标题: B大叔对J宝贝学业的重视,1-5季点点滴滴总结 [打印本页]

作者: Fanny1847    时间: 2007-1-26 20:20     标题: B大叔对J宝贝学业的重视,1-5季点点滴滴总结

认真看了剧的各位朋友肯定会觉得大叔对宝贝的学业非常关心吧?
呵呵,我来小小总结一下
亲们有啥另外的看法可以补充啊*^_^*

--------------------------------------------------------------------------------
1,101第一夜以后,b坚持送小j上学,呵呵还说不能迟到了
(这里虽然谈不上什么感情,但是说明b的心不错,想一下谁那么有心思送个一夜情对象上学啊)

2. 102小j开车去找b,b用实话伤害了小j幼小的心灵,在那里b也提到了“你现在要做的就是回家,做你的家庭作业”

3. 本来拒绝所有的人说不去参加画展,在最后关头b还是去了,还买了小j的画,这也间接鼓励了小j,使得他更有决心走上这条路并且不回头

4。j妈妈去找b,b回家后对小j吼了一气,最后要小j赶快去做家庭作业,还说自己答应了他妈妈保证小j第2天上课不会迟到。呵呵他应该知道这话由他说出来比他妈妈说出来效果好,至少小j比较会听他的

5. 同姓恋联盟事件,ml到一半为小j出谋划策,这也是b关心小j学业的地方,让小j在学校能有自己应有的权利

6. 118因为小j获得某常青藤大学商学院通知书而兴奋的告诉他的朋友们。然后就是劝小j坚持艺术理想,这个是印象最深的,特别是后来那段共舞,咔咔原来我也喜欢跑题~~

7.第2季,为小j买电脑(那东西朋友们讨论过了,贼贵~~大叔出手,没有不强的!)

8. 小j听从b的意见,决定继续学业,并获得学校肯定,大家一起聚餐,b表现得非常温柔体贴,大家的表情跟见鬼没虾米差别,咔咔,那句假声的dear性感到死

9. 212提议帮小j出学费,这是最最明显最最直接的表现了,再遭到小j拒绝以后他也没有别的法子,因为他知道小j这次想自己解决。最后小j识时务的接受了协议,b从心理上和身体上双重安慰小j,破天荒的为了小j当受,撒花!!!!!

10. 215支持小j和mike一起创作漫画,并为之策划宣传活动

11. 在小j出轨以后,依旧为他筹办rage party,连ethan都说了:他一定很爱你

12. 第3季,分手以后依旧出学费,还是坚持打死不承认政策,但是小j心里比谁都清楚

13. 还是分手期间,给小j工作,并一起讨论,夸他的作品,还给了很高的报酬

14. 308小j实施回归计划,b同意让小j来公司实习,呵呵也可以满足自己能天天看到小j的需要嘛

15. 打击警察局长事件以后,小j被学校停课,b建议小j道歉继续完成学业,后来听到小j还是被停课的消息很震惊,说:我以为你已经道歉了!但是后来他还是被小j说服,就有了后来的牺牲一切之吻,哈哈甜啊

16. 第4季,跟小j有个无聊的赌局,小j如果输了,就要听b的去学校上学

17 自行车比赛,正好小j要去la,b骗小j说自己因为身体原因不能比赛了,要他去la

18.第5季,第1集两只在打电话,j问b是不是生气他去这么久还不回来,b说我只会因为你没有去而生气(你应该有自己的事业,我不能绑住你)

19. 小j从la回来,说自己现在要想想未来的路,b提议要他来自己公司工作,做首席广告(啥职位不记得了,反正比较牛),小j拒绝,b无话可说,但是眼神明显失落

20. 507以后,b依旧出席linz为小j举办的画展,两人一起讨论一副话,b说那画无与伦比

21. 这个不用说了,取消婚礼,让小王子坚持自己的理想,展翅高飞

22. 还有个,没有按顺序说,第一季有很多次,j来酒吧找b,b头一下会谈到的问题就是:你为什么在这里,我觉得你这个时候应该在家里做作业

23. mike到b的家里学习用餐礼仪,j在旁边起哄,b说你现在应该去学习~~
--------------------------------------------------------------------------------

大叔就素好啊~~~~爱死他拉!em04
宝贝真是可塑之才啊~~~~em03
作者: GIVENCHY    时间: 2007-1-26 20:32

整理得到家,

大家鼓掌呀!

