标题: QAF结局以后的故事………… [打印本页]

作者: 阿杰的天使    时间: 2007-2-8 19:14     标题: QAF结局以后的故事…………

偶在想,Liberty Riding时的情况是不是暗示着他们以后的生活呢。

Brian即使是在自己最艰难的时刻,也放手让Justin在追求自己的生活——Liberty RidingBrian说自己不参加骗JustinHollywood
虽然Justin一直是他心灵上的支撑——Brian独自一人骑车时,眼前浮现的是sunshine在为他加油——但陪在身边一起走过漫长旅程的是Michel,以朋友的身份。
幸运的是,接近终点时,Justin's right there waiting,给Brian坚持到最后一刻的力量,和一个休憩的港湾(==|||这词可真肉麻)。

这是偶能想到的最乐观的且合理的结局了,毕竟Brian自己也曾把Liberty Riding比作人生。

叹气,一想某天JustinBrianfall in love with someone else or in another relationship就想哭,真是讨厌透了这种好像自己失恋的感觉,所以,偶决定乐观一点看问题,这样偶也有勇气重温QAF

再加一条允许自己乐观的理由,DebbyLesbian Couple说的那段话,对Justin也适用吧,"I don't care where you were going, I don't care what you were doing, but you'd better get your asses back every Thanksgiving, Christmas, Fourth of July, Hanukkah, and Mothers' Day. "还有后面那句说family的。

再叹气,就算是偶自欺欺人吧,为肥皂剧疯掉实在是不光彩。大家有权保持沉默,但千万表来打破偶的梦境,那相当于谋杀。

作者: matrix8411    时间: 2007-2-8 20:03

你继续梦境啊
我也对结局有点怨念~
还一直期待有第83集,看到JUSTIN从NY回来的样子。
作者: lindayuyu    时间: 2007-2-8 20:09

希望吧
希望JUSTIN能回来
我觉得...就像他去好莱坞一样,他会回来的,BRIAN不是也一度认为J不会回去了么..
只是也许这段时间会长一点
留点幻想是好事...
作者: 阿杰的天使    时间: 2007-2-8 20:17

我没那么浪漫的幻想Justin能很快回来,那样只能说明他的不成熟
只是,前面似乎什么地方Justin说过老了会在乡下生活之类的,我的梦境在那里
Brian努力生活的一生,和Liberty Riding里类似……………………

作者: 小鱼小姐    时间: 2007-2-8 20:42

当然希望他们在一起.希望还有个剧场版或OVA什么的
作者: tcqxp    时间: 2007-2-8 22:10

我记得坛里有贴类似第六季的同人文,写的很不错
作者: heejuny    时间: 2007-2-8 23:16

对于他们最后没有在一起的结局觉得难过,但是也是因为这样的结局感到欣慰
他们是注定会在一起的两个人,不论他们在哪
我相信他们在彼此心里的最柔软的地方
是刻骨铭心的
作者: konglin17    时间: 2007-2-8 23:23

编剧的聪明体现在这啦,以后看你愿怎么想怎么想好了,怎么幸福怎么想……em02
作者: krissy    时间: 2007-2-9 11:13

看到最后一集很难释怀的感觉,重新复习几遍心情会好很多,才能清醒,这不过是部优秀的电视剧,不是你的生活
作者: 阿杰的天使    时间: 2007-2-9 15:44

原帖由 krissy 于 2007-2-9 11:13 发表
看到最后一集很难释怀的感觉,重新复习几遍心情会好很多,才能清醒,这不过是部优秀的电视剧,不是你的生活

点头,偶去复习,适应,然后忘了它
偶的时间啊时间。
作者: julia    时间: 2007-2-10 20:03

感觉QAF拍了那么多季,人物的情感又绕回来了,我觉得凭justin的形象以及才能可以在NY找到比brian更好的伴侣
作者: tcqxp    时间: 2007-2-10 21:57

同上em03
作者: lepaillon    时间: 2007-2-14 12:15

原帖由 krissy 于 2007-2-9 11:13 发表

感觉我的生活都围绕着QAF没法回到现实,也不想回到,真是梦想在一直在生活在QAF的世界里em20
作者: jer00021    时间: 2007-2-14 14:04     标题: 那才是真愛!!

