标题: [提问]为什么大家喜欢BRIAN??????????? [打印本页]

作者: s3890403    时间: 2007-1-13 00:08     标题: [提问]为什么大家喜欢BRIAN???????????

真搞不懂为什么这么多人喜欢B,我个人觉得他没什么魅力,以下是我的个人意见喜欢B的FANS别打我:1.说知心比不上EMM       2.说勇敢比不上JUSTIN                                                                                                                          3.说可爱比不上MICHAEL                     4.说MAN IN MAN比不上DAIVD                                                                                                                          5.说体谅比不上BEN等等,还有嘲笑好朋友的想法却自己做了起来。。。。。。。我就是不喜欢他
作者: littlebeetle    时间: 2007-1-13 00:41

现在看到第三季 渐渐发现没一个喜欢的 sigh~
作者: littlebeetle    时间: 2007-1-13 00:43

可能是我不认同他们的生活方式吧
不过ethan是我的type 虽然很多人讨厌他
作者: cicicici    时间: 2007-1-13 01:01

因为1他很有男人味
      2他是偶家JUSTIN的男人
作者: iewnus25    时间: 2007-1-13 06:55

em04 喜欢是不需要理由的
em04 我爱Brian
作者: iewnus25    时间: 2007-1-13 06:59

原帖由 iewnus25 于 2007-1-13 06:55 发表
em04 喜欢是不需要理由的
em04 我爱Brian

如果你不喜欢他,他的一切都是不好的
可是喜欢呢?
我喜欢他的微笑,喜欢他的声音,喜欢他隐隐的哀伤
喜欢他所有的细微末节
作者: 秋水    时间: 2007-1-13 09:35

我喜欢他是因为他的性格跟我很像。

我在看他时,感觉有点像看到自己!
作者: 城堡    时间: 2007-1-13 12:34

不过,Superhero只有Bri一个!
作者: GIVENCHY    时间: 2007-1-13 12:49

单看Brian,觉得他有至少80%的sexy,可和Justin在一起,甜蜜得超过200%的sexy!
作者: sakuyawan    时间: 2007-1-13 15:20

当初那个对什么都不屑一顾的BRIAN我喜欢
后来那个渐渐开始懂得珍惜的brian我更喜欢

性感   不羁    诚实   洒脱。。。
这样的brian   给我个不喜欢他的理由吧~em04 em23

作者: hideko    时间: 2007-1-13 15:56

因为B虽然F**king around,可是他不会欺骗你,就像ethan那样
作者: 吭哧    时间: 2007-1-13 18:03

爱上一个人要理由吗?
他,吸引了我!
这,就足够了!
作者: sunburst    时间: 2007-1-13 18:17

他有很多缺点,但我喜欢他的眼睛和笑容~em23
作者: wamm    时间: 2007-1-13 19:59

原帖由 cicicici 于 2007-1-13 01:01 发表
因为1他很有男人味
      2他是偶家JUSTIN的男人

回答得好em23 em23
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-13 20:08

楼主连一部戏的主角都不喜欢,你可不用看拉

2楼每个人都不喜欢只喜欢ethan,那你也可以不要看拉
作者: con5wu    时间: 2007-1-13 20:16

喜欢M,对他只是一般
作者: littlebeetle    时间: 2007-1-13 21:19

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-13 20:08 发表

我没那么狭隘 呵呵

虽然看到现在已经觉得没什么意思了
不过一部剧得以生存有它的理由
还是继续看下去吧

作者: s3890403    时间: 2007-1-13 22:07

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-13 20:08 发表

哦,我不觉得B是主角,GAF这部戏里每人都是主角,GAF讲了每种类行的GAY,他们的生活,你怎么可以说B是主角呢,这部戏又不是专说他的。
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-13 22:13

G A F~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em02
作者: Rebeca19    时间: 2007-1-13 22:15

爱他的一切!!
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-13 22:19

本人狭隘,没看过每人都是主角的电影或剧

但是本人很清楚,qaf绝对不是每人都是主角

还有你说的那5点,前2点还说得过去……后3点特别是说brian没有医生 man那一点……错大了
作者: s3890403    时间: 2007-1-13 22:48

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-13 22:19 发表
本人狭隘,没看过每人都是主角的电影或剧

