标题: 看完了快一个月了 心里还是放不下的感动:) [打印本页]

作者: cicicici    时间: 2006-12-23 16:45     标题: 看完了快一个月了 心里还是放不下的感动:)

也不是放不下 是不想放  怕自己忘记了这部剧  QAF是偶第一次认真的看过的一部关于同志的剧  以前看过断背山 但是也没让我这样感动过  真的很喜欢这样的感觉  昨天又看了512 对我来说这就是最后一集  513我再也不会去看了  心理承受能力不好  好喜欢一个镜头 关于JUSTIN和BRIAN谈到LIN和MEL要搬到加拿大的时候 JUSTIN说他很在意GUS(让我想起了紫玥蝶翎 发的那个原文书的帖子 6岁的JUSTIN抱着他的泰迪熊GUS遇见了刚高中毕业正在买酒的BRIAN ) then JUSTIN tell brian he should so care about gus it's his son。
BRIAN装作没听到 指着JUSTIN排的婚礼座位表说我觉得你不应该把你妈妈和他男朋友排在DEB的旁边 然后JUSTIN生气的把纸翻过来then he said:Will u listen to me? R u listening?? I thought B will get a fight,but he just said:yes,I'm listening. 一点也不像B的作风  但是感觉SO SWEETem46  BJ在一起后 JUSTIN长大了变了好多 同时BRIAN也长大了也变了 这是为什么呢??!
作者: 紫玥蝶翎    时间: 2006-12-23 16:51

我也佔了你的第一唷︿︿

Will u listen to me? R u listening??

這應該是B專用的
從頭到尾就小J這麼一次把他活用回B身上XD
我看到時都笑出來了
我也常把他用進了生活中

其實我還滿喜歡這個結局呢
因為這樣更想得QAF實際化
不是小女孩的FANTASY或者美妙的童話故事
小J去了紐約並不代表他們不會在一起
比起這個我更相信B的誓言
他是一個不長發誓但很遵守諾言的人
我也喜歡這個結局並確信它是幸福的︿︿

作者: nayan    时间: 2006-12-23 22:32

二楼~:)

同蝶翎的话:"小J去了紐約並不代表他們不會在一起"~
而且,他们并不是像“向左走,向右走”,要靠什么机遇再碰头。
而是注定被联系在一起,不管是看得到彼此还是看不到彼此~
作者: candylau    时间: 2006-12-23 23:02     标题: 回复 #1 cicicici 的帖子

同意紫玥蝶翎的看法,我看第一遍时并不觉得悲伤,觉得和第一次去纽约没什么太大差别。在看了诸位大侠的看法后,再回顾513时竟也不自觉的伤感了起来。唉,真得很不喜欢悲伤的感觉,现在哪一集竟也成了新中不可触摸的地方了。其实,那一集给了我们无限的希望em01
作者: 吭哧    时间: 2006-12-25 00:18

这种开放式结局是我住恨的~~但我坚信~~BJ会幸幸福福的在一起生活、老去~~
作者: christinectt    时间: 2007-6-3 16:27

貌似我上次看到过 有人说看过半年了 还没能恢复的
你的症状还算轻的吧
作者: 林农    时间: 2007-6-3 17:30

不伤心呀~~~
最伤心的在507那个拥抱
但是后来所有的一切
都是幸福前的准备吧

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2