,我看我还是贴个网站大家自己去找好了
作者: longxiuxiu    时间: 2005-2-16 14:11

freak me baby(bj h 歌超好聽)
name of his game(brian fucking around)
作者: niezi21    时间: 2005-2-16 14:47

楼上说的就是哪个叫FREAK的MV,很有感觉哦~~~但是我好象没在QAF里面听到过啊,是那一集里面的?
作者: gusky1316    时间: 2005-2-16 15:05

昨天刚下倒那个传说中的黑白片princess,笑到昏倒,情节和钢琴曲好合拍,制作的人是天才。还有M,被扭曲成那样子,满可怜的说。不过,小J还是那么可爱……
作者: longxiuxiu    时间: 2005-2-16 15:23

下面是引用niezi21于2005-02-16 14:47发表的:
楼上说的就是哪个叫FREAK的MV,很有感觉哦~~~但是我好象没在QAF里面听到过啊,是那一集里面的?

是fan自己配的
作者: niezi21    时间: 2005-2-16 15:37

难怪,觉得风格和QAF有出入,感觉更SEXY
作者: niezi21    时间: 2005-2-16 18:27

我帖出了网站,这样算不算盗链?请斑竹指示
作者: niezi21    时间: 2005-2-18 14:48

再顶一下好了,这个论坛有没有三连的规矩啊
作者: capricorn    时间: 2005-2-18 20:46

作者: niezi21    时间: 2005-2-19 11:42

下面是引用capricorn于2005-02-18 20:46发表的:
Ravissement,这是我看过的最发烫的,主要是因为这首歌非常的具有刺激性作用
昨天我对这个YY了好久啊,汗啊
作者: lanchercat    时间: 2005-2-19 12:15

Ravissement,啊,这个我还没看过,哪里有下载呢?谢谢!
作者: capricorn    时间: 2005-2-19 12:52

作者: capricorn    时间: 2005-2-19 15:03

作者: 南瓜    时间: 2005-2-19 15:27

是啊,要注册的?
我最喜欢的还是第一个看的名为<kiss me>的BJ的PV,全是BJ kiss的片段,就因为看了那个才开始看QAF~~并且一直是BJ死忠*0*
作者: seleme    时间: 2005-2-19 15:38

下面是引用gusky1316于2005-02-16 15:05发表的:
昨天刚下倒那个传说中的黑白片princess,笑到昏倒,情节和钢琴曲好合拍,制作的人是天才。还有M,被扭曲成那样子,满可怜的说。不过,小J还是那么可爱……

我也笑翻了, 这还是我第一次完整清晰的看到M那个著名的胸毛. 还有那些台词, 太爆了, 尤其是那句" force him to wash his hair", 笑到不行了.
作者: niezi21    时间: 2005-2-19 16:40

不要注册的啊,我就是在那里下的啊
作者: glum    时间: 2005-2-19 19:49

好东西啊~~飘去下了~~
作者: 2128    时间: 2005-2-19 20:04

我最爱
save the last dance for me!
作者: tsen0627    时间: 2005-2-19 22:17

我喜歡的MV,都是BJ的MV,因為我只看過BJ的MV....
yourlove:因為這個MV,我愛上yourlove這首歌,幾乎天天聽...影片是收錄第四季BJ的片段...
AnotherPerfactDay:第一次看到用分割畫面的MV,印象非常的深刻,歌曲也好聽...
FirstLove:畫面非常流暢,有些片段會強調臉部表情,感覺非常好,只是對於FirstLove這首歌有點不太習慣...
itisapig(tru luv):非常有趣的一個MV,應該很多BJ迷都看過這個MV,用BJ花絮的鏡頭和BJ圖片或訪問組合而成的MV...
noregrets(May We All Survive):用Backstreet_boys-Everybody作背景音樂,節奏非常的好,我個人播放率非常高...
YouAreMyJoy與shattered perfection:第四季BJ片段的MV...
Should I Stay:朋友介紹給我看的第一個BJ-MV...非常好看,收錄的畫面都是我們會一看再看的...

fighting(DIVXMPG4_V3)
GaleHaroldOnQAFSeason2MusicVideo(DIVXMPG4_V3)
GoodOldFashionedLoverBoy(DIVXMPG4_V3)
HighSchoolConfidential(DIVXMPG4_V3)
If(DIVXMPG4_V3)
IWannaMmm(DIVXMPG4_V3)
satisfaction(DIVXMPG4_V3)
TheNothingSong(DIVXMPG4_V3):感覺很像是官方的MV,不確定...影片和歌曲節奏感配得非常好...

