标题: 关于RANDY对于JUSTIN不认同的一些想法…… [打印本页]

作者: niezi21    时间: 2005-2-5 21:21     标题: 关于RANDY对于JUSTIN不认同的一些想法……

因为一直有人说RANDY对JUSTIN这个角色并不认同,JUSTIN并没有表现出GAY的理想和现实,所以我在这里想问个问题,到底GAY的理想是什么,在感情方面和直人有什么区别?

RANDY不认同JUSTIN,究竟是不认同这个人物对爱情的理想主义情节还是说JUSTIN向个男版女主角?其实说到对爱的理想主义,直人和GAY应该是没有什么区别的吧,如果这样想,RANDY不喜欢JUSTIN也许不是因为JUSTIN不够GAY,只是JUSTIN对爱的处理方式和RANDY自己差得太远~~从RANDY的一些采访来看,我觉得他是个外表纯真内心其实很有思想甚至是冷静现实的人,而且对待感情似乎比较淡漠,随缘,不愿强求?如果是这样那么RANDY不认同JUSTIN就很自然了
作者: fallapart    时间: 2005-2-5 21:32

四个方面

1 QAF播出一后,美国观众完全将randy看做justin,而randy不是justin

2 randy认为justin幼稚而且死缠烂打,他曾经说过,如果我有这么个烂男朋友(brian),早就离开他了

3 randy厌恶CL对justin这个角色发展的处理,认为四年来J没怎么成长过,尽干傻事

4 他最喜欢的是舞台剧,不是电视,何况一困就是5年。

其实我理解作为一个出柜gay演员的处境,但是randy有时候关于justin的言论实在是苛刻得让人寒心的,他学不会peter那种洒脱,也没有办法像gale那样平和。
作者: niezi21    时间: 2005-2-5 21:33

现实真是残酷啊,揪心啊

不过倒很赞成CL对JUSTIN的塑造的确有些大而空,在故事发展中,总觉得RANDY在尽自己的力量让JUSTIN更丰富饱满一些,可是编剧就是编剧,你瞧在第三季,JUSTIN明显成长了,可是到了第四季,那段剔头上街巡逻的情节,不是说不好,可是倒更适合发生在第一季里面
作者: lanchercat    时间: 2005-2-7 02:15

下面是引用niezi21于2005-02-05 21:33发表的:
  现实真是残酷啊,揪心啊

不过倒很赞成CL对JUSTIN的塑造的确有些大而空,在故事发展中,总觉得RANDY在尽自己的力量让JUSTIN更丰富饱满一些,可是编剧就是编剧,你瞧在第三季,JUSTIN明显成长了,可是到了第四季,那段剔头上街巡逻的情节,不是说不好,可是倒更适合发生在第一季里面
我也觉得是这样,没见成熟起来。
作者: sunnycup    时间: 2005-2-7 11:16

是啊是啊,明明S3里面已经成长得很有好男人的架势了,但是到了S4开始还好啦,后面一点就开始变成那个样子,很让人感觉奇怪,唉,还是看他骂大叔的时候让人感觉到他还是成熟的小J~~
作者: toy7    时间: 2005-2-7 11:22

作者: rurulai_gz    时间: 2005-2-7 11:33

94啊~~我也觉得S4里你小J有点不成熟了`~还是S3里比较好呢~~
作者: 南瓜    时间: 2005-2-7 12:11

哦?我认为小J一直都很成熟呀从第一季开始就是>0<而且我总认为J比B在某些地方要成熟
作者: noodles    时间: 2005-2-7 13:33

1 QAF播出一后,美国观众完全将randy看做justin,而randy不是justin

2 randy认为justin幼稚而且死缠烂打,他曾经说过,如果我有这么个烂男朋友(brian),早就离开他了

3 randy厌恶CL对justin这个角色发展的处理,认为四年来J没怎么成长过,尽干傻事

4 他最喜欢的是舞台剧,不是电视,何况一困就是5年。
作者: longxiuxiu    时间: 2005-2-7 14:32

是啊
randy一直認爲小justin被brian背叛
作者: qafjustin    时间: 2005-2-7 19:42

哎,为什么他不喜欢JUSTIN,其实JUSTIN成长了好多了啦,真是的,虽然S4前面有点偏激…………
作者: d10100    时间: 2005-2-7 20:41

