标题: 遗憾!好像剧中没出现过BRIAN如何拒绝直女的情节! [打印本页]

作者: julia    时间: 2007-1-8 14:55     标题: 遗憾!好像剧中没出现过BRIAN如何拒绝直女的情节!

看了QAF好几天了,快要把第二季看完了,可剧中好像从没有出现过有直女迷恋B的情节(lingz是拉拉)对于brian这样一个杀人于无形的美男来说,没有女人关注实在不可思议,而且我猜想这也是GAY在日常生活中的一大苦恼,既要婉言谢绝又要保密身份。我很想知道他对待直女是怎样一个态度,他是怎么拒绝别人的
作者: cicicici    时间: 2007-1-8 15:10

因为这不是重点  而且直女迷恋G的情节也有DEPHNE&JUSTIN  BRIAN在公司是都知道的GAY 他平时混的地方也是GAY 所以他也很难接触到STRIGHT
作者: cicicici    时间: 2007-1-8 15:13

因为这不是重点  而且直女迷恋G的情节也有DEPHNE&JUSTIN  BRIAN在公司是都知道的GAY 他平时混的地方也是GAY 所以他也很难接触到STRIGHT
作者: howya    时间: 2007-1-8 15:15

brian不会象mikey那样 竟然有女同事想和他发展
brian毫不掩饰他是gay 直女根本没有机会的  我觉得
作者: push    时间: 2007-1-8 16:52

我怀疑CYNTHIA( 难道她不是直女么)暗恋B。。。只是个玩笑哈。。。

和B合作了那么久应该还是有点感觉吧。。。
作者: julia    时间: 2007-1-8 17:17

我觉得如果有直女向brian求爱的话,按照他的性格,一定会直接了当的说自己是gay.
作者: cicicici    时间: 2007-1-8 19:02

楼上的错了  BRIAN会说:Sorry,I like cock
作者: horrorsdream    时间: 2007-1-8 21:06

同意楼上的,说不定还会再加一句“Fuck off”。
作者: baichiw    时间: 2007-1-8 21:24

真晕。。。。
不过确实蛮像B的个性的
哈哈
作者: maple    时间: 2007-1-9 14:26

原帖由 cicicici 于 2007-1-8 15:10 发表

他的生活圈子其实蛮小的哦
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-9 17:13

哈哈,7,8楼的朋友好可爱~~

对啊,大叔就是那样的!直来直去em04
作者: genis    时间: 2007-1-9 17:22

其实我觉得B大是境遇性的同性恋
作者: ivansiva    时间: 2007-1-9 18:02

其实我觉得加上这一部分情节会更真实。毕竟Brian本身就超有魅力,男女通吃的类型,况且即使他只混迹于Gay的世界,但是工作上总会接触女人的说~(虽然之前已经有Michael经历过~)

作者: julia    时间: 2007-1-9 19:54

原帖由 genis 于 2007-1-9 17:22 发表
其实我觉得B大是境遇性的同性恋

什么叫“境遇性同性恋”?
作者: hpl    时间: 2007-1-10 15:23

原帖由 push 于 2007-1-8 16:52 发表
我怀疑CYNTHIA( 难道她不是直女么)暗恋B。。。只是个玩笑哈。。。

和B合作了那么久应该还是有点感觉吧。。。

CYNTHIA好像也是耶?
爆炸隔天B去上班時CYNTHIA說她們家的誰也去參加了,好像有受傷之類的
然後B問她公司有沒有人因此事而缺席的...
作者: 可乐桃子    时间: 2007-1-13 23:29

原帖由 julia 于 2007-1-9 19:54 发表

什么叫“境遇性同性恋”?

我也想知道什么叫做境遇性同性恋诶~~~~
作者: aril    时间: 2007-1-13 23:34

哈哈哈,个人觉得B如果是bi的话也挺好的哈
作者: wamm    时间: 2007-1-14 15:23

忽忽,女滴米有机会哦em01
作者: mary0265    时间: 2007-4-16 16:07     标题: 回复 #7 cicicici 的帖子

很像啊,呵呵,看来大家都得到B大的真传了。
作者: pauline_yu    时间: 2007-4-16 16:46

晕死~~根据剧中Brian的性格,应该不会有直女会接受他这种F**k around的行为的吧~~em02 Mikey那么温柔,安排个直女爱上他倒是比较合理~~em02
作者: theprettyone    时间: 2007-4-16 17:37

这就是运用想象力的时候了
作者: floramanu    时间: 2007-4-22 13:25

嘿嘿~楼主不说还不觉得~一说,就觉得如果有这样的镜头应该也蛮不错的~
作者: 7034    时间: 2007-4-22 14:30

他很直接的宣称是GAY,当然没人了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2