标题: 刚才看见有人说JUSTIN有点c 我怎么不觉得呢?? [打印本页]

作者: cicicici    时间: 2006-12-15 01:46     标题: 刚才看见有人说JUSTIN有点c 我怎么不觉得呢??

我觉得CCBOY应该是EM那种   JUSTIN算很正常啊   刚开始看QAF的时候  我觉得MIKEY EM 是GAY(Mfan别打我)  没想到JUSTIN是  当时还真高兴了一下 说实话他真的不像GAY  可能娃娃脸的关系  总让人觉得他很清纯   但是CC我真没看出来em08
作者: anegoyukiko    时间: 2006-12-15 02:15

当时看的时候推荐给我的那个朋友问我说你看那个是真的。当时以为她这么问一定是那个最不像的才是,于是我说B是,结果被抽了。原来J才是。么想到,我实在太喜欢他了。em04
作者: g1069    时间: 2006-12-15 02:27

作者: yuyingtong    时间: 2006-12-15 05:50

有一点点吧,不过这才可爱啊,就连EM也不是那种让人讨厌的CC呢,以前看过一些CCboyS,很让人受不了的,他们(qaf)都不是那种
作者: neverland44    时间: 2006-12-15 09:49

我觉得小J很多时候都很man啊,不觉得他c,可能是身材娇小,又娃娃脸,哪里都可以象B大那么的man啊。em22
作者: cicicici    时间: 2006-12-15 11:30

可是我没看出来哪点点cc啊  我的意思是看不出来他是G
作者: cherrydiablo    时间: 2006-12-15 11:53

恕我无知,什么是c:funk:
作者: 卡卡    时间: 2006-12-15 12:00

我也不知道什么是C,难道是有娘娘腔的样子 ?
如果是这样的话,那到没有给我这样的感觉
作者: blowaway    时间: 2006-12-15 12:20

sissy=CC(音似)指一些较女性化的男同
作者: cicicici    时间: 2006-12-15 12:40

楼上正解  就是娘娘腔   GAY专用术语
作者: hc_tt    时间: 2006-12-15 13:27

不觉得小Jc,可能因为小R有舞台剧表演的训练,肢体语言很丰富,举手投足都韵味十足
作者: ylem99    时间: 2006-12-15 13:32

一点都不觉得,不管是内在还是外在,EM才比较正宗~~
作者: 黑崎密    时间: 2006-12-15 13:43

貌似也只是EM表现的比较C而已~
汗~
我就认识超级C的~~~
只是在爸妈面前比较男人~
作者: 紫玥蝶翎    时间: 2006-12-15 13:56

小J很媚阿
渴是只是部分時候拉
我還真沒想過他會是真的queer
不過也不是所有的gay都需要c吧...

(雖然我認識的頗c)
作者: 未来    时间: 2006-12-15 14:23

有啊,好多镜头都感觉到J有点C,特别是那种类似撒娇的动作,但一点都不觉得讨厌,相反非常喜欢,觉得他好可爱哦
作者: carrie_xxp    时间: 2006-12-15 17:29

不C不C啊
呵呵
言行举止都很好啊
作者: winterjung    时间: 2006-12-15 18:20

觉得还行吧。。。要不怎么反攻
作者: chendodo    时间: 2006-12-15 19:43

我想是因为小J和B大在一起的时候,两人的身高差。。。嗯。。。有种被呵护的感觉。。。虽然就是喜欢看这个的啊。。。呵
作者: cicicici    时间: 2006-12-15 23:06

em08 反正他就是可爱  不C
作者: quaiopromantick    时间: 2006-12-15 23:31

哈哈~~~~要是真的小J 是GAY的话我会高兴到死~~~em03 em04
作者: cicicici    时间: 2006-12-15 23:41

原帖由 quaiopromantick 于 2006-12-15 23:31 发表
哈哈~~~~要是真的小J 是GAY的话我会高兴到死~~~em03 em04

看不懂这句话
作者: wamm    时间: 2006-12-16 12:30

小J最可爱了,亲亲偶家滴Jem23
作者: 秋水    时间: 2006-12-16 13:16

一点也没觉得小J会C啊~~~~~
作者: hrsherry    时间: 2006-12-19 16:11

汗~~~~~~~~~~~~~
一开始俺还米看出来小J是GAY
作者: push    时间: 2006-12-20 07:00

有那么一点啊。。。特别是他走路的样子。。。感觉是幽幽然飘来的。。。哈哈

楼上的哥们。。。RANDY在现实生活中好像就是GAY。。。曾经在哪看到过
作者: izumiming    时间: 2006-12-20 12:43

完全沒有這樣。怎麽看他都很YOUNG!!很SUHSHINE
作者: DarkRe    时间: 2006-12-20 19:10

一点都不C啦
我觉得如果不真B大在一起的话,小J绝对是TOP的
作者: 最爱Michael    时间: 2006-12-20 22:57

不C走两步,走路阴阳步不是C就是妖:funk:
作者: cicicici    时间: 2006-12-21 01:06

原帖由 最爱Michael 于 2006-12-20 22:57 发表

Michael走路很好看  很有男人味
作者: zero-fool    时间: 2006-12-21 13:30

本来以为楼主是生力军,可看了资料觉得是马甲
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-23 19:25