:loveliness:
作者: qqqq2046    时间: 2007-1-26 20:33

em05 棒啊,FF
作者: 小兔兔    时间: 2007-1-26 20:34

Brian自己以前念书一定暴好,搞不好还是个四眼~~em04
作者: laogui_jl    时间: 2007-1-26 20:37

楼主整理得很细致XDD

很佩服Brian一直在Justin的学业和事业上给他正确的引导
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-26 20:42

看到有朋友支持,很开心~~~

某小兔兔的话让我狂笑(多亏刚才米在喝水em02 )

某兔子的思维就是不同,难怪有那么多神奇的帖子em01
作者: cicicici    时间: 2007-1-26 20:49

看你老回偶的贴
今天终于看到你的帖子了  哈哈  好用心啊
作者: push    时间: 2007-1-26 20:55

小孩子哪能不念书的~~

说不定大叔将来管GUS也是这样。。。

小小兔的话令我想起某明星以前的样子了。。。

Fanny整理得很好啊~赞一个
作者: 1900    时间: 2007-1-26 20:56

嗯嗯~一直覺得這樣的大叔好性感的啊em04
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-26 21:01

好象又漏了一个

大叔帮宝贝买那个画画的东西~~那个白色的板子一样的东西

记得坛子里的亲也讨论过,那也素粉高级的东西啊,大叔对宝贝真是好啊em23

汗,我不知道那叫虾米名字em02
作者: 小兔兔    时间: 2007-1-26 21:02

某兔子被夸了再来顶!
一句话,J他命好,Em Ted M那个费劲啊!J那眼睛不大,聚光呀,贼亮!
作者: 1900    时间: 2007-1-26 21:07

壓感筆和數位扳吧?

我也想買來著的呀,RMB1600左右吧,當然還有更好滴~
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-26 21:12

1900同学,你在12楼说的就是我提到的第7点吧?

402宝贝很郁闷的在画画,大叔上前安慰

那段宝贝在一个亮堂堂的东西上画漫画,我说的是那个东西,是叫啥台??
作者: 1900    时间: 2007-1-26 21:19

手邊沒片子可以馬上看,但是看的時候腦海中馬上反應出的,應該就是那種數位繪圖板了吧,目前据我所知也只有這種東西可以直接依靠繪圖軟体在電腦上畫畫了啊~
通常是越大、也就是數位越多越貴的……
同樣是看到的時候,腦袋中第一反應出的是:這麽大,一定很貴吧……類似的想法

不過也有可能記錯的,囧~~||||
作者: konglin17    时间: 2007-1-26 21:20

不能不说,Brian爱Justin无以复加了。
但是,看了你的整理,越来越觉得Brian把Justin当成Baby去爱护啊。
反正,我一直觉得Brian真的很体贴。
而且,他的方式很有个性。
Admire him very much!em23
作者: konglin17    时间: 2007-1-26 21:23

兔兔的语言好有趣啊,
可是我始终觉得Em对Ted情有独钟啊。
虽然,他也很欣赏Brian。

Brian的思维、语言Cool。em01
作者: horrorsdream    时间: 2007-1-26 21:27

S4手术一回来就送小J去学校,那句“I miss you”和特别摘下墨镜的凝望,OMG,我想扑上去
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-26 22:32

原帖由 1900 于 2007-1-26 21:19 发表
手邊沒片子可以馬上看,但是看的時候腦海中馬上反應出的,應該就是那種數位繪圖板了吧,目前据我所知也只有這種東西可以直接依靠繪圖軟体在電腦上畫畫了啊~
通常是越大、也就是數位越多越貴的……
同樣是看到 ...