晕~~RANDY这么不喜欢JUSTIN这个人物吗?
也不见得,他也许只是想表达自己并不等同与J
演员就怕被定位成某一种类型,他不是JUSTIN这一型的,但他可以塑造这个角色
也许这就是RANDY想表达得~~
作者: pablito    时间: 2005-2-7 22:31

作者: applecat323    时间: 2005-2-8 12:24

randy学不会将角色和自己分离开,gale在这点上比他强点。
作者: 恒之沙    时间: 2005-2-12 01:57

作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-2-12 02:11

说真的,幼稚跟死缠烂打我绝对赞同!特别是第一季,小J的一些"厚脸皮"的行为简直让我想抽他~~!!第四季跟着那偏激小子主动惹麻烦我也很不喜欢,幸好他悬崖勒马.
J这个人物形象确实有点反复无常,导演似乎把他定位为一个比较激进比较理想化的人物.
不过大家想想,randy已经二十多岁的人了,心志当然比小J成熟得多,生活经历也丰富得多.理当没这么冲动浪漫的,而且虽然他不喜欢J但是他塑造出来的J还是很成功的,在这点上面,我很感谢他.
不过小J的缺点大都是出于善意的,而且他每次都改得很快(虽然后面又会反弹= =bb),所以被他优点吸引的某人依旧那么喜欢他~~他每次都很争气,很努力去争取自己想要的,虽然有时候遇到困难会退缩,但是很快又会重新振作,他不卑不亢的态度让我看到人性积极的一面.SO,永远喜欢代表阳光与光明的小J!!
作者: cozzzer    时间: 2005-2-12 06:14

争取是要死缠烂打的了

既然他把角色接了来演那就演吧  讨厌又演 演了又自己眼冤
作者: qafjustin    时间: 2005-2-12 19:10

这就是演员喽,我倒真不相信有人就演自己完全认同的角色,其他的角色他不演啦?况且,QAF是一边写一边拍的,他现在不是不演拉嘛~!
作者: marilynrock    时间: 2005-2-12 19:27

作者: 琥珀蓝    时间: 2005-2-13 00:46

作者: choenken    时间: 2005-2-13 12:07

其实最开始Randy对J这个角色并不反感,甚至可以说是喜欢的,只是因为太多人把生活中的他也直接当成J他觉得很烦,所以后来对J的评论也变得不客气起来。Randy毕竟还年轻,做不到象Gale一样云淡风轻,波澜不惊~~~~
作者: ssaa    时间: 2005-2-15 01:38

我还没看过第四季所以不清楚是不是又变得幼稚了,但在第三季里他真得很成熟
作者: ringdeng    时间: 2005-5-13 15:07

肯定还是喜欢的啊,我觉得。他只是嘴上说说,要不喜欢就会从表演中透露出来的
作者: 2人_babylon    时间: 2005-5-13 15:21

RANDY真是无比坦率和诚实啊.
一般的演员都会在人前说是如何中意自己出演的角色,有多投入,多受感染之类的,演了这个角色学到了些什么什么的,然后就是感谢导演,感谢制片人,感谢谁谁谁谁说一大堆的溢美之词.
还是这样的RANDY好,虽然难免要让不少人心头堵了,但是真实.我喜欢.
作者: 夕子    时间: 2005-5-13 15:44

我想想,有可能RANDY在用23的眼睛看17岁的JUSTIN,用27岁的眼睛看21岁的JUSTIN;CL这帮子老狐狸也不会像我们想象中的那么幼稚;其实这个角色还是挺贴人物年龄的所作所为的,17岁情窦初开对爱情死缠烂打,任谁评说都爱得义无反顾,还是很贴的;就算到了21岁,想用自己的体魄和胆识真正做点事情,有点极端也还是跟这个年龄挺贴的;不过不知道第五季会如何了。
作者: bettyy    时间: 2005-5-13 16:41