作者: niezi21    时间: 2005-2-19 22:51

请问楼上说的这些在你的信箱里都有下得吗?口水中……
作者: tsen0627    时间: 2005-2-19 23:00

我的信箱??妳是指千龍信箱嗎?
千龍信箱都是放我分享或自製的影片...
下載的網站我都沒有紀錄說...
我先找找看上面這些MV的網站,找不到我再上傳到信箱裡...
作者: lanchercat    时间: 2005-2-19 23:01

感谢楼上的大大。
作者: tsen0627    时间: 2005-2-19 23:15

http://bj4eva.oops.jp/
有First Love

http://choimimi.co.kr/GHArt/musicvideos.html
有好幾個,可以去看看...
作者: niezi21    时间: 2005-2-19 23:18

yourlove
AnotherPerfactDay
itisapig
noregrets(May We All Survive)
Should I Stay
我就要这几个啊,5555555
作者: tsen0627    时间: 2005-2-19 23:32

http://choimimi.co.kr/GHArt/musicvideos.html
確定有
yourlove

fighting(DIVXMPG4_V3)
GaleHaroldOnQAFSeason2MusicVideo(DIVXMPG4_V3)
GoodOldFashionedLoverBoy(DIVXMPG4_V3)
HighSchoolConfidential(DIVXMPG4_V3)
If(DIVXMPG4_V3)
IWannaMmm(DIVXMPG4_V3)
satisfaction(DIVXMPG4_V3)
TheNothingSong(DIVXMPG4_V3)
作者: 2005    时间: 2005-2-20 01:07

[quote]下面是引用tsen0627于2005-02-19 23:32发表的:
確定有
yourlove

yourlove 没法下!? :(
不过还是非常感谢 以上各位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: metro3    时间: 2005-2-20 03:05

我最喜欢的BJ MV是You are my Last High, 但是我不记得在那里下载的了. 歌曲的意思和BJ的爱情很相配, 画面也是漂亮极了, 总之是很好看, 很好听
作者: niezi21    时间: 2005-2-20 11:13

这个居然被我找到了,是我最喜欢的歌,217的结尾歌呀,而且MV制作很有水准
作者: longxiuxiu    时间: 2005-2-20 11:26

下面是引用tsen0627于2005-02-19 22:17发表的:

yourlove:因為這個MV,我愛上yourlove這首歌,幾乎天天聽...影片是收錄第四季BJ的片段...

itisapig(tru luv):非常有趣的一個MV,應該很多BJ迷都看過這個MV,用BJ花絮的鏡頭和BJ圖片或訪問組合而成的MV...

noregrets(May We All Survive):用Backstreet_boys-Everybody作背景音樂,節奏非常的好,我個人播放率非常高...
.......

這3個也很喜歡
作者: longxiuxiu    时间: 2005-2-20 11:34

下面是引用tsen0627于2005-02-19 23:32发表的:
確定有
yourlove

.......

好不容易找到下載的地方了
快車說有錯誤發生

作者: niezi21    时间: 2005-2-20 11:55

我也下不了,其他都能下,哎
作者: tsen0627    时间: 2005-2-20 13:17

yourlove
http://mail.qianlong.com/webmail/index.cgi
帳號:qaf06 密碼:000000 (此為六個數字0)
進入信箱後,左邊有個網路硬碟,進入後會有一個檔案,
yourlove.wmv,7.89M...片長4分12秒

http://mail.qianlong.com/webmail/index.cgi
帳號:qaf07 密碼:000000 (此為六個數字0)
進入信箱後,左邊有個網路硬碟,進入後會有一個檔案,
Should I Stay.wmv,8.34M...片長4分22秒
作者: lanchercat    时间: 2005-2-20 13:32

大谢,请问楼上大大哪里有S3的DVD里花絮中的sneakpeak下载呢?
作者: 颂幽    时间: 2005-2-20 13:39

残念啊..都不能下,介个素偶大爱的一首:(((

哪位大人还知道哪里有下载啊?
作者: tsen0627    时间: 2005-2-20 13:40

下面是引用lanchercat于2005-02-20 13:32发表的:
大谢,请问楼上大大哪里有S3的DVD里花絮中的sneakpeak下载呢?

sneakpeak??是什麼?說清楚一點...
作者: niezi21    时间: 2005-2-20 13:58

下面是引用颂幽于2005-02-20 13:39发表的:

残念啊..都不能下,介个素偶大爱的一首:(((

哪位大人还知道哪里有下载啊?
可以下啊,我昨晚用网络快车下的
作者: lanchercat    时间: 2005-2-20 14:10

下面是引用tsen0627于2005-02-20 13:40发表的:

sneakpeak??是什麼?說清楚一點...