其实JUSTIN是典型的外柔内刚型,看似柔弱,其实很强的人,所以才征服了那个浪子Brian
作者: 7034    时间: 2007-1-6 00:56

c的是RANDY,他自己都承认自己有点c,但实际上很不明显的(从花絮上可以看到).
作者: cicicici    时间: 2007-1-6 01:26

楼上的  RANDY说过自己C? 什么时候
作者: qqqq2046    时间: 2007-1-6 01:56

原帖由 DarkRe 于 2006-12-20 19:10 发表
一点都不C啦
我觉得如果不真B大在一起的话,小J绝对是TOP的

完全同意

原帖由 最爱Michael 于 2006-12-20 22:57 发表

C怎样不C又怎样,你想证明什么呢?你这样的人就是叫幼稚

原帖由 cicicici 于 2007-1-6 01:26 发表
楼上的  RANDY说过自己C? 什么时候

Randy and Peter SoGayTv采访的时候说的

我网页有视频下载http://randyharrison.anyp.cn/interviews/articles/060429155920851.aspx?z=494993&m=2870784

请不要大惊小怪了,关于C不C的问题
作者: juye54    时间: 2007-1-6 02:01

那个视频我看过了,挺短的,米听懂,RANDY大概说的什么?
作者: qqqq2046    时间: 2007-1-6 02:28

原帖由 juye54 于 2007-1-6 02:01 发表
那个视频我看过了,挺短的,米听懂,RANDY大概说的什么?

四姑娘就是听听那个意思。。。。不用逐字逐句的扣吧。。。。。

采访RANDY部分1分09秒开始

==============================

记者:你是家庭型的同志吗?

RANDY:当然鸟,我是家庭型的同志(宝贝心想:这有什么。。。)

记者:你是?!(四姑娘:看他又惊又喜滴,切。。。)

RANDY:我也会C  (四姑娘:宝贝你眼睛在扫射虾米啊。。。)

记者:真的~~

RANDY:YEAH~~

记者:什么时候?(四姑娘:原来C还有时间段)

RANDY:。。。在有点激动的时候,不知道怎么发现的,我不清楚这之间的区别。。。。我不知道,搞清楚这对我有点难。。。(四姑娘:宝贝笑开了花)

记者:(四姑娘:这什么破口音,还打听宝贝喜不喜欢这种类型,这个8卦男,不听了,反正你要的关键就是上面的)

作者: cicicici    时间: 2007-1-6 02:53

c和家庭型同志有什么联系么?? 难道还有野外型同志
作者: olivebranches    时间: 2007-1-6 12:42

family gay guy应该是居家型的同志吧
作者: honestly    时间: 2007-1-6 19:55

不觉得啊,感觉Justin很正常
作者: 悠悠然然    时间: 2007-1-6 21:11

em19 不仅不觉的c,反而还觉得小j应该是一个很man的男人呢!
作者: juye54    时间: 2007-1-6 23:45

谢谢LS的翻译,看来randy还是挺了解自己的。
我看QAF的时候也发现小J在激动的时候说话有些不自觉的快速摇头晃脑(不是大幅度的拉……555……有人知道我说的是虾米吗……就是那样儿,我形容不出来拉),有点小C,但是很可爱
作者: cicicici    时间: 2007-1-9 21:52

楼上说的是哪里???
作者: anrry    时间: 2007-1-30 22:14

宝贝一点都不Cem02
作者: oread    时间: 2007-1-30 22:19

完全没有感到小j会c啊!
觉得他非常有男子气概。在他身上沉稳和活泼非常神奇的混合在一起,是个很可爱的男孩。
作者: panda21822    时间: 2007-1-31 00:40

MAN啊MAN啊~
頂多就是稚氣吧~
作者: hei224224    时间: 2007-4-11 10:41

我觉得j是骨子里有女人味,em只是形式上的c,还是有表演的痕迹
作者: 闲人是仙    时间: 2007-4-11 13:20

不知道,justin是否randy 塑造的第一个戏剧gay形象

好像大部分时候,他演的都是直男

真是专业的演员

所以即使现实中演员本人有点c(仅是揣测,即使本人说自己有点c,也不能全信。就象许多男的说自己“妻管炎”,结果在家特big man),但如果情节本身不能c, randy也会克制自己的

