标题: BRIAN在第三季就承认了JUSTIN [打印本页]

作者: floracheng    时间: 2007-1-9 21:39     标题: BRIAN在第三季就承认了JUSTIN

在第三季里B在送H回家的时候,M说B有男朋友了,H问B你有男朋友了,B的回答是YES,虽然在后面还想要解释,可是他并没怎么犹豫小J是他的男朋友。
作者: cicicici    时间: 2007-1-9 22:07

其实早就是了  只不过这里他第一次口头承认而已
第4季他还口头承认JUSTIN是他老婆呢(PARTNER)
作者: iewnus25    时间: 2007-1-9 22:34

em02 S1里面B做的一些事已经有苗头了~
作者: 卡拉马佐夫兄弟    时间: 2012-1-18 20:23

我怎么觉得更早呢
作者: atoo    时间: 2012-1-19 00:21

要说默认更早啊,在215, BJ在diner,M要找J商量画漫画,一进来M就对B说“我要找你的Boyfriend”,当时B就没有反驳了,J听到还看了B一眼暗喜住
作者: 可情可心    时间: 2012-1-19 09:56

他对彼此早就有行动上的表示了吧
作者: Stefanie_Xu    时间: 2012-2-16 09:53

这两个人到底要多直接....为什么B一直对M说I love you呢?
作者: 10692880    时间: 2012-2-16 09:55

很早就認定了..只是...
作者: saiyoki    时间: 2012-2-17 00:15

B对M说的I love you更多的出于亲情和友情,
而真正包含爱情的我爱你却是大叔的禁忌,他不相信爱情,
尽管早已身体力行了,但还是死鸭子嘴硬,就是不承认
作者: 轻烟19788    时间: 2012-2-22 21:17

正因为对M不是爱情才容易说出口,而对R的感情就完全不是那么回事了,所以就一直别扭着不敢说。
作者: 子纯艾草    时间: 2012-2-22 21:19

看完第一季后就不再看了
作者: 路涯    时间: 2012-2-23 07:55

第二季就承认了~
作者: 傻傻傻    时间: 2012-2-23 10:19

看完好久都快忘记了
作者: huangaking    时间: 2012-2-23 11:32

再取看看.没注意.
作者: xiyangyang    时间: 2012-2-28 22:37

要说默认更早啊,在215, BJ在diner,M要找J商量画漫画,一进来M就对B说“我要找你的Boyfriend”,当时B就没 ...
atoo 发表于 2012-1-19 00:21

当时Bri的表情很让人回味呢
作者: mini0213    时间: 2012-2-28 23:00

其实b见j的第一面就喜欢上j了,害怕自己会爱上,所以才回避!
作者: zhubaobao01it    时间: 2012-3-1 21:28

第一季最后的舞会  B在心底里就确认了吧
作者: 扣子扣子    时间: 2012-3-1 23:35

很多细心人哦~
作者: 扣子扣子    时间: 2012-3-1 23:35

很多细心人哦~
作者: mammoth    时间: 2012-3-2 12:24

大叔死鸭子嘴硬
作者: michellehero    时间: 2012-3-3 03:14

第二季他从墨西哥还是哪儿回来一开门就说justin your partner just become partner。可能会有记错,但是就是这个意思了,后来还兴冲冲的跑去酒吧扎justin
作者: clio114    时间: 2012-3-8 16:23

:s41看到了那小眼神了。。
作者: 尹小如    时间: 2012-3-14 00:30

回复 2# cicicici
这是怎么说的,,没注意到了,提醒一下。。。
作者: yppahekek    时间: 2012-5-14 12:56

我觉得在S122里的那段舞已经可以说明一起了,第二季开头B不久承认了他很在乎小J了嘛!
作者: sunshine911520    时间: 2012-5-14 18:32

要说默认更早啊,在215, BJ在diner,M要找J商量画漫画,一进来M就对B说“我要找你的Boyfriend”,当时B就没 ...
atoo 发表于 2012-1-19 00:21

沒错沒错....
Brian就是嘴硬...越爱越说不出口~~
作者: lovingU321    时间: 2012-5-14 18:33

还木有看到第二季的飘过~
作者: why513288311    时间: 2012-5-14 19:36

回复 1# floracheng
    其实我觉得大叔真正开始承认Justin的地方应该是第二季,他们在床上讨论艾滋的时候,大叔说的那句深情的话“,,I want you safe,I want you around for a long time"的时候吧……
作者: why513288311    时间: 2012-5-14 19:37

回复 1# floracheng
    其实我觉得大叔真正开始承认Justin的地方应该是第二季,他们在床上讨论艾滋的时候,大叔说的那句深情的话“,,I want you safe,I want you around for a long time"的时候吧……
作者: a8879668    时间: 2012-6-3 22:28

我觉得201B叔的那句 i care about him就相当于表明心迹,毕竟那么要哦别扭的B叔说出这么一集一集不容易了
作者: Britinpeng    时间: 2012-6-20 23:10

别扭的Brian,总是爱你在心口难开的架势呦!
作者: 小咔嚓Joy    时间: 2012-6-21 12:52

可就是Brian这种性格,我们才爱他啊:s34
作者: senachen    时间: 2012-6-22 12:29

我也觉得这不是承认不承认的问题,而是自然而然地流露,一本正经地说起这个话题的话,反而不会答得这么顺畅
作者: bahjaa    时间: 2012-7-16 13:06

更早,214,Ted说如果我是Brian,看到自己的BF在台上如何如何的,然后Brian进来了,说似乎听到有人说如果他是我,然后过一会Justin过来了,Brian跟他kiss,Sap过来说我不是给你钱让你和你BF亲热的

Brian没有反驳他们两人的关系,可见已经默默的承认了,嘻嘻
作者: junieqq    时间: 2012-7-16 23:45

B大早就愛上小J了, 只是部願意承認而已
作者: fiancet123    时间: 2012-7-17 00:09

恩~~甜蜜的開始
作者: luiselai    时间: 2012-7-17 01:29

S206最後在Babylon那場條件談判是Brian承認Justin為partner的確切證據!!!!
作者: 黄家玉婵    时间: 2012-7-18 11:07

我觉得他们早就在自个心中承认对方了吧,只是。。没说还有心理别扭吧!
爱在心中口难开!!
作者: 会说话的鱼    时间: 2012-7-22 19:49

第二季,B从芝加哥回来的时候就对小j说了partner,可惜小j没听到。哎~
作者: ise_20    时间: 2012-7-22 20:35

沒错沒错....
Brian就是嘴硬...越爱越说不出口~~
sunshine911520 发表于 2012-5-14 18:32

完全同意!  他的爱更多的是用行动来体现。
虽然他的话蛮刺的
作者: 噬血    时间: 2012-7-23 08:43

楼主观察的真彻底啊
作者: 阿斯科分别    时间: 2012-7-26 20:22

对,还有他说他们是非传统的
作者: ekingla    时间: 2012-7-26 20:27

爱得太深有时就说不出口了!
作者: 阿斯科分别    时间: 2012-7-26 20:35

:s16:s11

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2