标题: [剧情讨论] 觉不觉得后期的BRIAN太老实过头了??? [打印本页]

作者: tcqxp    时间: 2007-1-23 23:20     标题: 觉不觉得后期的BRIAN太老实过头了???

512他老是那句JUSTIN喜欢就好,我汗毛都立了
而且他也不乱搞了勒em21
作者: cicicici    时间: 2007-1-23 23:26

这样不好么???  你想象中是怎样的
作者: 使壞小惡魔    时间: 2007-1-23 23:34

那是因为BRIAN成熟了 懂得为所爱的人付出
作者: oread    时间: 2007-1-23 23:36

brian老头打不动巨型风车鸟,so编剧让他变乖。。。。j你真该多反压几次恶哈哈哈
作者: micky1981    时间: 2007-1-24 00:39

编剧幸好没有让他们两结婚,否则就整个剧就变味了。相信大家不愿意看到居家的BRIAN吧!~
分开其实是最好的结局.就象justin说的,他们的爱情是不需要戒指跟承诺就可以维系的...那是两个人的心...
没有陷入老套...
作者: cicicici    时间: 2007-1-24 01:07

原帖由 micky1981 于 2007-1-24 00:39 发表
编剧幸好没有让他们两结婚,否则就整个剧就变味了。相信大家不愿意看到居家的BRIAN吧!~
分开其实是最好的结局.就象justin说的,他们的爱情是不需要戒指跟承诺就可以维系的...那是两个人的心...
没有陷入老套...

但是偶更希望他们结婚  至少不要分开   这样才能和QUEER AS FOLK一致  他们也是凡人
作者: wamm    时间: 2007-1-24 01:17

偶和楼上滴想法一样哈em23
作者: julia    时间: 2007-1-24 06:20

brian的情感发展并不突兀,还是有脉可寻的,其实他本来就是这样一个人,只不过不愿意表达出来而已,就像M说的那样:“他害怕别人知道他爱他们。”
作者: 卡卡    时间: 2007-1-24 09:59

那句JUSTIN喜欢就好我听了感觉也怪怪的,
平时是半句好听的话都不说的,,
一旦表达出自己的情感,真的可以当情圣的那种,
这样的B大怎么能不喜欢呢
作者: horrorsdream    时间: 2007-1-24 12:58

耸肩,国王宠着他的王子,没什么不对
作者: chendodo    时间: 2007-1-24 13:09

居家型的也不错,呵,不过变化快了点,太怱忙了。应该再花上一季的长度来转变啊。。。
作者: vickihyde    时间: 2007-1-24 13:59

6楼滴~俺强烈支持你~~至少结完婚再走吧~好歹也让俺安个心...
作者: tcqxp    时间: 2007-1-24 19:41

不要啊,我希望我家小J有真正爱他的人,B大叔随便em19
作者: genis    时间: 2007-1-24 19:59

人家那是热恋中,说什么都不奇怪
作者: lesliemana    时间: 2007-1-25 13:30

哎^^
就像B自己说的啊,也许他是最不适合结婚的人,可是正因为如此才应该去XXXXX结婚吧,和亲爱的SUNSHINE在一起啊^^^
其实啊,虽然一直都喜欢B那样的个性.可是还是希望结局可以俗套点嘛^^^^
结婚了啊,皆大欢喜啊
那多好啊^^^^
算了,现在看也没啥想法了
还是只有自己个人回去幻想他们结婚了^^^^^^^^^^^^
婚礼,白色房子,丈夫,一个温馨的家^^^^^^
作者: happytietie    时间: 2007-1-25 21:06

我觉得brian变了以后真是太温馨太可爱了。大家会发现他会常常露出可爱的表情。
但是为了justin,还是放弃了暂时的相守,我希望他们永远幸福
作者: may2213    时间: 2007-1-25 21:08

是改变太大,我是希望他改变,可是总觉似乎过头了,落差太大了
作者: 阳光下的土拨鼠    时间: 2007-1-26 11:36

不过人种是会变化的,因为爱人而改变自己,才是凡人的真谛吧
作者: push    时间: 2007-1-26 12:26

当年的他年轻,可以乱来

现在的他不年轻了,不可以乱来了

爱JUSTIN一方面,还有一些方面是当一个男人面对自己的处境时,会如何改变自己

让自己最终适应

其实这些改变都是很顺理成章的,毫不突兀。
作者: 我爱Gale    时间: 2007-2-1 18:01

Brian爱着的家人伤他多深呀,可能是他怕别人知道他爱他们的一个原因吧。
你爱的人是你一生的弱点呢!
不愿意看到B的变化,但是,不得不承认,他是凡人,终究会变老,会被磨平棱角。总玩儿下去也不是办法呀。em20
作者: jiajia123    时间: 2009-11-14 15:04

人总是会变么
尤其是他发现了自己的truelove后
作者: 阳光    时间: 2009-11-14 15:17

说实话,我对他那句“你喜欢就好”很不舒服。
作者: ro10454    时间: 2009-11-14 21:21

人都是会成长的嘛 再说他前期是不老实到一种极致
作者: thelair5    时间: 2009-11-14 21:31

其实有时候好难以理解大叔的。。。明明是他想让宝贝高兴。。然后提出结婚。。。
宝贝高兴了。。大家都祝福他们。。。
他又开始闹别扭。。。
导致最后分开。。
作者: 他们是真的    时间: 2009-11-15 12:20

刚开始看第一遍的时候有点不能接受,但是后来我觉得是他对JUSTIN的爱太深了...
鼓足了勇气,决定表现出来!这样不是很好 么?
BRIAN大叔!我支持你!
作者: Bcat    时间: 2009-11-15 12:36

前后变化太大,感觉没个过度。有种虎头蛇尾的感觉
作者: lybilu    时间: 2009-11-15 13:07

想让自己喜欢的人开心  就算委屈自己也无所谓
作者: 程蝶衣    时间: 2009-11-15 14:34

为了最爱的人变一变也没什么不好
作者: leonline    时间: 2009-11-16 01:10

其实他本来就是这样一个人,只不过不愿意表达出来而已
作者: 希澈    时间: 2009-11-20 11:59

是Brian很爱Justin啊
只要他喜欢就好
作者: 泼皮破落户    时间: 2009-11-20 12:54

Little J是B大的命呗
一物降一物
作者: cherryak    时间: 2009-11-20 16:16

就像B自己说得那样“由于原来我是强烈反对婚姻的人,现在一旦转变立场,就是最坚定的支持者”所以他在小J面前乖得不得了,这很正常嘛
作者: 默然咏殇    时间: 2009-11-22 15:24

是应该这样,但是又有点怪怪的感觉!~~
作者: 默然咏殇    时间: 2009-11-22 15:25

作者: 默然咏殇    时间: 2009-11-22 15:28

作者: pt铂涵    时间: 2009-11-22 15:34

有点忽悠   不靠谱
作者: asian    时间: 2009-11-22 15:50

我挺喜欢他这个角色的,编剧功力还是很深的
作者: jacky123456    时间: 2009-11-22 19:24

这些都是一你为他太爱Justin了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 在公    时间: 2009-12-4 10:57

其实两个人结婚了,居家一点的大叔一定会更有魅力,我相信这一点
作者: heisuyuan    时间: 2010-4-11 02:20

爱会让一个人牺牲很多的啦

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2