标题: 绝对稀有的J&M画面 好可爱的两只!不看你会后悔的哈(带图) [打印本页]

作者: cicicici    时间: 2007-1-7 17:07     标题: 绝对稀有的J&M画面 好可爱的两只!不看你会后悔的哈(带图)

所有截图都来至215  非常有EMOTION的一集

首先就是这张超可爱的MJ 他们在一起的镜头本来就少得不能再少了  这里真的很经典  两个可爱的小BOTTOM ,maybe i shoud say two girlsem01  值得注意的是JUSTIN没有穿鞋 你知道编剧要表达的是什么吗? ?哈哈哈

然后两个人都有早上起床的习惯动作  MICHAEL要抱着亲亲 JUSTIN抓B的手摸XX  但是他们发现搞错了

晚上BRIAN回来的时候看见抱在一起睡觉的JM 醋坛子翻了 不他们的画全部弄坏了 还撒了泡尿(B真的太像小孩子了 我真的服了他)B是吃M的醋 自己的老婆和最好的朋友睡在一张床上(他确实是吃MICHAEL的醋了 今天偶然发现这个镜头 因为M的手放在J的屁股上) 肯定会发彪

感情上他觉得最爱的两个人背叛了他 没有和他分享他们的事情 毕竟他们都是以BRIAN为中心的  现在偏离他了 所以受不了

作者: julia    时间: 2007-1-7 17:14

一直没有搞清楚,为什么M不吃醋,一个爱了16年的男人被身旁的小男生夺走了,除了第一集为了铺垫人物背景有点动作外,简直一点反应也没有,尤其是B对J是动了真感情,剧情一点也没有道清楚
作者: happybear0603    时间: 2007-1-7 17:17

值得注意的是JUSTIN没有穿鞋 你知道编剧要表达的是什么吗?
--------------------------------------------------------------------------------

说来听听~~~呵呵
作者: monica    时间: 2007-1-7 17:19

哈哈,B大的醋坛子打翻了可真可怕!!居然望画上尿尿,,,,真是过分了!!
不过事后道歉的行为还是非常诚恳,非常可爱的!!

估计要是我,看见我老婆和我好朋友睡在一起,还好久都不理我.我准得做出更加过分的事情!!!哈哈哈....很真实很真实!!!
作者: floracheng    时间: 2007-1-7 17:28

这时的BRIAN真的很可爱啊。
作者: cicicici    时间: 2007-1-7 17:30

原帖由 happybear0603 于 2007-1-7 17:17 发表
值得注意的是JUSTIN没有穿鞋 你知道编剧要表达的是什么吗?
--------------------------------------------------------------------------------

说来听听~~~呵呵

很简单 编剧要表达的是居家的感觉  JUSTIN住在这里 在这之前都只有BRIAN才会不穿鞋 所以LOFT已经不是BRIAN一个人的家了 而是他和JUSTIN的家 他们的关系已经慢慢的发生了巨大的变化 这就是编剧和导演要告诉我们的 有些细节通常更能传达意境 这就是传说中的无声胜有声 哈哈哈
作者: GIVENCHY    时间: 2007-1-7 17:32

原帖由 cicicici 于 2007-1-7 17:07 发表
所有截图都来至215  非常有EMOTION的一集

首先就是这张超可爱的MJ 他们在一起的镜头本来就少得不能再少了  这里真的很经典  两个可爱的小BOTTOM ,maybe i shoud say two girlsem01  值得注意的是JUSTIN没有 ...

弱弱地问一下,justin没穿鞋要表达什么呢?
作者: cicicici    时间: 2007-1-7 17:34

偶已经说了 纪凡希
作者: GIVENCHY    时间: 2007-1-7 17:38     标题: 回复 #8 cicicici 的帖子

3q,cicicici! 无声胜有声,绝!
作者: happybear0603    时间: 2007-1-7 19:07

原帖由 cicicici 于 2007-1-7 17:30 发表

很简单 编剧要表达的是居家的感觉  JUSTIN住在这里 在这之前都只有BRIAN才会不穿鞋 所以LOFT已经不是BRIAN一个人的家了 而是他和JUSTIN的家 他们的关系已经慢慢的发生了巨大的变化 这就是编剧和导演要告诉我们 ...