呵呵,你说的那个就是我说的那个用来画画的电脑:loveliness:

我问的402那个东西叫透视台,问了sunburst同学才知道em01

那东西应该也是大叔买给咱宝贝的~~~~em23
作者: qqqq2046    时间: 2007-1-26 22:38

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-26 21:12 发表
1900同学,你在12楼说的就是我提到的第7点吧?

402宝贝很郁闷的在画画,大叔上前安慰

那段宝贝在一个亮堂堂的东西上画漫画,我说的是那个东西,是叫啥台??

FF,那个是透光台

利用透光台下面的灯光就能将图纸上的影象看得请清楚楚,可以勾线
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-26 22:48

谢谢四姑娘解疑~~~那个帖子我看见过,但是米认真啊,所以不记得那东西的名字了em01
作者: lonelyisland    时间: 2007-1-26 22:57

这么细心的总结!LH!PF!em03
作者: olivebranches    时间: 2007-1-26 23:11

lz是百度的那个fanny吧
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-26 23:15

原帖由 olivebranches 于 2007-1-26 23:11 发表
lz是百度的那个fanny吧

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!坛子里有人认识我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
激动得倒在大叔怀里em04
作者: GaleloveRandy    时间: 2007-1-26 23:35

FF 你看的好仔细啊  得向你学习
作者: GaleloveRandy    时间: 2007-1-26 23:35

看水楼里贴子  记得你好像H J  现在好像更H B啦
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-26 23:43

原帖由 GaleloveRandy 于 2007-1-26 23:35 发表
看水楼里贴子  记得你好像H J  现在好像更H B啦

我一直是正宗纯种BJ Fan~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈,我也是资深的压大叔饭~~~~我要一辈子压他em04
作者: hx233039    时间: 2007-1-27 00:33

是FF的处女帖吗,整理得真完整,支持下,B对小J学业点点滴滴的关心 流露他对J宝贝点点滴滴的爱呀
作者: anrry    时间: 2007-1-27 00:41

FF棒!!
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-27 00:43

谢谢kk和an捧场~~

这个不是处女贴,处女贴是 关于118的一个疑问

呵呵那个贴被4q用巨大的篇幅回答鸟
作者: dudubear7123    时间: 2007-1-27 00:51

FF亲一个em03 !!有机会把这个总结给小J,谁叫B爱在心中口难开,我们来帮他一把em01
BTW,在压大叔的时候别忘了给我留个地方哦!em04
作者: love_taku    时间: 2007-1-27 00:52

大家的记性都素这么好~~
我就汗死自己了...
学艺术真费钱呢~~~扯远了,貌似
B大应该也是读艺术类专业把,但他好象化学也满好的样子.
这种人,太灵了
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-27 01:00

谢谢大老婆捧场~~~~~~~~~~~~~~~我压大叔时给你留个位子,呵呵小声点说,别让其他老婆听到拉em01

love_taku 同学~~对啊!!咱大叔啥地方都灵,没他不灵的,嘿嘿em23
作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-27 18:45

