标题: 我的遗憾Dr.David [打印本页]

作者: Dexter    时间: 2006-12-29 22:14     标题: 我的遗憾Dr.David

各位前辈,我才刚刚看完QAF的第一季.我的心情一直都郁闷着,因为入剧太深了.我非常喜欢Dr.David这个人物,我觉得他应该和Michal才是真正的一对.我敢说原来编剧一定是在最后让他们两在一起了的.但由于Chris的辞演,使得剧情无法按原来的方向发展下去.因为在第一季的最后一集,也就是22集的结尾D独自在飞机上,缓缓用手抚摩着身边的空位,那位置在他心目中只可能是M了;而M也意识到了自己的确是真正爱着D的,相爱的人有什么不能包容.所以他准备在最后那一刻赶上飞机.但却被"毕业舞会事件"打破了他的计划.(我恨死B和J了,就是他们老在半中杀出来搞这搞那的,但这仅代表我个人意见,喜欢B和J的朋友不要生气啊,呵呵)那么我以为在接下来的剧情肯定会让咱们的M和D重新在一起的,不管是谁最后找到了谁.在开格子衬衣PARTY的时候,M问过D会不会为了他放弃和家人在一起.虽然D只是无奈的走了,但这并不代表他以后不会改变想法,发现自己和自己最爱的人在一起才是最幸福的,他的儿子有他的前妻照顾的嘛.也可能是M最后还是飞去和他团聚了的.但我觉得D回来才是编剧的想法.不可能像现在这样仓促的完结了这段感情.之前我没来到这个论坛看过,我一直以为是那样发展,但上来一看,才了解到原来~5555555~~我最心爱的医生只在第一季出现,以后就没出来过了.我当时比看完电视的心情更糟糕了,我想着以后没办法看见我们温文尔雅 身材健硕 我最喜欢喜欢喜欢喜欢的医生的时候  我简直对这电视以后的发展都失去了兴趣,我当时后悔下这电视看,我真的想跑个旷野上去大叫大嚷一番,宣泄一下气愤的心情.后来了解到Chris辞演的事情,我才慢慢接受了事实.毕竟Chris都不演医生我觉得再没别人演得到那个味道上去了.我现在真的感到好遗憾啊.真的想问问Chris为什么~~~~
作者: con5wu    时间: 2006-12-29 22:32

你现在的心情和我前几天刚看完第一季的时候是一模一样的~:loveliness:
因为我们都喜爱那位医生,Chris,他长有很有味道,是我喜欢有类型~~
不过,现在都好了~我也是知道他辞演了,所以感觉好多了,——我很喜欢D和M在一起,很温馨!(你可以看看我的个人签名,下面的图,是他俩~)

据我所知,是因为Chris只签了一年的约,所以只演了一季~其他人签了五年的约,SO~

重拾信心继续看吧!下面内容也是挺精彩的~
虽然,再也看不到Chris的精彩演出,可是他曾经出现在屏幕上的温文尔雅、身材健硕的形象肯定已经深深地在你脑海里,这是连编剧都改变不了的东西~~,那是很美好的回忆~
作者: con5wu    时间: 2006-12-29 22:34

你可以看我发的那张贴子,是Chris的几张图~也不逊色于剧中的哦~
作者: Dexter    时间: 2006-12-29 22:36

我看了  我都已经保存了  因为我实在太喜欢他了em04
作者: 天边1朵云    时间: 2006-12-31 06:07     标题: 温文尔雅的Dr.David!

我也非常喜欢Dr.David,第一次看见他出场就被电到了,真是让人难以割舍的一个角色!
不知道Chris还曾经演出过什么样的角色,一起支持一下吧!
作者: callas    时间: 2006-12-31 08:57

我也喜欢DAVID
作者: 潼    时间: 2006-12-31 11:47     标题: 同感

第一季我只对DAVID动心
成熟优雅认真负责才华勇气魅力
他懂爱人也懂为爱人牺牲
十分喜欢他
和B是两个极端
作者: julia    时间: 2007-1-7 17:48

很喜欢DAVID,说句实话,让M和D在一起对M来说是最公平的。只是我觉得在第一季中M最喜欢的还是B,记得最后那个算命的摸着M的手说出了他的爱人的名字,还是B。而且在最后临登机的时候,来了B的电话,M一开始犹豫了一下,因为他知道一旦接通这个电话,他就走不了了。因此,M心里最爱的还是B。
作者: push    时间: 2007-1-7 17:57

遗憾啊。。。总希望他与DAVID在一起的
作者: cicicici    时间: 2007-1-7 17:59

其实他们都签了6年的约 但是最后只拍了5年
作者: con5wu    时间: 2007-1-11 20:59     标题: 回复 #5 天边1朵云 的帖子

2006的新片-Spymate,译作《金刚007》或《金刚归来》,CHRIS在里边的镜头还挺多的,我觉得比在QAF更man了,在片里,他46岁。
em01
作者: yossi_erg    时间: 2007-2-1 17:02

咳……
同感阿!在第二季伊始 还是给了我一些惊喜
至少M说是回来看看几位老朋友
但最后当知道DM因为某些问题(当然是编剧杜撰的)分开了
也说明了 M愿意为了D放弃现有的生活
作者: 长安客    时间: 2007-2-23 23:19

我也好喜欢他啊,他是很浪漫的人啊(在电视里)可惜他不演了.期望看到他的新片
作者: 病态天使    时间: 2007-2-25 00:46

非常非常爱他!我能有这样的BF多好啊 我会放弃我一切来爱着他.......em20
作者: sunghi    时间: 2007-2-25 13:07

同意楼主说的DAVID用手抚摩座位的那段……
他的内心很希望很希望M能够来的……
看了那个动作之后我在那里惆怅的不得了
作者: shay    时间: 2007-2-25 14:18

深有同感...我也是最喜歡DAVID的,看到第2季的BEN怎看就是不太順眼em02 ....

