标题: [其他] 总结的BRIAN,JUSTIN,MIKEY,BEN,EM性感和可爱(带图片不得不看哦) [打印本页]

作者: cicicici    时间: 2006-12-29 20:55     标题: 总结的BRIAN,JUSTIN,MIKEY,BEN,EM性感和可爱(带图片不得不看哦)

总结一下自己心目中BJMBE最性感和最可爱的镜头(各限定1个)

BRIAN     偶觉得野兽就应该性感 B就是典型 很多人都觉得101矿泉水那一幕很性感 我不否认但是我觉得另外  
             一个地方更性感 就是第3季BJ穿黑内 裤在LOFT做爱那一幕 JUSTIN抱着BRIAN 只能看到B的后背  但     
             是这一幕真的很sexy B的肩很宽 所以后 背看起来非常MAN 而且他们都没穿衣服

再说说BRIAN可爱的镜头 401JUSTIN跑回家 刚好遇见BRIAN和J妈妈在谈卖LOFT的事情 J妈妈和J打招
             呼说:hi,honey. 然后BRIAN也跟着打招呼对J说:hi,honey!  这个镜头的B真的是超Q 太可爱了

JUSTIN   小J的性感没有BRIAN来得那么直接  有些时候是需要品味一下才能体会的  可能他毕竟还很young 还
             没有成年男人的那种性感  但是他性感在他年轻 让人很难抵抗那种青春活力的感觉 还有那头金发和
             牛奶一样的皮肤 最性感的应该就是他那段著名的钢管舞了

可爱的地方应该是JUSIN抱GUS和JR的时候  总让人觉得还是个孩子的JUSTIN抱婴儿的样子真的很Q 特  
             别是第5季JUSTIN在MEL&LIN的家里抱着JR对MEL说 她好可爱 我可以把她带回家吗??

还有一个地方但是正剧里面剪掉了 花絮里面才有的情节 407一天早上TED MEL 还有刚从医院回来的
             BRIAN在店里吃早餐 JUSTIN一个人忙不过来 MEL又一直在催她的熏肉汉堡 J有点不耐烦了 走到厨房拿
             起熏肉的盘子往里面吐了口水 然后端给MEL说here is your becon 然后MEL大口大口的吃掉了 虽然是
             恶作剧但是觉得很好笑 好可爱:)
             实在是找不到这段花絮了  用第5季的吧

MIKEY    M性感的地方不太多 最性感的应该是第2季 和BEN分手后 M准备网上交友 然后大家都来BIRAN家里帮忙
             BRIAN给M照相 叫他把衣服脱掉 这里M就非常SEXY了 感觉他比第一季壮了些 Better

上帝是公平的 因为性感的地方不多 所以可爱的地方就很多 也许M本来就是可爱的类型所以很多时候  
            都可爱 比如打台球的时候 把嘴巴靠在球洞旁边的样子  不过印象最深的是 第一季BRIAN发现 DAVID
            在BATHROOM鬼混后在店门口和他摊牌 这个时候M从店里跑出来 手里拿着饼干问 还剩一块谁要吃  
            ?? 然后被DAVID搂着走开了 那个时候的样子很可爱 而且看起来也SWEET
             M向妈妈撒娇的样子还真的蛮可爱的

BEN      我只能说教授太壮了 虽然是个好老公 没有发现他性感和可爱的地方(说实话也没什么兴趣,本人更喜  
            欢M的医生)
            不过BEN男人味道很浓

EMTTE  说实话M身材蛮好的 觉得他在BABYLON跳舞的时候都扭得很好看 特别是402结尾在一首有点印度风的舞
            曲下狂舞 很好 而且他几乎都要化眼影 但是不知道这叫不叫性感

他更加可爱 因为他笑点太多了 记得最清楚的是 第2季他收到老公公GIOGI的手链 然后被接到GIOGI的
            别墅里 在LOBBY等的时候 一个长得很帅的管家出来 EM以为就是送他礼物的人  冲上去就说你就是我  
            的王子 我是你的了---- 差点笑晕了  蛮可爱他

还有其他的角色 相对性感和可爱就没什么很特别的了 比如TED
em22

作者: candylau    时间: 2006-12-29 21:07     标题: 回复 #1 cicicici 的帖子

hoho第一个哦em01 顶一下em43
作者: horrorsdream    时间: 2006-12-29 22:07

Brian可爱的地方很多啦,我最喜欢的是S4里,Em搬新家,M在那里对B说跟教授撒谎了,那时B的眉毛挑的好有趣,大概是以为M另有新欢了,后来才发现原来根本不是那回事,表情好失望的样子,呵呵~~~
作者: con5wu    时间: 2006-12-29 22:16

