标题: QAF对大家的人生是否有影响?哪些方面? [打印本页]

作者: 我爱Gale    时间: 2007-1-31 22:56     标题: QAF对大家的人生是否有影响?哪些方面?

我爱上了大叔,和B。还有,对同性恋感觉,他们比异性恋似乎来得更纯洁,爱得更纯粹。对英文脏字的使用率显著上升。对其中的音乐非常着迷。疯狂想得到B的手链。电脑手机,都是有大叔甜甜的微笑才安心。
     觉得以后对爱情,对自己爱的人,会学习B的方式。
     觉得,应该更宽容。
     觉得,身旁有个最好的朋友。
     反复看,总也看不够,还会伴随着尖叫声。
     觉得,总归是人的我,即使年龄让我有着对未来的太多幻想,却也认为,人生已经被安排好,有太多事情注定是要发生或改变的。
      让我对爱情失去了信心。
作者: flyingta    时间: 2007-1-31 23:52

恭喜大叔又多的饭,
呵呵,我想来这里的人基本都是LZ这样的啊,
不过应该都更疯点,
作者: julia    时间: 2007-2-1 07:06

对生活更乐观了,不要太为难自己
作者: callas    时间: 2007-2-1 09:48

这是肯定的
作者: lesliemana    时间: 2007-2-1 10:28

生命始终是一直要向前滴^^^(不知为何,这是我看完整部剧的最终感触)
珍惜每一个人,因为有什么会发生谁也不知道,所以用心爱^^^
其实有很多,反正就是给予我了一切美好的东西,MAKE MY LIFE BETTER^^^
很重要的是,我的英文听力和口语简直是大有提高啊,而且为了看懂他们那些近乎让我变态的采访文章,我全都打下来了慢慢查字典研究啊^^

还有就是,我最近说的最多的英语就是B爱说的,F**K!
然后就是很喜欢听J说的那句,THAT'S BETTER!
作者: Fanny1847    时间: 2007-2-1 10:45

爱上了大叔………………………………………………………………………………
加入了 全天候24小时多体位压Gale不停歇二人组em04
作者: lesliemana    时间: 2007-2-1 11:25

最重要的就是发现GALE是美国最帅滴人^^^^爱上他.
发现真的有人的笑容可以让我看着觉得那真TMD就是SUNSHINE啊^^^
某R同学嘛^大家都知道滴
作者: 兔二爺    时间: 2007-2-1 11:32

Get real, please.
作者: GIVENCHY    时间: 2007-2-1 12:14

中毒不浅啊!:loveliness:
作者: 猫鱼联合国    时间: 2007-2-1 12:18

更加让我坚信。。。这个群体需要我们的关注和理解。。。。
作者: lesliemana    时间: 2007-2-1 17:36

楼上滴,果然总结了一条最最最^^^^^深刻滴一个道理啊^^]
HOHO
作者: 我爱Gale    时间: 2007-2-1 19:45

翻旧帖时,发现在法国可以买到那我朝思暮想的手链,而且,有去那留学的想法(美国太贵啦,去不了)。戴在手上了!幻想中em28
em36
作者: 使壞小惡魔    时间: 2007-2-1 19:59

世界不会因为任何人而改变,所以做人要忠于自己!
作者: brian1969    时间: 2007-2-1 20:09

最大的影响就是很想象他们那样真实、勇敢地生活着。
第二个就是看待同性恋的态度啦,由不可思议到理解
作者: 我爱Gale    时间: 2007-2-1 21:36

宽容是重大人生课题之一。在这个神奇的宇宙中,人类的存在是那么不可思议(像在做梦,不知道是不是真实,而真实又是什么?!em09 the matrix后遗症)为什么不对身边的人都好一点,用真实面貌示人!像Brian一样em23
em04
我希望以后能够在物质享受和精神层面上与Brian靠齐。成为一个优秀的人!
如果有来生,希望做一个gay。(中QAF毒太深了,并且乐在其中)这辈子是没指望了,不能怪父母,把我生成了个straight girl。
今生,能做的至多就是为同们争取正当的权益啦。可是,介入到政治的话,就太复杂了em21
哎…………
作者: iewnus25    时间: 2007-2-1 21:45

em02 最大的影响就是我觉得自己也是个普通人了。。
作者: moonlight    时间: 2007-2-1 22:21     标题: brian的利己哲學

brian曾說過的一句話:不為自己著想,誰又會替你想?

