标题: 同是PRISONBREAK % QAF的迷,觉得他们之间有相似之处: [打印本页]

作者: sunny6501    时间: 2007-2-22 20:16     标题: 同是PRISONBREAK % QAF的迷,觉得他们之间有相似之处:

光芒万丈的主演,真挚的情感,,,
作者: bj至上    时间: 2007-2-22 20:37

同样是美剧~~~em01
作者: Natsu    时间: 2007-2-22 20:43

其实我有点不喜欢PB的...
因为我就是因为和我GF吵架.....
我看QAF...她说我是变态~~说男生不应该看QAF....
何况她女生都不看...
她说看PB....然后就是因为这么点小事...
我们就分手了...=o=`~~~~
真是脆弱的感情...
她还怀疑我性取向...算了..咔咔....
我就是喜欢QAF!!!
作者: 我爱Gale    时间: 2007-2-22 21:26

这样的女孩还真是……
偶都很喜欢看啦。
但是,任何剧集都没可能超越QAF在偶心中的地位…………
作者: rebecker    时间: 2007-2-22 21:45

同样都有好多男人
作者: aya3166    时间: 2007-2-22 21:51

。。。不要把二者放在一起吧。。。
不具有什么有意义的可比性
作者: iewnus25    时间: 2007-2-22 23:43

em02 没看过PB,听说有帅哥
作者: pipiery    时间: 2007-2-23 03:57

原帖由 Natsu 于 2007-2-22 20:43 发表
我看QAF...她说我是变态~~说男生不应该看QAF....
何况她女生都不看...
真是脆弱 ...

你的性取向是很有研究價值的事情...偶個人覺得
作者: lesliemana    时间: 2007-2-23 10:41

原帖由 iewnus25 于 2007-2-22 23:43 发表
em02 没看过PB,听说有帅哥

那确实有帅哥............................
小米啊...........
说着口水先来...em04
不过看到第2季,我越看越伤心...em02
作者: wlhy    时间: 2007-2-23 13:34

两个都喜欢,不同风格的剧集,主角都很棒,对这两部都是“一见钟情”。
另外同意楼上说的 ,PB的第二季让人有点伤心,不知道是不是第一季把胃口吊高了
作者: sunny6501    时间: 2007-2-23 14:02     标题: QAF & PB

QAF AND PB

05年的QAF牢牢吸引我,让我爱不释手,之后也陆续看过LOST和24HOURS,但没能坚持下来。剧中的BRIAN KENNY是完美男人,美貌、性感、多金,有情有义,具责任感。历经06年与现实中完美男人邂逅又不能超越时,我显得失落和焦躁。看过PB后,很振奋觉得QAF与PB或BK与MS或是GH与WM的有惊人的相似之处:

QAF与PB都属于另类并突破性题材,由男演员挑大梁的戏。
QAF描写以BK为主线同性恋生活片(5男+2女),剧中的他们不是异类,有体面的工作、丰厚的收入、建立家庭、抚养孩子、参加休闲娱乐活动和公益活动、跌宕起伏的情感经历(包括爱情、友情和亲情),希望世人以对待异性恋一样的态度来接纳他们,他们并没有不同,而是要越过一道道无形的狱。

BP主题更加突出,MS缘于血浓于水的兄弟情深,进行一场精心策划好的越狱计划。越友们在越狱和逃亡的过程中让我们去深入思考家庭关系,思考我们应该忠于什么事什么人,思考应该如何成为一个真正的男人。 这是部关于家庭、社会和选择的故事,所有的监禁都是与现实中一摸一样。

BK与MS--光芒万丈的完美男主角使两部剧脱颖而出
MS与BK同样具有完美的五官、深邃坚定的眼神,他们同样性感具有反叛精神。他们聪明、优雅、重情重义,面对爱人是自信中略有羞涩;不同是BK身材修长(188)较MS(184)高一点,品位高雅而MS较健壮,但同样是典型的衣服架子装什麽都好看。