LZ,有想法,值得一D!!
作者: Dexter    时间: 2006-12-29 22:27

为什么不说DAVID
DAVID  很绅士,我觉得可以成为一个好老公 懂得浪漫 很会照顾人 长得比他们任何一位都要SEXY 40多了 身材健硕 最大的优点是他懂得如何迁就别人 M喜欢看漫画 他也学习看漫画 还把M的乱七八糟和周围家居装修格格不入的玩意 全部摆在M喜欢的地方 另外他也有可爱之处 总之我能体会但不能准确表达出来 我觉得偶们的医生优点多多 是偶最喜欢的一个人物
TED      我觉得他也有可爱之处啊 说话有时候不带语调 有点幽默 有时候有点小小的结巴 有点可爱 对喜欢的人的那股傻劲 够憨厚  我也很喜欢他

作者: cicicici    时间: 2006-12-30 03:13

DAVID只有第1季才有  所以勉强忽略了   但是他真的很帅
作者: 深蓝诱惑之狼    时间: 2006-12-30 08:50

b的性感无人能及
作者: callas    时间: 2006-12-30 09:05

写的不错
作者: jj_melon    时间: 2006-12-30 11:15

吐口水那里…………实在看不懂啊@_@
作者: cicicici    时间: 2006-12-30 14:23

楼上可以去看看第4季的花絮就懂了  吐口水那个镜头被剪掉了
作者: 雪月精灵    时间: 2006-12-30 19:23     标题: 不错

作者: happybear0603    时间: 2006-12-30 21:02

Brian最可爱的地方个人觉得应该是戴裹奶嘴那次啊~~~超级可爱啦!眼睛瞪的圆圆的,嘴巴还裹着奶嘴...让偶有扑倒的冲动啊!!!em04
作者: baichiw    时间: 2006-12-30 22:07

越来越喜欢EMTTE了
很可爱的人哪
作者: windxm10    时间: 2006-12-30 22:22

Brian最让偶鼻血的是102给客户讲解广告时手里抛着苹果,然后一口咬下去的样子~~~真是要人老命!!
作者: leven    时间: 2006-12-30 22:31

我觉得BEN挺性感的
作者: cicicici    时间: 2006-12-31 16:29

白菜萝卜各有所爱
作者: vera26    时间: 2006-12-31 21:58

我觉得M的有一大堆,简直不好意思说,活活。。。
作者: 可乐桃子    时间: 2007-1-1 14:52

原帖由 windxm10 于 2006-12-30 22:22 发表
Brian最让偶鼻血的是102给客户讲解广告时手里抛着苹果,然后一口咬下去的样子~~~真是要人老命!!

完全同意!!!!我还特地翻来覆去看了好几次呢!!!
作者: 小游    时间: 2007-1-1 14:57

严重同意楼主说的尤其是MIKEY 的 还有个地方也挺性感的 就是MIKEY 和EMTTE 去一次宴会上当裸体招待 我觉得那里的MIKEY也好性感的 嘿嘿
作者: cicicici    时间: 2007-1-2 04:49

裸体招待?? 那里应该是好笑吧em06
作者: brian1969    时间: 2007-1-6 15:12

原帖由 windxm10 于 2006-12-30 22:22 发表

第一次感觉到 A MAN 可以如此活色生香
作者: winterbaby    时间: 2007-1-6 15:27

原帖由 brian1969 于 2007-1-6 15:12 发表

第一次感觉到 A MAN 可以如此活色生香

对对对,总有一种想被他吃掉的冲动~!!!!!
作者: lingqing0213    时间: 2007-1-7 23:09

MM真的好可爱的!只要他笑就很好玩!还有就是有一次在舞厅被B亲完好,BEN问MM“他总是这么吻你么?” 然后MM说“一年大约4次,他喝醉的时候,或者要我闭嘴的时候。”还一脸无奈的样子!超可爱
作者: 吭哧    时间: 2007-1-8 01:27

他们~什么时候,都性感可爱~
作者: cicicici    时间: 2007-1-9 21:50

谢楼上的!!em01
作者: iewnus25    时间: 2007-1-9 22:36

em02 看了13集已经爱死Brian了,怎么办。。
作者: cicicici    时间: 2007-1-9 22:38

原帖由 iewnus25 于 2007-1-9 22:36 发表
em02 看了13集已经爱死Brian了,怎么办。。

把自己想象成JUSTIN
作者: lingqing0213    时间: 2007-1-13 22:39

这个.....那我要把自己想成BEN了?~~想像中em04
作者: littlebeetle    时间: 2007-1-13 22:56

s1的时候em见到自己的网上形象的时候最可爱
哈哈 我一直保存着那一集
作者: gaohongind    时间: 2007-1-15 18:36

哎,其实多看两遍,觉得每个人都可爱!
作者: cicicici    时间: 2007-1-19 12:35

原帖由 gaohongind 于 2007-1-15 18:36 发表
哎,其实多看两遍,觉得每个人都可爱!

