标题: 如果你和他们在一起,你会选择谁作lover [打印本页]

作者: candylau    时间: 2006-12-26 22:07     标题: 如果你和他们在一起,你会选择谁作lover

看到选QAF中NO.1的帖子,突发奇想:如果你生活在他们中间,你会选谁做你的情人,选谁做你最好的朋友呢?对于我自己而言,如果我是个男人,一定选Michael做老婆:lol选Em做最好的朋友,然后是Brian。要嫁人自然要嫁给Ben(不考虑HIV的情况下) em36 不知道你们怎么想的呢?
作者: cicicici    时间: 2006-12-26 22:37

我还以为所有的女人要嫁人都会嫁给BRIAN呢  楼主还蛮有新意的  呵呵
作者: monica    时间: 2006-12-27 09:07

同意楼主的看法.

嫁人要嫁给BEN,好朋友是M和E.B可以做为情人那种的.呵呵

大家表打我啊
作者: cherishu    时间: 2006-12-27 09:29

justin~~~~~~~~~~
作者: yylovejustin    时间: 2006-12-27 09:58

B大~~LOVER~~
em04
作者: 潼    时间: 2006-12-27 10:20     标题: ^_^

找情人一定是B,太SEXY了,偶喜欢,而且有挑战性,这样才有意思,才好玩,才够刺激!爱情要对手,他是不错的对手!
找老公就得DAV(第一季M的男友),有事业有爱心有责任感有魅力,多有安全感。
找朋友那就是EM,很贴心的姐妹啊!

IF偶是男人,找老婆嘛,还是JUSTIN,偶喜欢有性格的,才够味道,M太面了一点,不适合偶~~
作者: candylau    时间: 2006-12-27 12:29     标题: 回复 #2 cicicici 的帖子

是我不像Justin那样坚强啦em23 要是爱上Brian,我可怜的心得碎成多少片儿才够啊em20 Brian那样的想象就好了,呵呵:)像Ben和Michael那样平凡而甜蜜的爱情是我所向往的。尤其是Ben那么温柔的呵护,偶是很向往啦em23
Em嘛,不论是谁有问题,他都那么的贴心,有这样的朋友自然很幸福哇,好姐妹哦。Mel是律师耶,有法律上的问题可以找她帮忙哦,剧中的朋友们有麻烦都找她嘛。嘿嘿,有点儿功利喽em08
作者: neverland44    时间: 2006-12-27 13:02

绝对是B大啊,太性感了,撇开那恶劣的性格之外简直就是完美啊,为了这种尤物,付出什么代价都值得,呵呵....走火入魔ing
作者: 雪月精灵    时间: 2006-12-27 20:49     标题: Michael做我老公

哈哈
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-27 21:09

Brian做爱人比较有挑战性,不过不是谁都可以做justin的,可是还是要选Brian
作者: younyoun    时间: 2006-12-27 21:18

em02 豁出去勇敢爱一回 .偶没有其他人选

BRIAN

作者: con5wu    时间: 2006-12-27 21:33

楼主,Ben好在哪?还没看到~~
作者: jj_melon    时间: 2006-12-27 23:10

我有感觉的角色……都不想嫁诶……em09 em09
作者: leven    时间: 2006-12-27 23:17

各有各的好,但是M的那两个男友很HOT
作者: JackBlack06    时间: 2006-12-27 23:53

Justin
作者: lanyuhu    时间: 2006-12-29 01:17

选Michael做老婆,选Em做最好的朋友,选Brian做情人,至于嫁人嘛,没想好:loveliness:
作者: papain    时间: 2006-12-29 19:48

我会选Michael!他好可爱喔,我喜欢正太型的
作者: candylau    时间: 2006-12-29 20:47     标题: 回复 #12 con5wu 的帖子

我比较拙于言辞,喜欢Ben的儒雅与包容,建议看看坛子中的“QAF中的人物众生相 之 Ben Bruckner,写得很好。

作者: 酸奶中毒了    时间: 2006-12-29 22:56

em21 可以选Debby吗?
作者: Dexter    时间: 2006-12-29 23:25

偶要嫁给DAVID,和MIKEY EM TED做最好的朋友  远离Brian
作者: cicicici    时间: 2006-12-30 03:05

原帖由 Dexter 于 2006-12-29 23:25 发表
偶要嫁给DAVID,和MIKEY EM TED做最好的朋友  远离Brian

JUSTIN呢????em02
作者: papaya_d    时间: 2006-12-30 13:59

LOVER啊~我肯定会选Justin,
对于饱含才华的少年我从来都没有抵抗力~<===虽然这样一来我的境遇就和Daphne一样了XD

对于朋友我没有标准诶....不过好想要Deb那样的外婆!:loveliness:
作者: howya    时间: 2006-12-30 14:19

brian当最好的朋友 永远也不会失去 他会永远保护我 哈哈 虽然很想他做lover  太难得到他的心了 就做朋友吧
然后我会积极撮合bj的 他们俩绝对不能分手em19
作者: Dexter    时间: 2006-12-30 14:20