我也实在别的帖子里看来的,说的是dvd版的s3花絮中的一个吧,说是里面有S4的其中一个promo,麻烦大人了。
作者: 颂幽    时间: 2005-2-20 14:14

下面是引用niezi21于2005-02-20 13:58发表的:

可以下啊,我昨晚用网络快车下的

偶不管是用快车还是影音都不能下....解析错误..气死了
作者: lanchercat    时间: 2005-2-20 14:24

下面是引用颂幽于2005-02-20 14:14发表的:

偶不管是用快车还是影音都不能下....解析错误..气死了
你点击第二个下载试试,有avi不能下。rm的能下。
作者: 颂幽    时间: 2005-2-20 14:34

下面是引用lanchercat于2005-02-20 14:24发表的:

你点击第二个下载试试,有avi不能下。rm的能下。

谢谢大大...偶把这个站http://toolunaticsnwon.com/html/videos.html
所有的MV都下来了...可素好象米有GoodOldFashionedLoverBoy这个MV.莫非素偶眼花了..
作者: lanchercat    时间: 2005-2-20 14:37

楼上到这里看看,也有很多。
作者: 颂幽    时间: 2005-2-20 14:41

谢谢楼上的大人...上面那个站偶也去过了...但是全不能下,都是红叉叉..怀疑偶电脑有问题...

辛苦啦..感激不尽.....
作者: lanchercat    时间: 2005-2-20 14:46

下面是引用颂幽于2005-02-20 14:41发表的:
谢谢楼上的大人...上面那个站偶也去过了...但是全不能下,都是红叉叉..怀疑偶电脑有问题...

苦啦..感激不尽.....

那应该就是你电脑的问题了,昨天我都下了,只有两个有问题,你到tsen0627 大人的帖子里找找,他放了几个在邮箱里,好人呢。
作者: tsen0627    时间: 2005-2-20 15:14

下面是引用lanchercat于2005-02-20 14:10发表的:
我也实在别的帖子里看来的,说的是dvd版的s3花絮中的一个吧,说是里面有S4的其中一个promo,麻烦大人了。

我提供到下載區了....應該就是這個影片吧!
【千龍信箱下載】02/20更新-sneakpeak3

作者: lanchercat    时间: 2005-2-20 15:49

感激不尽,大人真是造福qaf fans的天使。
作者: 小鞋子    时间: 2005-2-20 16:29

我看HeavenHellHigh看到差点就哭了。。。。。
作者: niezi21    时间: 2005-2-20 17:02

下面是引用颂幽于2005-02-20 14:34发表的:

谢谢大大...偶把这个站http://toolunaticsnwon.com/html/videos.html
所有的MV都下来了...可素好象米有GoodOldFashionedLoverBoy这个MV.莫非素偶眼花了..

相信我,你一定是眼花了,就在最前面的几个啊
作者: 颂幽    时间: 2005-2-20 18:08

感谢大人...素偶自己搞错了..偷懒了一下,直接右键全部下载连接了,所以全素红叉叉

现在正在下,开心ing....感谢找到这些好地方滴大大们.....

偶激动乐...语无伦次..下去欣赏啦..
作者: niezi21    时间: 2005-2-21 10:50

还有一个叫AMAZING(汗,可能拼错了),音乐狂好听,MV也不错
作者: choenken    时间: 2005-2-21 13:21

下面是引用niezi21于2005-02-21 10:50发表的:
还有一个叫AMAZING(汗,可能拼错了),音乐狂好听,MV也不错
同意,赞~~~
偶也最稀饭这个~~~
还有一个--- one,最后的结尾镜头是砸门后BJ的舌吻~~~
作者: brijus    时间: 2005-2-21 16:40

也来说说我最爱的几支mv,歌曲都是万中选一。

Beautiful Blue(都是最Soft的画面)
Come what may(结合红磨坊片段)
blue room in archway
bj66(轻快的)
RockDJ(轻快的)
Communication
Dead fiddler(这支片尾的留言最狠,好样的! 补充:注意歌词,真是句句都是第三季时Brian的心情啊〜〜〜)
Elevation(Song by U2)
One(Song by U2,之前介绍过)
Hero(Brian为主,比较新的一支,配乐非常适合Brian)
It is a pig、Perhaps、juliet(都是GR的)
je t'adore(比较老的一支,但音乐越听越有味道)
kiss me
The Last High(也超爱这支)
Lost in space
some bady like you
until the day I die(也有完整的Prom场面)
GoodOldFashionedLoverBoy
VivaColombiaChaCha
use it or lose it(结合J第4季复仇、Randy的电影Bang的场面,配乐挺酷)

哇靠,不知不觉…………会不会太多…………
作者: seleme    时间: 2005-2-21 17:01

Dead fiddler(这支片尾的留言最狠,好样的)