但是本人很清楚,qaf绝对不是每人都是主角

还有你说的那5点,前2点还说得过去……后3点特别是说brian没有医生 man那一点……错大了

WELL那你说GAF中那些人不是主角,他们不都是代表我们现实中每个人的生活吗,就象MICHAEL在S513中说的那翻话“在GAY的世界里我们有不同的生活,有人扮演女人,有人和自己爱人在一起。。。。。”等等我都记不起来了,你最好自己去看看,就象MICHAEL所说的那样GAF中的人也是我们现实相像的人,他们在我们心中都是主角
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-13 22:55

……你跑题,什么看不看的,我都看第5遍了

还有,不是gaf是qaf(擦汗~)

你喜欢其他人就喜欢其他人,但是你喜欢其他人的前提是贬低brian,那就是你的不对了

你再怎么不喜欢brian,他也是此剧的男主角,你就否认吧,你就骗自己说他不是吧~em22
作者: littlebeetle    时间: 2007-1-13 23:42

跑题了~
喜欢不喜欢是很主观的事
就这么简单
作者: juye54    时间: 2007-1-13 23:43

“说知心比不上EMM……”,这种说XX比不上XX的句式真够傻的 。每个人都有自己的独特性。举个例子,比如我喜欢水仙花,轮娇艳比不过玫瑰,轮芬芳比不过桂花,论……可论的多了,全是屁话。比谁更可爱更知心?我相信要是brian知道有这么个排行榜的话他宁可排最后。

虽然不愿意表现出来,但是他暗地里为朋友,为情人(哪怕是分手的情人)做了多少事情。有勇有谋有担当,有身材有容貌,要嘛有嘛除了AIDS。不怕说,我最喜欢就是他别扭的个性!

各花入各眼,你不喜欢他,我再说他100个优点你还是不喜欢他,喜欢这种事,只能意会,话不投机半句多。
作者: littlebeetle    时间: 2007-1-13 23:44

LS是天津的?
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-13 23:49

比谁更可爱更知心?我相信要是brian知道有这么个排行榜的话他宁可排最后
=================
真对!!!就是爱这样的大叔em04

虽然不愿意表现出来,但是他暗地里为朋友,为情人(哪怕是分手的情人)做了多少事情。有勇有谋有担当,有身材有容貌,要嘛有嘛除了AIDS。不怕说,我最喜欢就是他别扭的个性!
==================
真要从剧情来分析大叔的优点,一下子是说不完的拉~~

lz一直到现在都管此剧叫qaf,估计跟她讲她也不懂em02
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-13 23:50

汗~打错了

lz一直管此剧叫GAF

不明白ing~~~~~em21
作者: only_loney    时间: 2007-1-14 00:19

同意10楼的~~
性感   不羁    诚实   洒脱。。。
好象第一季不知道第几集,有句这样的话形容Brian的:他只说他想说的话,做他想做的事,从步犹豫,从不后悔,从不遗憾~~
总之,就觉得他超有魅力的说~~~em04
作者: 清心风    时间: 2007-1-14 00:28

其实俺觉得BRIAN身上有你上面所说的一切优点,只不过你米有好好去看,也许你不喜欢他,但是请你不要否定他的一切
作者: sccker    时间: 2007-1-14 09:18

为什么~~~也许就象第一季B的第一次出场~性感,迷人,高大,理想中的DREAM LOVER 不管男女~都被他的外表而吸引~然后从一季到五季一直看下来~呵呵~我想这就是为什么这么多人喜欢他的原因~
作者: yoyolee    时间: 2007-1-14 15:03

虽然楼主举出种种B大“不足之处”,但偶就是喜欢他。喜欢他的全部,不需要理由。同样,你不喜欢一个银,也不用找这么理由的,不喜欢就是不喜欢,像lz一样比较,是米有结果的。因为你会发现,你把每个人拿来比较的话,都没有完美的人。