BK与MS童年不幸,都失去母亲而与父亲不睦,BK在MICHEL和M妈妈得到了温情;MS只有和哥哥相依为命,父子最终化解。童年的不幸造就了同样坚不可摧的两位。

BK与MS是充满爱心的人:对爱人、对朋友兄弟,在丝丝忧郁中充满了浓浓的温暖与爱护

GH与WM历经多年的龙套生涯,皆因一部戏一举成名。GH在2000年31岁接拍了QAF,WM是在2004的32岁。
他们都是大学学历,学的都是文科,GH学Romance Literature一年后修FINE ARTS;WM主修English literature。
GH做过侍者、画家、建筑工人、木匠、摩托车机械师等工作。在洛杉矶学习三年的有关戏剧的课程。
WM普林西顿毕业后去洛杉矶发展,上过2-3年的演员培训班,做大量幕后工作,参加400多次试镜。他们都曾潦倒过。

他们都是电眼美男,他们有智慧、有紳士風度、有遠見、有幽默、有美貌,他们都爱阅读,远离HOLLYWOOD不為名利所迷惑。现实中他们不认为自己性感,GH总是大胡子拉碴,WM形容自己是无聊的土豆沙发。
作者: bj至上    时间: 2007-2-23 14:09

em20 好强的概括啊~~~佩服
作者: lesliemana    时间: 2007-2-23 14:35

原帖由 bj至上 于 2007-2-23 14:09 发表
em20 好强的概括啊~~~佩服

那确实...........
作者: krissy    时间: 2007-2-23 15:54

不好比,个人口味都不同.我喜欢QAF,我会重复看多遍,我会反复看它的台词,但越语我看一遍就够了,不想深究
作者: lesliemana    时间: 2007-2-23 16:26

PB的第一季我还多看了几遍..
但是第2季有点恼火啦....
我现在还在追PB..很单纯的为了小米和T-BAG....em02
像小5和我说的一样,PB现在不该叫这名了.叫生死大逃亡比较合适了.
哎...
作者: kume    时间: 2007-2-23 17:12

同是剧情发展不明朗。
同是有个帅气的男人。
同是以情动人。
作者: sunny6501    时间: 2007-2-23 18:09     标题: PB反映很少呀

在PB论坛的反映很少,是不是没有看过QAF的人更多呢>
作者: pipiery    时间: 2007-2-24 01:28

原帖由 krissy 于 2007-2-23 15:54 发表
不好比,个人口味都不同.我喜欢QAF,我会重复看多遍,我会反复看它的台词,但越语我看一遍就够了,不想深究

我们完全一样~!
作者: yossi_erg    时间: 2007-2-24 02:38

不是说 监狱 是同很多的地方
而且听说在US 睡觉屁股一定要朝里 不然就被**

所以说 监狱里的 同 是泄欲 没有什么感情的

eg. 那个DAVID就被BALAC放到一个大个子的Cell
最后供出了Schofiled的计划
作者: sunny6501    时间: 2007-2-24 12:32

我开始回看QAF了
作者: kuluya    时间: 2007-2-24 13:19

联想就是我到现在只看过这两部美剧(不包括growing pains)
就是这两部将把我带进美剧的阵营
现在只哈美剧~~!em21
作者: sunny6501    时间: 2007-2-24 20:42     标题: 美剧迷

从神探亨特,baywatch. x-files,nypd,csi,lost.sex-city,24hrs,desprate wives到QAF,PB,从美女到帅哥,就编剧,配乐,导演,制作,特效,演员,台词,造型等各个方面,美剧是日新月异地再进步,尤其是后两部很值得回味
作者: hirda    时间: 2007-2-25 21:41