也就是凡事先懂得愛自己,為自己爭取,才是正道!

這句話讓我思考許久,很受用.
作者: push    时间: 2007-2-1 22:47

腔调,语气,口音越来越像MICHAEL了。。。
作者: panda21822    时间: 2007-2-2 00:02

我原本是不太能接受CC跟LES的,畢竟自己身為女性,最多只能做到沒有感覺吧~
但是透過QAF,
讓我體會並了解到他們生活的喜怒哀樂優點與缺點
即使CC如Emmett也能逗人歡笑惹人落淚
即使LES的LINZ和MEL也能使人打從心理給予祝福
DEBBIE說過:我以我兒子是同志為榮
我也想說我以看過QAF為榮
作者: push    时间: 2007-2-2 08:26

LS的好样的。。。!
理解万岁
作者: 我爱Gale    时间: 2007-2-3 15:28

敬重B的人格,喜欢B的做事风格。认为B是个懂得爱的人。
作者: sade326    时间: 2007-2-3 16:52

刚看完那段时间迷QAF迷到死啊><  虽然现在也还是很爱他们~因为超级可爱的```尤其是每次deb喊J叫sunshine~的时候>.<

当然不大好的后遗症就是说话老带fxxking = =||||  被我家人说了NNN次了

但是还是很爱这部片子><
作者: bj至上    时间: 2007-2-3 23:49

QAF彻底给我洗脑了 让我现在总想两个MAN MADE LOVE
让我整天都想着BJ  也让我更加爱英语了
Now,I always say, don't worry, Brian will bless you!
甚至有了用英语骂人的冲动

面壁思过去,妈妈我不该说真话~~~~~~
作者: veins    时间: 2007-2-4 02:34

感受甚多,难以用语言表述完全
DEBBIE~永远让人感到温暖的妈妈
EM~善良 善解人意 真诚 在他的身上太多的优点 太多的感触 也许是因为他有些cc让我开始不怎么喜欢,但是我最终被他的人格征服。
mk b大 小j~复杂到难以用我贫瘠的语言表达,总之 勇敢去爱~

很羡慕他们生活的同志社区  羡慕他们的朋友圈 羡慕mk有那样的妈妈 。。。

当然,最最重要的,让我不觉得自己是gay而感到可耻了。。。取而代之得是 骄傲。。。
还有那句歌词~What have you done today to make you feel proud。。。
作者: veins    时间: 2007-2-4 02:37

对对 还有大家都提到的 语言 对英语的兴趣,,,

本想选择日语作为我的研究生考试的语种  看完片子 我还是去买英语的复习资料好了,,,
作者: 我爱Gale    时间: 2007-2-5 19:41

原帖由 bj至上 于 2007-2-3 23:49 发表
QAF彻底给我洗脑了 让我现在总想两个MAN MADE LOVE
让我整天都想着BJ  也让我更加爱英语了
Now,I always say, don't worry, Brian will bless you!
甚至有了用英语骂人的冲动

面壁思过去,妈妈我不该说真 ...