当然如果你只是想挣积分,请换个话题。
作者: push    时间: 2007-1-14 16:01

B偶尔会冷不丁地冒出些大笑点。。。

我就是喜欢他。。。
作者: Bri-tin    时间: 2007-1-14 20:16

楼主的观点真是新颖的不多见呀。
就你说的几点我说说,我的看法。

1.知心,Em确实知心,但是大叔决不在他之下。
对小J,小J的学费,谁给付,即使在小J离开依然悄不作声的付了,还主动把电脑打包,还有慈善骑车事件,后来的制作电影,结尾的去纽约发展,太多了。
对Mel,大叔为了让Mel和Linz和好,主动放弃抚养权,转交给Mel。
对Linz,大叔一直承诺并且承担起对Linz生活上的帮助,对Gus就更不用说了。
对Micky,为了安抚Mic,他因为Ben生病昏迷而在医院的手足无措,大叔一句话都不说,放下大客户,立即去医院。
对Em,在Em和Ted因为吸毒事情分开后,是谁让Em重振起来的,大叔就是用简单却直接的道理去点醒他人,虽然那些道理有时真实的残酷,让人不愿面对。
对Ted,是谁再Ted关键的时刻让他免受牢狱之灾,是谁给了他重新树立一个人的自尊的工作。别说大叔,为了利用Ted的财务知识,像大叔这样的公司,什么人请不来。

2.勇敢
是谁敢砸掉Babylon后室的门。
是谁倾尽所有把警察局长,拉下马,让自由大道重新变成它本来的面目,而且为别人为大家做了这么多一点也不声张。在401小J都惊讶大叔每次捐那么多钱给GLC,即使大叔口口声声说讨厌他们,但仍默默支持。

3.可爱,Micky就是很可爱,没错。

4.MAN IN MAN
Daivd就是看到Micky迷恋大叔才更激起他的征服欲望,要不然,也就不2人在一起以后而分手了。
大叔是最男人的!他做过一次不男人的事了吗?

5.体谅

体谅源于爱,没有爱就不会体谅。如果大叔不爱这些人,就不会做这么多事。楼主要是认为大叔根本不爱这些人,我实在无话好说。

还有,楼主说,大叔嘲笑好朋友的事,自己却做了。大叔早就说了,不是他没能力,是他想不想做的问题,现在想做了,不行吗。

楼主看清剧名吧,是QAF,不是GAF,如果连剧名都马虎的看,到头来,QAF给楼主印像的也许会是一个讲酒吧经营的商业经济片。

偶素大水楼苍苍
作者: Bri-tin    时间: 2007-1-14 20:18

帖子发重了。

作者: julia    时间: 2007-1-14 20:27

首先,支持楼主的大胆发言,敢在这里说B的不是,的确需要一定的勇气,发贴本来就是为了说话,又不是要搞统一战线;
其次,我很喜欢B,就像DEB在剧中说的那样,B的很多缺点实际上都是表面的,其内心还是很正派的,因此DEB要他“不要装做坏男孩”。
最后,希望楼主能再表达清楚一下自己的观点,谢谢
作者: s3890403    时间: 2007-1-14 22:16

这是我个人的意见拉,别批评我,对不起我打错了,我下次会更正,看了你们的话,我还不不喜欢B,我每次看QAF都跳过他来看,我只是不喜欢他的行为。
作者: leirahayashi    时间: 2007-1-15 00:42

在我看来,QAF中最完美的男人是Ben,但我最爱的Brian.不仅仅因为他那该死的性感,还因为玩世不恭的笑容下那善良的心。他说话很欠,有时候干的事也很挫火,但他对哪个朋友的事都特别上心。他真是个很好的人,看看自行车比赛那两集和与“准市长”作对那几集就能明白。
P.S我也很喜欢Ethan!em23
作者: aprilsea    时间: 2007-1-15 02:39

Brian可能是QAF里面最复杂也最简单的人物了,他总是喜欢隐藏自己内心真正的感情,因为他小时候open to others的时候受过太多的伤害,算是个外表坚强内心却有点脆弱的人吧,可能最开始碰到这种人时,并不好让人理解,但是如果你能接触到那个隐藏在外表下面的他,你就没有办法不喜欢他。
作者: dalie    时间: 2007-1-15 03:20

雖然他說話很欠揍,但是其實他很關心他的朋友,
每次朋友有難,他還是會幫忙解決
作者: ivansiva    时间: 2007-1-15 09:54

为什么要问别人为什么喜欢?因为自己想要喜欢而不能么?为什么要让自己喜欢?为什么要让别人不喜欢??想要追求大同么?我不理解楼主提问题的原因。
作者: s3890403    时间: 2007-1-15 10:34

