标题: [剧情讨论] 为什么JUSTIN不吃MIKEY的醋?!?! [打印本页]

作者: cicicici    时间: 2007-1-5 17:40     标题: 为什么JUSTIN不吃MIKEY的醋?!?!

112BRIAN为了让MIKEY和DAVID在一起过属于他自己的生活 办了一个M的生日PARTY 在M不知情的情况下邀请了TRICY 搞得气氛很尴尬 终于和MIKEY "闹翻"了 然后JUSTIN帮助M&B和好如初 却没有吃醋 17岁的SUNSHINE真的好懂事 难怪偶那么喜欢他em22
例举几个POINT
1 在PARTY上M生气走了 所有人都骂BRIAN跟着离开了 只有JUSTIN没离开说 我想你需要人帮你收拾烂摊子(他是真的很爱B)
2 JUSTIN&DEPHNE在餐厅吃饭 失去MIKEY的BIRAN进来了 问小J:今天晚上有空么?下班后过来? JUSTIN当然答应了 然后小J对DEPHNE说 这是他第一次主动叫我去他家! DEPHNE问:那代表什么?  JUSIN:That means he is missing MICHAEL!
3 在LOFT,JUTSIN喂BRIAN吃完冰激凌以后 小J和B进入B&M的话题 最后JUSTIN说:I think u really loves him! 然后JUSTIN走了 顺手拿走了B送给M的那本漫画
4 JUSTIN在漫画店找到正在看漫画的MICHAEL 向他解释BRIAN所做的一切 都是为了他 还告诉M:Even BRIAN does not love anybody,but he loves u,u r special!并把那本漫画给了他!
17岁的青春期少年天性激动  吃醋是再正常不过了 但是JUSTIN的表现真的让我觉得很惊艳
如果偶看到另外一个人天天缠着自己喜欢的人 而且自己喜欢的人还为失去那个人而难过 一副魂不守舍的样子 肯定吃醋都吃疯了 偶不会那么理智 更不会去劝他们和好(不过当我知道他们真的是青梅竹马的FRIENDSHIP 我还是会希望他们和好  还是不希望自己喜欢的人不开心 但是17岁对我来说 这样做的可能性不大)我相信绝大多数人也不会那么想得开 会疯掉

作者: floracheng    时间: 2007-1-5 18:20

是啊,小J在剧中一直都是超成熟的,显得B像个孩子似的,小J只是太爱B了。
作者: qqqq2046    时间: 2007-1-5 22:10

他很聪明啊,知道M在B心中的定位,也知道自己的位置,他知道两者的不同 em22
作者: double_grey    时间: 2007-1-5 22:32

justin从一开始就知道bm十多年的感情不是自己可以干涉的,他很成熟地选择了沉默,甚至是鼓励b去安慰m。
这说明justin真的超爱brian,他不奢望自己得到brian的全部,只要在brian心中有一点地位就很开心。
还好brian总算没有辜负小j的苦心。
作者: lesliemana    时间: 2007-1-5 22:48     标题: 感慨啊

可是啊,每次这样看着我就会觉得纠结啊
不过始终觉得B对M那种爱更多的是一种亲人般的感情,淡淡地,长久,相互依靠,彼此拥抱………………
我觉得片子里反正B更像个孩子啦,而J却更成熟。
他懂得很多啊,不管怎样受伤…………
一直在身旁
作者: sofia    时间: 2007-1-6 12:35

小J是生理年龄17 ,心理年龄30 !有时候他的思考角度比较客观成熟!(除了瞎了眼掉进Ethan浪漫陷阱)
作者: cicicici    时间: 2007-1-6 15:19

原帖由 sofia 于 2007-1-6 12:35 发表
小J是生理年龄17 ,心理年龄30 !有时候他的思考角度比较客观成熟!(除了瞎了眼掉进Ethan浪漫陷阱)

