标题: Gale出道太晚了,97年才出来,长这样早该为众生想想! [打印本页]

作者: 小兔兔    时间: 2007-1-30 18:33     标题: Gale出道太晚了,97年才出来,长这样早该为众生想想!

演第一部电视剧就这么impossibly gorgeous了,那个urging他的friend早干吗去啦?我想Gale二十出头就踏入影视圈的话没留手印也进蜡像馆了,长这么帅早该上LA去,闷在那里修个什么车呀!演员哪,青春就是本钱哪,特别是如果外型足以杀人的话~
作者: 小兔兔    时间: 2007-1-30 18:38     标题: 这个是第几季时的呀?

作者: hx233039    时间: 2007-1-30 18:38

GALE的外表和气质不输好莱坞的明星
作者: 小兔兔    时间: 2007-1-30 18:39

那个,他有酒窝...em04
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-30 18:43

我只希望他开心
如果红了而不开心的话,不值得
希望大叔永远笑得那么可爱~~~teddy bearem23
作者: horrorsdream    时间: 2007-1-30 19:00

是啊,如果早几年,那时我还年轻,我就会扑上去,现在一把年纪了,只好含蓄点流口水了
作者: julia    时间: 2007-1-30 19:25

第二张图片帅的一塌糊涂,口水...........

gale在西方人中算是“面嫩”的了,西方人在30多岁的时候有些早就秃顶,象个老头子一样的了。gale看起来还是二十七八岁的样子,成熟中略带点羞涩
作者: pipiery    时间: 2007-1-30 19:30

看了些他的访谈...感觉大叔还挺不适合演艺圈呢...
和小Randy一起去发展舞台剧吧em01  做个低调的快乐的帅大叔

可惜我等就看不成他们的作品了 唔~em07
作者: pipiery    时间: 2007-1-30 19:33

看上面几个口水流的...
我也要补充一下...大叔的眼睛和嘴角看起来好温暖...(口水ing~~em26 )
作者: wamm    时间: 2007-1-30 19:38

是的啊,应该早点出道啊em19
作者: oread    时间: 2007-1-30 20:54

97出道正好,现在以大叔究级形态与俺相遇em04 正是最可口的时候~
作者: push    时间: 2007-1-30 20:56

大叔胜在气质~~~

可爱死了~~
作者: laogui_jl    时间: 2007-1-30 21:03

估计他不屑于好莱坞吧

G大那么有个性的人
作者: cicicici    时间: 2007-1-30 21:05

同意PUSH 说的    GALE确实是气质胜人 说实话他的样子并不是让人一看到就惊呼天人的那种  但是他的男人味却非常浓 这是一般早年出道的演员所没有的  他踏入演艺圈也是受人提点才开始的  也没有想过会走这条路 以前的经历会让他的气质与众不同  如果他20就出道 说不定就不会有这样的成就和历练
作者: push    时间: 2007-1-30 21:14

原帖由 cicicici 于 2007-1-30 21:05 发表
同意PUSH 说的    GALE确实是气质胜人 说实话他的样子并不是让人一看到就惊呼天人的那种  但是他的男人味却非常浓 这是一般早年出道的演员所没有的  他踏入演艺圈也是受人提点才开始的  也没有想过会走这条路 以 ...

说到俺心坎里去了。。。看S1时有些失望,因为B大并不像朋友介绍时说的那么帅。。。但第二季时就越来越喜欢。。

尤其是和RANDY的对手戏啊~~~em04

脸长得好的只会沦为众人YY的对象~~

而气质好的是受万人景仰滴~~
作者: jj_melon    时间: 2007-1-30 21:58

同意9楼朋友说的,G有时候给我感觉非常温暖~~~em03 em03
作者: lonelyisland    时间: 2007-1-30 22:44

他有足够的能力成为一线影星,并且绝对可以兼具实力派和偶像派双重特点和优势,我希望他能够成为一线影星,这样在国内也可以经常看到他的作品,可是看过关于他的一些介绍后,也很担心那些伴随名利而来的束缚是不是会伤害他,GALE是很有男人味,但是我常常在看他的照片时感觉他是个很羞涩的人,如果有一天,他能获得和他能力相称的赞誉我会为他高兴,如果那个名利场会伤害他,我希望他一直像现在这样平静的生活。
作者: flyingta    时间: 2007-1-30 22:56