我只是问一下B的饭而已,我想明白大家是怎么看B的
作者: cora    时间: 2007-1-15 11:20

原帖由 s3890403 于 2007-1-13 00:08 发表
真搞不懂为什么这么多人喜欢B,我个人觉得他没什么魅力,以下是我的个人意见喜欢B的FANS别打我:1.说知心比不上EMM       2.说勇敢比不上JUSTIN                                                                                                                          3.说可爱比不上MICHAEL                     4.说MAN IN MAN比不上DAIVD                                                                                                                          5.说体谅比不上BEN等等,还有嘲笑好朋友的想法却自己做了起来。。。。。。。我就是不喜欢他

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一个连QAF的名字都打错的人,竟然在这里大喊着Brian如何如何不及剧中其他人物。

楼主你说得还不够呢!! 我帮你说吧:

1. 说资历优厚呢,Brian又比不上卖酱菜得老爷爷George。
2. 说命运曲折离奇好坏参半呢,Brian得个cancer算个啥,博谁同情去呀?这点可比不上可怜罹患爱滋又得天续命Uncle Vic哩!
3. 说才气横溢呢,Brian连Ethan也比不上!一点浪漫精神都没有,更不要提艺术气息。
4. 说孝顺就更不用比,这个爹不要娘嫌弃的Brian,哪里比得上人家Michael融洽得一家!
5. 说性格吧,三天发一次小脾气五天掀一次桌子的Brian,简直就是人神共愤。
6. 说专一,排到天涯底都轮不到他吧,晚晚寻欢夜夜笙歌,这点是所有“GAF”得角色都可以把他比下去,对不楼主?
.......

哎呀,我看这部电视剧才看个两三遍啊,没什么发言权的...楼主你可要用你的犀利眼光来指正我呀!

你说这个世界是不是犯了,这么个一无是处又不是主角的Brian,咋身边就有这么一众好人儿哩?!他哪里值得了?我说呀,这知心的Emmett、勇敢的Justin、可爱的Michael、体谅的Ben快快离开这个自私自利自恋自大狂!对不,楼主?

作者: 番茄也是水果    时间: 2007-1-15 14:00

em20 em20 这样的BRIAN,也只有跟我们家那只头被打了一棒子,还会爬墙再爬回来然后还是个平板身材的JUSTIN在一起比较门当户对了,老天总算待他们不薄啊...........em04
作者: ayane_lee    时间: 2007-1-15 14:04

原帖由 番茄也是水果 于 2007-1-15 14:00 发表
em20 em20 这样的BRIAN,也只有跟我们家那只头被打了一棒子,还会爬墙再爬回来然后还是个平板身材的JUSTIN在一起比较门当户对了,老天总算待他们不薄啊...........em04

老番茄……你说你家那“头被打了一棒子,还会爬墙再爬回来然后还是个平板身材”的,真的是偶家宝贝吗?

竟然把那翘翘的PP叫做“平板身材”?em08 em08

你果然是爬墙了啊……em21
作者: 番茄也是水果    时间: 2007-1-15 14:09

本来前面就比较平啊.........另外,看了那么多电影,发现一个金发配一个深色头发的比例那是相当的大啊,难道是国际惯例???em21
作者: ayane_lee    时间: 2007-1-15 14:20

原帖由 番茄也是水果 于 2007-1-15 14:09 发表
本来前面就比较平啊.........另外,看了那么多电影,发现一个金发配一个深色头发的比例那是相当的大啊,难道是国际惯例???em21

因为宝贝和大叔,所以成为惯例鸟~~em03
作者: 番茄也是水果    时间: 2007-1-15 14:29

你这个说法一点新意都没有........em06
作者: ayane_lee    时间: 2007-1-15 14:37

原帖由 番茄也是水果 于 2007-1-15 14:29 发表
你这个说法一点新意都没有........em06

那你给个有新意的说法过来听听,要举例说明的!em02
作者: wanghuan    时间: 2007-1-15 14:42

你说的很对,可是我还是很喜欢他
作者: nodoubtcici    时间: 2007-1-15 15:41

逼视楼主挖坑行为,BS!

我是面包
作者: gaohongind    时间: 2007-1-15 18:39

他的自虐行为,让人心疼.很容易爱上他.
作者: gaohongind    时间: 2007-1-15 18:47

原帖由 cora 于 2007-1-15 11:20 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一个连QAF的名字都打错的人,竟然在这里大喊着Brian如何如何不及剧中其他人物。

楼主你说得还不够呢!! 我帮你说吧:

1. 说资历优厚呢,Brian又比不上卖酱菜 ...