em04
所以,太爱BRIAN了
作者: sky6321    时间: 2007-1-27 22:00

lz的角度很特别阿~~~,喜欢
作者: ttnancy    时间: 2007-1-27 22:32

总结得很详细呢:loveliness:
作者: 鄭喬方    时间: 2007-1-28 23:56

支持一下你,我們自己談談我們喜歡的話題,這種感覺多好啊!em03
作者: yoyolee    时间: 2007-1-29 01:27

ff总结得好棒啊,B大对小J的爱真是如滔滔江水连绵不绝啊,要是小J当初能像FF这样米事的时候总结、总结,就不会对B的爱有怀疑鸟,厚厚~~em03 em03

BTW压大叔的床上,偶一定要挤一个em06 em06 em06
作者: qqqq2046    时间: 2007-1-29 01:34

原帖由 鄭喬方 于 2007-1-28 23:56 发表
支持一下你,我們自己談談我們喜歡的話題,這種感覺多好啊!em03

em03 em23 em05
作者: tonizh    时间: 2007-1-29 04:23

整理得好棒!
作者: aprilsea    时间: 2007-1-29 06:33

整理的好详细啊,这么温柔体贴的大叔,怎么能让人不喜欢呢?em23
作者: Bri-tin    时间: 2007-1-29 14:31

Fanny呀,总结的好全!!!em03

不愧素偶滴亲耐滴搭档em23

让偶压倒大叔时一起再次华丽丽的压倒你哇!!!!!

哈哈哈。偶棉一起压到大叔哇~~~~~em04 em04 em04
作者: anrry    时间: 2007-1-29 16:00

哈哈哈,FF你棉压住大叔啊,我去压宝贝啦undefined
作者: Rebeca19    时间: 2007-1-29 16:12

B大像爸爸一样照顾J。。多重身份的Partner。。和Linz的对话中也说了I have two sons.觉得B照顾起人来真的是好的让人想撞墙啊
作者: njuljx    时间: 2007-1-29 16:23

B对谁都很好的
作者: 1900    时间: 2007-1-29 18:16

汗~理解錯了,把[畫漫畫]和[電腦]聯係起來了~
話説内個透視台呀,是職業的呀。大叔控一枚,em04 ……
作者: radium0418    时间: 2007-1-29 21:24

不能不说,Brian爱Justin无以复加了
作者: flyingta    时间: 2007-1-29 22:08

本来我就是喜欢小男生,就喜欢温柔的大叔的
可是Brian完全征服我了,小J如果是让我有弟弟的感觉,
大叔就是完美的情人表率,
我想如果这样的男人,能吸引那么多人是完全正常的事情吧
作者: 醉爱    时间: 2007-1-30 14:05

[quote]原帖由 Fanny1847 于 2007-1-27 01:00 发表
谢谢大老婆捧场~~~~~~~~~~~~~~~我压大叔时给你留个位子,呵呵小声点说,别让其他老婆听到拉em01

啊啊啊啊啊啊  听见啦听见啦 Pia飞FF自己上啊!!!!!!!!!!
作者: wuming_123    时间: 2007-1-30 14:29

不愧是看了QAF几遍的FAN,总结得这么完整;B大叔对小J宝贝的爱意也点点滴滴地积累起来,好爱好爱这样的大叔
作者: jarodtheron    时间: 2007-3-7 12:07

看着好温馨哦,再补充个吧,有集两人一边洗漱一边背单词那段,感觉大叔像小J家长似的,唯一一次觉得大师是小J的"长辈"
作者: Fanny1847    时间: 2007-3-7 15:38

原帖由 jarodtheron 于 2007-3-7 12:07 发表
看着好温馨哦,再补充个吧,有集两人一边洗漱一边背单词那段,感觉大叔像小J家长似的,唯一一次觉得大师是小J的"长辈"

呵呵对啊对啊~大叔读书那会成绩肯定很好的em23 (某兔子说大叔那会可能是只四眼em08 )
作者: jarodtheron    时间: 2007-3-7 16:58

哦?gale是四眼还是brian啊,他喜欢啥类型的书呢,要是真爱书买一本给他寄去,顺便勒索签名照,据说有人就是用这种方法要的PB帅哥wentworth的照片,虽然等了6个月,不过再长也值啊,和大叔"keeping" touch啊,光想想都激动
作者: Fanny1847    时间: 2007-3-7 17:22

原帖由 jarodtheron 于 2007-3-7 16:58 发表
哦?gale是四眼还是brian啊,他喜欢啥类型的书呢,要是真爱书买一本给他寄去,顺便勒索签名照,据说有人就是用这种方法要的PB帅哥wentworth的照片,虽然等了6个月,不过再长也值啊,和大叔"keeping"  ...

