标题: Justin的小女人风范 [打印本页]

作者: kakar    时间: 2006-12-21 13:30     标题: Justin的小女人风范

刚看了S2的前几集,深深被Justin的小女人风范所吸引em04
在Brian帮助Justin复原期间有一幕,B让Justin自己过马路。B站在马路的一段,J站在另一端,J的任务就是在没有B的协助下一个人走过去。身边没有b,J可始晃神,神智开始错乱,眼前的过往人群渐渐扭曲变形。J感到害怕,恐惧,无助,不想但又不得不前进。J侧头,低头,睁开眼睛但又立刻闭上,就是不愿意看到这世界。但J还是迈出了第一步,开始小一步一小步的向B走去。J耸着肩,手摩挲着前臂,直到路中央。J终于不再害怕,抬起头,大步奔向B。拥抱,亲吻……em23

Randy真是把那种恐惧的心理,开始那种风吹即倒,入口即化的柔弱刻画的入木三分,让人想立刻冲上去保护他。当终于战胜自己,拥抱B,亲吻B的时候,J真是甜美娇羞的一塌糊涂,如同刚刚绽放的玫瑰,小女人的温柔气质表露无遗。
太喜欢了Justin了。em49
作者: yunyun    时间: 2006-12-21 13:49

这也不算是小女人吧。
作者: ylem99    时间: 2006-12-21 13:57

哈?小女人……
其实我从来不觉得J有丝毫的女子气,我觉得那里只是在说J的柔弱,毕竟他只是个18岁的男孩而已。
作者: kakar    时间: 2006-12-21 13:59

原帖由 <i>yunyun</i> 于 2006-12-21 13:49 发表<br />
这也不算是小女人吧。
<br />
不算吗?我觉得那一幕Justin简直就是女生。
作者: kakar    时间: 2006-12-21 14:04

原帖由 ylem99 于 2006-12-21 13:57 发表
哈?小女人……
其实我从来不觉得J有丝毫的女子气,我觉得那里只是在说J的柔弱,毕竟他只是个18岁的男孩而已。

我也觉得J大部分时间还是很man的。但那一幕实在是柔弱的让人怜惜不已。em04
作者: ylem99    时间: 2006-12-21 14:13

其实除了那段之外,BJ去书店骂那个狗屁作家的前面部分我也很喜欢,J紧紧握住B的手,而B从J后面抱着他的样子好甜蜜。
作者: kakar    时间: 2006-12-21 15:25

原帖由 ylem99 于 2006-12-21 14:13 发表
其实除了那段之外,BJ去书店骂那个狗屁作家的前面部分我也很喜欢,J紧紧握住B的手,而B从J后面抱着他的样子好甜蜜。

严重同意em01
Justin的红色Tshirt很漂亮。em04
作者: jj_melon    时间: 2006-12-21 16:05

同喜欢红色Tshirt~~~~~~~
作者: TeddyCarey    时间: 2006-12-21 17:15

这个就叫作小女人?
作者: cicicici    时间: 2006-12-21 17:51

首先要说的是  JUSTIN不CC 并不女气 我觉得很多时候他很MAN
非要说小女人的话 我觉得有两个地方
1 第3季有1集DEB在酒吧当脱衣比赛的主持人  BJ都在  B对其中一个男的说 你上台表演把内裤脱了我就给你100块  JUSTIN就坐在BRIAN旁边  当那个男的上台脱了内裤的时候  JUSTIN害羞的把脸转向一旁不敢看
2 第5季有一集最后 BRIAN给JUSTIN说 想他搬回来一起住  然后JUSTIN就说 你在向我求婚吗? 嘴硬的B当然不承认“Ofcours Not”  JUSTIN蒙着脸害羞了
就这两个地方  但是我觉得他害羞很可爱 一点也不恶心  真的很可爱em01
作者: hc_tt    时间: 2006-12-21 20:09

不素小女人,索孩子气
作者: cherrydiablo    时间: 2006-12-21 20:15

j的 翘pp可女人,哈哈
作者: papaya_d    时间: 2006-12-21 21:42

我觉得一、二两季J感觉都很少女><
作者: cicicici    时间: 2006-12-21 21:51

原帖由 papaya_d 于 2006-12-21 21:42 发表
我觉得一、二两季J感觉都很少女><

那叫清纯好不好
作者: papaya_d    时间: 2006-12-21 21:53

原帖由 cicicici 于 2006-12-21 21:51 发表

那叫清纯好不好

少女不都很清纯?呵呵....
作者: cicicici    时间: 2006-12-21 21:58

原帖由 papaya_d 于 2006-12-21 21:53 发表

少女不都很清纯?呵呵....