哈哈,才看到,我喜欢!!!痛快!!!
还是斑斑可爱啊em23
作者: jinlanb7    时间: 2007-1-15 19:25

其实象Brian这种生活方式的男宁不是我的TYPE啊....
可是,,啊啊啊,,,,,我就是稀饭上他了挖。只能摊手..找不到理由了挖
作者: lindayuyu    时间: 2007-1-17 20:10

我觉得BRIAN很英雄啊

看看这个,BRIAN的赞歌,我在百度上看的
请对brian公平--如果这都不算爱,还有什么好悲哀?

两天没来,今天发这个帖子,请原谅我的直白--坛子里的舆论太一边倒,以小j为中心,为此贬低m也就罢了(bj跟bm之争我就不参与),还要苛责brian,稍有令sunshine同志不开心的地方就抡起“fuck machine”之类的卫道士棒子乱打人,甚至认为什么小j的出轨完全是brian活该???!!
抱歉,我实在不能容忍,版主也请容许我在这里说这些也许是论点过度鲜明的话---大家起码要公平讨论吧?

我们从头说起:
1、从b和j第一次的见面,就可以很清楚的看到b对j是不是保护和付出,请好好回想一下,第二天b开车送j回学校的时候,j被同学大声嘲笑是faggy,当时j的表情动作是--懦弱害怕地蜷缩在车里,脸上表情非常恐慌,这时b嚣张地指着那个倒霉蛋骂道:你丫是不是想tmd被老子操?(抱歉偶要说北京脏话),那人当即菘了,小j是从这时候,第一次露出作为gay的有勇气的笑容(前晚他第一次到巴比伦的时候,只是个无知想看看new world的毛孩子罢了)
ok,这是一个开始,是brian,不管以什么方式表现出来的支持和爱(上帝啊,请着重于“爱”,而不是“形式”,别以为光玫瑰蜡烛就是爱),使得小j勇敢出柜,面对自己、面对社会,承认自己是个gay。
2、总是觉得只有小j一直义无反顾地,英勇地付出,而b则是个迷途的羔羊???!!!拜托!!!,看事情能不能看点实质?

谁收留了小j?谁帮他背单词?谁帮他抵挡欺负他的同学?谁给他买电脑?谁始终(甚至不惜用骂的)告诉他要”safe sex“?谁彻夜开车去找他?谁去毕业舞会带他跳出18年来人生最辉煌的舞蹈?谁在后视镜里目送他离开给他微笑?谁在看到危险时跳出去?谁跪在水泥地上痛彻心肺?

谁浑身鲜血坐在医院里发呆?谁始终带着染血的围巾夜夜去医院探视?谁听小j母亲的话,那么骄傲的他,为了小j召之即来,挥之即去?谁在发现自己心爱的人有了外遇大度的不动声色,找那个破胡子来,替小j看看,还offer他工作?谁在小j爬墙期间,从旁观察维护?生怕他受伤?谁替他付学费?谁细心替他包好电脑让他拿走??!!!
谁??
请你们那一位---认为brian不懂爱、是活该被背叛的那一位告诉我--这一切是谁为谁做的??!!

关于fuck around,我不跟你们争了,省得卫道士的棒子又打上来,但是我很简单的问一句,一个人总是默默地带着染血的围巾fuck around,你们能不能有一点点,哪怕一点点理解---这是肉体的发泄但是心的归属?这是成熟男人面对现实生活和爱情的一种表情,能否稍微一点点,把爱和sex可以分开考虑?

再说句铁定要被拍砖的话,但是我也不管了---小j的勇往直前,是可爱的(我早先的帖子都挺喜欢他,后来都是给闹的:(),但是请理智和现实一些--他那样是因为他还小,这个富裕家庭出生不知愁苦为何物的天才儿童还没有经过挫折,have noting to loose!!!赢了--他得到brian,自由大道最性感的野兽,广告公司最出色的天才,输了--他才18岁,move on就是了,别急着打我--你在18岁的时候没勇往直前为爱不惜一切过么?没为此失恋过么??~!没自杀吧?!!没精神崩溃吧?他勇敢,但不是英雄,因为很俗的那句话:初生牛犊不畏虎“

我早先说过,brian的爱是大爱,结果有人回我说”是大笑话吧!“,我不知这句话从何而来,一个真实面对自己和生活,在关键时刻从未对朋友和爱人吝于援手的人:
想想ted的失业,谁打电话找工作?
mel跟lindsay的婚礼一团糟,谁被从太阳灯下拖起来?
谁救了j去医院?
谁惩罚了不公平的法官?
谁跟踪了警察?
谁最后扳道了政客?