QAF还真是把脏话发扬光大了。
确实成为了我学习英语的重要动力em23
作者: songgang713    时间: 2007-2-13 12:17

将本来属于我的盒子打开
更清楚的了解自己 em22
作者: sky6321    时间: 2007-2-13 23:55

打算,并且正在准备gre,去美国 匹兹堡 读研究生 6月就考
作者: Sara    时间: 2007-2-14 00:16

LS的...你强的
至于偶...嗯...偶爱上了B大叔的loft~!
现在发奋学习~以后努力挣钱~loft loft loft!!!!!!
作者: RomeYouth    时间: 2007-2-14 00:21

努力学习,08年去美国见见BJ
作者: just-in    时间: 2007-2-14 11:44

1.认识了两个帅哥
2.下辈子投胎要做gay
3.从Brian身上学到一些人生哲学
4.决定以后做与建筑或设计类与艺术沾边的工作
5.因为只活一次,所以要向justin一样勇敢
作者: kume    时间: 2007-2-14 17:10

认识到世界上还有能像B大那样
放浪不羁,自由洒脱的活法!
真是艳羡不已。
再有就是坐在公车上只要是看到两个男的在一起
就开始YY。。。
作者: michiyo7777    时间: 2007-2-17 23:40

。。。。。让我觉得人生中如果有这样的一群人和我在一起。。。。那我一定很快乐。。。。。让我觉得为自己活得到勇敢而坚强是很重要的 。。。。。还有坚持自己的爱。。。。和自己认定的人走下去。。。。。
作者: colorful912    时间: 2007-3-28 22:46

爱上了金发碧眼白皮肤的小可爱JUSTIN,也爱上了忠于自己的BRIAN,
更爱上了他们的爱情,爱他们的执着,豁达和义无反顾,学到了一种全新的人生态度。
感谢QAF,给了我太多的启发。
作者: kawazoe223    时间: 2007-3-28 22:53

做好自己 真实的表达自己
还有人生没有什么槛是过不去的
生活很真实
作者: 夏日沁香    时间: 2007-3-28 22:58

没到影响人生这么夸张
(开个玩笑,就是觉得看H戏,还是两个男人漂亮,以后都不想看男女啦em04 )
其实以前就认可同志,觉得那是人家自己的选择
B,J他们的努力奋进上,还有对待不公(竞选那家伙),学习到很多拉
作者: mary0265    时间: 2007-4-13 15:44

最大的影响是适应了看男男亲热,以前看断臂山时一点都不HOT的,但我也不习惯,现在看男男COUPLE觉得很正常了。
作者: 八天十夜    时间: 2007-4-13 18:57

偶最大滴收获就是欣赏鸟美男em04 .........
(逃......)

还有就是做人要宽容,遇事要坚强,任何情况下都要向前看em03 ....
作者: christinectt    时间: 2007-6-3 22:26

大叔有时其实挺可爱的啦
作者: 我爱小石    时间: 2007-6-3 22:33

看的时候就觉得Gale很帅啊!很喜欢他啊!
即使以后岁月流逝,他的帅气和美丽也会永远留在我的记忆里!
作者: B大和J小    时间: 2007-6-4 20:53

发现好莱坞的明星们没有比GALE 帅的,超级爱他的微微翘起的小下巴
很庆幸朋友介绍我看了这部片子
作者: ashin-ella    时间: 2007-6-4 23:12

每个人只要按照自己的心意过好自己的生活就好em05
作者: 我爱Gale    时间: 2007-6-5 09:10

觉得自己把QAF和Brian当作了生命的一部分鸟。
这段时间看不到,心里没着没落的……
好想呢啊Gale
!!!!!!
作者: bjlulu    时间: 2007-11-27 10:50

常常私底下学他们说话,又不能在生活中用,因为这些话总带着点脏字,郁闷:s14
作者: bofeike    时间: 2007-11-27 19:28

看了QAF后更加坚定自己的生活方式不会为了别人的想法而改变,要忠于自己的心。同时会更加宽容,不会去强求本不属于自己的东西,生活也更加随性,自由和爱成为一生的追求和信仰。
作者: jing天    时间: 2008-1-3 13:37

还没到影响人生那么严重,不过影响到了工作
由于整天想着QAF所以老是出错被罚了不少钱了!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2