偶也这么理解滴,哈哈
作者: horrorsdream    时间: 2007-1-7 21:26

哇,居家的感觉啊,我从来都没有想过呢,确实有意境
作者: lingqing0213    时间: 2007-1-7 23:02

哇~~楼主看的好仔细啊!
我家MM睡醒的样子太可爱了
作者: callas    时间: 2007-1-8 09:42

不错
作者: cicicici    时间: 2007-1-9 14:39

没想到大家都喜歓em05
作者: cicicici    时间: 2007-1-10 00:50

更新了一张照片!!!
作者: cicicici    时间: 2007-1-13 22:26

em03 em03 em03
作者: aril    时间: 2007-1-14 00:12

太Q了em23 em23 em23 em23
作者: littlebeetle    时间: 2007-1-14 00:16

很搞笑的一段
作者: wamm    时间: 2007-1-14 15:28

呵呵,喜欢em23
作者: cicicici    时间: 2007-1-18 00:13

谢谢楼上的捧场啊!
作者: tcqxp    时间: 2007-1-19 18:00

哪集啊~~~~~~~~~~~~`em04 太可爱的两只??受了
你说B大叔有什么好吃醋的
作者: cicicici    时间: 2007-1-19 23:57

原帖由 tcqxp 于 2007-1-19 18:00 发表
哪集啊~~~~~~~~~~~~`em04 太可爱的两只??受了
你说B大叔有什么好吃醋的

有什么好吃醋的  偶不是说过了么
第2季的某一集  好像就是BJ玩叉子那一集
作者: winterjung    时间: 2007-1-20 10:02

3q,cicicici! 无声胜有声,绝!
作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-21 21:59

清晨两人醒的那段有意思……
作者: cicicici    时间: 2007-1-28 17:35

爱上一个人是不需要理由的  如果爱上了 不管外界给于什么压力和打击 也是不会变的  反而会更加火大
作者: push    时间: 2007-1-28 17:54

原帖由 cicicici 于 2007-1-28 17:35 发表
爱上一个人是不需要理由的  如果爱上了 不管外界给于什么压力和打击 也是不会变的  反而会更加火大

94。再说,B那么骄傲的一个人,怎么能够忍受M给予他同情甚至是伤害小J。。。所以打那拳是所有人都意料之中的,但是这丝毫不会影响BM之间的感情。M是一直关心B的,B不可能不知道,所以最后还是低着头道歉了。。。
作者: konglin17    时间: 2007-2-22 20:28

原帖由 cicicici 于 2007-1-28 17:35 发表

经典!
em01
作者: Natsu    时间: 2007-2-22 20:45

哈哈....用bl来分析...
两个??做不出什么来的~~咔咔!!!
作者: rebecker    时间: 2007-2-22 21:12

原帖由 monica 于 2007-1-7 17:19 发表
哈哈,B大的醋坛子打翻了可真可怕!!居然望画上尿尿,,,,真是过分了!!
不过事后道歉的行为还是非常诚恳,非常可爱的!!

估计要是我,看见我老婆和我好朋友睡在一起,还好久都不理我.我准得做出更加过分的事情!!!哈 ...

嗯!J和M都是受方!
作者: lindayuyu    时间: 2007-2-22 21:26

原帖由 cicicici 于 2007-1-7 17:30 发表

很简单 编剧要表达的是居家的感觉  JUSTIN住在这里 在这之前都只有BRIAN才会不穿鞋 所以LOFT已经不是BRIAN一个人的家了 而是他和JUSTIN的家 他们的关系已经慢慢的发生了巨大的变化 这就是编剧和导演要告诉我们 ...

