标题: 308是经典的一集 你记得吗?? [打印本页]

作者: cicicici    时间: 2006-12-16 03:36     标题: 308是经典的一集 你记得吗??

最让人高兴的当然是从这一集开始不用看到那个恶心的ETHAN了  小J回到B身边  在办公室强吻B 亲得他傻在那里 最后和B——em01  聪明的小J   
em04 接着309的开头 两个王子在BABYLON楼着跳舞  It's really HOT,so HOT!!!JUSTIN的王子头配上那件花背心 好漂亮  不过仔细看了看 好像确实小J垫高了 和BRIAN差不多了(实际上两人差15公分,但是我觉得这个身高差非常合适)  有点好笑em19

特别强调 结尾的时候 BRIAN要求JUSTIN不准再在他面前放小提琴的音乐的时候 JUSTIN用气音回答的那句“I promise!”  真的超级性感

作者: yuyingtong    时间: 2006-12-16 07:18

偶也是非常喜欢308那一集呢,反反复复的看了好多遍(当然只是BJ的那一段)
作者: 秋水    时间: 2006-12-16 13:20

我最喜欢小J要走,B用手拦他的那个镜头。。。。

太帅了!~~~

至于身高。。。我也觉得15公分差的很好~~!!em23
作者: cicicici    时间: 2006-12-16 13:40

原帖由 秋水 于 2006-12-16 13:20 发表
em23

he said"so-----like u"
作者: carrie_xxp    时间: 2006-12-16 14:33

是啊是啊
他们两个站在一起
就连我那些不是很能接受同性爱的朋友都说很配
很帅
作者: aoi    时间: 2006-12-16 16:33

看的所有人都幸福死~~
從這裡開始J的女王氣質得到更進一步的提升
作者: angelawulin    时间: 2006-12-16 16:37

恩,很sweet的一集。
作者: ylem99    时间: 2006-12-16 18:29

我每天都一遍的,我朋友都不喜欢看同志片的,但大家都习以为常了,309那里很明显是垫板了~~
事实上BJ跳舞基本上都有垫板
作者: chendodo    时间: 2006-12-16 20:00

15公分是多少理想的高度差啊。。。。视觉效果太好了
作者: neverland44    时间: 2006-12-17 16:23

同意同意啊,胜利回归!!!凡是小J可以比较轻松的直接亲到B大的嘴应该都是有垫东西的吧,小J那么娇小,B大那么高大的说!em04
作者: push    时间: 2006-12-17 18:57

ETHAN还行吧...

不过我还是喜欢原配~~~JBJBJBJB!!
作者: 7894567    时间: 2006-12-17 21:32

B试图阻拦J的那个动作,偶常常怀念!!!
作者: xuerong_lulu    时间: 2006-12-17 22:51

超爱这一集,两人太有chemistry了,拍得也很唯美,看了N遍
作者: 杰西卡卡    时间: 2006-12-18 19:23

原帖由 秋水 于 2006-12-16 13:20 发表

太帅了!~~~

至于身高。。。我也觉得15公分差的很好~~!!em23

没错没错,我也超喜欢这段,Brian伸手有力的拦住小J的腰,
说“so like you”爱死那语气了!
看了一遍又一遍
太帅了~~~~~~~~~~~~~~~em04
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-19 19:01

n+1遍
作者: papaya_d    时间: 2006-12-19 19:17

我觉得他们两个是绝配!!!。。。555
看完season2的时候,好郁闷。。。好像郁闷了好多天
直到看了308,高兴的竟然流下泪来。。。结果失眠。。。汗

果真是得到了想要的东西的时候才更让人难受?自殴
作者: zero-fool    时间: 2006-12-21 13:30

本来以为楼主是生力军,可看了资料觉得是马甲
作者: zh19821206    时间: 2006-12-22 17:30

我从第二次开始看就是直接看308J和E分手那段,自己暗爽一下,而且每次都会被朋友笑,呵呵。
作者: leven    时间: 2006-12-22 19:07

已经不记得了:(
作者: 吭哧    时间: 2006-12-25 02:34

em01 没错~还是有15公分的身差高好~
作者: verymoving    时间: 2007-1-5 23:21

YES!YES!YES!YES!YES!YES!
308太开心了~~~看到B大见到J都楞住了,他没想到啊~~~后面的2人对话看了好几遍~~em01
作者: cicicici    时间: 2007-1-5 23:34