同意
偶一直觉得生理和心理上的反差都会有种很迷人的魅力  而且我太喜欢小欺大的戏了em05
作者: 吭哧    时间: 2007-1-7 01:22

我还一直奇怪J为什么不吃M的醋~原来是酱紫哦~em23
作者: happybear0603    时间: 2007-1-7 15:46

不是不吃醋,而是明白吃醋并不能改变什么.
不得不承认J真的很成熟,他一眼就看出了B&M的感情纠葛,也知道不是自己能左右的,他选择了正视M在B中的分量,并且帮助他们和好.因为这样他赢得了M的支持,(因为M一直J有敌意哦)~~~也赢得了B的刮目相看(他一直觉得J是kid,但J处理与M的关系的时候显然比他想的要成熟很多)
偶喜欢这样的小孩~~哈哈em01
作者: julia    时间: 2007-1-7 17:20

强烈支持楼主的质疑,同样M也没有吃J的醋,或者说表现的还不够,毕竟是为了一个爱了整整16年的男人,M作出再怎么样的事情也可以理解,反而我觉得到后来M还给J祝福,剧情一点也没有说清楚,实在不知道这条主线怎么继续下去啊
作者: push    时间: 2007-1-7 17:56

2 JUSTIN&DEPHNE在餐厅吃饭 失去MIKEY的BIRAN进来了 问小J:今天晚上有空么?下班后过来? JUSTIN当然答应了 然后小J对DEPHNE说 这是他第一次主动叫我去他家! DEPHNE问:那代表什么?  JUSIN:That means he is missing MICHAEL!

好可爱。。。。
作者: lingqing0213    时间: 2007-1-7 23:17

这个确实很感人啊
JJ很聪明!
作者: baichiw    时间: 2007-1-7 23:26

小J很聪明,明白自己的定位,而且,了解B
作者: koshi123    时间: 2007-1-8 23:33

BM认识很多年了,如果他们会成为一对早就成了,不会拖那么久,之所以到小J认识BRIAN时他们还米在一起,原因只有一个-----他们不适合!小J很聪明,他知道BM那么多年的友谊是个事实,是没办法改变,所以没有吃醋的必要嘛,只要顺其自然就好了,因为他知道在BRIAN的心里自己和M的地位还有所处的关系是不一样的,一个是最真挚最好的朋友,一个是要陪伴BRIAN度过一生的挚爱,两者没有冲突嘛,BRIAN的好朋友应该也是自己的好朋友嘛,聪明如他怎么会处理不好这其中的关系呢?em23
作者: cicicici    时间: 2007-1-8 23:36

楼上的话听起来很舒服阿 哈哈em01
作者: olivebranches    时间: 2007-1-29 22:47

这显示出小J在EQ上胜人一筹啊,当然IQ也高。
作者: cicicici    时间: 2007-1-29 22:52

楼上的  偶爱你em01
作者: ayumicky    时间: 2007-1-29 23:02

小J很聪明   所以BRI后来才会爱他
作者: cicicici    时间: 2007-1-29 23:07

em01 楼上的偶也爱你
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-29 23:12

原帖由 qqqq2046 于 2007-1-5 22:10 发表
他很聪明啊,知道M在B心中的定位,也知道自己的位置,他知道两者的不同 em22

就是这个理!!
小j是个明白人~~犯不着去吃brian好朋友的醋
作者: cicicici    时间: 2007-1-29 23:17

FANNY偶爱你em01
作者: liang    时间: 2007-1-30 02:19

JS还 是短头发比较好看的说
作者: GaleloveRandy    时间: 2007-1-30 12:21

QUOTE:
原帖由 qqqq2046 于 2007-1-5 22:10 发表
他很聪明啊,知道M在B心中的定位,也知道自己的位置,他知道两者的不同

同意楼上
作者: anrry    时间: 2007-1-30 15:26

JUSTIN很早熟,17岁对别人来说只是一个毛头小P孩,可是JUSTIN是JUSTIN,心智恐怕不是17岁那么简单的,呵呵
作者: lepaillon    时间: 2007-2-14 19:54

M是B的最好的朋友,J为什么要吃醋呢??
作者: rebecker    时间: 2007-2-14 21:21

不是说,要那个人喜欢你首先让那个人的亲人喜欢你!
既然BRI最亲的人是M那么当然也要……
作者: jessicayao    时间: 2007-2-15 16:06

小J真的很成熟
和他的实际年龄绝对不符
在很多事情的处理上要比B大成熟多了
作者: only_loney    时间: 2007-2-18 13:29

这就是偶越来越喜欢J的原因啊~~
J也曾对B说过,他是B认识的人当中最成熟的一个了~~~诚然~~~~em03
作者: michiyo7777    时间: 2007-2-18 13:51