看到这个帖子让我想到以前看过的关于《蓝宇》的访问
胡,刘的反应刚好和gale,randy相反

胡在采访的过程中不停的说起拍戏的那三个月,自己有多么的痛苦,说要表现出对一个男人爱慕的眼神是
一件多么费神的事,他拍完他都快疯了(旁白:能演刘sg的情人还郁闷,打~~)

刘则无所谓的说,这个角色让他有机会去学着爱一个男人,蛮有挑战性,蛮好玩得

看来还是演员本身的个性决定言行,Randy太诚实,太冷静了,就性格而言,我还是比较喜欢甜甜的小J
作者: 夕子    时间: 2005-5-13 17:50

我不知道为什么看下来这么多同志题材的演员采访,基本上都是做1角色的演员(胡军、DUNCAN)在说自己投入得多深甚至真的有点爱上剧外的对手,而0角色的演员好像都比较被动一些,就像刘烨、YOGGY的演员,杨佑宁
作者: qincang    时间: 2005-5-13 17:57

其实randy不是不喜欢justin那个角色,我想楼主是看了某个访谈做出的结论,我看了很多randy 的访问,randy不是不喜欢justin,而是人们永远把他跟justin混为一谈,让他很郁闷,他不想要大家有这种看法,所以他曾经有一段时间,注意了,是曾经的一段时间,对justin评价的时候措辞非常的过激,让人觉得他很反感这个角色,反感QAF,但是过了那段时间之后,大家可以看出randy对justin和整个剧的评价又重新好了起来。当然他也很反对编剧把justin编成这么一个形象拉,一直是一种屈辱的形象。
我觉得randy只是用了一个比较激动的方式表达了自己的看法,当然,不可否认,他在处理这个问题上的确欠缺成熟,可能还是年龄比起其他演员来说偏小,情绪和感情的控制和隐藏不如其他人。
这只是偶个人看法。
作者: vanii    时间: 2005-5-13 18:03

谢谢楼上的,原来如此,不过正是因为RANDY的真诚,他说过他喜欢诚实,所以,我才那么喜欢他甚过其他演员。他本人在学校也做过激烈的事?这和JUSTIN一样,某些方面他们的确有共同点。他们都一样青春无畏,敢想敢做。他们都是我的最爱!
作者: lqshuixin    时间: 2005-5-13 21:20

偶到蛮赞成上面夕子的看法,R一直是在用23岁的眼看17岁的J,用27岁的眼看21岁的J,当然没办法认同了。
作者: 贵之水    时间: 2005-5-13 21:33

S4中小J的悬崖勒马让人感觉很突然。而且破坏了我对他渐渐成熟起来的好印象。有时候看到他默默地帮助Brian,让我觉得他是个真正的男人,可当我看到他和那帮坏小孩在街上无理取闹,我简直不相信那是一个人。大家喜欢小J的天真可爱,但是也会喜欢他的成熟冷静吧。作为一对夫妻(尽管有个心口不一的人不想承认),他们需要的是互相扶持,如果J永远长不大,那将会成为BJ分手的罪魁祸首。
作者: astraea    时间: 2005-5-13 21:46

那个不是无理取闹吧.....方法确实不对,可是情由可原.....
他是被逼出来的啊......被人用棒球棍子爆头的经历不是说过去就能过去的,然后又看到朋友被仇GAY份子打到重伤,他只有19岁多不到20岁,是要让他以什么样的成熟去接受跟处理啊?
更何况他后来自我调适得很好了.....
作者: fluffy    时间: 2005-5-14 00:41

R just said what he want to said at the moment  he said it, people has emotions, he never failed his performace in QAF, that's the most important part
作者: sowhat2005    时间: 2005-5-14 02:26

randy学不会将角色和自己分离开,gale在这点上比他强点。

我倒是觉得他就是分得太清楚了。
作者: 清心风    时间: 2005-9-24 23:10

演员本来就要把戏里戏外分清楚啊~不然很难抽身的~尤其又是象他们这样演感情戏的~所以在这点上我还是比较欣赏GALE~
作者: leannhung    时间: 2005-9-25 08:57

