标题: Brian为什么叫Ted为Theodore? [打印本页]

作者: juicy9111    时间: 2007-1-22 09:39     标题: Brian为什么叫Ted为Theodore?

Brian为什么叫Ted为Theodore?
作者: pipiery    时间: 2007-1-22 10:40

Ted(男子名, Edward 或 Theodore 的昵称)

Brian这个冷面人大概不喜欢随便表示对别人亲近吧
包括叫人家昵称em03
作者: isabelwalker    时间: 2007-1-22 12:49     标题: 因为他就是叫那个名字啊 呵呵

作者: Fanny1847    时间: 2007-1-22 15:33

大叔叫Theodore时特别可爱em04 em01
作者: juye54    时间: 2007-1-22 19:57

这个问题我以前也想问来着,呵呵
后来才发现ted是Theodore的简称,每次brian叫Theodore的时候似乎都特别调侃,有点儿假装跟ted不熟的劲儿,我总忍不住笑出来
似乎只有在511爆炸那场里,brian才叫了ted
作者: push    时间: 2007-1-22 21:22

THEODORE或者EDWARD是TED的全称~

大叔的风格啊~

一个“THEODORE”,塑造了俩角色~
作者: laogui_jl    时间: 2007-1-23 00:46

听起来Brian叫Ted Theodore的时候有种特别故意的感觉

多谢楼上几位的解答——我激动什么啊= =
作者: juicy9111    时间: 2007-1-24 11:16

Ted已经是昵称了,那Teddy也太昵了,哈哈
感觉5季拍下来,大叔都老了,小J变帅了.
作者: love_taku    时间: 2007-1-24 12:50

同意楼上的~~~J把大叔的精华给吸走了~~
话说,越狱里也有个叫THEODORE的,是那个T-BAG把
作者: pipiery    时间: 2007-1-24 13:45

对呃
今天刚看了新一集的越狱,想起来那里的T-Bag也叫Teddy|||
但不知道是不是Theodore
作者: janemura    时间: 2007-2-5 00:13

ted是昵称啊.....theodore才是原名...当然也不排除大叔在条侃ted哟....
作者: lesliemana    时间: 2007-2-5 13:12

原帖由 love_taku 于 2007-1-24 12:50 发表
同意楼上的~~~J把大叔的精华给吸走了~~
话说,越狱里也有个叫THEODORE的,是那个T-BAG把

题外话是....摸到良心说啊...
其实我还挺喜欢T-BAG滴...
我觉得演员简直是演的太好了....
一看就觉得哎呀,好变态

作者: floramanu    时间: 2007-5-4 00:41

貌似前几集都不是,不知道从哪集开始突然就这么叫起来了,然后就一发不可收拾了......
理解为Brian Kinney way~~~
作者: bjlulu    时间: 2007-11-6 15:46

原帖由 pipiery 于 2007-1-22 10:40 发表
Ted(男子名, Edward 或 Theodore 的昵称)

Brian这个冷面人大概不喜欢随便表示对别人亲近吧
包括叫人家昵称em03

原来如此~长知识了~B大也真不诚实~明明对朋友都很好的说
作者: kirara    时间: 2007-11-6 20:42

508的7:49~10:00
Ted好心要開導Brian(因為Justin於507離開了Brian)
沒想到....
Ted又被Brian耍了
(Ted說Brian失去一生的最愛,最好的朋友,靈魂伴侶與死黨,這段蠻有意思的,可憐的Ted!)

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2