HEHE 我觉得是没有办法的事情。。。因为J知道B和 M是很特别的感情。。但是他很清楚B绝对会像对自己那样 对M有兴趣。。所以J是特殊的特殊em22
作者: janemura    时间: 2007-3-20 17:41

因为他知道m对b来说也素粉重要的银....m不开心...b肯定也会受影响....所以好几次j都帮着在b跟m中间搭桥连线的...呵呵.....我觉得这才算真正的爱b啊....再说对j来说...m也素很好的朋友嘛....
啊....反正就素这样的j让偶欲罢不能哟....
作者: KAKYOI    时间: 2007-3-20 18:33

说实话,我一直觉得只有能最大限度容纳BRIAN的人才能得到MICHAEL,这一点BEN做到了。
同样,可以容纳MICHAEL的人才能得到BRIAN,这一点JUSTIN也做到了。
(因为BM有一点“如果两人吵架便很容易想念,一旦和好反而不缠着对方”^^)

BM(BEN+MICHAEL)BJ(BRIAN+JUSTIN)都要幸福啊!
作者: 夏无悲    时间: 2007-3-20 19:01

只能说明小J是真心爱B大
作者: lulu100100    时间: 2007-3-20 19:52

这只能说明小j情商之高啊 我们要好好学着点
作者: ci1937    时间: 2007-3-20 20:53

我当时看剧时的感觉是:还是justin最了解brian的心呀!
作者: 月城雪    时间: 2007-3-20 21:50

觉得小J不是不嫉妒,在J因为B的癌症的事被赶走后,他对M说的话真让我伤心,也许B是永远不会体谅J的这份心情的。爱一个人这么深怎么能不嫉妒呢?小J只是不想伤害任何人罢了。
作者: qiyuehong    时间: 2007-6-9 15:25

纵观整部电视剧,JUSTIN吃醋的时间似乎比BRIAN少的多,貌似他根本没吃醋过啊
作者: smile627238    时间: 2007-6-9 22:26

小J本来就很成熟的阿
他一直都知道他要的是什么
我很佩服阿
作者: 奈落の莲    时间: 2007-6-10 22:05

其实小J还是吃醋的,不过不是在这个情节里,在后面的情节里还是可以看到一点的。不过在这里,他聪明的选择了沉默,并且努力帮助BM恢复感情,这一点偶超级佩服俺们家宝贝滴,真是太成熟了,成熟的超级可爱。少年老成的人不好惹的,最好少惹。
作者: qinluo    时间: 2007-10-8 11:59

J对BM感情的成功处理更加奠定了他在B心中的地位啊,要是他阻碍了二人的友情没准B还不会那么爱他呢。。。

BM之间已经是无法再升温的那种友情了,J对这点看得很清楚,可是后来M几次对J的感情处理就不太合适,明显对BJ不利~~~~
作者: 华娃    时间: 2007-10-9 00:35

觉得编剧在J的内心世界着墨太少了em9
作者: kitkyo    时间: 2007-10-9 07:51

同意同意,小J很聪明啊,最重要的是他够懂B,很多次都是猜到了B所想
作者: bjlulu    时间: 2007-10-15 20:41

6楼的厉害,还生理年龄心理年龄~~
作者: GIN1995    时间: 2008-9-9 10:52     标题: DAVID、BEN都吃过Brian的醋,JUSTIN为什么这么聪明不吃MICHAEL的醋啊!!

DAVID、BEN都吃过Brian的醋(觉得BEN更大度些)
甚至影响到他们的关系
但是小J怎么从来不吃M的醋
好像从不把M当情敌
BM闹矛盾的时候他还从中协调
小J一眼就看出M只是B的大亲友吗
唯一一次小J说出像是吃醋的话就是在和B分手后
J对M说的那段话
我们见面的第一天,从他把我带回家FXXK了我开始,你就想让我走,现在你的愿望总算实现了,再也没人碍你的事了,他归你了……

我觉得这也只是当时情境下说的气话
可能他心里对BM的关系还是有一点想法的
但是他似乎对B很笃定
或许是他认为他和B之间的感情障碍不是M
而是他们两人对爱情的不同理念
所以他才不吃M的醋
反而对B大和其他帅哥乱搞经常吃醋
这个吃醋、计较的结果就是最终等来B大的I LOVE U
小J真聪明
不吃无谓的醋^ ^
作者: IBJ    时间: 2008-9-9 11:00