原帖由 cicicici 于 2006-12-30 03:05 发表

JUSTIN呢????em02

偶对J不是很感冒的说~~~考虑一下朋友还是挺不错的把(或许)
作者: cicicici    时间: 2006-12-30 14:54

DAVID当老公 BRIAN当朋友 JUSTIN当偶弟弟 然后努力撮合他们在一起  EM MIKEY TED LIN MEL都可以当好朋友
本来想说B当情人的  但是JUSTIN都是偶弟弟了  还是算了 我一定立挺他  哈哈em01 em03
作者: 阿咒    时间: 2006-12-30 15:00

B大……男人的话,被压也无所谓……
而且和B在一起应该很自由,他不来烦你你也不要去烦他……多开心……
作者: Dexter    时间: 2006-12-30 19:22

原帖由 阿咒 于 2006-12-30 15:00 发表
而且和B在一起应该很自由,他不来烦你你也不要去烦他……多开心……

我就想有个像DAVID一样的人天天来烦我,我希望在我需要他和不需要他的时候都一样有一个他来照顾我和关心我,因为如果我有DAVID这样一个好老公的话,他就会是我生活的动力,我为自己也为他好好生活.一个人在城市里工作(虽然刚辞职没工作),我一个人生活了22年了,我非常希望有人能来烦一下我,那样我会更开心.
作者: fengli    时间: 2006-12-30 20:31

m
作者: happybear0603    时间: 2006-12-30 21:03

偶会选J做老公,选B做最好的朋友...
因为偶喜欢小J的阳光和B大的可靠,哈哈
作者: cicicici    时间: 2006-12-30 22:01

原帖由 happybear0603 于 2006-12-30 21:03 发表
偶会选J做老公,选B做最好的朋友...
因为偶喜欢小J的阳光和B大的可靠,哈哈

你选JUSTIN做老公? 你真看得起偶家SUNSHINE   我爱你em01
感觉J当我弟弟比较合适
作者: happybear0603    时间: 2006-12-31 12:43

回楼上,偶素真滴很喜欢sunshine了啦!再说sunshine啥时候成你家的了?不干!抢过来抱着!哈哈em01
作者: vera26    时间: 2006-12-31 16:07

朋友,情人,精神伴侣,家人,只要Michael一人足矣。知足添寿。。。
作者: 吭哧    时间: 2006-12-31 16:48

我只愿嫁给Brian,为了他~粉身碎骨又如何?
作者: s3890403    时间: 2007-1-5 23:53

原帖由 Dexter 于 2006-12-29 23:25 发表

我同意你的说法,跟我想的一样,BEN也不差,但BRIAN我想我不要接近他好了
作者: rebecker    时间: 2007-1-19 21:01

老婆芥话就梗系稳MIKEY啦!甘可爱芥老鼠仔去边度稳!
唉见到据就想虾据!啊呀鼻血!
朋友……芥话就EMM啦!
然后就系TED!
至于BRI就……算啦!甘猛料都系算啦!
JUS就做细佬啦!
DEB就做啊妈咪~!
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-20 19:44

绝对选Brian啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

一辈子压他em04 em04 em04
作者: brian1969    时间: 2007-1-20 19:48

找lover 除了brian就是justin
作者: iewnus25    时间: 2007-1-21 13:45

em04 always Brian
作者: lydia1285    时间: 2007-1-21 15:20

只要brian
作者: julia    时间: 2007-1-21 16:37

brian 这个人只能远看,不能近触,我选M
作者: renhualinda    时间: 2007-1-24 13:38     标题: 如果我是男人选JUSTIN

如果我是男人,我肯定选JUSTIN,相互依赖又彼此独立是所有关系中最好的,选这样的男孩做自己的情人、伴侣、唯一,一生肯定不会孤寂。可惜我是女人,所以我还是选我家老公。朋友当然是MIKEY/EMMETT啦!!!
作者: chendodo    时间: 2007-1-24 13:44

原帖由 阿咒 于 2006-12-30 15:00 发表

只选B,有激情又有空间还能得到支持。。。
作者: may2213    时间: 2007-1-25 21:11

我選Justinem03
作者: happytietie    时间: 2007-1-25 21:22

brian吧,到不是因为他帅,是因为他诚实。敢做敢当。
作者: konglin17    时间: 2007-1-25 21:29

我会是Brian的绝对支持者,不管爱情、友情、亲情,都非常欣赏Brian。
他是我见过的最好的爱情范本之一,Mad About Brian。em23
作者: iamyuki    时间: 2007-1-25 22:44

