标题: 总是能让我笑翻的场面 [打印本页]

作者: lindayuyu    时间: 2006-12-15 00:54     标题: 总是能让我笑翻的场面

308里
TED在GYM里受伤,EMMETTE带他去吃东西,DEBBIE和LINZ在跟他打招呼并开玩笑后,TED在EM的扶持下慢慢坐下来并抬头看她们...
那个怨恨的表情加上超搞笑的WON~~DER~~~FUL~~
哈哈......笑翻了....

虽然BRIAN或是JUSTIN会有些可爱的地方也能让我笑得合不拢嘴.....但看他们我大部分是注意那些CUTE脸....然后花痴....

..........还有303...MICHEAL去洗衣房洗衣服....碰到一个老妖怪.......把MICHEAL吓得...拿衣服时本来是背对着那个妖怪,然后忽然意识到不对劲...就撅着屁股转到另一边.........哈哈.........

作者: yuyingtong    时间: 2006-12-15 06:15

原帖由 lindayuyu 于 2006-12-14 08:54 发表
虽然BRIAN或是JUSTIN会有些可爱的地方也能让我笑得合不拢嘴.....但看他们我大部分是注意那些CUTE脸....然后花痴....

楼主要小心啊,不要陷的太深了,像我现在看自己身边的男人都用QAF的标准,看来看去...看的我这个郁闷啊
作者: callas    时间: 2006-12-15 09:16

是啊,毕竟现实和剧集有太大差距
作者: neverland44    时间: 2006-12-15 09:47

BJ搞笑的地方太多了啊!虽然看到他们就忍不住走神ingem23
作者: TeddyCarey    时间: 2006-12-15 09:49

我回去好好复习一下!
作者: aigo    时间: 2006-12-15 10:31

我笑痛肚子的就是B家被偷后...B带回家准备F**K的那个黑人哥哥说"还好床还在"的那个表情...实在是太搞笑了em22
作者: 未来    时间: 2006-12-15 10:58

咳,昨天才看完那点,但是米感觉==+
作者: ylem99    时间: 2006-12-15 13:30

觉得每次EM和TED在一起都笑料多多~~em01
作者: joeyhoo    时间: 2006-12-15 13:33

em01 B说they even stole my f**king clothes的时候表情也好可爱。。。。
作者: winterjung    时间: 2006-12-15 18:04

原帖由 yuyingtong 于 2006-12-15 06:15 发表

楼主要小心啊,不要陷的太深了,像我现在看自己身边的男人都用QAF的标准,看来看去...看的我这个郁闷啊

我也是啊。。。再这样下去我完了。
作者: lindayuyu    时间: 2006-12-15 19:01

原帖由 winterjung 于 2006-12-15 18:04 发表

我也是啊。。。再这样下去我完了。
原帖由 yuyingtong 于 2006-12-15 06:15 发表

我想我已经陷进去了啊...这两天...每当我看到一个西方男的...我都在他脸上找BRIAN的影子..........好久么这么疯狂了.............
作者: yfy1022    时间: 2006-12-15 19:31

em01 TED收到BJ结婚请柬,然后一通狂喷水,太好玩了
B带侄子去餐厅,EM 和TED当着小J说的那段话,大意是B找了个比前任(小J)更年轻的。
EM和TED在一起总有好笑的事em19
作者: lindayuyu    时间: 2006-12-15 20:31

原帖由 yfy1022 于 2006-12-15 19:31 发表
B带侄子去餐厅,EM 和TED当着小J说的那段话,大意是B找了个比前任(小J)更年轻的。
EM和TED在一起总有好笑的事em19

的确呢,我总是想TED怎么能那么大的肺活量...
喷那么远...我绝对不可能在喝水里做到这样...除非是专门为了喷水而喝水的时候....
作者: quaiopromantick    时间: 2006-12-15 22:43     标题: 回复 #12 yfy1022 的帖子

我也是这么觉得的~~特别是那喷洒水的那段`~有点担心D会鼻子进水~~哈em01
作者: olivebranches    时间: 2007-1-6 20:15

justin在babylon穿着天使翅膀,伏在舞台栏杆上,穿着白色小内裤,翘着小屁股,晃啊晃地。镜头由上到下,哈哈,脚上穿着一双运动鞋。
作者: julia    时间: 2007-1-7 18:15

同病相怜,看谁比J可爱,看谁比B帅,中国实在很难找这样的尤物了
作者: Cindyluu    时间: 2007-3-30 18:05

有些地方真的好好笑~~
我再去温习一下.
作者: zsc333    时间: 2007-3-30 21:15

我还是喜欢410里的一段~

i wanna be hard mum
you have no idea how much i want to be hard
so that i can fuck every hot guy i see
that's why god give me second chance...

if i have to turning and turning burning in the hell
is better than have a good  day in heaven with you!!!!em03
作者: 猫鱼联合国    时间: 2007-3-30 21:27

emmett.....QAF里.....我一直都喜欢他时不时的和TED配合的时候的搞笑~~
作者: 杀杀铃    时间: 2007-3-30 21:50

我已经严重中毒了,
就算没有什么好笑的情节,也会看着看着傻笑的呀~~~
看来米救了呀~~~~
作者: 夏日沁香    时间: 2007-3-31 00:11

大家对他们结婚的看法,除了TED喷水
BEN表示会把M吓得伤口裂开
MEL说"爱到ASS痛,------em04
DEB下的结论是,B一定把J累垮了,em04 em04
都好笑,
作者: mary0265    时间: 2007-4-9 10:43     标题: 回复 #2 yuyingtong 的帖子

我以前从来都不会想到别人是GAY,现在看到两个同性动作稍微亲密一点我就会想,会不会。。。。
作者: 潼    时间: 2007-4-9 10:55     标题: 呵呵

我记得第三季一开始B和J分开了,
在吃饭的地方EM和TED故意亲热给B看,
还当着B的面互味食物,
当时B的脸那叫一个黑啊~~

哈哈哈哈哈,当时笑死我了,心里想,活该气死你,让你嘴硬!让你不去追J!
作者: 潼    时间: 2007-4-9 10:57     标题: 我的幻想对象就是GALE!

