标题: 个人超喜欢Justin出轨,向各位老鸟请教有哪几集有啊!跟别人接吻也行. [打印本页]

作者: tcqxp    时间: 2007-1-19 11:57     标题: 个人超喜欢Justin出轨,向各位老鸟请教有哪几集有啊!跟别人接吻也行.

同上em04
作者: wamm    时间: 2007-1-19 12:16

LZ你还真特别em04
作者: cicicici    时间: 2007-1-19 12:24

第5季1,2集 JUSTIN和好莱坞的演员上床  居然还是BOTTOM  看得偶郁闷了一天em20
作者: julia    时间: 2007-1-19 12:31

最让我吃惊的是,有一集justin竟然和brian两个人一起f**k男人
作者: tcqxp    时间: 2007-1-19 17:16

哦!我低GOD,我家纯洁的小J都被B大叔带坏了
我知道有点变态拉,可我就是看不惯B老在外面乱搞
亲们不知道小J跟ETHAN时我多高兴哦
作者: cicicici    时间: 2007-1-19 17:33

原帖由 tcqxp 于 2007-1-19 17:16 发表

em09 em09 em46
你不知道我看到他和ETHAN在一起  气就上来了  总觉得那个胖子占偶家JUSTIN便宜
作者: tcqxp    时间: 2007-1-19 17:35

胖子???我是不觉得他配我家小J拉,可是老看我家小J独守空房我也难受
作者: genis    时间: 2007-1-20 22:01

其实我喜欢看J当1,如果出轨还是0,我会看的无比绝望
作者: cicicici    时间: 2007-1-20 22:21

原帖由 genis 于 2007-1-20 22:01 发表
其实我喜欢看J当1,如果出轨还是0,我会看的无比绝望

我和你有同感  特别是那场4P还有JUSTIN和那个好莱坞的男人的床戏   看得我火大
有些东西是你男人的 就不能拿给别人用
作者: horrorsdream    时间: 2007-1-21 00:05

第2季,Daph的聚会上,然后接下来的一幕超级痛心
作者: cicicici    时间: 2007-1-21 00:25

原帖由 horrorsdream 于 2007-1-21 00:05 发表
第2季,Daph的聚会上,然后接下来的一幕超级痛心

这一幕偶也发过帖子还有图  郁闷
作者: ylem99    时间: 2007-1-21 00:33

好久没来了就看到这个~楼主对于BJ的爱的方式真特别~同意cicicici 的,那场4P让我很心痛~尤其是当别人问他们在一起多久了的时候,B的回答让我很郁闷,那时J的表情,很微妙~~
作者: pipiery    时间: 2007-1-21 01:01

俄...LZ你品味好奇怪|||

不过J出轨就是Top..呵呵呵呵 比较喜欢看J是Topem04
作者: tcqxp    时间: 2007-1-21 23:18

我最近看了,有第二季18开始就不用说了,还有中途去洛衫叽和一个演员,好象目前就这么多
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-23 14:31

原帖由 pipiery 于 2007-1-21 01:01 发表
俄...LZ你品味好奇怪|||

不过J出轨就是Top..呵呵呵呵 比较喜欢看J是Topem04

宝贝爬墙,是0号拉em20
作者: tcqxp    时间: 2007-1-23 23:12

看到小J还有B大叔还有个人3P,555555555^我家小J 被教坏拉,不过有跟小 J 那个过的人来找他 的哦em01
作者: qqqq2046    时间: 2007-1-23 23:31

他们2个一对怎么样,偶YY好久鸟~~~~~~~~~和继父搞一腿出来,把老妈子T一边,哈哈哈哈~~~~~~~~~~

作者: Fanny1847    时间: 2007-1-23 23:57

四姑娘的rp也8素盖滴em02
作者: tcqxp    时间: 2007-1-24 19:47

GOOD IDEAem04
作者: 小兔兔    时间: 2007-1-24 22:27

你……em40
作者: 小兔兔    时间: 2007-1-24 22:27

你……em40
作者: may2213    时间: 2007-1-25 20:36

原帖由 qqqq2046 于 2007-1-23 23:31 发表
他们2个一对怎么样,偶YY好久鸟~~~~~~~~~和继父搞一腿出来,把老妈子T一边,哈哈哈哈~~~~~~~~~~

挺有趣的,这个组合不错,还蛮相配的
作者: happytietie    时间: 2007-1-25 21:28

我看到他和ETHAN在一起,特别不舒服,ethan长得很奇怪,一点都不配,还有那段时间brian那么难过,还找了个和justin背面长得很像的人上床,真是辛酸,更讨厌ethan了,独占于那么强还去出轨!
作者: tcqxp    时间: 2007-1-26 21:53

还有一集对小J由F**K生爱的男生到餐馆找小J的em02 哦,小J拒绝他了,一口B大叔的腔调
作者: GaleloveRandy    时间: 2007-1-26 22:02

楼主的爱好 好特别噢  还是喜欢BJ
作者: tcqxp    时间: 2007-1-27 21:45

今天看120小J跳钢管把B大叔的猎物枪走了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!em03
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-29 10:54

其实……我也喜欢看第3季前面那一段

大叔的爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em20
作者: cora    时间: 2007-1-29 11:49

