标题: 你一定漏掉了B&J这个甜蜜的动作!!看过你就永远不会忘记了(1。22图片再更新) [打印本页]

作者: cicicici    时间: 2007-1-7 02:43     标题: 你一定漏掉了B&J这个甜蜜的动作!!看过你就永远不会忘记了(1。22图片再更新)

猜猜JUSTIN在做什么???em01
如果你能一口说出这个镜头是哪一季哪一集的话,你就是KING OF QAF  哈哈

下面是来自215的经典
知道 B&J在做什么吗?????

在玩叉子  真的甜死人了(仔细看看两个人的手,一大一小是不是很般配)

BRIAN等了JUSTIN一晚上 准备和JUSTIN爱爱  偶家SUNSHINE居然睡着了em22

209结尾 BRIAN和神父谈完话要了酒 拿去给正在跳舞的JUSTIN

喝酒的时候JUSTIN摸了摸BRIAN的脖子(偶觉得他是怕B呛到了 是不是很SWEET)  贴心

JUSTIN在这里穿了一件带帽子的衣服 很合适他

309的那段性感的舞  BRIAN有亲JUSTIN的额头哦  以前看的时候都没有注意到   总觉得亲额头有点亲BABY的感觉

顺便提一句 NND上次谁反驳我说那个ETHAN只出现了 几集  今天仔细看了 他出现了11集 216--307 也就是勾引JUSTIN11集 浪费那么多胶片 郁闷  偶就是不喜欢他 有喜欢ETHAN的能否告诉我一个理由? 偶客观公正的想过了  找不出来

作者: 秋水    时间: 2007-1-7 11:03

我猜猜。。。

是不是那集他们在一起吃饭,后来小J让B帮忙拿一下盘子,B还装怪声,

他们都对他们的感情惊呆,打赌他们会坚持的那集。。

不是的话,就算了!~em07
作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-7 12:07

我知道,就是第二季的小J的什么什么申请通过可以上大学的那段,昨晚刚看到,注意到这个小细节了,哇哈哈……em23
作者: Rene    时间: 2007-1-7 12:13

我记得有一集有他们两个在Deb的小餐厅里把叉子头对在一起的镜头,当时觉得有够甜蜜的
作者: ylem99    时间: 2007-1-7 12:17

这个是206中06:56的时候吧,J在玩B的香烟?
那段“新婚燕尔”我记得很清楚……
作者: cicicici    时间: 2007-1-7 14:24

我晕  大家看得好仔细阿em08
作者: happybear0603    时间: 2007-1-7 14:32

4楼的肯定不对!
光看这个图我是想不起来,不过看ted说的那句话我就想起来了,是Mel开玩笑说要在ted的网站表演赚结婚钱那地方.
作者: cicicici    时间: 2007-1-7 17:22

em01 em01 em09
作者: floracheng    时间: 2007-1-7 17:31

看着他们两个好幸福啊。
作者: angelawulin    时间: 2007-1-7 21:25

太。。。那个拉小提琴的其实还好啦,至少人家小提琴还拉得不错嘛。公正一点说,我第一眼看到他,还觉得他不错的,后来看到他看上j就觉得讨厌了。
作者: 阿骨    时间: 2007-1-7 21:31

为什么我看的是叉烧包?em09
作者: horrorsdream    时间: 2007-1-7 21:31

LZ,去截209最后那段吧,可怜我不会截图啊,就是神父请BJ喝酒那段,J超级可爱的
作者: olivebranches    时间: 2007-1-7 22:04

7楼正解
作者: 鄭喬方    时间: 2007-1-7 23:26

原帖由 cicicici 于 2007-1-7 02:43 发表

顺便提一句 NND上次谁反驳我说那个顺便提一句 NND上次谁反驳我说那个ETHAN只出现了 几集  今天仔细看了 他出现了11集 216--307 也就是勾引JUSTIN11集 浪费那么多胶片 郁闷  偶就是不喜欢他 有喜欢ETHAN的能否告诉我一个理由? 偶客观公正的想过了  找不出来

...