兔子是说brian是四眼拉~~至于gale,估计也差不多了,他读那么多书em23 真是只好宝宝em23
作者: KAKYOI    时间: 2007-3-7 17:46

Brian确实对Justin的学业很重视,他作为一个事业成功的社会人士,一定也明白学业的重要性。

B很爱J,也很疼爱J。他可是相当地好人来着~
我想,也是因为J很有才华(超大魅力),B才支持他,那么地爱他;而J又发现B是那么体贴而且指引他去正道的人,所以会坚持不懈地爱那么久吧^^

可以说他们两个都相当地有眼光!

作者: janemura    时间: 2007-3-7 18:03

ff的贴呀....偶也来捧场拉....em01
很开心...你说的每个情节偶都记忆犹新拉.....想起两只又留口水拉...哈哈..em23
作者: 黑木茜    时间: 2007-3-7 20:10

LZ不要打偶啊....................
其实偶觉得有几次B大有几次说 要他去上校  要他去做作业
好象都有嘲笑的意思的说em02 em02 em02
好象是要说他太小 不适合和他们在一起 尤其是在开始的时候em21 em21 em21 em21
作者: Fanny1847    时间: 2007-3-7 22:28

原帖由 黑木茜 于 2007-3-7 20:10 发表
LZ不要打偶啊....................
其实偶觉得有几次B大有几次说 要他去上校  要他去做作业
好象都有嘲笑的意思的说em02 em02 em02
好象是要说他太小 不适合和他们在一起 尤其是在开始的时候em21 em21 em21 em21

不打你!好好摸摸~~~
完全明白你说的意思~~~呵呵但是大叔就素那样别扭滴人嘛,也许他越别扭偶越爱他……em23
作者: erguozhen    时间: 2007-3-21 11:10

B对小J关心到家了,象对自己儿子一样
作者: hei224224    时间: 2007-4-10 14:34

大叔上学的时候一定是个好学生吧,看他那么注重学业
作者: floramanu    时间: 2007-4-22 21:42

不知道Brian是哪个学校毕业的?专业?还是无师自通的阿?
作者: 舞落叶    时间: 2007-4-23 23:39

很全面的搜集哦。
作者: landcy    时间: 2011-1-17 00:48

还有一个超有爱的细节,哪季记不得了,两只住在一起的时候,J要考试了,B帮他温书,两只都在洗刷刷,B半裸裹着浴巾对着镜子剃胡子,左手边放着J的书,一个个单词念给J,J一边洗澡一边回答单词的意思,看得真心动啊,像老爸和儿子,温馨得一沓糊涂。可惜后来不知为何两只又搞毛了,B要去夜店,J可怜兮兮地说:我以为你今晚要陪我学习。看来B是比较经常帮J温书的,B对J的爱啊,真是贴心到骨子里,可惜这个别扭的小孩,不管心里怎样爱到死,嘴里就是打死都不说爱字。
作者: ranyue89    时间: 2011-1-20 19:54

:s34一直都爱着小J的别扭大叔。。。
作者: 克薇安西亚    时间: 2011-1-20 23:44

B叔对小J真好呀呵呵~~
作者: 珍珠的小窝    时间: 2011-1-21 00:20

作者: 珍珠的小窝    时间: 2011-1-21 00:21

作者: cyxuxu    时间: 2011-1-21 01:11

写的不错
作者: monroe_lu    时间: 2011-1-21 01:17

b希望小j到公司去上班,小j拒绝以后,大叔的表情真是完全的表达了失望的心情啊。
这还不承认跟小j天造地设的一对~哈哈哈。
学习方面总是很有爱~
作者: zuoxi    时间: 2011-1-21 20:44

就像一个负责人的父亲一样有爱!
作者: ddllr    时间: 2011-1-21 21:08

想来B大的父母估计不会给他钱供他读大学吧~~~~多半是靠奖学金,B大当年学习绝不会差了的╮(╯_╰)╭
总觉得两人这种情人亦父子的关系和和谐很美好~~~
作者: catherine111    时间: 2011-3-6 17:21