因为他清楚地知道B爱M,但是是对最好的朋友\亲人一样的爱
作者: 棉花糖8645    时间: 2008-9-9 11:08

楼主第一次开贴吧 我来给你捧个场:s15

小J当然很聪明啦,小小年纪,成熟思想
作者: caocaorao    时间: 2008-9-9 11:14

我记得第一季他们刚认识的时候B和M吵架
J就说:你们两好像我爸妈在吵架哦~~然后BM都有些尴尬
再然后J喜欢上了B 感觉他的眼里根本就没有其他人
或者说他的全身心都被B所占据,就算M是情敌又怎么样呢?
他不CARE 他只CARE   B大叔喜欢不喜欢他
所以他能和M做朋友啊
而且M对他也很好~~~:s12
作者: GIN1995    时间: 2008-9-9 11:24

to:3楼
已经是第三贴了
几乎所有细节都被前面的QAFF提光了
不过每次看QAF还有会有新的念头冒出来
作者: zizimeme    时间: 2008-9-9 11:40

小J的情商不是一般的高啊
至少B不是对手  嘿嘿
B不是说他是聪明豆嘛:s18
作者: ziggy19    时间: 2008-9-9 11:48

我覺得這和當事人的心境也有關係

因爲Michael一直對Brian有YY...

所以David,Ben才會吃醋

但是Justin就知道Brian對於Michael的感情猶如兄弟般

所以說還是Justin最懂事呀……
作者: Espresso    时间: 2008-9-9 12:08

因为 M对B是爱 B对M是情
作者: qdcofly    时间: 2008-9-9 12:15

顶4楼的
就算M和B有什么亲密关系, J也不CARE,他就是爱定了B
作者: keana    时间: 2008-9-9 12:24

这就是为什么J比M可爱的地方
作者: condition    时间: 2008-9-9 13:25

小J很聪明的娃娃,就算吃醋也不能取代M的位置啊,他只要自己努力就好了
作者: liuxiaorang    时间: 2008-9-9 15:10

还是小J的情商高吧,与他们接触后就体会了B和M之间那种微妙的关系,看来我们的小J果真是很聪明滴
作者: xusuizi    时间: 2008-9-9 21:04

答案不就在你题目中嘛,因为他聪明啊
作者: levon    时间: 2008-9-10 06:59

因为小J知道BM是不可能在一起的
因为他们好兄弟,如果要有关系,早就有了啊
只有BEN,DAVID看不透而已啊
作者: elingelingeling    时间: 2008-9-10 07:09

就是因为JUSTIN够聪明,才不吃醋的,LZ乃也说了=========唯一一次小J说出像是吃醋的话就是在和B分手后
J对M说的那段话
我们见面的第一天,从他把我带回家FXXK了我开始,你就想让我走,现在你的愿望总算实现了,再也没人碍你的事了,他归你了……
以上其实可以看出JUS心里也是对BM的关系一直在意着的,只是一直隐忍着,因为他深知B对M的感情是什么,若要干涉,只会弄巧成拙。。
而B也不是正迷上了这样的JUS吗?如果JUS不够聪明,不够大方,凭Brian的个性,他是绝对不会对一个爱吃毛醋的小鬼动心的。。。

作者: dreamer    时间: 2008-9-10 07:22

是阿 小J个聪明豆
Brian帮Michael开生日派对,结果搞的众叛亲离,只有小J了解,
留下来帮他收拾残局,
后来Brian 帮Stockwell 竞选,大家也都不谅解
只有小J还是默默待在Brian身边
虽然他说Brian是个魔鬼先生
但是Justin用他自己的方式去对抗Stockwell
小J真的是里面最看清Brian个性的人:s31
作者: nadia    时间: 2008-9-10 14:45

聪明豆。。。
哈哈~~
小R说过他是B认识的最成熟的人。。。
这话绝对没错~~
作者: lvy_1006    时间: 2008-9-10 16:27

我觉得J不是不吃醋,只是不表现出来而已
作者: jiminstates    时间: 2008-9-10 16:52

早在102 小J 就摸清了BM 的底:M 跟着B 就是等F***,而B 从不上M,小J 不用很聪明很懂事,也知道BM之间是没戏了,以B 的性格,如果真想 F****M, 他才不会勉强自己忍住14年!
作者: jiminstates    时间: 2008-9-10 16:53

OK ,忍住16年
作者: vivienolga    时间: 2008-9-10 19:17

Ben也没吃过Brian的醋吧!

