标题: [其他] 请问第一季里J和B在缠绵时内容是从10倒数的歌叫什么啊? [打印本页]

作者: kipper    时间: 2007-2-14 00:39     标题: 请问第一季里J和B在缠绵时内容是从10倒数的歌叫什么啊?

好象是在第4集左右,反正很靠前,当时看的时候觉得那歌好听极了,很诱惑,歌词大约是10,9,8,7,let's go straight to1...
等我来这个论坛的时候已经把文件删了,不知谁有知道?我查了论坛歌曲存档也没有
谢谢了!!
作者: hpl    时间: 2007-2-14 00:50

原帖由 kipper 于 2007-2-14 00:39 发表
好象是在第4集左右,反正很靠前,当时看的时候觉得那歌好听极了,很诱惑,歌词大约是10,9,8,7,let's go straight to1...
等我来这个论坛的时候已经把文件删了,不知谁有知道?我查了论坛歌曲存档也没有
谢谢了!!

Touch and Go - Straight To...Number One

Yeah
Ten . . . kiss me on the lips
Nine . . . run your fingers through my hair
Eight . . . touch me . . . slowly
Hold it! Let's go straight . . . to number one
Seven . . . lips
Six . . . slooowly
Five . . . fingers
Four . . . play
. . . to number one
Let's go straight . . . to number one
One [repeating]
Touch me . . .
Let's go straight . . .
Lips
Fingers
Feel it?
Ten
Nine
Eight
Seven
Six
Five
Four
Three
Touch and go . . .

作者: fenghewu    时间: 2007-2-14 09:34

这首歌貌似在16还是17集结尾又出现过一次。。
某只刚看完的人路过。。em23
作者: lindayuyu    时间: 2007-2-14 10:22

第一集也有的...M在自己的小屋里想着B....DIY...........
作者: kipper    时间: 2007-2-16 00:02

谢谢哈,今天找到了,这是整部qaf里我唯一听过能记住的歌,下次嘿咻的时候就放它~~em01
作者: cicicici    时间: 2007-2-16 00:27

原帖由 kipper 于 2007-2-16 00:02 发表
谢谢哈,今天找到了,这是整部qaf里我唯一听过能记住的歌,下次嘿咻的时候就放它~~em01

你说什么?!
你是男生还是女生?
作者: cicicici    时间: 2007-2-16 00:30

刚才去听了下  感觉很HORNYem04
不过很不错em01
作者: 猫鱼联合国    时间: 2007-2-16 09:09

歌词相当直白的一首歌。。。。而且让我有种很性感的错觉~~
作者: kipper    时间: 2007-2-16 12:05     标题: 回复 #6 cicicici 的帖子

废话,当然我是男生和我的弟弟嘿咻了......
作者: 19790521    时间: 2007-2-26 14:01

原帖由 kipper 于 2007-2-16 00:02 发表

我觉得放  you  think you'e a man更highem09
作者: 幽幽的蓝    时间: 2007-2-26 14:10

四楼的那位,你的签名真可爱
作者: amfetamine    时间: 2007-2-26 14:11

原帖由 19790521 于 2007-2-26 14:01 发表

我觉得放  you  think you'e a man更highem09

的确~哇哈哈哈...
作者: BABYLONTEENS    时间: 2007-2-27 17:39

歌曲叫什么名字?
作者: kume    时间: 2007-2-27 23:07

应该就叫Straight To Number One吧?
在百度上就能找到。
很性感的歌。。。
作者: cicicici    时间: 2007-2-28 11:42

原帖由 kipper 于 2007-2-16 12:05 发表
废话,当然我是男生和我的弟弟嘿咻了......

不好意思  你说话好放得开  偶有点脸红了:funk:
作者: erguozhen    时间: 2007-3-21 11:06

当时的场景配这首歌超暧昧啊
作者: mary0265    时间: 2007-3-28 13:51

GA最新一集里也有,刚开始我还以为是DEREK和MERE在玩数数字的游戏呢,汗~~原来也是这首歌。
作者: kangxi    时间: 2007-4-17 12:45

straight for number one.但是这个怎么翻译呢?指点指点啊em03 em03
作者: murasaki    时间: 2008-2-13 22:28

超级喜欢这个歌
作者: murasaki    时间: 2008-2-13 22:31

原帖由 kangxi 于 2007-4-17 12:45 发表
straight for number one.但是这个怎么翻译呢?指点指点啊em03 em03

往H里向~~~
作者: Youmee    时间: 2008-2-17 18:16

好中意这首歌呀!
作者: Riiselina    时间: 2008-2-17 20:23

当时那个画面配上这首歌,太有感觉了
作者: love    时间: 2008-2-17 23:51

都是好东西啊~~
作者: B♂J    时间: 2009-10-5 18:29

touch and go - straight to number one

偶也超喜欢这首歌的说
作者: sabrina_chu    时间: 2009-10-7 22:41

19790521 发表于 2007-2-26 14:01

同感同感  BJ的第一次
作者: yiyiss    时间: 2009-10-7 22:47

这首个很sexy
作者: 梅莲    时间: 2009-10-8 01:07

出现不只一次吧.记不太清了.
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-10-8 09:37

这首歌忘记了,晚上在复习下,不过我道觉得,B第一次把J引到家里刚开始做的时候那首歌超有感觉,MS是刚开始歌词有BOYS\MEN名字不太清楚
作者: 泽西    时间: 2009-10-8 11:22

不好意思

不过别人应该可以帮你吧
作者: 柠澈    时间: 2009-10-8 11:43

很有感觉的一首歌~原来GA里也有啊~满叫我回去翻翻
作者: 朝语梦    时间: 2009-10-8 15:25

这首歌好sexy的,听的我面红耳赤,当然脑子里要配合着某些场景~~~~~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2