只能说Brian真的很爱justin
作者: 夏夏爱澈澈    时间: 2011-4-6 16:09

B对J的学业也赞助了很多
作者: Britin99    时间: 2011-4-7 14:34

大叔对J真的是付出很多阿,对他好好,打心底的关心J阿
作者: schiang    时间: 2011-5-16 17:06

我认为这是成熟之爱。不过也同国外的风气有关。对于个人发展很重视
作者: samantha    时间: 2011-5-16 20:22

哈哈  好用心啊
作者: gulinara    时间: 2011-10-10 02:04

顶一下!LZ很强!
作者: elshuang    时间: 2014-1-4 04:33

补充三个,一边刮胡子还一边帮J补习功课,LIN她们宣布结婚之前,J说再喝一轮,被大叔说;最后说一次,喝完这杯就回去,明天要上课。还有有次J在上课前去加班了,J大看了下手表,说你怎么在这里,这个使劲不是应该去上课吗?
作者: zaixian    时间: 2014-1-4 16:26

好帅的帖子,,
作者: momolit    时间: 2014-1-4 16:52

很细致啊
作者: wdcc198725    时间: 2014-1-4 17:39

楼主整理得很细致
作者: wecan1986    时间: 2014-1-4 17:50

鼓掌
作者: weekleydream    时间: 2014-1-4 18:33

好想念QAF哎~
作者: Lillian歆生    时间: 2014-1-4 19:30

Brain知道生活其实很残酷,穷人没有高傲的资本。学习深造是让天赋才华发挥的最好办法,能够自力更生,才能腰板够硬
作者: 萌翻人    时间: 2014-10-17 13:36

整理的真到位
作者: HcqHaGUM    时间: 2014-10-17 20:38

觉得B大之前在学校的时候是个学霸,内心住着一只大学霸!很有责任心,现在我毕业了,妹纸还在上学,她每次拿作业回家,我看到她懒散的态度,真心希望自己还在上学,然后和她一起写作业,不懂的地方可以相互教一下,只是时间好快,回不去了T T
作者: BO凌翊    时间: 2014-10-19 13:18

每次看到总结的帖子都很赞。
作者: wsg    时间: 2014-10-19 19:04

楼主看得仔细啊,并且很专业!
作者: guinea    时间: 2014-10-19 22:06

……真像是父母对孩子的状态。
作者: 爆破蓝狐    时间: 2014-10-19 22:09

认真看了剧的各位朋友肯定会觉得大叔对宝贝的学业非常关心吧?
呵呵,我来小小总结一下
亲们有啥另外的看 ...
Fanny1847 发表于 2007-1-26 20:20

有时间看一下!
作者: cz998877    时间: 2014-10-30 16:17

教育很重要
作者: hiliyanwei    时间: 2014-10-30 16:31

说得不错哦。
作者: kissfei    时间: 2014-10-31 01:58

看得真是认真,不知道高清版播放完了没有
作者: kissfei    时间: 2014-10-31 01:58

看得真是认真,不知道高清版播放完了没有
作者: IqKaXqei    时间: 2014-11-1 10:32

好有爱啊。。。。点点滴滴的。
作者: 风吹落无声    时间: 2014-11-1 19:44

点点滴滴真是美好
作者: babyliuyao    时间: 2014-11-1 23:14

B就是想让J 变成一个非常优秀的人
作者: PM10-AM12    时间: 2014-11-2 15:11

大叔就素好啊,宝贝真是可塑之才啊
作者: kakabong    时间: 2014-11-4 11:56

赞一个,哈哈
作者: spring920212    时间: 2014-11-5 10:02

棒棒哒~~
作者: 吧吧唧    时间: 2014-11-7 15:34

看到这我的心也被暖化了呢!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2