演員本來就必須詮釋很多不同的角色, 好人, 壞人, 甚至是與自己個性完全不同的人...
並不代表他每飾演一個角色就一定要去完全認同該角色的所作所為,
如果他飾演的是一個超級大壞蛋呢?難道也要去認同這個壞蛋的想法跟作法
Justin是Justin, Randy是Randy,
我喜歡QAF的小J, 也喜歡演技精湛的Randy~
作者: shena22    时间: 2006-7-22 20:17

我觉得在R不认同J的情况下还把J诠释的如此好,作为一个演员来说无疑是非常成功的
作者: welldone    时间: 2006-7-22 22:35

我就喜欢JUSTIN的感觉,他对爱情的态度某种程度上改变了我的爱情观```永远支持JUSTIN
作者: cancan    时间: 2006-7-22 22:58

原帖由 琥珀蓝 于 2005-2-13 00:46 发表
虽然有时J的一些行为不是很认同,但还是无法讨厌他,甚至爱上了J,总觉得J总有一天能变成一个非常成功饿GAY,充满魅力,勇于追求自己所爱,那正是很多人所没有的,

作者: hirda    时间: 2006-7-23 10:50

RANDY对于人们将他等同于JUSTIN耿耿于怀, 那些评论是一种发泄吧。可能他更希望人们喜欢的是RANDY本身。
作者: David1900    时间: 2006-7-23 11:16

也许是演员年龄和角色年龄的差距造成的!
毕竟是演员来演角色,不是为演员塑造角色,这也是演员必须做到的!
所以难免有冲突,不过RANDY还是演得蛮好的!
作者: jerrynemo    时间: 2006-7-24 00:37

同感
作者: Monach    时间: 2006-7-24 06:39

这家伙脑子很好使啊!
作者: 此刻真的    时间: 2006-7-24 07:39

谁说演员就一定要喜欢自己演的角色呢?????
再说R的意思并不是不喜欢J这个角色
只是觉得他本身不是J,所以和J的思想很不同(这又什么不对吗?)
我倒觉得这是演员对戏和角色的冷静分析后的好结果~
作者: 采菊南山    时间: 2006-7-27 04:10

randy怎样看待justin是他的自由吧。他把justin塑造的这么好,足以说明他是一个好演员了
作者: mandyrk    时间: 2006-8-20 11:35

Randy 不认同J 是他个人的问题,我只要看到QAF里那个永远年轻、坚强、可爱、敢爱敢狠的小J就可以了,重要的是我们认同J不是吗?!
作者: syuhei    时间: 2006-8-22 00:25

作者: deeplove_judy    时间: 2006-8-22 05:46

我個人認為Randy是舞台劇演員,不是明星,
見報率比一般主角少,所以觀眾對他的背景毫無概念,
了解也很自然由劇中的Justin出發,
最初的我也是如此呢!把Justin和Randy劃上"="!
但如此也証明Randy演技好,是件恩喜的事.
作者: milolovescamus    时间: 2006-8-22 08:43

RANDY是蝎座的吧?!天蝎最讨厌死缠烂打,也决不会这么做,他们一旦发现对方不认同自己,会马上自动消失。JUSTIN要是这样的性格这戏就没的看了~
作者: sprina571    时间: 2006-8-22 09:22

喜欢痴迷BRIAN的JUSTIN,
纯真,可爱,专一,
也喜欢S3里成熟的他。
作者: a100    时间: 2006-8-22 09:34

RANDY对于人们将他等同于JUSTIN耿耿于怀, 那些评论是一种发泄吧。可能他更希望人们喜欢的是RANDY本身。
这是演员的悲哀
作者: wamm    时间: 2006-8-25 17:55

对呀,偶也是天蝎座的,很讨厌死缠烂打的!
作者: lvchuqing    时间: 2006-8-26 12:45

觉得rendy不喜欢Justin的主要原因就是人们将他和角色混淆了,他本身被忽略了................
作者: briandtin    时间: 2006-10-10 14:40