J当然很聪明~~~与其说是聪明倒不如说是自信
他从来不把M的存在当成是障碍,更谈不上吃醋了
作者: heren    时间: 2008-9-10 19:24

其实我看得都替小j吃醋了。。。
还是我们家宝贝情商高啊
作者: jiangjun    时间: 2008-9-10 20:04

小J情商很高,他知道大叔和M之间到底是什么关系,
作者: senruqaz    时间: 2008-9-10 20:32

所以说小J聪明啊,他很清楚的知道Brian对M是没有爱情的,他没有什么好吃醋的撒
作者: imogen587    时间: 2008-9-16 20:57

我来说说
我觉得因为没有M的B是很不快乐的,没有以往的意气风发,甚至是对sex也提不起兴趣,这个可以从第一集里B和M
吵架可以看出,当时还是J使他们和好如初的,(佩服小J的心地善良)
我觉得小J喜欢的应该是那个潇洒自如的B,那样是最吸引他的,而B和M是最好的朋友,是亲情和友情。这些感情丰富了B,(我坚持唯一的爱情,是M无法给予B的,因为那是J的专利)
因为喜欢所以不想让他难过,
因为了解所以不想让他寂寞。
J要让B永远处于最佳状态,那才是他看上的男人,不是吗?

作者: QAFFANS818    时间: 2008-9-16 21:53

我觉得在一开始J认为自己没权利嫉妒B和M,在以后呢,了解了B之后就更没有理由嫉妒M了。
作者: 潼    时间: 2008-9-17 10:51

吃醋是不成熟的表现
小J的确是B大身边最成熟的人
作者: 飘之维维    时间: 2008-9-17 11:22

如果我是J也不会吃M醋的
因为J有足够的自信让B爱上自己啊!!!
M只是对B抱有幻想的大亲友~~~~~~~~J/M两人根本不是一个级别的嘛
作者: qiutangtang5    时间: 2008-9-17 15:13

小J一直不能确定B是不是爱他~~~~~~~~这才是J最在意的事情
作者: wyforbj    时间: 2008-9-17 16:49

其实,他也了解M对B的重要性吧.
在第一季M和B因为生日Party的事情闹僵了,B在餐馆里主动邀请J晚上来Loft,J一开始是受宠若惊,后来看到M正好进门,J就说B是因为miss M才有如此反常的举动.然后同样是在那天的冰激淋之吻之后,B不让J提到M, J说You must really love him. 但就像他接下来说的Luckly, you can't push me away!  就算M很重要,但跟J喜不喜欢B有什么关系,他并不会因为B不在乎M而更喜欢B,所以为什么要吃醋。
作者: luckyblue    时间: 2008-9-17 20:43

我觉得M跟D和BEN在一起的时候,对B的态度也完全不一样

D出现时,M还全身心依赖于B

但是MD分手后,M长大勒(只能说长大些:s31 )而且出现了J被打的事件

M清楚的知道,自己无论如何也不能从J那里把B抢来。因为B真正爱的是J

所以,M再交男朋友时,态度就变了

记得有一季BJ分手勒,B总缠着M,BEN就问为什么B总吻你

BM接吻,在D时代是一直出现的,所以D会嫉妒:s40 :s40
作者: wacky    时间: 2008-9-18 19:37

或许就像ben。j总是知道b和m的感觉。。
不会越过那条界限
作者: beeing    时间: 2008-9-18 20:21

虽然我才刚开始看,不过MICHAEL并不是能够最终得到BRIAN的人。他们两个可以说是十分亲密了,但是MICHAEL过于在乎BRIAN的想法甚至是放任,以至于不敢更进一步,我想JUSTIN应该很清楚这一点~~
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-7 20:13