原帖由 tcqxp 于 2007-1-19 17:16 发表

你看不惯?可Justin看惯了噢,离开了你喜欢的那个Ethan回到了你看不惯的Brian身边。
“牛唔饮水禁唔到牛头低” 这些事有什么带坏不带坏的,Brian从来没有强迫Justin和他一起。
作者: lesliemana    时间: 2007-1-29 20:02     标题: 回复 #17 qqqq2046 的帖子

嘿嘿^^^摸到良心说,其实那男人真的长的多帅的啊^^^^^(很像意大利艺术品的感觉哦)
HOHO^^^^^^^^
(我杂这样说了之后,有点头晕了喃^^^^)估计是对不起亲爱的BRIAN了.
小声说,只是说那男人很帅嘛^^又没说帅过BRIAN,人家可是NO.1啊
而且我发誓我绝对没有说要他和宝贝有一腿&&&****
不然杂对得起天杂对得起地,杂对得起人民,杂对得起^^^^^
诸如此类等等等等麻^^^

不过我一定要很大声地说,我实现是很烦看见别的人去吻J,去摸J啊^^^^
恨恨^^^^
我看到那点就恨不得跳进去PS那些人^^^^^^
作者: wlhy    时间: 2007-1-29 22:50

lz比较特别,想当初我看j出轨的那段可是先看了308再回头看前面
作者: tcqxp    时间: 2007-1-31 16:05

其实偶也是心疼小J拉!!!看到B大叔黯然神伤,终于发现自己对小J与众不同我才爽.
再比如第一次求婚被小J拒绝,我就有种报复的快感em01
作者: likerandy    时间: 2007-5-5 16:43

楼主真的很特别~~~em08 em08 em08
作者: ananily    时间: 2007-5-9 15:44

原帖由 cicicici 于 2007-1-20 22:21 发表

我和你有同感  特别是那场4P还有JUSTIN和那个好莱坞的男人的床戏   看得我火大
有些东西是你男人的 就不能拿给别人用

em01 最后一句讲的好好,喜欢你!
作者: 爱吹泡泡000    时间: 2007-5-9 18:09

同上em03
作者: byronChang    时间: 2007-5-9 20:47

我不喜欢bj配
作者: 此刻真的    时间: 2007-5-9 22:56

我不太接受J和别人做~
作者: xqilin    时间: 2007-10-8 07:35

他们两个的同居生活就是由不断出轨组成的em8
作者: qinluo    时间: 2007-10-8 09:53

我觉得BJ出轨都应该当TOP才对啊。。。是从来没看过B在外面当BOTTOM的(别人也得敢啊。。。只有小J能让B当BOTTOM)
可小J在好莱坞居然还是BOTTOM,的确让我蛮不爽的,尤其再配上当时Brian伤心的说他不会回来了的表情,心痛啊!还有那场4P,真不知B大是咋想滴,怎忍心小J当着他的面被人攻呢。。。而且他还在欣赏小J的表情~~~这种心理我还是无法理解啊。。。。
作者: illusion    时间: 2007-11-8 14:16

我好像无所谓,小J出轨也好,和Brian在一起也好,只要他高兴就好
作者: kirara    时间: 2007-11-10 10:35

307,43:08
Justin與Ethan分手
在Babylon的back room
Brian看見Justin Fxxking
BJ二人眼神的交會
兩人心裡想念的都是對方
此段的配樂是Gioia的From The Inside
鏡頭落在Brian的歌詞是 I want you, I want to feel you from the inside
Brian竊喜...Justin離開Ethan
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-12 10:56

最不想看的就是他出轨了
作者: demi-xixi    时间: 2008-2-13 20:46

忽忽```
作者: dreamer    时间: 2008-2-13 21:16

其實JUSTIN還蠻常出軌的
倒是B大則是說到做到說(說度親嘴就不親嘴,說只做一次就做一次)
反而JUSTIN都沒做到:s35
作者: Youmee    时间: 2008-2-15 20:08

天啊,看J出轨也就算了。还想要他和别人接吻的照片,看了都火大,BJ迷不会帮你这个忙。你还是自已YY吧!
作者: Riiselina    时间: 2008-2-15 20:57

原帖由 tcqxp 于 2007-1-27 21:45 发表
今天看120小J跳钢管把B大叔的猎物枪走了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!em03

喜欢~~~
作者: wetwo    时间: 2008-2-16 11:09

只要是sex和love分开的出轨行为我都能接受.....当然..最好J宝贝是top
作者: sylviachen    时间: 2008-2-16 11:12

他怎样我都喜欢
不管是跟谁
作者: doublelife-bj    时间: 2008-2-16 12:37

原帖由 qinluo 于 2007-10-8 09:53 发表
我觉得BJ出轨都应该当TOP才对啊。。。是从来没看过B在外面当BOTTOM的(别人也得敢啊。。。只有小J能让B当BOTTOM)
可小J在好莱坞居然还是BOTTOM,的确让我蛮不爽的,尤其再配上当时Brian伤心的说他不会回来了的表情 ...

我也是那么想的,要是做受受的话还真没法接受呀。。。。。
不过又觉得小j真的很可怜,天天那么痴情还要看大叔总是一夜情,所以他和别人在一起的话我还有中报复大叔的感觉,看你下次还敢不珍惜小j。。。。
虐大叔的地方太少了。。。。。。我看的不过瘾。。。。。。。。:s16

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2