我倒是更能体会到RANDY的敬业和演技。在并不认同角色的做法的情况下,把JUSTIN塑造的如此出色,实在是不简单啊!
作者: 布布    时间: 2006-10-11 06:19

Rendy以他自己的想法說出對Justin這個角色的評論  至少他是勇敢的  
他說5年的時間卻在做相同的一件事  這真的有點恐怖對於一個剛起步的新人來說  並竟5年可以做很多的事情  但是他所演的Justin似乎並沒多少成長  愛之深責之切吧  而觀眾投駐在他身上的眼光是針對Justin不是對Rendy  這殺傷力也很大.....
作者: hwpan    时间: 2006-10-11 21:13

justin的确有些地方不能让人理解!!!
作者: nagilove    时间: 2006-10-12 12:13

So I love Justin more than Randy
作者: anrry    时间: 2006-10-12 16:58

5年里一个人到底可以改变多少,我想在编剧开始写第一季的时候,自己都不知道会写成什么样子。更何况一个演员去演,当人物性格背离自己,又或者更能干扰自己的生活,换了我也不会一尘不变的进行下去。可能是R把J塑造的很真实,所以令大家把他们经常混淆。喜欢J的勇敢坚强,不愿意附着别人的性格。也喜欢randy内敛的性格,一旦认定目标,就不会被其他名利诱惑。这点很不错
作者: 夕冉0831    时间: 2006-10-13 18:06

em01 不管怎么说
尽管他自己有对这个角色的看法
但是他还是用心的诠释了这个角色
这就是演员
GALE接受专访的时候总是强调自己是努力去体会去探索BRIAN这个角色的所有FEELING AND THINKING 并不是他有这些经历和经验,而是QUEER AS FOLK 所以他可以塑造这个人物
看来他们真的都很怕大家把他们和剧中人物混为一谈呢
作者: hx233039    时间: 2006-10-14 13:10

而且对待感情似乎比较淡漠,随缘

我觉得楼主这句话不太准确,RANDY绝对是一个对感情很投入的人,他的感情观在一些方面和JUSTIN应该很像,个人看法
作者: 白芷    时间: 2006-10-14 13:40

还是很难想象
作者: 樱小桃    时间: 2006-10-14 13:55

我想是因为他对这个角色有期待

所以对角色的反复不能接受吧,因为J在他心中是可以更好的,表现更多东西,而不是一直在那里不知所云

我想没有人会对自己不在意的东西有那么激动地反应,怒其不争吧,他绝对是把这个当自家的责任,他希望他更好

作者: wanghuan    时间: 2006-12-8 15:13

WO XIHUAN J,BUSHI R.
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-8 20:49

anyway,I still like RANDY&JUSTIN so much!
作者: 秋水    时间: 2006-12-9 15:36

我只想说,

这说明Randy是一个很有头脑的人!~em23
作者: 哇偶绿茶    时间: 2006-12-9 16:34

Randy比J成熟的多
况且现实中也没有几个人真的能象J那样一直争取吧
是比较理想话了
作者: olivebranches    时间: 2007-1-6 13:29

我觉得主要与Randy是舞台剧出身有关,舞台剧需要演员调动瞬间的激情即可,演过之后无人会去关注剧中的角色,观众也没有录像啊之类的东西去帮忙回味剧情。所以舞台剧对演员只是个做完就OK的工作,对观众就只是一个多小时的愉悦而已。电视剧毕竟不像舞台剧,短时间内有大量的戏剧冲突,他以舞台剧的标准衡量电视剧,当然会不喜欢了。
而且randy说过他是个三分钟热度型的人,不喜欢如此坚持又勇敢的justin也符合他本身的性格。
作者: genis    时间: 2007-1-6 13:43

我觉得五年的时间,不管他接受不接受,J都是他生活的一部分,当人们甚至他自己试图把他和J合而为一时,自然有很多个性上的冲突
作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-6 13:59

