标题: 斗智一般的爱情 [打印本页]

作者: easter55    时间: 2007-2-8 22:00     标题: 斗智一般的爱情

刚看完第二季,可能不该发表什么意见,毕竟下面的剧情都还不清楚,可是看B和J这个样子,心里真的很难受。
    其实B已经变了好多,想想第一季前几集,他总是让我觉得很遥远。到现在我会常常觉得 这个家伙真的又可爱又cool~ 他的关心他的嫉妒,让人不得不喜欢。
我老是想起有一集的结尾,J很黯然地走出酒吧,然后他从后面拉住J说,嗨,猛男,要跳舞吗,我保证这次你不会再忘记了。然后....唉,怎么可以这么浪漫...
当时觉得又心酸又幸福(虽然明明不关我的事,呵呵)。走到这一步真的好辛苦,当时我看着他们跳舞都忍不住想哭了。
    可是这个风一般的男子,不肯对爱作出承诺,不屑为爱甜言蜜语,不会为爱维持一对一的忠贞。他害怕束缚,也许,因为害怕受伤。
    J之前是很无畏的,第一季B和M冷战的那一集,B对J说,你该走了。J笑笑然后回答,你总是这个样子,幸运的是,你可推不走我,我 是属于你的。
    可是呢,可是呢,J终于还是累了,倦了,太多次失望后,放弃了。这两个人,到如今这个地步,简直是必然。我不禁想,如果那天B送了玫瑰给J,结局会不会
不一样。这个假设有些可笑,B就是B,只会做自我风格的事。况且他们的问题也不出在表面的行动上,而在于心灵的沟通。B对爱太不坦诚勇敢了,他明明知道什么
可以牢牢套住J,却什么也不说不做。他害怕给出关于爱的承诺,哪怕一句最简单的 i love u 。 他并不真正懂得爱情,这个可爱却可恨的家伙!
    快结束第二季时我很惆怅并激愤(笑)地在博客上写了" do it before it is too late !!~"   我几乎开始觉得 J能够和那个小提琴手真正幸福地相爱也挺不错,省得为
了B患得患失(只是我想这个片子绝对不会这样安排)....
    该去看后面的了, god 别再折磨我了,让他们都成熟点吧......好好在一起...~
作者: qqqq2046    时间: 2007-2-9 00:28

em05   继续下去吧。。。。。。。希望你的心得继续写下去。。。。。边写边看。。。。。
作者: callas    时间: 2007-2-9 09:31

不错
作者: hpl    时间: 2007-2-9 10:10

請問一下,brian想送玫瑰花的是那一集啊!
作者: xuerong_lulu    时间: 2007-2-9 12:55     标题: 回复 #4 hpilin 的帖子

第二季第16集最后,那首片尾曲也很好听.叫poses
作者: GIVENCHY    时间: 2007-2-9 14:46

写得不错哦!继续……
作者: 我爱Gale    时间: 2007-2-9 14:58

确实啊,很累人的爱情。
作者: Sara    时间: 2007-2-10 01:11

诶~~结局啊结局~~~想起来就T_T
作者: tiehua54    时间: 2007-2-10 07:08

楼主写的很好,继续往下看吧,昨天重新看了第一二季,小j真的不容易啊,我是重第二季开始看的,看完了之后,第一季我几乎看不下去了,因为b大对小j的冷淡我几乎受不了.啊啊啊啊
作者: bj至上    时间: 2007-2-10 10:22

是啊 楼主写得很精彩啊
我觉得比起第一季里面冷漠的B 反而第二季的更为喜爱呢

十分鄙视那个拉面头 小提琴手 他怎么能这样呢?
套用一句J的话:"他那么丑,你还要他?"
作者: zhoumeiling110    时间: 2011-7-20 22:09

小J对于爱情是勇敢地
作者: 马马虎虎的鱼    时间: 2011-7-21 16:45

不单斗智,还要斗勇
作者: nasa2008    时间: 2011-7-28 19:54

每次看第二季结尾的时候心都很痛的感觉,看到小J回头看了看摘下眼罩的B几眼后转头拉着E就走出了babylon,那时候心真的超痛的,坚持了这么久终于还是不支的放弃了
作者: mincocs    时间: 2011-7-29 08:58

确实。
作者: wulies    时间: 2011-7-29 09:23

写得很好
作者: laolisi    时间: 2011-7-29 10:07

{:5_309:}心确实很酸!!
作者: 莉莉和安安    时间: 2011-7-29 15:26

回复 4# hpl

好像就是小J生日的那天最后的镜头,大概是第二季的十七集的样子吧
作者: 莉莉和安安    时间: 2011-7-29 15:30

回复 10# bj至上

对啊,又矮又丑
作者: qasq    时间: 2011-8-1 17:46

B大关心一个人总是放在行动上,不喜欢表露。但是一旦他承诺了,他就会去履行。不过像B大这样的人,只有小j才合适,因为小J很勇敢,而且也很坚持,就像他妈妈说的,他想要做到的事情,无论在辛苦也会争取。所以M只能做朋友,因为他不够勇敢,只是默默的等待。而且B开始喜欢J也是因为被J的性格所吸引,可以很大胆承认自己的性取向,然后为了自己信仰可以牺牲一切
作者: 小电工    时间: 2011-8-1 18:21

有的网上  没的下载   悲剧啊
作者: cathy1985    时间: 2011-8-1 18:43

写的很好啊 很感动哦
作者: nininey    时间: 2011-9-6 01:28

不错,不过如果没有这样的斗智的过程,大B也是不会爱上小J的。就是结局。。。哎,虽然能够理解,也明白这样的结局已经很好了,也拼命地告诉自己两个人不是分手,只是暂时分开,但是还是有结局恐惧症啊

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2