以上都是谁做的?

我不知道生日送了一个裸男跟以上这些太重要太重要的关键之处相比,怎么就错的大过天去了??!!
这样的一个人,爱就是爱,真实就是真实、fuck就是fuck,赤裸裸的不虚伪,谁tmd再说他是笑话别怪我再拿北京粗话骂人!!

小j之所以不理解,是因为他 不成熟,但是后来他长大了,理解了b爱的方式,他会说:
I understand exatly what you want from me, and i want from you , so pls lets get back together"
连偏见那么深的deb。也会承认:i never being so pround of you"
为什么台下的我们反而不能?

再说到那个被口诛笔伐的生日礼物,come on guys,那只是个表达而已,不喜欢就不喜欢么,上升那么高阶级高度干吗?b比较臭屁比较冷幽默罢了据我记得老大30岁生日的时候,小j好像米有给礼物他吧?

说了这么多,料到有人要说我偏激、把brian神化的可怕、有人要说我思想下流,总是想着fuck around,总之小j是天使般的云云,我不是要打架,只是想说明,brian的爱,连18岁的小j都成熟起来理解了,连一把年纪的deb妈妈都放弃偏见慢慢明白了,为什么我们却 变得更有偏见 呢?

刹那,我的帖子火药味有点浓了,呵呵没办法,憋了不少日子了,不吐不快!!

再最后说一句,小j是个不错的孩子,真的,有才华,有胆识,但是当初他只是个小孩子罢了,如果不是遇到brian,他焕发不出今天的光彩,至今也只是个不敢出柜晚上偷偷混的小小queer罢了(肯定被拍,死就死了,又怎样:()

我还得说一句更小人之心但是更真实得话:justin再sunshine,他是个孩子,他跟b在一起得到永远大于付出,他是铁定得吸取b得养分成长,到了有一天他会翅膀长硬、需要空间、需要自由。而b,他斗不过时间,到了这个时候,不厚道得就会觉得j得留下是在给b施舍了。
话是不好听,但是是现实,老少恋就是这样得,这一点brian早就知道了,正是知道,所以他的爱,是一开始就做好了要失去得准备得,这才是绝对得付出和不计回报!!!这就是我永远爱brian远胜于那个金发男孩的原因!
作者: 番茄也是水果    时间: 2007-1-17 20:15

出口转内销,楼上的.........em02

多看看村子的老帖,多爱你自己喜欢的,无视你不喜欢的
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-18 00:16

谁收留了小j?谁帮他背单词?谁帮他抵挡欺负他的同学?谁给他买电脑?谁始终(甚至不惜用骂的)告诉他要”safe sex“?谁彻夜开车去找他?谁去毕业舞会带他跳出18年来人生最辉煌的舞蹈?谁在后视镜里目送他离开给他微笑?谁在看到危险时跳出去?谁跪在水泥地上痛彻心肺?

谁浑身鲜血坐在医院里发呆?谁始终带着染血的围巾夜夜去医院探视?谁听小j母亲的话,那么骄傲的他,为了小j召之即来,挥之即去?谁在发现自己心爱的人有了外遇大度的不动声色,找那个破胡子来,替小j看看,还offer他工作?谁在小j爬墙期间,从旁观察维护?生怕他受伤?谁替他付学费?谁细心替他包好电脑让他拿走??!!!
=======================
看得都哭了……em20 真哭拉
作者: flyingta    时间: 2007-1-30 00:34

MS很少会不喜欢B大叔的吧.
我还真是奇怪,如果不喜欢B大叔,LZ怎么会看这片子呢~~
他不是绝对的主角吗???
作者: chxmu    时间: 2007-1-30 01:20