我觉得他单单的照片很不上镜
还是在QAF里面能表现出他的那种帅气
照片是个平面,根本拍不出他的那个动态,
话说有些人就是不适合拍照片啊,就象我家的某只
作者: yoyolee    时间: 2007-1-30 23:46

虽然内心来说很希望Gale能够大红大紫,这样他的消息就会很多
但是看他的一些访谈,又觉得他和那个纸醉金迷的娱乐圈有那么点格格不入
内心还真是挣扎啊
最后还是想,希望Gale能永远保持着那么纯真、平和的笑容,过得让自己开心、满足就好。那偶就没什么其他要求了。
作者: genis    时间: 2007-1-30 23:49

啊,同意楼主,真是的,这种尤物耽误了
作者: iewnus25    时间: 2007-1-31 07:10

em04 多少岁都是天使
作者: callas    时间: 2007-1-31 08:53

强烈同感
作者: lesliemana    时间: 2007-1-31 09:58

看了亲们的感慨,真的是觉得都真心为GALE好啊^^^^
其实大家都很矛盾啊
我就是啊,一边是恨不得他可以红得翻天覆地(比TOM赚的还多^^^但是我实在不喜欢TOM哈得罪喜欢他的人了)因为GALE是有那样的实力的.他的演技绝对是可以OSCAR的哦,真的.这句话是我同学的辅导员说,而这个同学学的是编导哦.我希望他可以赚很多银子,就再也不会有窘迫的日子.
可是另一边啊,又觉得GALE是一个很含蓄很害羞的人^^他没有功利心,他很纯洁.又不希望他被娱乐圈,特别是那个美国娱乐圈大染缸给污染了.....
哎^^^^所以啊,只有希望,GALE觉得怎么好那就怎么好,他觉得好我们就肯定都觉得好了.
爱上他,看到他的幸福,是和我生命中最大的幸福惜惜相关的^^^^
作者: 海水正兰    时间: 2007-1-31 20:49

Gale,算不上性感之王,也是个尤物吧
作者: 我爱Gale    时间: 2007-1-31 21:08

赞同!
好在他还是蛮年轻的样子。i wanna marry you!!!!!!
我的键盘会废掉,口水遍布。
作者: lesliemana    时间: 2007-1-31 22:03

我只想说,He take my breath away^^^^^ALWAY^^^^
作者: Rebeca19    时间: 2007-2-1 17:14

Anyway,he will always be young,and will always be beautiful in my mind.em23
作者: pisces229    时间: 2007-2-1 17:41

9494,严重同意LZ
作者: janemura    时间: 2007-2-4 23:25

gale的演技真的是超赞啊....不过偶们家randy也不赖啊.....em23

演技好...人又帅....总有一天会发光的....他不就等到那天了嘛...虽然我承认晚是晚了那么点....
作者: olivebranches    时间: 2007-2-4 23:52

不论剧中还是生活照,Gale的眼神都给人非常温柔、纯真的感觉,像一块温润的玉;但同时又有明亮的眼眸,温暖中透着神采和光芒。

作者: xcqws    时间: 2007-3-17 17:40

是晚了点,不过总比没出道的好
至少又让我发现了一个帅哥
作者: erguozhen    时间: 2007-3-20 16:49

同感
作者: jennifer818    时间: 2007-4-5 14:41

其实会觉得有些可惜,
但我觉得男人经历丰富才会更有魅力
娱乐圈太五光十色了,年轻时把持不助很容易犯错误的
作者: lilierk    时间: 2007-4-5 15:29

没错啊,早出来就好了~
作者: szbaby    时间: 2007-4-5 16:02

真是长得让人em04 em04
作者: kawazoe223    时间: 2007-4-5 20:14

大器晚成
一直在等待时机吧em03
总之不管什么时候红了就是红了 呵呵
作者: 7034    时间: 2007-4-21 14:58

有经历的男人更有味道。
作者: kaitlyn    时间: 2007-5-5 18:27

是啊,出道早了,恐怕就没这么有味道了~~
作者: cyis    时间: 2007-5-16 15:56

原帖由 cicicici 于 2007-1-30 21:05 发表
同意PUSH 说的    GALE确实是气质胜人 说实话他的样子并不是让人一看到就惊呼天人的那种  但是他的男人味却非常浓 这是一般早年出道的演员所没有的  他踏入演艺圈也是受人提点才开始的  也没有想过会走这条路 以 ...