唉....如今我電腦只保存第一季.....em06
作者: xiaohou86    时间: 2007-2-25 15:41

往后看吧,可能都是因为先入为主的原因吧,当时我先看的是第四季,结果就不用说了,回头看第一季我还纳闷怎么又出来个医生呢?当时觉得michael怎么可以这样,可后来发现这个david也是蛮不错的,所以他的离开也让我小伤感了一把。不过还好MICHAEL和BEN在一起是幸福的,这就足够了。
作者: moonhermit    时间: 2007-3-6 15:50

M要是真跟D一起生活在一起,在那个完全没有自我的PORTLAND,会疯掉吧?这跟别人没有关系,从一开始跟D在一起,他就完全处在一个为了丈夫的事情牺牲自己的主妇的位置,这样的关系肯定长久不了~~~
作者: KAKYOI    时间: 2007-3-6 18:16

医生我也非常喜欢,他和MICHAEL的结局我也十分心痛,MICHAEL也是真的喜欢他的,只不过那个时候他和BRIAN心里都没有准备好去过只属于自己的生活。

我能理解当时的DAVID,也能理解MICHAEL和BRIAN。

同样,我也很喜欢BEN,他最后能和MICHAEL有幸福的家庭生活真是太好了,令人感动!!为我在BJ结局的极度郁闷中给了点慰藉。

其实我觉得真正可以和MICHAEL好的人,应该是能够包容BRIAN的人,所以BEN才能和MICHAEL走到一起。
作者: leonardo    时间: 2007-3-9 23:26

我也只看完了第一季,第二季刚下了几集不全也没怎么看,因为知道D以后不出现了,内心非常遗憾.我喜欢D, 成熟帅气,有责任感.对M还相应坦诚.两个人的SEX应该也比较谐调吧.挥泪别DAVID
作者: renas    时间: 2007-3-10 19:22

SIGH~ 当时看到他们分手时也没觉得怎样~ 只是觉得怎么分得太草率了.随便几句就糊弄过去了..= = 可是后来越来越遗憾呀~ 直到现在真是非常遗憾啊! CHRIS为什么要辞演呢~ 反正他在S1里已经那样暴露了啊~~ >_< 应该米有顾虑了才是嘛~~

虽然BEN也很好~~ 可是更喜欢DR.DAVID的说~~ 太符合俺喜欢的类型鸟~~
作者: Jerrie    时间: 2007-3-10 19:25

和LS几位不同,我倒是不太喜欢David
不过他的离开的确在情节上有点奇怪 不过这也是没办法
作者: 夏无悲    时间: 2007-3-10 21:49

真的很希望他们俩个在一起
DM
BJ
完美的组合呀

一直都很向往DM那种感觉
一个保护着
一个被保护
虽然彼此的性格中都有瑕疵
但总是彼此包容 彼此适应 彼此理解 彼此体谅
愿意为心爱的人而改变
愿意为心爱的人而牺牲
愿意为心爱的人而奉献

伟大的爱
作者: YangSC    时间: 2007-3-20 23:36

DAVID辞演了真的是一种打击呀。
没想到,居然只演到第一季
看着最后独守着旁边MICHAEL的空位,那心里堵得......
他们真的很幸福,超级喜欢他们的
可惜了
作者: erguozhen    时间: 2007-3-21 09:24

好伴侣的最佳人选
作者: bennylove    时间: 2008-3-24 11:32     标题: 回复 16# 的帖子

:s40  赞同 赞同 ~!!!
I love David so much~!!!!!:s47
作者: bennylove    时间: 2008-3-24 11:33

原帖由 shay 于 2007-2-25 14:18 发表
深有同感...我也是最喜歡DAVID的,看到第2季的BEN怎看就是不太順眼em02 ....

唉....如今我電腦只保存第一季.....em06

:s40  赞同 赞同 ~!!!
I love David so much~!!!!!:s47
作者: arain19841023    时间: 2008-3-24 14:55

他真是个完美男人
作者: jiminstates    时间: 2008-3-25 09:52

他在第一季是看不出什么的,往下看就知道了,同BRIAN,同  BEN 比较过,他的缺陷就显得严重了,比如,他对M 说,他家是我们的地方, 却无法忍受M 的漫画书和玩具到处放,换了B ,自己做不到或者不想做的事,就不轻易承诺,换了BEN,他的佛教摆设就能同M的玩具摆在一起

这不是小事,暴露医生性格的不包容性和自我控制能力弱,表里不一而不自知(不了解自己),单这个就比 BRIAN ,BEN 差远了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2