他表达感情的方式最虐心,最感人。
作者: avx    时间: 2007-1-30 05:38

作者: 我爱Gale    时间: 2007-1-30 16:16

一开始不喜欢他,可是后来就一发不可收拾了。
Brian绝对是好男人em19
理由嘛,不想重复的说了。
喜不喜欢,我管不了别人的思想。
我是爱他爱的发狂em04 em04 em04 em04 em04 em04 em04 em04 em04 em04
作者: anrry    时间: 2007-1-30 17:28

很真啊,一点都不虚伪,还有,厚厚,很帅!!!
作者: wuming_123    时间: 2007-1-30 18:47

BRIAN是主角,首先当然会注意他。偶在B看到J时那一亮眼的瞬时喜欢上,然后在他穿上白衬衣在医院奔跑时沦陷。
BTW,我也喜欢B的声音和说话方式,哈哈
作者: soQ    时间: 2007-1-30 19:23

我想大概是因为他综合了lz所说的全部优点吧。
作者: candysu    时间: 2008-4-21 14:52

原帖由 iewnus25 于 2007-1-13 06:59 发表

如果你不喜欢他,他的一切都是不好的
可是喜欢呢?
我喜欢他的微笑,喜欢他的声音,喜欢他隐隐的哀伤
喜欢他所有的细微末节

同意。。。喜欢是自己开心,还用得找给自己的开心找个理由吗
作者: candysu    时间: 2008-4-21 14:58

才看到55楼的观点。。。
喜欢(虽不是百分百同意),直白,看了很爽!!!
作者: shn0717    时间: 2008-4-22 01:25

B在片中虽然很花,甚至可以用淫乱来形容他,但是他的本性还是很好的,只是嘴刻薄了点而已,不管是在M的生日会上当着M的同事揭穿M是同志的事情还是把警察局长拉下马,都可以说明这一点啦,只是他缺乏安全感,缺少家庭的温暖(自私的母亲和不希望他出生的父亲)你还能要求他怎么样呢,至少对于gus来说他是个好dad:s12 :s12
作者: 鱼干TINTIN    时间: 2008-4-24 00:26

不知道为什么,看到BRIAN总是想到巴特勒船长,

也许因为他们都不是传统意义上的英雄吧:s11
作者: lengshanlin    时间: 2008-4-24 01:58

原帖由 lindayuyu 于 2007-1-17 20:10 发表
我觉得BRIAN很英雄啊

看看这个,BRIAN的赞歌,我在百度上看的
请对brian公平--如果这都不算爱,还有什么好悲哀?

两天没来,今天发这个帖子,请原谅我的直白--坛子里的舆论太一边倒,以小j为 ...

崇拜!!!我也爱你 !
作者: GoalGoal    时间: 2012-6-28 21:50

我只能认为,你并没有认真地看过这部剧。Brian,才是最让我感动,并且心痛到流泪的人。他的处事风格,不是几个人能够做到的,对,虽然他不懂得我们正常人认为的那种对爱人的关爱,那并不是他不会,是不想。因为他说过,他们不是蕾丝边,不是异性恋,他们是queer,他们都是男人,轻易承诺只能意味着伤害。他只承诺他能做到的,不亲别人的嘴,和所有人都只做一次。他承诺,他就能做到。我很不能理解那些说Brian活该的人,要知道,真正背叛的是Justin,他们的约定是出去鬼混,但这种鬼混和Justin跟E的那种并不一样。我不知道你能不能理解,他们都是男人,Sex是不可避免的,这就是很多男人婚后出轨的原因,Brian深知这一点,所以他才只做那样的承诺。而且我不知道有什么人可以像Brian那样,被爱人背叛了,还能给他办漫画的party,还能继续帮他交学费,还能把电脑给他,还能找他做海报,给他很高的报酬。甚至,还能接受他在背叛后又回来。他从不说什么,但是他都做了。而Justin自己最后也明白了,Brian能给他的比那个Ethan要多一千倍一万倍。最初,我也只是觉得他是大家认为的那种别扭性格,不过,最后,我明白了,他比任何人都懂得什么才是真正的爱,爱不是束缚,不是牺牲,不是什么一定要天天腻在一起,可笑的浪漫,特别是对queer,两个男人。我想除了害怕婚姻和长久的承诺,他是一个真正的男人。即使别人伤害了他,他依然会在对方身边,给予自己最大的帮助。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2