不过有两处细节大家可以注意一下,都是五季的。
      一个是朋友们给即将结婚的brian办的所谓告别party, 结尾时集体举酒瓶说祝brian,结果小j举慢了一点,场面少显尴尬,那里小j举瓶的和愣神的一刹那,动作很纤柔、矜持,很有点像个小姑娘(莫p,只是个人感觉)。
      还有一处,就是bj宣布不结婚时,j先讲的,边讲边向前迈步,这时看他说话的表情、站姿,觉得有那么一点点阴柔(个人感觉而已)

主要是一口气看完80多集,一直没有认为 j 的扮演者是gay,所以看到这两个不经意的小细节时,会突然敏感起来(也许我的判断有误),我也因此开始怀疑j 的扮演者可能是gay

shanshanshan
em03 em03 em03 em09 em09 em09 em19 em19 em19
作者: ilovesunshine    时间: 2007-4-11 15:14

我觉得一个男人他会喜欢另一个男人,就是因为对方身上既有男性的刚强又有男性的柔美,
反正就是男性特质啦,要是喜欢特娘娘腔的,还不如去搞女人,你们说呢?

作者: mantouyoyo    时间: 2007-4-11 18:15

原帖由 winterjung 于 2006-12-15 18:20 发表
觉得还行吧。。。要不怎么反攻

说的好~!要不怎么反攻~!小J他不是C拉~~只是他有的时候可以为了勾引B大边的很媚啊...有的时候又狂可爱.............C的话是一点没觉得,就算有也不讨厌em01
作者: 描龙画凤    时间: 2007-4-11 19:11

青春
阳光
性感
温柔
沉稳而且智慧,他可够不上SISI的标准.
不过EM还是C的听可爱的
作者: mary0265    时间: 2007-4-16 09:24

有一点吧,毕竟他是GIRL。
作者: pauline_yu    时间: 2007-4-16 12:06

他自己在某个采访里也承认说自己有点C的~~不过~~QAF里面没有那么明显,但还是可以从一些细节,比如一个转身什么之类的当中看出端倪~~em01 BTW,其实C的男生不一定是Gay~~不C的男生也不一定不是Gay~~em09 em09
作者: kangxi    时间: 2007-4-16 18:31

请问c是什么意思啊???em08 em08
作者: donic79    时间: 2007-4-17 14:39

就算小J是CC...
可是他真的很有氣質,說話聲音很好聽呢
無所謂啦
作者: marvelous    时间: 2007-5-21 23:38

不觉得他C,不过在B面前是会有一点点,好可爱滴
作者: destiny_ss    时间: 2007-5-22 00:24

还好QAF里面没有cc。。。。。真的觉得GAY有必要那样吗???
freedom!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~em09 em09 em09

作者: m1022    时间: 2007-5-22 00:31

我认为J只有对B时才会妩媚.......这多正常啊.哪个人在爱人面前不撒娇来着.....
作者: hxmcx    时间: 2007-5-22 19:18

不觉得他C,为什么男人就不能妩媚呢?难道那只是女人专用滴?
作者: kaitlyn    时间: 2007-5-23 13:58

不c不c
作者: WMM1111    时间: 2007-5-26 22:31

J怎么会C啊,他是可爱,可爱,
作者: bjlulu    时间: 2007-10-27 11:44

不C的啦,如果不事先知道他是GAY,我真看不出,是可爱才对
作者: idonot    时间: 2007-10-28 22:25

我觉得他一点也不c,我就是喜欢他。
作者: beneathman    时间: 2007-10-28 22:48

randy走路的时候真的有点C
作者: ivy_2015    时间: 2007-10-30 00:17

其实男人和女人本来就是你中有我,我中有你。所谓阴阳就是如此。女人可以有刚的一面,当然男的也可以有柔的一面啦。现在中性的女孩子大家的接受度已经很高了,但中性化的男孩子由于种种原因还是不为大众接受的。其实很多直男也有柔的一面,但由于长期的文化背景和家庭教育告诉他们男人展现出柔是不对的,所以他们只是很好地把它们藏了起来而已。
我觉得只要你展现出来的东西是符合你的年龄,形象,性格和气质的,不做作,就会让人看起来舒服。
J就很可爱。
作者: dhg5572705    时间: 2007-10-31 10:50

我第一眼看见就觉得justin很cc。到现在看法也没有改变。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2