标题: 到了第四季的末期,终于有点喜欢配角了~~~~ [打印本页]

作者: rameses    时间: 2005-2-10 15:15     标题: 到了第四季的末期,终于有点喜欢配角了~~~~

哈哈,其实我说的配角,应该不算真正的配角吧,也应该是主角的说。。。。。。不过,呵呵,以前看的时候都是自动忽略了。。。。。。其实我说的配角是指EMM,TED他们啦(不指M,他是真真正正的主角)~~~以前总觉得他们好烦。我是昨天才把第四季看完的,感觉EMM对那个足球运动员说的话好多让我好感动哦~~~~哈哈,我太情绪化了,喜欢一个人就喜欢美化他,虽然不至于连缺点也说成优点,但是还是有一点小小的强词夺理哦,哈哈~~~~然后觉得他和TED都很关心朋友(虽然以前就是这样了,但是我一直自动忽略了,还有啊,我现在是喜欢EMM胜过TED的)。他和D(M的妈妈)的朋友关系不是建立在M的基础上的,而是一种两个人之间的友谊~~~啊~!我说不清楚,反正自从第四季开始,我对他们的印象就越来越好,我也说不清楚为什么,反正就是这样了。他现在说话也很可爱,穿衣服也很可爱。。。。。。而且我有一个感觉,或者说是一个希望(喜欢TE的人表扁我),我觉得EM比较适合和DREW在一起,而TED还是适合和BLAKE在一起,你们觉得呢?????
   对了,TED对M的感情是什么时候消失的呢???
作者: hanglin    时间: 2005-2-12 07:19

I also began to  like Emmit after Season 2.
作者: lanchercat    时间: 2005-2-12 07:26

根据510的最新消息,Drew应该是出柜去找emmit了
作者: medusa_eve    时间: 2005-2-12 19:05

作者: jrtz1981    时间: 2005-2-12 23:54

作者: will119    时间: 2005-3-5 16:44

下面是引用lanchercat于2005-02-12 07:26发表的:
根据510的最新消息,Drew应该是出柜去找emmit了

啊?真的吗?看到这个我真的是超级的高兴呢!
我觉得Drew这个人如果和那个女人结婚的话他这一辈子就太惨了,其实它本身就很惨了,太多了压力在他的身上,也许这就是公众人物的难处!我最不喜欢明明是gay却要强装去喜欢女人!就像我大学时的一个老师,我都有充分的理由能说他是gay但是还是接了婚,生了孩子。真的不知道他这一生是怎么样的度过!
我记得在别的板块里有人提过一篇叫《乐土》得小说,那里面的主人公也是个橄榄球运动员写的感觉还蛮像Drew的!

太期待5了!
作者: laing5177    时间: 2005-6-21 13:17

不能算配角他們的戲都比BJ多了
作者: guoguo    时间: 2005-6-21 13:22

本来就喜欢EM,一直觉得他是QAF里最直接最坦白自己的人,而且十分的理性不论对人对已
作者: laing5177    时间: 2005-6-21 13:46

EM他真的很善良,可是戀愛運很差,好再第五季有個好結局....
作者: 悠悠    时间: 2005-6-21 23:38

我一开始都是快近的了,专门逮BJ的看了
作者: 城堡    时间: 2005-6-21 23:47

EM~~~喜欢喜欢~~~!!!Drew快out吧~~~~~!这两位实在是太配了!!
作者: 将吾    时间: 2006-6-30 03:37     标题: 对Emmett有好感,善良的银

作者: IluvJUSTIN    时间: 2006-7-5 04:52

Emmett很可爱,善良纯真,为什么编剧不给他一个幸福的结局呢?可恶~~~~~~~~~~~连继承的遗产都没有名正言顺的拿到,Drew玩够以后应该会回到EM身边的吧,自己猜测...不过EM deserves sth better
作者: canky    时间: 2006-7-5 07:34

那个。..我基本就是冲着B和J的对手戏看的..
作者: sightfeel    时间: 2006-7-5 11:03

第一季最后就很喜欢Em了,他怕ted受伤害去找Black,突然觉得他很man
作者: freeboy    时间: 2006-7-5 14:25

我顶喜欢BLAKE
作者: aubrey    时间: 2006-7-5 19:06

EM 和TED  都不错  我觉得他们都很真诚 至少敢面对自己
作者: 韦    时间: 2006-7-5 20:48

呵呵 大家都在一起才有这么好的戏啊
作者: sakurakk    时间: 2006-7-5 20:56

很喜欢看EMM的装扮,尤其他化妆真的很好看~
喜欢402后段印度风舞曲时的EMM,很漂亮~
作者: 藍紫色    时间: 2006-7-14 22:23

Emmett真的是一个好人 一开始就对他印象不错
喜欢他说话贱贱的样子 和Ted一搭一唱 哈
唯一不喜欢的是他对Blake的态度
虽然能了解身为Ted最好的朋友当然希望Ted好
但是 我希望Emmett能和Blake尽释前嫌
他们两个其实都很善良 不应该是敌人的
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-7-18 10:47

他为TED去请求B的时候那个眼神真的很让人感动!
作者: David1900    时间: 2006-7-18 10:59

为什么大家都要分主角、配角呢?
中国电视剧的后遗症?
我觉得美剧的一大特点就是不分主、配角,每个人物都很饱满,缺了谁也不行!
所以我从不说最喜欢谁,只说最喜欢谁的哪一个场景!
所以这群Queer我都喜欢,还有不是Queer的角色,比如Michael的妈妈Debbie.
作者: jessica8111    时间: 2007-6-24 08:55

是QUEER,就是主角!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2