是DAVID吧,感觉安心一点.
和BRIAN在一起要有JUSTIN那样的.怎么讲,精神?勇气?毅力
反正我是不可能和J一样那么有毅力的,太PF这个人.
作者: ayumicky    时间: 2007-1-26 11:11

当然不能嫁给Brian...自己都不能忍受他这和一个人H的情景
要做他妹妹啊  只有BB帮我的份哈哈哈

然后MIC做朋友或LP ..em04

JUSTIN做弟弟,他对家人都很好啊又有性格

EM也是好朋友,太可爱了em01
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-26 13:04

原帖由 happytietie 于 2007-1-25 21:22 发表
brian吧,到不是因为他帅,是因为他诚实。敢做敢当。

呵呵就素嘛!!!
但是他也确实帅嘛!!!哈哈哈em04
作者: love_taku    时间: 2007-1-26 13:34

稀都饭小J,啥都不多想就他了~~~
偶和他是一天生的呢~~可惜不是同年
作者: gy1023    时间: 2007-1-26 15:50

当然是justin,想想每天早上一睁眼看到如此sunshine的一张脸,so sweet!!!性格坚定顽强,心态成熟,做得一手好菜,而且他是所有人中最前途似锦的,出得厅堂,下得厨房啊。所以无论我是男是女justin都是我最佳选者。
作者: shinya99    时间: 2007-2-12 22:46

朋友的话选em
老公选小j~~
大B是老公的老公~呵呵 逃~
作者: Natsu    时间: 2007-2-25 00:43

....
其实我想选那个开始喜欢mikey那个....
那个女的...售货员

作者: 050298    时间: 2007-2-25 01:08

不管找什么,都觉得BRIAN是最合适的说,小J也很适合当情人
作者: aprilsea    时间: 2007-2-25 15:37

还没有看到有这个贴呢
我选Brian或者Justin,但是选Brian必须有个前提条件,就是如果他爱的是我,才能选他,因为我实在没有Justin那么坚强和勇敢。
朋友的话首选是Em和Daphne,其他的也都可以。
作者: 小梵    时间: 2007-2-25 16:45

B做情人…… 那岂不是只有sex 没有浪漫?不行
J做情人…… 那岂不是天天要带副墨镜 免得被sunshine晃花眼?不行
(其实 是因为这俩才是我心里最完美的一对 不愿意去做任何宵想)
那还有谁呢?M像个小孩子 跟他在一起 只能照顾他…… 算了
比来比去好象米啥人可选诶……
作者: marilind    时间: 2007-2-25 19:59

选老婆要Justin,老公就Ben或David,
当然,请人肯定就是首选Brian~~~em04
作者: lepaillon    时间: 2007-2-25 20:18

我要嫁给BRIAN,和MIKEY EM TED做最好的朋友
作者: kume    时间: 2007-2-25 23:15

B大偶惹不起,躲~~~,小J做情人,M做好朋友
作者: jj19860610    时间: 2007-3-15 17:31

michael最佳老婆人选
emmet最佳朋友人选
ted最佳会计人选
哈哈哈哈哈
作者: janemura    时间: 2007-3-16 13:33

b大只能被仰望的拉.......偶素没指望能怎样怎样拉.......不过小小的yy一下也素有滴...完美的男人啊啊啊 .........
作者: greence    时间: 2007-3-16 14:15

我谁都不会选做自己的LOVER,但会和他们成为朋友,这是实话.
作者: qingzhixiuxing    时间: 2007-3-16 14:50

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-20 19:44 发表
绝对选Brian啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

一辈子压他em04 em04 em04

服你啦~em19

偶选2个,能结婚就结婚~不能结婚就跟BRI和JUSIN玩3P玩一辈子~然后其他人统统做朋友~em19

作者: wlhy    时间: 2007-3-16 23:13

楼上的,我也很服你啦!
也倾向选做朋友,lover还是算了,虽然我也是很喜欢BJ的!
作者: erguozhen    时间: 2007-3-21 09:53

Brian不会是好丈夫的
作者: Lihuhu6    时间: 2007-4-9 08:17

M作老婆.J作情人!
作者: 潼    时间: 2007-4-9 11:27     标题: 呵呵

就算受伤也要和Brian有一腿,管他呢,反正偶最喜欢挑战高难度!