畢竟年紀差太多!!
如果真要在一起,我覺得Brian要幫jUSTIN規劃好往生後的事情!!
Brian應該會先死吧!!
如果沒規劃好的話,太自私了!!

希望jUSTIN回來,他們碰到一個和jUSTIN年紀相仿
3人行!!呵呵!!
作者: 2850426    时间: 2007-2-14 14:46

习惯了大团圆的结局 这样的结局还真让人难受 只希望brian永远快乐 希望他能将自己的感受与别人分享 他活得太累了
作者: 小梵    时间: 2007-2-23 14:06

楼主 相爱的两人总会想到解决的办法的
毕竟sunshine不是说他们的爱是不需要戒指和誓言去证明的吗?
或许有一天B的公司开到NY去呢
或许有一天不论偶们的sunshine是否成功
他突然觉得生命里还是有比事业更重要的人事物
想想他们一起那么长时间 怎么可能就因为这么可笑的问题分离呢!?
一切都会好起来的!
作者: kume    时间: 2007-2-23 17:59

期待着J Get back
但不知道他真的回来的时候
一切是否依然?
作者: 19790521    时间: 2007-2-23 19:15

留点遗憾才能让QAF更经典吧  至少编剧应该是这么想的em08
作者: BABYLONTEENS    时间: 2007-2-28 20:28

留一点悬念,让大家自己去想,把他看成是爱情片更好
作者: 阿杰的天使    时间: 2007-3-1 01:24

原帖由 julia 于 2007-2-10 20:03 发表
感觉QAF拍了那么多季,人物的情感又绕回来了,我觉得凭justin的形象以及才能可以在NY找到比brian更好的伴侣

啊我一直郁闷的就是这个,好不容易做个梦同学您就表给偶打碎了,
作者: 夏日沁香    时间: 2007-3-17 19:24     标题: 回复 #11 julia 的帖子

但是凭BRIAN的条件(先天+后来),他也可以找到比J更好的(除了画画部分,反正B从来不是画家经济人),J的画家路才刚开始,很漫长的,看F画家,最后什么结局,耳朵都没了,....
作者: hibry    时间: 2007-3-17 20:38

偶还期待着出第六季,大B也去NY发展,然后与小J甜蜜蜜的生活呢,幻想ing~
作者: erguozhen    时间: 2007-3-20 16:31

年纪差太多了,小j总要却追自己的梦
作者: szbaby    时间: 2007-4-5 20:57

结局令人惆怅,但我觉得这个结局好,因为只有这样的结局才适合B的个性,才能让他依就是NO.1em04
作者: kawazoe223    时间: 2007-4-5 22:10

同样处于失恋的感觉中
感觉生活中的阳光被抽走了
我要我的SUNSHINE  em07 QAF
作者: lilierk    时间: 2007-4-5 22:50     标题: 回复 #14 jer00021 的帖子

LS的强人啊,规划得真是远~
作者: mantouyoyo    时间: 2007-4-6 20:16

亲爱的们,我还没看到最后一集呢,被你们说的都不敢看了........不过我觉得即使小J去了NY,也不代表是他们分开了啊~不是说了他们的爱是不需要戒指和誓言去证明的嘛....各位看官们,给LZ和我们这些BJ迷么一个梦做做吧~!em03
作者: xiaobaonan    时间: 2007-4-21 15:40

这五季走过来,自己也是完全的陷进去了,感觉很真实适得,哎~~~可是结局太悲了,即使给我们留下了想象的空间BUT还是辛酸啊~~~`
作者: 散落真    时间: 2007-4-21 21:53     标题: .

到现在还是不能接受最后的大结局!!!
心里一直软软的!!!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2