少男也很清纯啊   比如说几年前的我em01
作者: gy1023    时间: 2006-12-21 22:00

小J很多时候都有种独特的媚,很吸引人~~~~~
作者: papaya_d    时间: 2006-12-21 22:03

原帖由 cicicici 于 2006-12-21 21:58 发表

汗....少女的感觉比少男感觉清纯好不拉
比如很多表现纯洁的名画都叫什么什么的少女嘛...HOHO
作者: qqqq2046    时间: 2006-12-21 22:36

原帖由 cicicici 于 2006-12-21 17:51 发表
2 第5季有一集最后 BRIAN给JUSTIN说 想他搬回来一起住  然后JUSTIN就说 你在向我求婚吗? 嘴硬的B当然不承认“Ofcours Not”  JUSTIN蒙着脸害羞了...

你说的这个场景是第4季的最后一集
作者: 藍天    时间: 2006-12-21 23:00

原帖由 cicicici 于 2006-12-21 21:58 发表

難道你是男生?em08
作者: cicicici    时间: 2006-12-21 23:24

原帖由 藍天 于 2006-12-21 23:00 发表

難道你是男生?em08

为什么你会觉得我是女的???
作者: 藍天    时间: 2006-12-21 23:34

原帖由 cicicici 于 2006-12-21 23:24 发表

为什么你会觉得我是女的???

因為很少遇到男生這麼喜歡Justin 的,除了玫瑰與巧克
還有你說話的語氣也很象ㄟ
可能你跟玫瑰都是屬於年紀較小的男生!gay大部分傾向喜歡Mem20
作者: izumiming    时间: 2006-12-21 23:38

他是个少年好乏,他有着少年特有的青涩和胆怯。毕竟他是在父母的宠爱下长大的,从来没有受过伤害。 在受到如此严重的伤害后他依赖他所爱的人是很正常的一种表现,何况BRIAN让他感到安全
作者: cicicici    时间: 2006-12-21 23:45

原帖由 藍天 于 2006-12-21 23:34 发表

因為很少遇到男生這麼喜歡Justin 的,除了玫瑰與巧克
還有你說話的語氣也很象ㄟ
可能你跟玫瑰都是屬於年紀較小的男生!gay大部分傾向喜歡Mem20

我就说了  好多女的喜欢JUSTIN 难道真的就只有我喜欢??  很多GAY应该喜欢B  怎么会喜欢M??  感觉M没什么特点 帅不及B漂亮可爱也不及J(不过他本来也很可爱)
PS:蓝天是台湾人?
作者: 藍天    时间: 2006-12-21 23:56

原帖由 cicicici 于 2006-12-21 23:45 发表

我就说了  好多女的喜欢JUSTIN 难道真的就只有我喜欢??  很多GAY应该喜欢B  怎么会喜欢M??  感觉M没什么特点 帅不及B漂亮可爱也不及J(不过他本来也很可爱)
PS:蓝天是台湾人?

目前為止好像只有你跟玫瑰喜歡J ,你剛來這裡還沒弄清楚啦!
女生幾乎都喜歡BJ ,gay都喜歡M啦!我也不知為啥?
可能是他在劇中的個性形象,比較符合gay的期待吧
我是台灣的沒錯
作者: cicicici    时间: 2006-12-22 00:01

蓝天是女生??  换个头像  这张JUSTIN呆呆
作者: kakar    时间: 2006-12-22 09:10

原帖由 gy1023 于 2006-12-21 22:00 发表
小J很多时候都有种独特的媚,很吸引人~~~~~

同意!em01
小J真的很媚。别说男人,女人看了都按捺不住em23
作者: 安阳    时间: 2006-12-22 10:06

不要用小女人风范来形容J啊,我汗
作者: neverland44    时间: 2006-12-22 10:42

我觉得J很man的拉,他害羞是因为他年轻,哪里都能象B那样坦然啊
作者: binbin3088    时间: 2006-12-22 11:55

sunshine,what about you if witnout you !
Brian 也有脆弱的时候
作者: 未来    时间: 2006-12-22 13:37