强烈同意.........
偶一开始也觉得他没传说中的那么帅,但是越看越有味道的说
作者: cherry    时间: 2007-5-16 16:02

一块璞玉,开始发光了
作者: xiaobaonan    时间: 2007-5-16 16:27

永远都是那么帅,迷死人不偿命呐~~~~~~em04
作者: skyway    时间: 2007-5-27 10:36

总比 没出来强啊.
作者: 佑赫De影    时间: 2007-5-27 11:31

还是觉得让他过这样淡定的生活比较好..

好莱坞这种地方不是每个好的演员的都能掌控的..

PS:Gale如果没有这个年纪的成熟与性感.

可能也无法将brian演绎的如此淋漓尽致..
作者: hxmcx    时间: 2007-5-27 16:42

对外国人来说,不算晚了,有的就是四十岁才大红滴。
作者: kangni    时间: 2007-11-24 22:03

再年轻点味道还不够吧,演QAF时是最棒的时候成熟性感,唯一遗憾的就是现在不够红没能进入一线,象大家说的肯定和性格有关.乔治.克鲁尼是因为[急诊室的故事]红的,演了[蝙蝠侠]后就成大牌了他那时岁数不小了吧,所以GALE还是有大把机会碰上好剧本好导演的,祝福他.
作者: amber0725    时间: 2007-11-24 22:19

可是那边的人会不会因为他演过的什么而特意在选择演员的时候不考虑他啊

我我是觉得他一开始就很帅啊  还是他的声音。。。
作者: eyaf1900    时间: 2007-11-25 00:18

尊重他的选择,不要后悔就好。
作者: higlko    时间: 2007-11-25 09:17

原帖由 amber0725 于 2007-11-24 22:19 发表
可是那边的人会不会因为他演过的什么而特意在选择演员的时候不考虑他啊

我我是觉得他一开始就很帅啊  还是他的声音。。。

同感同感
作者: 天使的问候声    时间: 2007-11-25 15:37

这样的岁数。。。刚刚好。。口水。。:s15
作者: yugrace    时间: 2007-11-25 17:38

中国人与 外国人的审美观不同啊

也许外国人眼 中他的长相属一般呢

外国人看吕燕不是还觉得她是美女嘛
作者: 熊猫小仙    时间: 2007-11-25 18:27

love you, Brian! always do and always will!!!
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-12 10:29

经历多彩,演习也好
作者: Lost_faye    时间: 2008-2-21 20:20

快40的男人,笑起来依然那么纯真,眼神依然那么清澈...不知道该怎么形容这个男人..是心里有块净土不曾被涉足过么...所以始终这么的干净明艳...
不会第一眼就被他的外表惊艳到,但却慢慢融化在他的举手投足间...沉溺到不想自拔....迷恋...
作者: 千歌音    时间: 2008-2-23 13:29

低调是他的保护伞吧。
如果演艺圈太乱了,
我还是希望他做他喜欢的事情,哪怕是修车。
作者: ooDARKWINDoo    时间: 2008-2-23 14:41

不管怎樣,只要他喜歡就好囉能說什麼?

....話是這樣說啦....
還是希望他能多拍幾部片子(死)
作者: kamd    时间: 2008-2-23 19:43

每张图 gale头发貌似都很搞不定啊... ...
作者: kamd    时间: 2008-2-23 19:47

... ...   他会红滴.只是时间问题.

If 我是个导演.导了部震惊好莱屋的电影. 让gale做我电影的男主角, 得鸟最佳男主角.     (幻想..........)

最重要滴是我知道这个世界有一个男人,一个快乐的男人,他叫Gale Harold .  and.  I  will alway love you,gale:s47
作者: clytze428    时间: 2008-2-26 02:23

都说外国人的青春很短暂,怎么他依然美的这么惊天动地
说实话,幻想他修车的样子,一定性感的不得了,我喜欢汽油味

作者: joe415    时间: 2008-2-26 08:39

其实我一直觉得大叔侧面看好像阿汤哥,正面却比汤哥要帅,个子也比汤哥高多了,这么一个极品帅哥要是早些年出道,肯定早就红遍好莱坞了,唉...
作者: lmzxy    时间: 2008-2-26 11:08

一直觉得G的性格不适合好莱坞,希望他快乐地生活就好:s47
作者: loveonepiece    时间: 2008-2-26 11:13

很早进演艺圈出名了也没啥好,自己日子过得开心比较重要吧
作者: candyly    时间: 2008-2-26 12:58

大叔确实帅

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2