看第一编的时候的感觉才是最真实的
作者: cicicici    时间: 2007-1-23 19:54

更新了哦
作者: cicicici    时间: 2007-1-25 21:25

em04 em04
作者: zwd8420    时间: 2007-1-27 01:34

还是小J和B好看,别人都是陪衬
作者: GaleloveRandy    时间: 2007-1-30 15:29

好喜欢JUSTIN
作者: anrry    时间: 2007-1-30 15:44

cici是真的很喜欢J跳舞哦,很迷人啦
作者: flyingta    时间: 2007-2-1 20:44

han 3..除了B大叔我喜欢外,
年纪大的男人我基本米什么兴趣
不过DAVID的确是个好老公的典型
作者: liang    时间: 2007-2-1 22:14

JUNSTIN跳舞的时候性感极了
作者: ayumicky    时间: 2007-2-1 22:16

每次看到MIKI都会觉得可爱T T

每次看到BRI都会觉得性感。...T______________T
作者: cicicici    时间: 2007-2-2 23:37

原帖由 liang 于 2007-2-1 22:14 发表
JUNSTIN跳舞的时候性感极了

偶爱你em22
作者: pipiery    时间: 2007-2-3 00:22

哈哈哈..Em那个“我是你的”很经典~~~XD
作者: pipiery    时间: 2007-2-3 00:25

还有那个Justin钢管舞的解图太美了em23
小细腰~
作者: xiaohou86    时间: 2007-2-5 00:54

原帖由 cicicici 于 2006-12-29 20:55 发表
            我只能说教授太壮了 虽然是个好老公 没有发现他性感和可爱的地方(说实话也没什么兴趣,本人更喜  
            欢M的医生)
            不过BEN男人味道很浓

哈哈,这样多好,男人味道很浓:)虽然的确太肌肉型了……但是很帅!!so和michael也很配,呵呵
作者: cicicici    时间: 2007-2-17 16:15

偶觉得DAVID比较帅em01
作者: kuluya    时间: 2007-2-21 11:40

QAF每个人我都很喜欢的em19
不过最喜欢当然还是我们的BJ拉em19
作者: kuluya    时间: 2007-2-21 11:43

dav 刚出来时给我印象是很深
可看到后面我就把他忘了 现在连他的样子都很模糊了 ben的样子到很鲜明了... - -
作者: cicicici    时间: 2007-3-3 23:55

原帖由 kuluya 于 2007-2-21 11:43 发表
dav 刚出来时给我印象是很深
可看到后面我就把他忘了 现在连他的样子都很模糊了 ben的样子到很鲜明了... - -

BEN的声音听起来非常男人em22
作者: Natsu    时间: 2007-3-4 00:52

嗯嗯...大叔的确很性感...
小J就是很可爱...
感觉em如果没有那么C的话...也应该很受欢迎
作者: zh19821206    时间: 2007-3-5 16:20

记不记得S4里B生病让TED见客户那次,TED学B抛苹果,结果苹果从他手边溜走掉到地上了,哈哈!!
作者: olivebranches    时间: 2007-3-6 11:44

Brian的嘴唇娇艳欲滴啊em04
作者: janemura    时间: 2007-3-6 22:24

最喜欢看图文并茂的贴子拉...随便那能都要顶的.....

btw..严重觉得要把ted加进去.....学b的那断也蛮性感的拉...霍霍...虽然最后失败告终....被辞退后舔棒棒糖粉可爱拉....他还有粉多可爱的地方哟....
作者: xcqws    时间: 2007-3-7 08:58

才看,很喜欢BJ在一起B很帅,做什么迷死人em04
作者: lulu100100    时间: 2007-3-7 12:30

我的天 都是我的神啊 我都喜欢 特别是em和小J
作者: cicicici    时间: 2007-3-7 17:15

JUSTIN好帅啊em22
偶要当你弟弟em23
作者: Lihuhu6    时间: 2007-4-9 09:05

狂顶!
作者: coffeebaobao630    时间: 2007-4-9 10:05

唉~~~~~
JUSTIN真素可爱哟em03
作者: donic79    时间: 2007-4-25 14:18

哈~BIRAN說完HI.honey還不好意思的咬了下嘴唇
作者: sandywyb    时间: 2008-3-4 01:22

超级性感的brian
作者: QAFfans    时间: 2008-3-4 14:11

哈哈哈

看到Em时,想起剧情,他真是很可爱的
作者: zye332001    时间: 2008-3-5 16:31

最稀饭偶家小Mickey的可爱。。。
无论何时何地,无论举止言行,都那么那么那么地lovely。。。:s15
作者: 昨天一早    时间: 2008-3-10 12:18