好可愛!好活潑的新人,你真的男生嗎?很少男生會在qaf 討論區這麼活耀的!
甚至可以說是聒噪,原諒我這麼說,呵~~沒惡意!
不知你為何這麼討厭Ethan,需要如此再三強調,似乎BJer,Jer 都很討厭他
我雖然談不上喜歡,但卻不討厭,也不討厭這一段劇情。
因為這一段有其必要性!想想誰不嚮往浪漫的愛情,18歲的Justin也一樣
他一直渴望浪漫的愛情,卻愛上B,他妥協了,跟著B一起到處搞一夜情,日子久了,他累了!
厭煩了!終舊還是敵不過心中的真正的渴望,既然在B身上得不到,有一個人出現了
願意給他,他當然會跟著離開了。
再說Ethen 他也沒很醜,演技也不錯啊,我可以感覺到他一開始對Justin的深情與珍惜。
作者: julia    时间: 2007-1-7 23:43

第一副PIC应该是第二季里的吧,好像对MEL说的,记得当时LINZ还觉得谈话中都是有关SEX的内容感到很不舒服,因此很快就离开了。不好意思,刚看到这里,因此还记得,活活
作者: cicicici    时间: 2007-1-7 23:48

原帖由 鄭喬方 于 2007-1-7 23:26 发表

好可愛!好活潑的新人,你真的男生嗎?很少男生會在qaf 討論區這麼活耀的!
甚至可以說是聒噪,原諒我這麼說,呵~~沒惡意!
不知你為何這麼討厭Ethan,需要如此再三強調,似乎BJer,Jer 都很討厭他
我雖 ...

又遭怀疑了  偶是BOY 只是比较感性 对感兴趣的东西情绪比较激动 虽然名字叫cicicici 可是本人不算是ccboy:)  不喜欢他是因为他骗J 还说什么表弟之类的谎话 让人不舒服  我也承认他不丑 但是一点也不帅(最最主要的是他还没有JUSTIN高) 说他小提琴拉得好 演得好 都不能构成我喜欢他或者没感觉的理由
作者: 吭哧    时间: 2007-1-8 00:46

LZ是男生??呀~~看不出一个大男生会那么细心啊`~~
作者: horrorsdream    时间: 2007-1-8 12:05

很棒,收了。这段刚开始时有一场J一个人在舞池里跳舞,白颜色的带帽衫,像只小兔子
作者: cicicici    时间: 2007-1-8 12:23

恩  可是截图效果不太好  人太多了
作者: jentt    时间: 2007-1-8 13:42     标题: 回复 #1 cicicici 的帖子

实在忍不住了,看了很多帖子,关于那个暧昧的玩叉子图。 我觉得应该是一叉一匙吧,(sort of like 'top' and 'bottom'), Jus 的小叉在旁边乖乖放着呢~~
作者: cicicici    时间: 2007-1-8 14:12

搂上的好厉害 哈哈  偶爱你em01
作者: lingqing0213    时间: 2007-1-8 19:39

大家都像侦探一样,太恐怖了~~不过说起手的大小,虽然JJ在拍QAF是长大了很多,但他的手却始终小小肉肉的,有点BABYFAT~~非常可爱~而且JJ每次只穿内裤是,都觉得他的PP很圆啊~到底是小孩,真的好好玩~
作者: baichiw    时间: 2007-1-8 21:37