这个名字就让人颇为喜爱
作者: niezi21    时间: 2005-2-21 17:26

je t'adore(比较老的一支,但音乐越听越有味道)

这个是我大爱,以前没觉得好,后来越看越好,而且很多慢镜头,很符合我YY的要求

请问B姓斑竹,你说的那些狂好的MV,倒是指条明路让偶们也分享下
作者: brijus    时间: 2005-2-22 01:00

下面是引用niezi21于2005-02-21 17:26发表的:

请问B姓斑竹,你说的那些狂好的MV,倒是指条明路让偶们也分享下

大部份都是重复前面的。
不然直接问哪一支吧,我能回想就尽量。
作者: lanchercat    时间: 2005-2-22 01:10

until the day I die(也有完整的Prom场面)
Beautiful Blue
One(Song by U2,之前介绍过)
Hero(Brian为主,比较新的一支,配乐非常适合Brian)
It is a pig、Perhaps、juliet(都是GR的)
这几个都没有,请问斑斑哪里有下载?
作者: niezi21    时间: 2005-2-22 01:20

同上,同上啊
作者: itian    时间: 2005-2-22 19:09

作者: brijus    时间: 2005-2-23 00:17

Hero
http://www.livejournal.com/users/ozbrat/68568.html

Juliet---http://www.kitzeproductions.net/qaf/vids.html,进入Holiday vids

It is a pig,这个站好象关了。[s:19]

先贴这些,陆续找到的我会在这楼补充。
作者: niezi21    时间: 2005-2-23 08:25

万分感谢啊
作者: niezi21    时间: 2005-2-25 08:40

It is a pig、Perhaps、juliet(都是GR的)——这个找不到,哭

而且我的电脑不认AVI,斑主告诉我下的MV我看不到,大哭特哭 [s:75]
作者: lanchercat    时间: 2005-2-25 13:05

下面是引用niezi21于2005-02-25 08:40发表的:
  It is a pig、Perhaps、juliet(都是GR的)——这个找不到,哭

而且我的电脑不认AVI,斑主告诉我下的MV我看不到,大哭特哭 [s:75]
realone player 就能放的。
作者: 颂幽    时间: 2005-2-25 14:14

电脑里自带的media player应该就可以放啊..楼主装一个Media Player Classic  这个很好用的,可以播放多种形式的
作者: niezi21    时间: 2005-2-25 14:45

你们说的我都装了,没有用……5555555555555
作者: niezi21    时间: 2005-3-4 00:20

经大家指点,我发现几首好的MV,补完中
作者: snowdrop    时间: 2005-3-22 01:23

It is a pig這支MV的配樂是什麼阿?誰唱的?

很好聽耶...請問有人知道嗎?
作者: niezi21    时间: 2005-3-22 10:19

你没听过,怎么知道好听呢,哭,去哪找啊
作者: snowdrop    时间: 2005-3-22 12:10

下面是引用niezi21于2005-03-22 10:19发表的:
你没听过,怎么知道好听呢,哭,去哪找啊

就是聽過不知道什麼歌才問的嘛[s:75]
作者: niezi21    时间: 2005-3-22 15:51

大感谢,大感谢那,抱住强亲
作者: 如烟如织    时间: 2005-6-7 23:23

好贴,多谢
作者: ringdeng    时间: 2005-6-8 09:46

印象比较深的就是itisapig,哈哈
作者: nmjfh    时间: 2005-6-8 11:40

首推elevation,个人最爱
作者: bluegene    时间: 2005-6-9 23:48

想当年,我第一眼看的QAF就是Ravissement 这个MV, 由于不知道内容,所以打开后,绝对是震撼阿
当时还是颇“清纯”的,蛮不好意思地拖拖拉拉的看完。
再后来从kazaa上下过一个BJ love story,从此迷上了QAF
作者: bluegene    时间: 2005-6-9 23:50

对了,今天看了Amazing,超赞
给我一个从没看过也不知道耽美的同事看了,连说了好多Cool
还说,看得出两个人超级深情地爱着对方。
我心里这叫一个美^^
作者: mangie    时间: 2005-6-10 10:01

http://toolunaticsnwon.com/html/videos.html为啥迷这个网站上的MV我down不了?
其他都快得像飞,200多kb每秒
作者: bluegene    时间: 2005-6-10 14:50

这个网好像就是已经下不了了
昨天和今天都试过了
作者: ekulong    时间: 2005-6-10 17:19

谁有everybody这个MV啊,我的由于硬盘问题给丢了,而公共邮箱又停了,所以问问哪个大人有啊,麻烦用短消息告我,或者直接发到:halsparks@163.com谢谢!!!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2