标题: 一件关于justin为了brian做过的事 [打印本页]

作者: boybaby    时间: 2006-12-16 13:55     标题: 一件关于justin为了brian做过的事

还记得第一季13集中,brian的下属为了让brian提拔他,故意诬蔑控告brian和他性交易,差点让brian破产,多亏justin以“身”相救,才化难呈祥的情节吗,今天再次重温的时候,发现这件事情justin一直没有告诉brian。为了自己心爱的人付出所有,却不想让他知道,我想这应该是爱情的最高境界了吧。
可怜的小J在余下的4年里一直在等待,等待着大B的回应,当最后等到的时候,才发现原来拥有爱情也是一件痛苦的事,爱情让他俩相聚,最终爱情又让他俩分离。
... ...
爱情,到底什么是爱情呢?究竟是过程重要还是结果呢,我还不清楚,但我知道justin和brian为了爱情所做的一切是值得的,我坚信这一点!!!

我会永远记得你们... ...

作者: jj_melon    时间: 2006-12-16 14:03

据说是知道了的,在那集结尾的时候就暗示知道了的。
作者: carrie_xxp    时间: 2006-12-16 14:31

啊?
知道了吗?
我怎么没看出来啊?
要好好温习去了
作者: aoi    时间: 2006-12-16 16:36

B摟着J在babyloon跳舞的時候提到了
不過私以爲這段情節太過輕描淡寫~~~嘿嘿
作者: ylem99    时间: 2006-12-16 18:34

同意楼上,好象就这样没下文了,不过就如B为J 做的事,B都是等J自己去发现,想必J也是这样吧
作者: boybaby    时间: 2006-12-17 11:19

原帖由 aoi 于 2006-12-16 16:36 发表
B摟着J在babyloon跳舞的時候提到了
不過私以爲這段情節太過輕描淡寫~~~嘿嘿

00:45:26,790 --> 00:45:28,292
YOU'RE LOSING
YOUR SHIRT.
00:45:29,293 --> 00:45:32,796
YOU ALMOST
LOST YOURS.
AH, YEAH.
00:45:32,796 --> 00:45:34,798
I STILL HAVE
NO IDEA WHY HE
DROPPED THE SUIT.
00:45:36,800 --> 00:45:37,301
IT'S A MYSTERY.
00:45:38,802 --> 00:45:41,805
I GUESS I'LL
JUST HAVE TO
BE MORE CAREFUL
WHO I FUCK.
00:45:43,307 --> 00:45:47,311
LUCKY FOR YOU, I
TURN 18 TOMORROW.
说得应该就是这里吧,我不觉得brian会知道啊,他怎么知道的呢?
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-17 13:11

应该是知道的,感觉b的表情像是了解了的
作者: 秋水    时间: 2006-12-17 13:53

我觉得Brian会知道。

因为不管是什么事,Brian总是能很清楚,很清醒的发现!~

我不认为Brian会傻的一点知觉也没有!~
作者: cicicici    时间: 2006-12-17 17:36

偶觉得B应该知道 他在BABYLON找到跳舞JUSTIN 楼住他就说 你怎么把衣服乱丢  其实应该是一种暗示(JUSTIN勾引那个诬蔑B的人的时候 把衣服都脱了的 丢在一旁的 估计他捡到他的衣服了 呵呵 这里要提一下 那个人给J BLOWJOB的时候 问他多大 JUSTIN说 I'm 17的时候的样子超级可爱的)
作者: yuyingtong    时间: 2006-12-18 10:25

两个人在一起感觉超幸福呢,愿意为对方默默付出,真是感人啊
作者: isabelwalker    时间: 2006-12-18 10:46     标题: 不光这次啊 , brian 那个小侄子诬陷brian 的时候也是justin摆平的

那次 brian 是绝对知道的,justin 亲自把手链给他带上的... ...
作者: wanghuan    时间: 2006-12-18 13:27

B全都明白
作者: izumiming    时间: 2006-12-18 14:08

BIRAN那么聪明怎么会不知道,他们之间很多事都不用点明了.那种默契度.那种心有灵犀的感觉不言而喻
作者: hrsherry    时间: 2006-12-19 16:13

所以说小J才是能与B大抗衡滴银啊
作者: push    时间: 2006-12-20 07:01

其实我还挺喜欢那个下属的。。。长得那么可爱。。。就是角色是个反派
作者: alice113    时间: 2006-12-20 08:46

我一开始也以为B一直不知道~~但后来看到大家说在那集的最后有暗示~~蛮有道理的~~em22
作者: neverland44    时间: 2006-12-20 11:05