可怜我看到的图只有每张得一半或更少

想猜也没的猜啊
作者: cicicici    时间: 2007-1-8 23:07

楼上的网络有问题
作者: winterbaby    时间: 2007-1-17 20:49

总觉得穿着带帽子的J好可爱,像个小孩子~~~~
作者: wamm    时间: 2007-1-17 22:01

cicicici,我好喜欢你的,你发的帖都很有质量,赞em19
作者: wlhy    时间: 2007-1-18 19:12

那场好像大家都在Deb家里,那一幕B和J很甜蜜,B帮J收盘子还装怪声
作者: cicicici    时间: 2007-1-18 19:15

原帖由 wlhy 于 2007-1-18 19:12 发表
那场好像大家都在Deb家里,那一幕B和J很甜蜜,B帮J收盘子还装怪声

“yes,dear”
作者: tcqxp    时间: 2007-1-19 17:45

温馨啊~~~~~~~~~~~~~~~`em03
作者: genis    时间: 2007-1-20 22:00

玩叉子那段印象非常深刻,觉得他俩调情的甜蜜死了
作者: sccker    时间: 2007-1-21 08:56

睡觉哪个有印象....满可爱的~~~~~em03
作者: cicicici    时间: 2007-1-21 15:37

原帖由 genis 于 2007-1-20 22:00 发表
玩叉子那段印象非常深刻,觉得他俩调情的甜蜜死了

不过 偶印象最深的应该是JUSTIN咬BRIAN的下巴
作者: cicicici    时间: 2007-1-22 17:08

图片更新了
em05
作者: 猫鱼联合国    时间: 2007-1-29 15:31

LZ截图的本领真强大啊~~~

有几张是一瞬间的画面~~~

我也是在看了好几遍以后再发现的~
作者: anrry    时间: 2007-1-29 16:37

呵呵,我是JER,对E只能是一般般,不过满羡慕他跟宝贝搭对手戏,QAF里面,除了B就是E跟宝贝有对手戏,555,那么亲密
作者: flyingta    时间: 2007-1-29 22:29

那个ETHEN的胡子,(感觉拼错名字鸟)
我最讨厌男人留这样的胡子了,,,
这2天在这里混了,我竟然也是侠客了~~~神奇  啊
作者: cicicici    时间: 2007-1-29 22:33

原帖由 flyingta 于 2007-1-29 22:29 发表

那你要多来啊 欢迎你  
谢谢支持偶的帖子
作者: floramanu    时间: 2007-5-4 01:04

有cicicici的地方,就有好图~~~
太好了太好了~~又抱回家慢慢流口水了~~~
作者: ananily    时间: 2007-5-4 13:48

原帖由 cicicici 于 2007-1-21 15:37 发表

不过 偶印象最深的应该是JUSTIN咬BRIAN的下巴

这个在哪集里啊?我要em04
作者: SUPERMAS    时间: 2007-5-4 15:38

“实在忍不住了,看了很多帖子,关于那个暧昧的玩叉子图。 我觉得应该是一叉一匙吧,(sort of like 'top' and 'bottom'), Jus 的小叉在旁边乖乖放着呢~~“太强了,这都看得出,水平阿~~~~~~~
311结尾的那一小段 ,bj kissing时是舌吻哦
作者: WMM1111    时间: 2007-5-4 20:51

我真的受不了他们分开的那几集啊,哭死了的em07
作者: 舞落叶    时间: 2007-5-4 23:12

em03 我都记得,都记得,就是一下子想不起来确切的集数。
作者: kaitlyn    时间: 2007-5-8 17:03

汗,我好像没有看到啊~~~
我看的太粗心了~~~
作者: 爱吹泡泡000    时间: 2007-5-8 18:58

是一叉一匙  楼上的真细心~~~~~~~em23
作者: likerandy    时间: 2007-5-10 15:56

原帖由 flyingta 于 2007-1-29 22:29 发表

请教,你的权限咋就涨得这么快涅??
作者: likerandy    时间: 2007-5-10 15:59

玩叉子勺子的那个我一点印象也没有,狂汗,今天在坛子里待得久了,倍受打击,一定要再多多温习才是em31
作者: hice    时间: 2007-5-11 00:02

em08 好像LZ受到打击
作者: 长安客    时间: 2007-5-11 20:23

大家真厉害啊,回头再仔细看看
作者: ema_f    时间: 2007-5-11 20:37

那个小提琴手说的每句话都让我觉得做作,
请原谅我,用这么主观的词,可是大家细细去看看,
跟大叔不轻言承诺,只是默默付出的行事风格比,
一切竟在不言中了em22
作者: went    时间: 2007-5-11 22:17