我觉得J有C的时候,但决不小女人,这个词用的我真不舒服
作者: wamm    时间: 2006-12-22 13:59

呵呵,也不能说小女人吧em23
作者: 瓶子    时间: 2006-12-22 18:00

同意~~我也觉得有点像小女生
作者: kakar    时间: 2006-12-23 14:35

原帖由 瓶子 于 2006-12-22 18:00 发表
同意~~我也觉得有点像小女生

感动,终于碰到志同道合的朋友了em49
作者: 黑崎密    时间: 2006-12-23 15:11

反正我是无可酒药喜欢小孩~

感觉是被内在的东西吸引了
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-23 18:43

还有justin过生日那次,在得知另有生日礼物的时候整个人奔向Brian,开心的时候也挺那个的,不过很有感染力
作者: 深蓝诱惑之狼    时间: 2006-12-26 16:00

这是一种爱啊!
作者: happybear0603    时间: 2006-12-26 18:17

Randy宝宝演的真是好啊~~~~~~那种象受惊的小鹿的表情,动作,刻画的入木三分...
作者: tcqxp    时间: 2007-1-19 18:57

em20 才不是
作者: julia    时间: 2007-1-19 19:01

实在感觉不到justin在剧中有女性化趋向,brian很讨厌nelly boy 的
作者: tcqxp    时间: 2007-1-21 23:20

可是一说我也看到点苗头了,他居然帮B挂衣服em20
作者: may2213    时间: 2007-1-25 21:40

他一点也不小女人
!em19

作者: 阳光下的土拨鼠    时间: 2007-1-26 11:22

我也只是感觉J是个孩子而已
作者: floramanu    时间: 2007-5-4 01:08

应该说楼主说的那一幕更体现了Brian的大男人~~~哈哈哈~~~
作者: konglin17    时间: 2007-5-4 12:01

原帖由 hc_tt 于 2006-12-21 20:09 发表
不素小女人,索孩子气

同意。
作者: SUPERMAS    时间: 2007-5-4 15:48

恩,在第3季片花中,就是j去b公司实习那段,randy念错了词,边对gale说i'm sorry,边用两手捂着脸,就是那种假装哭时的手势,可爱到不行啊em04
作者: kaitlyn    时间: 2007-5-4 21:01

J的纯情啊~~
作者: cherry    时间: 2007-5-4 21:03

他绝对绝对很man。。。
作者: susuaiminmin    时间: 2007-5-4 21:23

从来没有觉得J 像个小女人
即使是开始,只是像个男孩
少男少女很多地方的感觉是相似的
青春、清纯、让人禁不住想去呵护去疼惜
作者: luna5038    时间: 2007-5-12 16:40

我个人觉得J就是在B面前很细腻,或孩子气之类的。你看过J和别人做时做受的么?和别人处世也很有原则不轻易改变。但为B原则就可以改变。可见在J心中只有B是不同的。反之亦然。B做受也只和J做。这种程度也反映出某种专一吧。
作者: shadow    时间: 2007-5-12 17:43

講真的說..
我看的時候都不覺得 or 已不記得JJ是男孩了..

:loveliness:
作者: woodenll    时间: 2007-5-17 13:13

不能说小女人吧???
一个是他年纪小,再一个他只是在B面前才这样而已,是向深爱的人撒娇。
J很MAN的!!!!!em07
作者: xiaobaonan    时间: 2007-5-17 19:18

嗯,偶也很喜欢那段,感觉上很温馨,RANDY从小就演舞台剧了,功力就是深厚啊,哦喉喉~~
作者: amberlin    时间: 2007-5-17 20:34

原帖由 cicicici 于 2006-12-21 17:51 发表
首先要说的是  JUSTIN不CC 并不女气 我觉得很多时候他很MAN
非要说小女人的话 我觉得有两个地方
1 第3季有1集DEB在酒吧当脱衣比赛的主持人  BJ都在  B对其中一个男的说 你上台表演把内裤脱了我就给你100块  J ...

我也覺得這兩個地方好可愛啊

S3時小J的頭髮長長的,很像小女生
可是我不認為他是女孩子氣的
他可愛是在於他同時是MAN也是BOY>///<
作者: hxmcx    时间: 2007-5-25 14:02

少男就不能害羞了啊,毕竟剧中的他只是17-21岁罢了。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2