好细心...我还以为是说不穿鞋更让BRIAN怒火中烧呢
作者: hx233039    时间: 2007-2-22 21:57

maybe i shoud say two girls

这个镜头很喜欢,特别是BRI吃醋的样子,看得很爽,不过CICI用GRIL来形容JUS,我还是有点不能接受em01
作者: 猫鱼联合国    时间: 2007-2-22 22:44

我看第一遍的时候没有明白B到底是吃谁的错.....

MA......现在仔细的看看这个细节......

显而易见了~~
作者: cicicici    时间: 2007-2-24 16:56

原帖由 hx233039 于 2007-2-22 21:57 发表
maybe i shoud say two girls

这个镜头很喜欢,特别是BRI吃醋的样子,看得很爽,不过CICI用GRIL来形容JUS,我还是有点不能接受em01

在BRIAN面前 他们两个感觉就是小女生em22   不过很可爱的那种  不是CC之类的
作者: heejuny    时间: 2007-2-24 19:13

B大吃醋的这段太可爱了,哈哈
还有之前小J回家迟到的也超可爱,等着小J回家要跟他亲热,但是小J却一心在他的漫画上,M打来电话被B大鄙视,最绝的是小J在做到一半的时候睡着了,B大那个叫怨啊
作者: cicicici    时间: 2007-3-3 23:48

原帖由 heejuny 于 2007-2-24 19:13 发表
B大吃醋的这段太可爱了,哈哈
还有之前小J回家迟到的也超可爱,等着小J回家要跟他亲热,但是小J却一心在他的漫画上,M打来电话被B大鄙视,最绝的是小J在做到一半的时候睡着了,B大那个叫怨啊

你说的情节很可爱em23
作者: xcqws    时间: 2007-3-7 09:57

还没看到,不过一定很精彩,B也很可爱的
作者: lulu100100    时间: 2007-3-7 12:13

两位甜心 为了事业 忽略了B B就耍赖了
作者: didirabbit    时间: 2007-4-3 11:25

lz厉害,观察入微哦em23
作者: hpl    时间: 2007-4-3 12:45

Brian吃Micky的醋這一段(Micky和小J,因為Rage而忽略了B大),
和Micky吃Ben的醋那一段(Ben和Brian在White Party曾有過一夜情),
這二段可以來個相比...em23
作者: shanelee    时间: 2007-4-3 14:59

我也超喜欢B大吃醋这一段

但是没注意到小J的鞋子,LZ好细心~!
作者: Britin-Genius    时间: 2007-4-3 16:38

是啊是啊
那段的确很cute啊!
偶们大叔顿时妒火中烧,呵呵,超可爱的说
作者: Lihuhu6    时间: 2007-4-4 20:12

好!可爱!
作者: lilierk    时间: 2007-4-4 20:23     标题: 回复 #1 cicicici 的帖子

这两只可爱的小BOTTOM!!!!!!!!!! 哈哈,LZ一针见血啊~
作者: 描龙画凤    时间: 2007-4-12 17:42

爱着同一个人的两只小GUS熊.............
作者: floramanu    时间: 2007-4-22 20:56

赫赫~~我也超喜欢这一集,还有Brian最后的道歉,居然还自己承认自己是嫉妒了,哈哈~这是我没想到的,还以为他死鸭子嘴硬呢~~~
作者: WMM1111    时间: 2007-5-18 14:44

B的醋劲真的很大哦
作者: siciliana    时间: 2007-5-20 01:13     标题: 回复 #2 julia 的帖子

因为M不敢让B承认他们的感情啊,所以不发飙很正常呢
作者: went    时间: 2007-6-15 15:46

很喜欢这一段呢!em01 em01
作者: whistle89    时间: 2007-6-15 20:13

樓主觀察入微啊!
這段的Brian真是一吃起醋來就跟小孩子似的
也可以看到他對J的佔有慾(笑)
作者: llcoolj    时间: 2007-6-15 23:28     标题: 好吧~~

