标题: 大家有注意到JUSTIN喜欢吸手指么(有图为证)付经典强吻NG镜头??? [打印本页]

作者: cicicici    时间: 2006-12-13 20:29     标题: 大家有注意到JUSTIN喜欢吸手指么(有图为证)付经典强吻NG镜头???

看到几次了   吸手指  那个样子真的是超CUTE:loveliness:   好可爱  特别是刚刚复习第5季的时候 他帮DEB写板子的时候又吸手指  555em20    发现JUSTIN在第1季和第5季是最漂亮的  第一季清纯 第5季就是长大的王子  特别是第4季剪掉的王子头又回来了 而且更苗条了(说实话第4季JUSTIN长胖了点)   好爱他em22

这个是花絮里面的 估计只有新人没看过吧 RANDY是习惯动作吸手指  墙已经被BRIAN撞坏了(应该是RANDY太用力)

已经NG了  不知道为什么导演不喊CUT 没办法两个人还是必须演下去  他们两个都很聪明 明知道坏了 台词也已经说不下去了 RANDY:Oops!   GALE:It's allright,I fix tomorrow! 然后RANDY如上图亲下去了  我肯定剧本里面没这几句台词

亲完走人  导演还没有喊CUT 两个人还是继续演(RANDY关门的时候已经开始笑了)

哈哈哈哈哈em46 em46

都说爱咬手指的人 手会变短 不好看  但是实际上不是这样的 你看他的手

作者: neverland44    时间: 2006-12-13 21:03

呵呵,这个倒是没有注意过,回去看看!em23
作者: horrorsdream    时间: 2006-12-13 21:08

是咬大拇指吧,一种下意识的小动作。后来Brian也学会了,记得最清楚的就是S3里,Justin发脾气那次,B咬着手指看J丢下来的Rage画稿
作者: tanya1986    时间: 2006-12-13 21:15

那点,DEB点醒B说就你没看出来RAGE是照你画的,B的表情~~em22
作者: carrie_xxp    时间: 2006-12-13 22:08

呵呵
不过是小J的小动作还是B大的表情
都是那么绝阿
作者: cicicici    时间: 2006-12-14 00:03

还有第2季 BRIAN带JUSTIN到他被袭击的地方要他回忆那天发生的事   JUSTIN也吸手指了  哈哈
作者: ylem99    时间: 2006-12-14 07:24

J的这个习惯应该是RANDY个人带进去的吧,看到S3的花絮那里他也是,把GALE推墙上时,咬了下手指才KISS,好可爱啊!!em01
作者: maple    时间: 2006-12-14 08:33

RANDY的一些小动作真的是很可爱em23
作者: cicicici    时间: 2006-12-14 08:40

原帖由 ylem99 于 2006-12-14 07:24 发表
J的这个习惯应该是RANDY个人带进去的吧,看到S3的花絮那里他也是,把GALE推墙上时,咬了下手指才KISS,好可爱啊!!em01

哈哈  确实是em01
作者: aoi    时间: 2006-12-14 13:04

原帖由 ylem99 于 2006-12-14 07:24 发表

那段花絮看的我崩潰 這叫什麽反應嘛 看GALE那麽認真再繼續演 於是不好意思笑出來 但又憋得太辛苦  以至於該說的臺詞全都忘光光 尷尬窘迫下 不得已個人小習慣冒出來了 然後臺詞不記得 該做的動作倒是清清楚楚 KISS一下直接走人 直接到門外笑去了
   我暈倒 導演能給過麽 才怪
作者: jj_melon    时间: 2006-12-14 14:02

肯定是R的习惯啦!仔细看他的手指,会看到他的指甲非常短,那就是喜欢咬指甲的证据!我一个也有这个小习惯的朋友的指甲就是那样的em01 em01
作者: cicicici    时间: 2006-12-14 16:11

原帖由 jj_melon 于 2006-12-14 14:02 发表
仔细看他的手指,会看到他的指甲非常短em01 em01

你换个说法好不好  感觉像在说残疾人一样em08
作者: 秋水    时间: 2006-12-14 17:12

我永远记着这个花絮。。

RANDY打开门出去后还一直在笑~~!!!em23
作者: winterjung    时间: 2006-12-14 19:32

咬手指真的N可爱滴说。。。HOHO
作者: neverland44    时间: 2006-12-14 22:25

原帖由 秋水 于 2006-12-14 17:12 发表

我永远记着这个花絮。。

RANDY打开门出去后还一直在笑~~!!!em23

好想看这个花絮啊!!!!!
作者: hc_tt    时间: 2006-12-14 22:36

介个......要仔细观察一下小J滴手指甲
作者: lindayuyu    时间: 2006-12-14 22:41

BRIAN也喜欢吸手指啊...看这贴的时候就忽然想起B可爱的吸手指的样子。。。。可惜不记得是哪集了。。。。

哈哈,可爱的B。。。在跟黄瓜男比式啊。。。。
作者: anegoyukiko    时间: 2006-12-15 02:21

经楼大提醒,继续回头去复习。
呵呵,J我私认为他第二季的时候漂亮的像个天使em03
作者: yuyingtong    时间: 2006-12-15 05:55

偶素觉得qaf里的演员都粉可爱呢,看花絮时就可以感觉到.不过为什么我的生活中就没这么可爱的男生呢??
作者: wanghuan    时间: 2006-12-15 08:50