同意16楼,我也觉得J有点反复无常,特别是突然又剃头当那个什么什么的那部份,难怪我觉得这么别扭....
作者: renhualinda    时间: 2007-1-30 22:14     标题: R不认同J是性格不合

我认为R不认同J是由于性格不合,R是个标准的天蝎座对待感情冷静而现实,J则是典型的双鱼座,浪漫而不切实际。所以R不认同J很能理解,因为是性格、思想完全相反的两个嘛!尤其对待感情。
作者: flyingta    时间: 2007-1-30 22:48

汗,,,
其实看了点花絮心里就一点难受了
打算再也不去看花絮了,
B大叔好象很冷静,完全是另外的样子,
又听你们说他那时是因为经济问题接的戏,看看他在QAF里那么厉害
一联系实际,,,,
还是当作我米看花絮的好,...现实啊///////////
作者: Cindyluu    时间: 2007-3-23 10:22

Randy的演技很赞哪~~
作者: TeddyCarey    时间: 2007-3-23 10:24

应该RANDY在现实生活中更加成熟!
作者: 小梵    时间: 2007-3-23 10:56

不管怎么说 是Justin让我认识了Randy
但Randy不是Justin 虽然他把这个角色塑造的这么成功……
我甚至会问自己如果不是Randy出演这个角色
换成其他人我还会这么痴迷吗?
但是Randy肯定不希望大家看到他想到的却只是Justin
何况两人对待感情的看法还有着这么大的差距……
唉 不知道自己在说什么了 语无伦次……
总之 我爱Justin 我更爱Randy……
作者: 描龙画凤    时间: 2007-4-12 17:12

我喜欢他这句
要是我有那么一个烂男朋友,我早就离开他了

当时看第一季的时候我就这么想的,看完第五季理想就实现了,然后我就伤心了..............
作者: kawazoe223    时间: 2007-4-12 17:41

RANDY竟然说B很烂 哈哈 真好笑
电视剧是做给观众看的 商业性很强
也许是R喜欢舞台剧的原因之一em02
作者: shinya    时间: 2007-4-12 22:12

从某些方面来讲
j是成熟的。
作者: mantouyoyo    时间: 2007-4-14 15:53

原帖由 leannhung 于 2005-9-25 08:57 发表
演員本來就必須詮釋很多不同的角色, 好人, 壞人, 甚至是與自己個性完全不同的人...
並不代表他每飾演一個角色就一定要去完全認同該角色的所作所為,
如果他飾演的是一個超級大壞蛋呢?難道也要去認同這個壞蛋的想 ...

同意,都喜欢,觉得R并不是讨厌J,只是在表明自己和J不是一样的人, 不喜欢别人将戏里戏外的他重叠起来.em21
作者: woodenll    时间: 2007-4-14 22:43

就是,R只是不喜欢别人把J经历的事情都加到他的身上。况且还有那么多的演员真人同人文呀什么的,可能R觉得这已经打扰到他的生活了。
作者: pslooksee    时间: 2007-4-15 00:04

演员和角色当然不可能完全一样了,其实很少人能象电视中小J那样对B一直容忍的吧
作者: floramanu    时间: 2007-4-22 20:39

大家都讨论的好严肃~~~
YY一下,会不会是因为某人,所以即便Randy不喜欢Justin,依然坚持了五季呢?是就好了~~~哈哈~
作者: aiai93009    时间: 2007-5-2 22:01

原帖由 d10100 于 2005-2-7 20:41 发表
晕~~RANDY这么不喜欢JUSTIN这个人物吗?
也不见得,他也许只是想表达自己并不等同与J
演员就怕被定位成某一种类型,他不是JUSTIN这一型的,但他可以塑造这个角色
也许这就是RANDY想表达得~~

