标题: B大的新剧为什么没有坚持到底? [打印本页]

作者: 淼淼-飞    时间: 2007-2-2 13:03     标题: B大的新剧为什么没有坚持到底?

B大在新剧《Vanished》为什么没有坚持到底?
还在中途就死掉了
为什么?
哪位大人能帮忙解释解释?
作者: avian    时间: 2007-2-2 13:18

我也觉得很郁闷的 就这么给人枪毙掉了
或许可以理解为 红颜薄命?  hehe...
作者: 淼淼-飞    时间: 2007-2-2 13:49

偶想肯定和b大个人有关
作者: lesliemana    时间: 2007-2-2 13:52

就是啊^^^
很诡异这事情^^^
之前看啥说的,不是GALE还是主角呢^^杂就那么样OVER^^^
汗^^^
太讨厌了,那编剧....em08 em20

估计现在GALE也爱上舞台剧了....
作者: GIVENCHY    时间: 2007-2-2 14:03

爱屋及乌em23
作者: cora    时间: 2007-2-2 14:10

我在这个帖子里面有详细介绍,也有Fox给出的所谓解释:

https://www.qafone.cc/viewthread ... amp;extra=page%3D15

这中间没有坚持不坚持的问题。绝对不是Gale个人的错。
作者: lesliemana    时间: 2007-2-2 14:22

我有时候真的是挺讨厌FOX滴^^^^^
简直是^^^
神奇^^^
莫的事^^^GALE拍啥都会好滴...只要他高兴,只要他愿意出演,相信就会很出色滴
作者: cora    时间: 2007-2-2 14:52

em25 根本就是编剧的问题,FOX还在胡扯
em25 em25最可恨的是 还故意放话制造谣言中伤Gale,说他迟到3个小时,说他难相处,说他摆架子
em30 em30 em30 NND 不要脸的FOX

作者: 兔二爺    时间: 2007-2-2 14:58

原帖由 GIVENCHY 于 2007-2-2 14:03 发表
爱屋及乌em23

同意

也就難免失去理智
作者: lesliemana    时间: 2007-2-2 18:10

简直是"死人FOX......"
我忍不住就想说脏话了.....
TNN滴.....
哼,随他们说嘛...大家都是知道GALE滴..
所以谣言是不会有作用滴....
可是我真是愤怒啊.看GALE那么温柔就觉得好欺负啊.......
死公司FOX,死狐狸一只...
哼!!!!!
请斑竹原谅我....主要是我比较愤怒...
原谅原谅..
作者: hx233039    时间: 2007-2-2 22:54

原帖由 cora 于 2007-2-2 14:52 发表
em25 根本就是编剧的问题,FOX还在胡扯
em25 em25最可恨的是 还故意放话制造谣言中伤Gale,说他迟到3个小时,说他难相处,说他摆架子
em30 em30 em30 NND 不要脸的FOX

说GALE难相处 摆架子 FOX也太过份了,谣言止于智者,不理那个FOX
作者: pipiery    时间: 2007-2-3 00:37

原帖由 lesliemana 于 2007-2-2 18:10 发表
简直是"死人FOX......"
我忍不住就想说脏话了.....
TNN滴.....
哼,随他们说嘛...大家都是知道GALE滴..
所以谣言是不会有作用滴....
可是我真是愤怒啊.看GALE那 ...

我们温柔的Gale不鸟那个臭狐狸,我们去演更有艺术价值的舞台剧~~哼

em20 说到Gale大叔很温柔,说得偶好心痛呃~~555
作者: joy28491    时间: 2007-2-4 04:01

因为这部片子烂得够呛 B大不愿意接茬拍了
作者: Fanny1847    时间: 2007-2-4 13:27

em23 大叔还不愿意拍那只臭狐狸的剧呢!!
舞台剧多自由自在啊~~大叔要做自己喜欢做的工作!!
作者: lemoncc    时间: 2007-2-4 18:52

死编剧,希望你以后编的片子永远没人看
作者: lydia1285    时间: 2007-2-5 22:39

那个片子也没那么好看,早退出更好
作者: bird214    时间: 2007-2-7 12:15

vanished, vanishing
em19
作者: tonizh    时间: 2007-2-8 11:37

收视率不高可能就不制作了。
作者: floramanu    时间: 2007-5-3 20:48

FOX真得很讨厌!!!
现在发誓不看Fox的片子了!!!
害得我空欢喜一场!
作者: Lost_faye    时间: 2008-3-10 03:19

CORA大人给的那个连接失效了??是我权限的关系看不到吗~~一直很关心VANISHED的问题,虽然是旧闻了,但我也是07年年底才接触到的QAF,所以也很关心GALE的旧闻
最近在看VANISHED,客观的说,如果不是冲着GALE,我想,我没兴趣会看下去这部片子.
线头太多,没有明确的条理,似乎编剧想在每条线上都扯上一点,千丝万屡,反而越扯越乱.剧情上有些老套,刻意制造诡异气氛...实在是...不置可否...而且GALE也没太多的可发挥空间...塑造的就是一老牌硬汉..别说突破Brian的定位了,就连突破美片一贯的FBI形象都不可能....
不过无论FOX中伤与否,对GALE的发展都是非常不利~~不知道是否是GALE得罪了编剧或者FOX里的高层..毕竟能够接任FOX力捧新作的男1号是一个飞跃啊~~大叔~~加油!
希望在08年能够有个新的起点
作者: oceania    时间: 2008-4-6 13:41

什么叫架子大?那相处?
那个连接失效了, 有哪位大大给讲讲或者给个连接?
作者: 熊猫小仙    时间: 2008-4-6 13:46

偶自己去找找看。。。
作者: 熊猫小仙    时间: 2008-4-6 14:32

找到了一些有关的评论文章,如果大家有兴趣的话可以去看看:
http://ifmagazine.com/feature.asp?article=1633
http://www.afterelton.com/archiv ... 6/9/galeharold.html
http://community.tvguide.com/blo ... /700008082?start=30
作者: oceania    时间: 2008-4-6 17:32

谢谢23楼的链接~~ 看完这些评论怎么感觉QAF的虽然让Gale 成名却似乎也让他不容易接到别的角色? 希望感觉是错的~~~

很多人说他转去做制片了, 是这样吗?是不是做制片会比演员有前途? 外行的问, 有人知道吗?
作者: likebrianbrian    时间: 2008-4-19 14:05

这个和他本人没有冲突,所以不要想的太多,这个角色的去留当时也是和GALE本人商讨过的

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2