自信呗
作者: 流景已老    时间: 2009-6-8 11:57

他从没想过要和MIKEY在BRIAN的心中一争高下
这也是他和MIKEY最大的不同之一
当然,也是为什么只有小J能和BRIAN在一起,而MIKEY不行的原因。
作者: tianma1983    时间: 2009-6-13 20:33

这小孩真的很聪明,brian也说过,你总是能处理好,呵呵
作者: 空↑    时间: 2009-6-24 10:32

J很成熟,知道M在B心中的定位,也知道自己的位置。
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-24 10:34

因为他太了解B了
作者: 空↑    时间: 2009-6-24 10:36

没错,J是很了解B的。
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-24 10:40

因为这么了解所以J才这么自信把B吃得死死的吧
作者: 迷笛    时间: 2009-6-24 12:02

怎么不吃醋? 只是表达的方式不一样,J不会一有醋意就爆发但是J都记着了。还记得BJ分手那几集么M 赶J走。J 怎么说的 J 对着M吼说 “你一直就希望我离开,现在我离开了 你终于如愿了吧! B 现在完全属于你的了。” 亲们回去翻到S3前几集扫一下就能看到了。 我就看过一遍现在S5还没有看完呢,但是S3开头那几集J爆发压抑已久的醋意还是挺有意思的。开始我也有疑问J 怎么那么坦然接受着M 呢? 而不像David 那么赤裸裸表现着对B的醋意那样。 再有一个J 刚出现就十分希望融入B,M,T,E……等等这个群里以便更好的接触B大。所以M从开始就是J接触B的重要媒介,J怎么会有醋意呢他哪有资格吃醋,但是随着B 对J 越来越重视, J 慢慢翻盘在这个群体里慢慢扎根下来,这个时候J 的希望不是多一次再多一次的见到B ,像开始那样什么都不求能求得B多看他一眼就OK了。他得到B越来越多的照顾,对B 占有欲越来越强自然有了滋生醋意的温床。到了S308之前 对M爆发了出来。  众亲可以好好看看。绝对的有
作者: HANAKO    时间: 2009-6-24 12:33

说到底。
他知道M要的是什么。B要的是什么。自己又到底要什么。

他还知道。他有那个种。让自己在B的内心占个什么位子。而M再怎样。也达不到。

所以我太喜欢J这个角色了。他能用尽全力去得到想要得到的。不记后果。不记前嫌。不记任何小小的对他没有威胁的所在。
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-24 12:41

84# 迷笛

这好像不是J的嫉妒,而更像是J告诉M“你终于可以不在嫉妒我了”
作者: 空↑    时间: 2009-6-24 13:04

怎么不吃醋? 只是表达的方式不一样,J不会一有醋意就爆发但是J都记着了。还记得BJ分手那几集么M 赶J走。J 怎么说的 J 对着M吼说 “你一直就希望我离开,现在我离开了 你终于如愿了吧! B 现在完全属于你的了。” 亲们回去翻到S3前几集扫一下就能看到了。 我就看过一遍现在S5还没有看完呢,但是S3开头那几集J爆发压抑已久的醋意还是挺有意思的。开始我也有疑问J 怎么那么坦然接受着M 呢? 而不像David 那么赤裸裸表现着对B的醋意那样。 再有一个J 刚出现就十分希望融入B,M,T,E……等等这个群里以便更好的接触B大。所以M从开始就是J接触B的重要媒介,J怎么会有醋意呢他哪有资格吃醋,但是随着B 对J 越来越重视, J 慢慢翻盘在这个群体里慢慢扎根下来,这个时候J 的希望不是多一次再多一次的见到B ,像开始那样什么都不求能求得B多看他一眼就OK了。他得到B越来越多的照顾,对B 占有欲越来越强自然有了滋生醋意的温床。到了S308之前 对M爆发了出来。  众亲可以好好看看。绝对的有
说得好啊!那个情人不吃醋呢?除非他是非人类,相信J百分百是,这个应该没人有异议,偶斗胆猜想{:3_199:}。
他有那个种。让自己在B的内心占个什么位子。
,真么有种,为什么还认为在B那得不到爱?
自己爬出墙去,当然对M还能在B身边嫉妒,而M当然对他不是没有威胁的,虽然M已经把自己定位为B最好的朋友,依然让J浑身不舒服,何况之前B爱着M时。
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-24 13:16