没办法,pb一定要追的,不然在办公室根本没法交流啊,不过qaf始终是我心中最经典的。
作者: 黑木茜    时间: 2007-2-25 21:48

偶也觉得完全是两码事啊........
感情的类型都不一样 产生的东西更不一样啊 em09
作者: 尘净07    时间: 2007-3-31 14:53

疯狂的看完PB后,又疯狂的看QAF,的确后者更加耐看一些,无论对白的设计还是情感的交流,都让人回味无穷,我都看了三、四遍了,可是还可以看出新意来,许多细节都会让你有不同的感觉,太好看了,不得不说导演、编剧、演员都太到位了,我想我会永远珍藏它。
作者: hei224224    时间: 2007-3-31 15:26

原帖由 Natsu 于 2007-2-22 20:43 发表
何况她女生都不看...
真是脆弱 ...

咱俩正好倒过来了,我看qaf,我男朋友说这是变态片,于是我们吵架,唯一不同的是我们没分手。
作者: maotouwmj    时间: 2007-3-31 20:17

都是优秀且美貌的男人啊
作者: maotouwmj    时间: 2007-3-31 20:20

11楼确实很强,很精辟
作者: janemura    时间: 2007-4-1 21:14

那个....比不起来...哈哈...pb也挺稀饭的拉....但qaf是爱啊啊啊........

btw..同情2楼呀....爱qaf米有罪~~~em22
作者: hxmcx    时间: 2007-5-25 13:44

很可惜没看过PB,没有可比性,等QAF癃淡一点再去找找看。
作者: withwentsex    时间: 2007-5-25 14:38

两部都非常喜欢,是难得的好片。PB的第一季看了无数次,都不知到用什么语言来形容。QAF关于BJ的片段看了无数次,也不知到用什么语言来形容。
作者: jojo11230    时间: 2007-5-25 14:43     标题: 11楼的大大真是利害

说得好全面呀```

这两部我都有看,```不过个人看法,还是QAF更上一层楼,B大叔更有魅力点````
em04
作者: 熊猫小仙    时间: 2007-5-27 00:03     标题: 偶遇

半年前偶在某个关于PB的论坛上看到与11楼大人所写的相类似的文章而认识QAF,感到非常幸运. QAF对偶的影响深远, 包括对广义的爱情; 对生活的意义; 对勇气和信心的看法等等...没有想到不经意之间竟然有此奇遇. 这部看似充斥着放荡不羁性爱镜头的非主流电视剧, 其实却是制作精良, 画面唯美, 构思巧妙, 演员出众的好作品. 很珍爱QAF.

作者: mantouyoyo    时间: 2007-5-27 09:28

两部都喜欢,但是QAF更胜一筹.
怎么说呢,上面有朋友提到过了,感觉GALE和米帅还真是有很多相似的地方啊...
对着两部戏里完美的男主角口水啊...
作者: leanne    时间: 2007-5-30 17:30

倒是没有觉得两个剧集很相似啦,qaf的切入视角虽然独特,但是剧情还是很生活的,非常具有现实意义;相对来说pb就有很大程度上是为了满足观众的猎奇心理了。
不过都是不错的剧集,我超迷qaf,也挺喜欢pb的。
作者: verymoving    时间: 2007-5-30 19:01

PB论坛里肯定没人想过拿PB跟QAF比,QAF里肯定有很多人知道PB或看过PB或喜欢PB,
但反过来PB论坛里很可能很多人看不惯QAF或者没看过QAF或不知道QAF是什咩~~~

不过PB里面也蛮多同志情节的,也有人拿MS兄弟俩开涮:funk: :funk: ,个人认为PB里面的某些场景观赏性比QAF差很多~~情节差太远不好比较~~~~~
T-BAG还是很出彩的,我只喜欢他~~~~

大家还是别追PB了,PB到后面没得什么可看了,漏洞百出,失望大增,
but,QAF可以反复看很多遍还可以收藏,所以,还是QAF长久些~~~~~
作者: flyingfish    时间: 2007-6-4 20:24

两个人好像私下里都不是public speaker, 有点shy.

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2