NND,对男人没想法了,就喜欢GALE扮演的Brian!

唉,一见Brian终身误啊!
作者: floramanu    时间: 2007-4-23 19:56

原帖由 lindayuyu 于 2006-12-15 00:54 发表
308里
TED在GYM里受伤,EMMETTE带他去吃东西,DEBBIE和LINZ在跟他打招呼并开玩笑后,TED在EM的扶持下慢慢坐下来并抬头看她们...
那个怨恨的表情加上超搞笑的WON~~DER~~~FUL~~
哈哈......笑翻了....

虽然BRIA ...

就是就是~尤其是Em让Deb给他一个什么山核桃黄油之类的东东,说以前他家的狗Fetch生病了为他吃药就用这招,百试百灵,然后Ted很不爽地说“你觉得我听不到你说什么吗?”然后Em很认真地说,“Fetch也听得到我们说的话,但是还是抵挡不了山核桃黄油的魅力”~~~哈哈哈~爱死Em了!!!
作者: 藍天    时间: 2007-4-23 20:34

我覺得最好笑的是M跟EM應徵當侍者,結果到了才知道是要穿兩小片的衣物去服侍一群老人,結果被捏臀、摸臀的樣子,再配上M及EM當時的表情,真是好笑,每次總是笑倒
作者: 舞落叶    时间: 2007-4-23 22:38

[quote]原帖由 yfy1022 于 2006-12-15 19:31 发表

恩。是啊,大家各式各样的表情,一脸的诧异。哈哈

被B大叔给猜到了。
作者: a107576    时间: 2007-6-5 21:05

我覺得最好笑的地方是Ted喜歡上Em~
一直在他身邊轉來轉去~
Em叫mel跟linz來把他帶走那裡!!

真的很可愛那一段!!
作者: likerandy    时间: 2007-6-5 21:21

恩,比较糗的是我在屋里哈哈大笑,婆婆和公公跑进来想看看什么好看的,我就那个汗啊,特别怕他们站在那儿不走.
作者: qiyuehong    时间: 2007-6-16 17:05

一二季很多地方都很搞笑
作者: candylau    时间: 2007-6-19 22:55     标题: 回复 #15 olivebranches 的帖子

呀,真的呀?没注意到耶,赶紧复习一下,哪集来着?
作者: 荆棘弥生    时间: 2007-6-20 02:10

觉得Em和TED还是很爆笑料的em01
作者: 叶上开    时间: 2007-9-21 17:58

还是忍不住感慨,为什么他这么大了看起来还是这么小?谁会相信他30岁了?
作者: qinluo    时间: 2007-10-1 00:57

TED的确是超搞的说。。。。收到BJ结婚请柬大家的反应让我笑喷了的就是他了,因为他也喷了~~~~
作者: 华娃    时间: 2007-10-1 01:10

笑料最多的就是TED了em18
作者: peach5    时间: 2007-10-1 09:00

第一季了的“导弹发射”也很搞笑 看的时候我每次都会忍不住地
小j当时就像个做错事的学生em1
作者: 随笔    时间: 2011-12-2 15:20

Linz看Mel拍的色情杂志后的那场床戏,每次看都能笑翻。
作者: QAF99qaf    时间: 2011-12-3 10:24

Em是开心果,很喜欢。
作者: 流云若雪    时间: 2011-12-3 10:26

其实我比较喜欢M。。。因为比较喜欢英版的Vince。
不过M算是彻底毁了Vince
作者: Elevation    时间: 2011-12-3 11:55

回去复习
作者: moline    时间: 2011-12-5 22:32

现实和剧集有太大差距
作者: sakuraking    时间: 2011-12-7 09:28

我咋觉得我现在就记得开头和结局???第三季我看的做多~~~当然是应为小j的发型哈~~~
作者: 妖仔    时间: 2011-12-7 12:29

大家各种回忆呀
作者: 留不住的时光    时间: 2011-12-7 14:15

这才好玩吗
作者: jinjin2088    时间: 2011-12-8 09:13

还有一集brain打justin的pp好逗的~~~~
作者: c249838607    时间: 2011-12-8 09:40

笑翻了。。。。
作者: yanyan95819    时间: 2011-12-8 23:15

hei~~我也这么觉得!!!!
QAf 让俺发现俺的笑点变低了   = =
作者: yanyan95819    时间: 2011-12-8 23:16

作者: yanyan95819    时间: 2011-12-8 23:16

作者: justince    时间: 2011-12-20 11:42

喜欢他们各自收到j&b结婚请柬不同的反应那一段。。 尤其是deb说一定是把sunshine的肚子搞大了。。哈哈哈哈
作者: 救援    时间: 2011-12-20 16:58

这。。。。不错哦
作者: moxiye    时间: 2011-12-21 22:11

M的女装很搞
作者: Elevation    时间: 2011-12-21 22:13

可爱的T&E
作者: 灯光和尚    时间: 2011-12-21 22:27

你们说什么啊,我怎么都看不懂呢,菜鸟真可怜
作者: 泪雨清风Y    时间: 2011-12-23 16:05

回复 23#

我今天才看到的~~~B的表情~~~呵呵

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2