B大是什么人啊,火眼金金的,而且他那么了解小J ,肯定知道,带手链那里我很喜欢!
作者: leanne    时间: 2006-12-20 23:24

只可惜那条手链自从那集以后就再也没有出现过了……
作者: 卡卡    时间: 2006-12-21 08:35

其实我到不是很明白小J是怎么威胁那个下属不要去告,
难道就因为还未满18岁可以告他??
想不出别的原因了
作者: 深蓝诱惑之狼    时间: 2006-12-25 21:03

爱情就是这样
拥有的时候是快乐的
也是幸福的
作者: cicicici    时间: 2006-12-25 22:51

原帖由 卡卡 于 2006-12-21 08:35 发表
其实我到不是很明白小J是怎么威胁那个下属不要去告,
难道就因为还未满18岁可以告他??
想不出别的原因了

那BRIAN的侄子为什么可以告B??
作者: xixi0307    时间: 2006-12-26 13:45

爱过怎能说清楚
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-12-27 13:39

从他们的交谈中就暗示了B知道了,而且还知道J用的是何种方式.B说看来我以后要小心被我FUCK过的人了,这时J 就说你很走运,明天我就18岁了.这里就暗示了B知道J是用自己未满18岁这条去威胁那个人才使B获救的.(未满18岁和人发生性关系的话不管是自愿或者被迫,那那个和未成年人发生关系的人都要承担法律责任的).所以才会出现以上的对话.
作者: sakuyawan    时间: 2006-12-27 16:09

brian也为J付出了不少啊   以他的方式~
他们两人没有谁少爱谁一些
作者: flyingta    时间: 2007-1-30 22:53

偶也觉得大叔知道了
话说第2季的时候我还看见大叔的手链啊
想不到那么多人关心大叔的手链,,我真是有先见之明
作者: anrry    时间: 2007-1-30 23:02

后面B大搂着J跳舞的时候说:我是不是应该防着点我身边的人,B应该是知道J为他做的事情:loveliness:
作者: konglin17    时间: 2007-1-30 23:17

原帖由 cicicici 于 2006-12-25 22:51 发表

那BRIAN的侄子为什么可以告B??

与美国的法律有关,可能特别强调保护未成年人利益。

从Mel、Michael、Lin争夺J.R的抚养权可见一斑。
作者: lesliemana    时间: 2007-1-31 11:47

基本上是因为小J是未成年人,那么那小子的罪过就应该是"诱奸未成年人"(汗...)
J他老爹知道他和B的时候,不是也是很激动地说,他要报警吗?还说什么因为B勾引小J之类的话啊
作者: candysu    时间: 2008-4-21 14:50

真的爱上了,谁多谁少,谁冷漠谁受伤,外人都无法评说。在其中的人受伤也是快乐的
作者: crystal0303    时间: 2008-4-21 20:56

没交待B是从哪儿知道的
作者: zhxy    时间: 2008-4-21 21:12

原帖由 crystal0303 于 2008-4-21 20:56 发表
没交待B是从哪儿知道的

只有国内有些白痴电视剧才会那么演,很多美剧里都是通过暗示让观众自己发现,也是为什么那么多人喜欢美剧的原因.
作者: crystal0303    时间: 2008-4-21 22:55

暗示了结果,没有暗示原因。
别再highlight,太闪。。。
作者: lovethisgame    时间: 2008-4-29 22:35

justin也算以其人之道还治其人之身了 呵呵
Brian应该是知道了的 。
作者: 0830arthur    时间: 2008-4-30 12:50

很美的圖
充滿 幸福 快樂 .............
愛 真的很難懂 很難....
作者: 前进地瓜    时间: 2008-5-9 06:55

这些大叔都记在心里的,不然怎么会越来越爱J,越来越重视他
大叔这样的人,总是嘴硬心软..也只有靠J的坚持和爱来包容他了
作者: baby_vox520    时间: 2008-5-28 01:08

这件事大B是知道的,反而大B在小J受伤的时候每晚去守护他似乎才是从来没被认知的事情
作者: mushaboom    时间: 2008-5-29 16:45

B大肯定知道啊。。
看他们的对话。。和表情。。。
那个默契啊。。
不需要点明滴滴。。

我倒是很好奇。。。B大手上的链子有什么特别的意义吗。。。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2