87# 空↑

当然对M还能在B身边嫉妒
这里J是主动离开B的,要是真嫉妒还会拱手让人吗。J只是说出了M不敢说出的话罢了。谁都知道B对M的爱不是爱情,J为什么要嫉妒M啊,难道就因为M一直呆在B的身边却永远得不到他吗。
M之所以一直会在B的身边是因为他从来都没有得到B也就永远谈不上不会失去B,他无法把B推给别人,而J可以,他已经拥有B全部的爱。亲情,友情,爱情。所以当他走的时候,他可以对M说,那就给你吧,求而不的永远都想要。
作者: 空↑    时间: 2009-6-24 13:31

88# 提拉米苏

M一直呆在B的身边,是因为他们曾经有爱情此时有友情。而对于J,在B这一无所有了
作者: HANAKO    时间: 2009-6-24 13:31

87# 空↑

这个种只相对B来说。M没有必要威胁到他什么。他的不自信全都来自于B不是M。我是那么认为的。
小J不止一次的在B面前说起M的存在。也一直会用B来调侃M。他们整体的存在还是和谐的。
不得不说除了角色年龄方面的牵绊,小J真的是个情商很高的人。
至少他会帮了B而默默无闻的说‘那是一个迷’而不像M遇见什么好的坏的都抢着汇报。

我一点也没有贬低M的想法。有的时候觉得他有他完美存在的意义。只是。J太夺目。对谁都是。
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-24 13:44

89# 空↑

不可能,B和M从来就没有爱情,206里M的妈妈妈说的很清楚了,“告诉他吧,对他说出那句你从来都无法对M说的那句话”。这举火就是我爱你这三个字,B和M的事,我想是没有人比M的妈妈看的更清楚的了。206黛比后面找到B说的话已经很明确M和J的定位了。
作者: 空↑    时间: 2009-6-24 13:49

B和M从来就没有爱情
第一季应该是有的,
[quote][对他说出那句你从来都无法对M说的那句话/quote]爱是只有说了才算数吗?没那么肤浅吧{:3_145:}
作者: HANAKO    时间: 2009-6-24 13:53

爱分很多种。

也许吧。

B和M属于永远没办法逾越那条线的爱。
M一直心存余念。
只是J的出现让B原本可能会动摇的心(对于M)变得越来越不可能。
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-24 13:56

92# 空↑

如果第一季有,那么为什么后来就没有呢,难道B是那种见异思迁的人吗,B不是。他一旦爱上,就不会改变的,比谁都坚定,维护爱情。还有,你应该知道,黛比所谓的让B说出爱,是因为B已经表达出一切的语言,动作,情感,思维他爱J了,他没有对M说,16年都没说,因为B没作出对M有爱情成分的任何事情。B就是那种什么都表达出来了已经,就是嘴硬的那种别扭的人。黛比认为B需要说出爱,是因为J需要B这样。
作者: 空↑    时间: 2009-6-24 14:00

94# 提拉米苏
童鞋的意思是没做爱吗
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-24 14:09

95# 空↑

不是
B没上M是因为他不想直接伤害M,也不想给M任何幻想的机会,因为他不想和M连朋友都没的做。这就是朋友间的爱总是隔着什么的,而爱人是可以分享一切的。207里,B违约J,为了工作不能和J去滑雪,回来后就像找J,把他成功的得到那个生意这个好消息告诉J,而后来在酒吧门口问M,J的去向后,M问他有什么好消息,B说了一句,没什么,这就很清楚看出来M和J在B心里的位置了,J是其始亦是最后B的爱。
作者: bbkame    时间: 2009-9-19 23:25

我觉得是小J一早就看出了B大与M的是友情,肯定会帮B大的啦。
作者: 竹节虫    时间: 2009-9-23 16:30

我觉得也是一种无奈吧,想想B和那么多人fuck,这又算什么呢,而且J又是很成熟的
作者: tracybailu    时间: 2009-9-23 17:48

J知道他们的感情与爱情不同
作者: 羊乃    时间: 2010-1-15 11:16

因为他了解b

了解m不了解的b:s34
作者: angmei    时间: 2010-1-22 02:05

J很识相的,知道他们都那么就PY了,要在一起早就不会轮到J,聪明人不会去计较这个

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2