不知道楼上注意到JUSTIN那句  I promise 了没em03
作者: brian1969    时间: 2007-1-14 16:37

经典,已经温习了好几编啦,最后两人和好的那段太美了,很象帝企鹅的欢爱舞
作者: happytietie    时间: 2007-1-15 19:27

嗯嗯,我觉得他们两个在一块是绝配,看到b&j分开时,我郁闷了好几集,特别是看到ien说j是他的堂兄时,更是生气,还好最终b&j还是在一起了。em01
作者: Cindyluu    时间: 2007-3-30 17:42

记得~~
经典的桥段~~
成熟的小J,可爱的大B^0^
作者: cooky    时间: 2007-3-31 13:03

我也好爱这集啊~~
小J和B大在办公室的对手戏太厉害了~
那个表情语气em04
作者: 夏日沁香    时间: 2007-3-31 13:29

308的对白,
偶很多可以背下来了,汗
作者: 小梵    时间: 2007-3-31 13:53

看到楼上说起这两只的身高
偶想到S5里J在排婚宴座位表时
B从背后环住他的那个镜头……
感觉好有安全感啊!
作者: qingzhixiuxing    时间: 2007-3-31 13:59

BRI真是别扭死了~明明都拦住小J了~明明想人家想的要命~嘴巴还是硬的不说一句软话~多亏我们的宝贝机灵~勇敢聪明地宝贝啊~em04
作者: hei224224    时间: 2007-3-31 14:52

308最后办公室那段,不知看了多少遍了,尤其是大b拦住小j,说“so---like you!
哦,那声音,那语调,迷死人了!!
作者: maotouwmj    时间: 2007-3-31 20:27

终于离开那个讨厌的Ethan了
大叔和小J非常默契的调情
作者: 楚因    时间: 2007-3-31 21:15

再复习下
作者: edisonsha    时间: 2007-3-31 23:43

你们不觉得justin很恶心吗,看了就想吐.
作者: lilierk    时间: 2007-4-4 20:47

当时看得我高兴得直发抖~
作者: 宫南燕    时间: 2007-4-4 21:12

一直都喜欢J的,他总是知道自己想要什么,怎样去得到,比B要积极多了,呵呵~~~
直到错了就承认,画不了画就不画,没钱了就不上学,分手了就不要B的钱,还去酒吧跳舞~~很有我们这一代人的精神!
em01
作者: 描龙画凤    时间: 2007-4-8 16:23

JUSTIN 真的是太理想化的人了,只要他想要的就会要到,而且手段完全正面.
现实生活中没有几个人能做到的.
作者: violet1122    时间: 2007-4-8 18:17

原帖由 carrie_xxp 于 2006-12-16 14:33 发表
是啊是啊
他们两个站在一起
就连我那些不是很能接受同性爱的朋友都说很配
很帅

他们两就是有这种魔力!!!
作者: coffeebaobao630    时间: 2007-4-9 10:37

那集真是让人心情畅快呀~~~~~em01
作者: mary0265    时间: 2007-4-9 10:39     标题: 回复 #3 秋水 的帖子

超喜欢B大那个拦住J的手势,SO SWEET!还有强吻后一副头抬不起来的样子,可爱死了!
作者: eyaf1900    时间: 2007-10-22 04:21

哈哈!,重复看很多遍,其实我倒希望前面的铺垫再多作一点!比如J在B的公司多干几天再在一起啊!!!总之301~308的过程简直太完美了!!
作者: 叶上开    时间: 2007-10-22 22:00

小J说那个I promise的时候语气超暧昧。。
作者: qinluo    时间: 2007-10-22 22:04

实在是大爱第三季前八集,BJ分开的这段时间却是让我最清楚的看清BRI对小J的爱的时间,他的种种表现啊,真是看得大爽!
作者: 熊猫小仙    时间: 2007-10-22 22:59

果真是绝配, 天下无双...
作者: ivy_2015    时间: 2007-10-23 17:09

最后J到B的办公室和他谈话的那一段,开始还满正常的,到后来那些语带双关的话和暧昧的口气,真是赤裸裸的调情啊。还有B说不许J再在他面前放小提琴的音乐,那个酸劲真是--一排牙齿倒下来啊。
作者: xiaobaonan    时间: 2007-10-23 21:03

不难发现其实B大可爱起来更加让人受不了:s17 :s17
作者: poisonivyll    时间: 2007-10-23 22:04

小王子成熟了好多~
大叔真的是爱惨了小王子了啊~
特别是那句永远别在我面前放小提琴音乐,笑翻哦:s34 ~
作者: poisonivyll    时间: 2007-10-23 22:05

小王子成熟了好多~
大叔真的是爱惨了小王子了啊~
特别是那句永远别在我面前放小提琴音乐,笑翻哦:s34 ~
作者: 蟋蟀    时间: 2007-10-24 11:27

B的眼神啊!!!!杀人啦
作者: kitkyo    时间: 2007-10-26 08:04

原帖由 cicicici 于 2006-12-16 03:36 发表
最让人高兴的当然是从这一集开始不用看到那个恶心的ETHAN了  小J回到B身边  在办公室强吻B 亲得他傻在那里 最后和B——em01  聪明的小J   
em04 接着309的开头 两个王子在BABYLON楼着跳舞  It's really HOT,so HOT! ...