爱他,所以不管痛或不痛,因为就算痛也是值得的。

说到嫁人,若有本事像J一样转变B,那还是嫁他。

若不能,嫁人当嫁DAVID!不喜欢BEN,虽然性格很好,可偶不爱肌肉男。
作者: hei224224    时间: 2007-4-9 12:24

可不可以多选,偶brian,david,justin都想要,听说在哪个国家可以一妻多夫制的来着。。。。无限yy中
作者: xjh403782548    时间: 2010-9-5 11:38     标题: 在现实生活中你会选择,B或者J还是M

1.brian
2.Justin
3.Michelle
顺便说说您的理由
我先说,在剧里我很喜欢B和J,给人感觉很和,但是生活中还是比较喜欢M,M比较能够体谅,比较能够包容,这样两个人才能在真实的社会里一起经历很多困难。不要喷我哦。
作者: 阿银的银    时间: 2010-9-5 12:11

{:3_205:}2222222222222222222222222

Justin性格和我很像。。。奋不顾身。。。
作者: GIVENCHY    时间: 2010-9-5 12:26

NONE
:s12
作者: 弥喑    时间: 2010-9-5 13:04

反正不选M:s44
作者: 小怪兽1111    时间: 2010-9-5 15:48

M够DQ,如果三选一,也只好选B{:5_321:}
作者: kanjani8    时间: 2010-9-5 18:55

:s13J ~~~~~~~~~~~
作者: fireghost    时间: 2010-9-5 19:41

喜欢Michelle,没有理由。顺便喜欢UK版的结局
作者: 迪安    时间: 2010-9-5 19:48

我也喜欢Michelle,选b吧
因为现实中我喜欢追人一些
作者: 火眼Ginger    时间: 2010-9-5 20:07

{:3_272:}B
我喜欢大叔啊{:3_271:}
作者: 啊那个什么    时间: 2010-9-5 22:52

M不错

{:3_146:}
作者: poundwei    时间: 2010-9-5 23:13

我会选择B……
额好吧……因为我是bottom……
作者: Joker    时间: 2010-9-5 23:24

奮不顧身的選擇1。
作者: brian6888    时间: 2010-9-6 01:10

Justin
作者: shawn4515    时间: 2010-9-6 02:00

我喜欢麦克的脸
作者: 花子    时间: 2010-9-6 06:22

我选宝贝。青春,可爱是他的标志。
作者: 卡拉马佐夫兄弟    时间: 2012-1-17 15:07

选B大做爱人
作者: junoilenka    时间: 2012-1-17 20:24

喜欢micheal这一型的做伴侣 之前可以找Brian这一型的做情人~~
作者: jjj12393    时间: 2012-6-30 18:30

我覺得選B或J 都太虐待自己了啦
擺著拿來崇拜就行
像我們這種世俗的人要選個可靠又愛自己的
作者: Britinpeng    时间: 2012-7-3 21:48

没敢想太多,B和J是绝对不可以拆散的,有EM这样的朋友是很棒的事。
作者: Britinpeng    时间: 2012-7-3 21:49

没敢想太多,B和J是绝对不可以拆散的,有EM这样的朋友是很棒的事。
作者: a8879668    时间: 2012-8-16 21:10

哈哈 如果是男朋友我会选择B 但如果是结婚 我也果断选Ben啊
作者: 921870478    时间: 2012-8-16 21:22

想也是白想
作者: BJSUPERFAN    时间: 2012-8-16 22:01

David is a perfect husband.
作者: 慕亦萱    时间: 2012-8-16 22:04

让他们当我的朋友~~然后将他们撮合在一起~~这一直是我的梦想~~
作者: 黄家玉婵    时间: 2012-8-16 22:28

我还是现实的说。。。我会先J。。。
作者: @repeat    时间: 2012-8-16 23:48

偶的B大啊
作者: graceching    时间: 2012-8-17 11:30

各有千秋~~~
作者: nitrogen    时间: 2012-8-17 11:53

Justin Taylor
作者: wushan    时间: 2012-8-17 23:24

我会选ben啦 hiv 其实也没什么可怕啊 寂寞最可怕
作者: w_1s    时间: 2012-8-18 18:41

我也觉得要选Michael做老婆
选Em做好朋友吧!
嫁人嫁给Ben,喜欢呀!!!:s31
作者: liberson    时间: 2012-8-19 12:58

LZ你实在是太贪心了!!!
可怜的Ted完全被你忽略啊。。。
不过我觉得我要选BF的话,可能是会选Michael哦。虽然我觉得我跟他可能会比较像一点,但我蛮喜欢他的长相的。。。
作者: 只能爱自己    时间: 2012-8-19 14:59

我个性和M比较像,所以我会选择B作为LOVER,虽然很难
作者: minishu    时间: 2012-9-9 18:47

我把Ben抢来当老公,然后把BM绑架到无人岛,一丝不挂地丢那2个月(当然会给他们留下食物和水   ),然后在全岛安装针孔摄像头,全程拍摄(其实个人恶趣味地想看看B大能憋到脸绿否?!   )之后和Em,Ted以放映录像带赚门票为生,哈哈(顶锅盖逃跑  )

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2