标题: 第一次 看到Justin 无助的表情 [打印本页]

作者: songgang713    时间: 2007-2-13 15:50     标题: 第一次 看到Justin 无助的表情

306里
ETHAN签约第一次表演后的庆祝会上
JUSTIN远远看E 和其他人交谈
表情真的很无助

往日的自信全然没有了 失落至极。。。

为他两伤心
作者: songgang713    时间: 2007-2-13 15:52

B是对的。。。
只不过当J 明白过来后
他往日的稚气就没有了。。。

还是执著的傻好~
作者: songgang713    时间: 2007-2-13 15:55

刚看完了第6集
感觉看完这集 第一次感到压抑 和郁闷。。。
em21
作者: bj至上    时间: 2007-2-13 16:07

可恶的ETHEN 让我的J伤心鸟
作者: tiehua54    时间: 2007-2-15 17:39

就是吗?还有其实我一直在想,第二季里最后一集里。如果jus去后房没有看见b大和那个人fuck,而是b大直接带走了jus,他们是不是就不会分手了
作者: carrie_xxp    时间: 2007-2-15 21:35

不会~~~
总是要让小J认识到自己最爱的人是谁才行,,,
所以中间出来个人```
作者: kangni    时间: 2007-12-16 17:18

第一季BRIAN要去NY发展
JUSTIN无力地哀求BRIAN别走
表情也很无助啊
作者: shuangwu    时间: 2007-12-16 17:23

还有更早,justin追去brian家赫然发现一个丑男,被气走了,brian光脚追到楼下对justin说他们之间没有可能.

justin甚至都哭了呢
作者: amber0725    时间: 2007-12-17 13:07

可是最后他还是相信的  只需要E轻轻的解释几句 所以这就是对比 JUSTIN当时已经有直觉自己或许错了 太沉迷于自己的想象 他觉得他得不到承诺是因为BRIAN永远那么实际 甚至有时候不解风情 比如那个生日礼物。。他更期待的是解释 E的解释 好证明他自己没有错 错也是BRIAN的错
作者: elistardai    时间: 2007-12-18 11:17

Justin 和 Ethan之间肉麻的太过头了。。。每次看都一身的鸡皮疙瘩
作者: shelly116    时间: 2007-12-18 13:39

我觉得看到JUS去BRI家哭着离开那集很难过~
看到小J哭,大叔明显也很震撼呢,因为他游戏人间,其他也一样~
或许也有人迷恋过他,但是这么青涩这么纯真炙热的感情大概他第一次遇到吧~
而且101他们确实有触电的感觉,嘿嘿~

大叔为什么不说自己不谈感情,而对小J说你太年轻了,不适合我~这里其实也很温柔呢~
大叔是个很温柔别扭自尊心又非常强的人

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2