标题: 谁看过完整的这部片子? [打印本页]

作者: boybaby    时间: 2006-12-14 17:01     标题: 谁看过完整的这部片子?

在看qaf最后一集513 — goodbye show的时候,闪过几个很棒的镜头,画面里搭建的背景是用彩色灯泡排列成的光墙,我们的大明星们在前面蹦蹦跳跳,摆出各种姿势,非常尽兴,感觉画面超炫!
不知道有谁晓得它的来历呀,如果是MV的话,名字叫什么?要是能提供下载,就更感激了!
em01

作者: isabelwalker    时间: 2006-12-14 17:06     标题: 我看过

是 bonus feature 里面的 原版dvd 里有
那是一个mv
brian 和 justin 也有出现
作者: maple    时间: 2006-12-14 17:22

真好,我都没有看到后面有MV的 。
作者: winterjung    时间: 2006-12-14 19:33

米看到图片呢。。。郁闷。。有J么??我米发现啊。。哭。。
作者: horrorsdream    时间: 2006-12-14 20:22

我买的碟更过分,连最后的proud都没放完就没了,而且S5画质奇差,根本就是在电视上翻录的。我也想买原版碟啊
作者: TeddyCarey    时间: 2006-12-15 11:00

大家知道什么版本的QAF质量要好些吗?花絮全,画面效果好,而且在我们这边能够买地到的,不要那种删减过的!
作者: boybaby    时间: 2006-12-16 16:58

请问,这部mv的长度是多少,有名称吗,有下载吗,我真的很想看啊!em49
作者: aoi    时间: 2006-12-16 17:46

幸好我買的dvd版本有這個~
作者: flyingta    时间: 2007-1-29 21:19

倒,我连剧中的一些不喜欢的地方都跳过了
因为现在才开始看,一下子80+的集的确有点吃不消
作者: lesliemana    时间: 2007-1-29 21:43

偶下了那点^^^^
觉得那点很好看滴^^^^^
下载区MS有介绍下载地方^^
(我猜的,不晓得记错么)
飘走^^^^
作者: 我爱Gale    时间: 2007-1-29 23:53

记得在淘宝还是易趣看到过有原版卖,是真的吗?
作者: RomeYouth    时间: 2007-2-13 22:20

本人有5季,1-3季每季8碟,4-5每季7碟。共38碟。原价428买的。现要出去上学,准备转卖(太多张碟了,想带带不走)。
作者: 2850426    时间: 2007-2-13 22:29

我的碟还一直卡  郁闷  人物画面也不清
作者: pipiery    时间: 2007-2-14 01:24

说实话,那个B大的红衣凌空踢...着实吓到我||||
虽说是性感野兽...可是... 您也年纪不小了嘛~~~em20

不愧是拿过足球奖学金的人.....
作者: lindayuyu    时间: 2007-2-14 11:27

有凌空踢咩?
我下到过那个MV的..
不过只在最开始的地方找到BJ...后面主要是EM、TED、MEL==
作者: 随笔    时间: 2011-12-2 12:42

看不到图:s24

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2