作者: garfield16    时间: 2007-5-2 22:26     标题: 回复 #1 niezi21 的帖子

我觉得即使抛开qaf同志的色彩,brian和justin的确是比较理想化和戏剧性,不算很现实把,而且他们的感情在现实中肯定不会发生,一是brian性格有点极端了,二是justin对刚开始brian是一种英雄崇拜式的痴迷,的确不是成熟的感情。randy不认同可以接受,不过我也不明白他为什么说     How could I be friends with someone who has nervous breakdowns at spilled
marinara sauce, assaults high school enemies with small firearms, and has been systematically and repeatedly betrayed, lied to, condescended to, and humiliated by his boyfriend for four years, brian什么时候betray justin, lie to justin了? 而且最重要的是,brian对justin是look after, 怎么能说是condescending呢?em08
作者: 奈落の莲    时间: 2007-5-2 23:01

J几乎是一出现就吸引了我,但是越往后发展就越无法接受他了。觉得他的行为和性格前后差距太大。也许是因为在第一季中那个勇敢阳光无所畏惧的金发少年的形象太完美,所以到后来那个完美形象遭遇现实形象时,就产生了极大的反差,至少我目前还无法接受这样的反差。
先入为主真是要害死人啦!!!!
作者: 摩根同志    时间: 2007-5-2 23:55

在帅哥如云QAF中,我个人认为他长的真的也很一般,他吸引人的是他的勇敢,但又不太真实.
我同意RANDY的想法:我想JUSTIN是全剧中塑造的不太成功的角色.

作者: green010    时间: 2007-5-3 00:06

编剧是通过把很多情况和一些人物推向极端来说明他想表达的问题
所以不现实是必然的
我们看justin,是从旁观者(以同人女为主)来看的,看的是爱情,justin的形象估计也是最符合大多数女生对男朋友或是对自己形象的要求
而randy自己是gay,有强烈的代入感,而与现实相比,这种极端化就显得很难接受了,所以gay多不喜欢这个角色
作者: 摩根同志    时间: 2007-5-3 00:33

原帖由 green010 于 2007-5-3 00:06 发表
编剧是通过把很多情况和一些人物推向极端来说明他想表达的问题
所以不现实是必然的
我们看justin,是从旁观者(以同人女为主)来看的,看的是爱情,justin的形象估计也是最符合大多数女生对男朋友或是对自己形 ...

同意你的看法
作者: cutong    时间: 2007-5-3 14:00

我想是大众没把R和J区分开来吧,每个人都有对事物的不同想法,R只是说了自己的想法,没什么不对的,只不过他不是我们这些旁观者,而是J的扮演者。所以就会出现很多把R和J混在一起谈论的事情。
我也觉得J这个角色某种程度上有缺陷
作者: kaitlyn    时间: 2007-5-4 21:06

randy 真的是个gay啊?
作者: susuaiminmin    时间: 2007-5-4 21:27

我想每个演员都不希望自己被一个角色束缚住吧
作者: 舞落叶    时间: 2007-5-4 23:09

演员塑造了一个角色后,期待是下一个,
而不是被永远定位在这一个上。
并没有因为他对J的评论而对他印象不好,
反而觉得RANDY够诚实。演艺圈这样的人不多啊。
越来越喜欢 他了。
作者: amberlin    时间: 2007-5-10 17:39

s1裡的小J真的有點幼稚和一派天真
讓我看了有點反感
可是回頭想想,他那個時候才17歲呢
17歲的少年為什麼不能天真,那是再正常不過的事了
當我十七歲的時候,搞不好比J還幼稚
所以說我就完完全全可以接受了
作者: iven410    时间: 2007-5-10 19:57

幻想跟現實就是有差距em21
作者: coral9439    时间: 2007-5-11 17:39

原帖由 fallapart 于 2005-2-5 21:32 发表
  四个方面

3 randy厌恶CL对justin这个 ...

对于 rendy,被人认为是justin,是一种悲哀
但是,能被更多的人认同
也是一种好事
作者: kitty318    时间: 2007-5-13 01:49

每个人对待感情是有不一样的想法的。CL对于J这个人物的塑造有他的理解,而RANDY作为演员,会有自己的思考,不认同不代表无法真正理解角色的意义。
我想,不用理会太多,只要大家都喜欢QAF就行了
作者: aiai93009    时间: 2007-5-18 23:15

我们入戏太深,戏中人还理智得多!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2