我也非常不喜欢那个小提琴!em03
作者: iloveob    时间: 2007-5-12 18:24

看了ls各位的讨论,真的佩服,看来我需要大大的努力……
作者: wadm    时间: 2007-5-12 21:47

喜欢看B大吃醋的样子~所以蛮喜欢E的~:loveliness:
作者: realgirl023    时间: 2007-5-16 23:39

截图很棒.都是B对J 爱的表现.谁能说B对J的爱比J对B 的爱少呢?
作者: 橘色心情    时间: 2007-5-17 22:31     标题: 好温馨啊

作者: 揪揪    时间: 2007-5-20 19:07

我怎么没注意到用叉子打架那个,好想看!!
作者: 佑赫De影    时间: 2007-5-20 20:13

em03 他们俩偶尔流露出的小甜蜜..

真的让我像个花痴一样在电脑前面不由自主的微笑了起来...
作者: 南方的雪    时间: 2007-9-20 17:01

叉勺打架,我发现了,但还是楼主的图清晰,电脑上的画面不清
作者: bjforever    时间: 2007-9-20 17:19

那个玩叉子动作实在是甜蜜的够可以,鸡皮疙瘩都起了!
作者: edicecoolml    时间: 2007-9-20 19:57

太強了..看了好仔細..又回去重看溫習em2
作者: 叶上开    时间: 2007-9-21 09:19

是呀,DEB还说他们是新婚燕尔,两个人玩叉子那个很甜蜜啊。后来Michael进来坐到Brian身边还说他们两很恶心。嘿。是甜的恶心。。嫉妒啊。。
作者: 鱼儿最可爱    时间: 2007-9-21 17:28

不行了不行了BJ真是超SWEETY~~~~~~
作者: kitkyo    时间: 2007-9-22 09:22

我记得比较清楚的是玩勺子 睡着了这俩
睡着了 这个当时搞得我好想喷阿

至于说第一张 我是啥子印象也没了,赶快复习去了em8
作者: 北欧瑟瑟    时间: 2007-9-22 09:52

em6 玩叉子那个太好玩了,觉得BJ就是俩小孩,好像玩了很久的样子
作者: qinluo    时间: 2007-10-1 00:52

甜蜜啊甜蜜,偶超爱BJ玩叉子的那个片段的!!!真是沉浸爱河的情侣才会干的,即使再微小的事只要是和相爱的人一起就会无限幸福~~~~
作者: 华娃    时间: 2007-10-1 01:24

唉!那小提琴本来也是不错的,但他竞敢做B大的情敌就是大大的错了!em9
作者: ^晴kim在^    时间: 2007-10-4 01:18

我还在看,不过我想我明白LL不喜欢谁!!!
我也是only BJ!!
作者: tracyyuting    时间: 2007-10-5 12:41

嘻嘻....偶还有这两只暧昧的玩叉子的动图呢
真是份甜蜜啊.....
作者: amazing    时间: 2007-10-5 12:48

喝酒的时候JUSTIN摸了摸BRIAN的脖子(偶觉得他是怕B呛到了 是不是很SWEET)  贴心

楼主真是观察细微
em18
作者: murasaki    时间: 2008-2-13 16:31

玩叉子的那段 我都以为他们是在用刀叉FUCK 哈哈哈
作者: 千歌音    时间: 2008-2-13 18:51

我承认我漏掉了。。。恶补去了
作者: demi-xixi    时间: 2008-2-13 19:31

..忽忽..第一个图图是..小J要B大帮他收盘子~!~~~B大说"YES ..HONEY~"
作者: 美熊    时间: 2008-2-13 19:32

那些是我反覆復習的片段呢,不過原來刀叉內有學問阿~
作者: dreamer    时间: 2008-2-13 19:55

愛愛的時候睡著,JUSTIN應該是第一個讓B大吃鱉的人吧
:s31

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2