挺好的~~
作者: ashin-ella    时间: 2007-9-19 16:33

这个解释太赞了。我喜欢
作者: bjforever    时间: 2007-9-19 17:18

B大的醋劲还是满大滴!
作者: 南方的雪    时间: 2007-9-19 21:02

大叔发飚,但有没有注意到,B先把带回来的两只踢出动才发作的,是不是不想打扰J和M的睡眠啊.
作者: 叶上开    时间: 2007-9-21 14:43

真的很有道理哦。楼主真的很聪明啊,我都想不出来这个意思。。。
作者: 叶上开    时间: 2007-9-21 14:48

又想到了,而且B回家之前在巴比伦里,BEN跟他说过一段话,让B在看到M与J抱在一起睡觉的时候,火气更大了。BEN好像是说创作会给人带来无可比拟的高潮,说是跟爱人在一起都不可能产生的感觉。而且B出去的时候还跟M与J说过,只工作不鬼混。呵。。。所以在这一集里最显而易见的表达了B对J的感情,其他的地方都太含蓄了。。
作者: 北欧瑟瑟    时间: 2007-9-27 17:54

em6 这段的确很可爱啊啊,我笑喷了。B也超可爱啊
作者: bunny_duen    时间: 2007-9-27 23:17

偶也没注意到小J的鞋子,又多知道一个细节,好开心。
B大真是太可爱了,爱死他了。
作者: qinluo    时间: 2007-9-30 23:16

这个J没有穿鞋表达出的意念。。。偶当时怎么就没发觉呢!就觉得B吃醋的样子实在是太可爱了!!!!
作者: bjlulu    时间: 2007-10-16 17:10

记得很清楚,编剧真想的出,小J的PP看来是公认的诱人了,B大吃醋发飙真是让人暗爽
作者: JOEDOGGY    时间: 2007-10-18 14:50

臭流氓
作者: yugrace    时间: 2007-10-19 13:19

都看到骨髓里去了

佩服
作者: BJCHRIS    时间: 2007-10-19 23:21

哈哈哈哈哈  B会吃醋啦~~~~~`
但怎么着集我么看过啊
作者: amber0725    时间: 2007-11-11 18:31

你知道么 。。当我第一次看到这里的时候  我还以为Brian会很呆的凝视这2个GIRLS呢。。

当时我脑袋里是 圣诞大餐  在他的餐桌上  当然我绝对不期待会发生什么(白分白不期待 因为 偶素BJ派)

只是后来我发现我真是非常不了解BRIAN 或者是不了解编剧笔下的BRIAN  嗯嗯 。。。不过很可爱。。
作者: hremily    时间: 2007-11-12 21:39

楼主,I服了YOU
作者: FFF    时间: 2007-11-24 14:30

哈哈哈

对于J早上起床的习惯尊素ORZ:s44
作者: BJforeverlove    时间: 2007-11-25 19:29

很简单 编剧要表达的是居家的感觉  JUSTIN住在这里 在这之前都只有BRIAN才会不穿鞋 所以LOFT已经不是BRIAN一个人的家了 而是他和JUSTIN的家 他们的关系已经慢慢的发生了巨大的变化 这就是编剧和导演要告诉我们的 有 ...

omg 真的是超级仔细啊
作者: eyaf1900    时间: 2007-11-27 22:50

原来细节这么多,。。。。我都看哪去了。。。。:s16 :s16 :s11
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-11 17:49

想到B吃错的样子,好笑死了
作者: 千歌音    时间: 2008-2-11 18:01

我又错过这个画面了...我看的太不仔细了...我面壁...
作者: mulanll    时间: 2008-2-11 19:04

我觉得这幕好sweet啊,怎么感觉m比j还要小鸟依人。。。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2