这个我还没看那么多,我很怕看结尾,怎么办呀??
作者: tsjessica    时间: 2008-3-14 15:36

我想要看花絮...
作者: BJCHRIS    时间: 2008-3-14 17:19

很喜欢EM在和TED彻底分了以后在BABYLON跳舞的那一段~~~KAKAKA
作者: eyaf1900    时间: 2008-3-15 04:49

恩,ted也很可爱的,m就不用说了,。。
biran,那叫一个超级性感,完全让人忍不住流鼻血的!
作者: s3890403    时间: 2008-3-15 10:41

很喜欢D啊,好老公一个
作者: oceania    时间: 2008-3-16 14:51

Emt 是个传奇人物,第一季的时候毫不起眼, 后来几季越来越喜欢他, 可爱,真实,跳舞那段简直是帅呆了, 太出彩了
作者: shun2zhen    时间: 2008-4-8 00:41

J抱小宝宝,太有感觉了,将来一定可以成为好爸爸
作者: kirin    时间: 2008-4-8 10:02

爱小j~其实中国人和美国人的品味不太一样……所以对于性感和可爱的定义其实也不太一样吧
作者: forever-young    时间: 2008-4-8 20:38

好帖子。。m第一张我也截图了的,hoho:s45
作者: 金钱龟    时间: 2008-4-9 00:12

还是最爱我家帅叔叔啊
叔叔的帅气野性无人能敌的
不过看一个日理万机的貌似的混蛋男人偶尔冒出来的孩子气还真是可爱啊
作者: 飞翔的菜团子    时间: 2008-4-9 01:20

小J第三季里最好看啦,喜欢那个发型~~~笑起来特别甜美~~~~~大叔么,第一次看到医院白衬衫就彻底喷鼻血了~~~~~身材太好了~~~~~~~~喷血到倒地昏迷:s41 :s41 :s41 ~~~~~~M一直走可爱路线啊,幸亏找到Ben可以照顾他哈
作者: candysu    时间: 2008-4-9 18:10

E很帅............
作者: meikailer    时间: 2008-4-9 19:00

写得不错,加油哦!!!
作者: 宠物    时间: 2008-6-10 09:50

没办法只选一个啊……都爱的
作者: TeddyCarey    时间: 2008-6-10 10:53

LZ观察得好仔细哟!
作者: kyokoivy    时间: 2008-6-10 14:48

我还是最喜欢Brian和Justin。
作者: mandy    时间: 2008-6-24 20:39

喜歡樓主的歸納~~
我也覺得401中Brian學J媽媽喊的那句"Hi~Honey"真的是超可愛超甜蜜..
另外..Emtte在後面幾季上了眼妝..看起來更媚..也很美

至於小J..我覺得他最性感的時刻都是跟B大OOXX的時候~ :s05
作者: qdcofly    时间: 2008-6-26 13:11

justin跳钢管舞的那段看的我那个激动,那个澎湃啊
鼻血哗哗的~~~~~~~
作者: gandapo569    时间: 2008-6-26 16:03

好久没来了,大家都还好吧^^
我想说的是"可爱千千万,性感万万千"啊,QAF是无敌的,喜欢里面第一个人每一个场景=.=
作者: nikibubu    时间: 2008-7-2 22:14     标题: 回复 9# 的帖子

同感。。。。:s18
作者: sahy111000    时间: 2008-7-4 16:14

楼主总结的很好
作者: BJCHRIS    时间: 2008-7-4 22:40

JUSTIN抱着JR真的很温馨~~~~~~~~~
作者: kamd    时间: 2008-7-5 12:50     标题: Peter的身材不是蛮好,素很好类

肌肉..肌肉类~

其实身材好坏看他穿西装就能瞧出来了.
这张...  你得承认,他确实是有身材滴人

作者: nana06    时间: 2009-9-15 23:16

mieky~~真的是很可爱呀~~

喜欢~~

咔咔
作者: likeBJ    时间: 2009-9-15 23:29

呵呵,他们性感可爱的地方都好多的说,哈哈~
作者: 和尚哥哥    时间: 2009-9-15 23:44

谢谢
作者: lovegigino1    时间: 2009-9-16 12:30

where is TEDDY?!!!!
作者: terrichen    时间: 2009-9-17 20:36

都好喜欢~~~~~
作者: ppcat    时间: 2009-9-18 23:05

其实特希望Michael和David在一起的
作者: KGUTIAN    时间: 2009-9-20 08:48

B性感的时候太多了  印象中他落寞的样子更深刻  那幕在黑夜中抽烟的背影
作者: lybilu123    时间: 2009-9-20 09:40

不错
作者: gulinara    时间: 2011-8-23 05:14

写的不错

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2