是啊,实际上我还是很喜欢俩人的身高差的,不过有15公分吗,我一直觉得是10公分拉
作者: xswzaqxsw    时间: 2007-11-16 07:11

非常喜欢308
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-12 10:47

音乐也好听
作者: 准准    时间: 2008-2-18 19:59

J说I promise 得的时候镇性感
哈哈哈哈!!!
这集总是会去回味一下啊!!!···
作者: skyey    时间: 2008-2-18 20:03

当然记得了,这么幸福的一集,
BRIAN和JUSTIN在办公室接吻的那首歌真是超爱啊
作者: hrsherry    时间: 2008-2-18 23:52

I promise!很性感滴说
作者: pipponi    时间: 2008-2-19 03:13

哈哈哈,也来留名

GALE实在演的好啊,感叹:s34
作者: bellenicole    时间: 2008-2-19 08:25

恩恩,经典中的经典~~~~
作者: jacky297    时间: 2008-2-19 08:31

遥想当年的着迷!实在疯狂 !躲着家人不断倒带的看 觉得自己的日子也过的好快乐说!我想喜爱 B J的 少说至少都看十遍已以上吧 !
作者: lmzxy    时间: 2008-2-19 11:32

原帖由 cicicici 于 2006-12-16 13:40 发表

B大说这话的时候声音好迷人:s14
作者: btshouyk    时间: 2008-2-19 14:14

公认的最经典的一集。
作者: 嘎嘎    时间: 2008-2-19 14:19

:s44 我后来再温习时都把这集当作终结篇。后面的那些集基本不看了
作者: demi-xixi    时间: 2008-2-19 19:27

~~BJ王道~~~~
作者: dreamer    时间: 2008-2-19 21:40

308應該是我重複看最多遍的一集了 幾乎每一分鐘都是經典
從他跟DAPH說想念BRIAN  他到公司應徵跟B大的唇槍舌戰 故意到WOOD'S讓B大看到
午休時間展露的超強記憶力 在BRIAN的客戶前說orange is sexy blue  
被b大fire  到最後經典大復合  真是太精采了
:s34
作者: oceania    时间: 2008-4-10 23:34

全剧里最爱的一集~ 
超喜欢被小J强吻后Brian 的表情:-)那一段对话也很经典~
作者: candysu    时间: 2008-4-10 23:38

欣赏J 的勇气, 可以那么坦诚又自信.
作者: a_way    时间: 2008-4-11 22:19

原帖由 cicicici 于 2006-12-16 13:40 发表

我每天闭上眼就能够听到B大那个吊高的音调说,it's so LIKE you!
萌死了……

还有那个u r never gonna play violin music in my presence时的认真的眼神……
看的我心都碎了……
作者: kklove    时间: 2008-4-12 10:39

那段時間justin千方百計想回到brian身邊,
他們之間的對話真的好有內容,
話中有話, 令人印象深刻!!
作者: demi-xixi    时间: 2008-4-12 14:47

对哇..话说这是德国统一后第一次伟大的复合..
   嘿嘿嘿嘿嘿嘿
作者: 烬芜    时间: 2008-4-12 15:12

还没看到呢,不过会努力速度看完的了
作者: 宠物    时间: 2008-6-10 09:43

不是记得不记得的问题
是根本就忘不了啊
作者: qdcofly    时间: 2008-6-10 11:16

话说308这是我每天必须要复习的经典啊
我太爱他们俩个了
作者: 洛洛    时间: 2008-6-10 11:21

这集看了不知道多少遍了 收在小P里 没事就拿出来回味的
作者: 易生    时间: 2008-6-10 18:35

作者: mandy    时间: 2008-6-10 22:16

這一集真的是超好看..小J的聰明跟B大的投降  不知重覆看多少次了
作者: 子涵    时间: 2008-6-13 15:41

喜欢!他们又在一起了!
作者: 丽丽朱    时间: 2008-7-2 21:22

我最起码每天一遍啊,疯了:s47
作者: kiwi    时间: 2008-8-1 14:55

:s18

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2