其实,R经常不专心演戏,你仔细看会有很多发现,例如,B得C后去医院手术前离别的戏,最后J就是忍住笑走的,不信你们看,真的不悲
作者: quaiopromantick    时间: 2006-12-15 22:38

你们观察好仔细啊~~佩服~~看来有空我也得学习重温剧情拉~~em04 em01
作者: xiaoxi830803    时间: 2006-12-17 17:13

都是要手指,为什莫小J咬出来就那末可爱em04 。别人怎莫就不行哪
作者: zero-fool    时间: 2006-12-21 13:31

本来以为楼主是生力军,可看了资料觉得是马甲
作者: zero-fool    时间: 2006-12-21 13:31

本来以为楼主是生力军,可看了资料觉得是马甲
作者: yunyun    时间: 2006-12-21 13:47

justin整个就是可爱啊 不得不爱,呵呵
作者: cicicici    时间: 2007-1-9 21:52

据说爱咬手指的人手都不好看  但是RANDY的手非常好看
作者: cicicici    时间: 2007-1-9 23:05

加了新照片了em03
作者: happybear0603    时间: 2007-1-9 23:45

原帖由 maple 于 2006-12-14 08:33 发表
RANDY的一些小动作真的是很可爱em23

哈哈,同意!
作者: 7034    时间: 2007-1-10 18:57

我不会截图,但我记得很清楚在后几季,J也学会了B抿嘴的习惯,有兴趣的可以找找看
作者: TeddyCarey    时间: 2007-1-10 22:44

确实搞笑!
作者: lonelyisland    时间: 2007-1-10 23:31

那个小动作是很可爱(就是不卫生小朋友千万不要学),那个应该叫咬指甲吧?
作者: verymoving    时间: 2007-1-11 20:15

LZ贴的两人赤裸拥抱的那张好有意境~~~~~~
作者: floracheng    时间: 2007-1-11 20:30

为什么我只能看到红色的叉叉,好想看啊。
作者: floracheng    时间: 2007-1-12 09:15

呵呵,终于看到了,两个人都好专业啊,好喜欢。
作者: hx233039    时间: 2007-1-12 21:17

爱死RANDY了..........小动作让他更可爱
作者: wamm    时间: 2007-1-13 00:26

呵呵,是的啊em04
作者: genis    时间: 2007-1-13 11:20

小J真的是很可爱,脸就够可爱了,一些小动作更是加分
作者: britin310    时间: 2007-1-13 14:49

heheem04
作者: hirda    时间: 2007-1-13 17:52

重温s3的花絮,sweet memoryem23
作者: 吭哧    时间: 2007-1-13 17:58

em04 小J太Q了~
作者: 哇偶绿茶    时间: 2007-1-13 21:35

应该是RANDY的小动作吧
可爱啊~em01
作者: brian1969    时间: 2007-1-13 21:46

很喜欢那些小动作哦,很可爱
作者: angelawulin    时间: 2007-1-14 00:45

这段花絮很搞笑的说~
作者: 可乐桃子    时间: 2007-1-14 02:56

已经NG了~~小J还要亲下去```
   呵呵~~是我家B老大太迷人了~~嘻嘻
作者: sccker    时间: 2007-1-14 09:13

非常赞同楼住的看法~~~~em04 咬手指好可爱~

NG也很好笑~回去在看下~
作者: 悠悠然然    时间: 2007-1-27 06:18

em01  我发现我看的真不仔细,决定重看100遍
作者: love_taku    时间: 2007-1-27 12:52

就是喜欢看BJ的亲密动作~~~
J怎么那么用力,还素墙太假了?
不对,就是他太用力了....西西
作者: HAPPYCOCO    时间: 2007-1-27 14:31

为什么这个区的贴图都看不到啊····烦恼啊···
作者: tcqxp    时间: 2007-1-27 23:08

"说我坏话"
作者: GaleloveRandy    时间: 2007-1-27 23:52

好可爱啊  二人都那么的可爱em04
作者: anrry    时间: 2007-1-29 16:18

这个花絮看一次HAPPY一次undefined
作者: njuljx    时间: 2007-1-29 16:22

我还没有发现
作者: radium0418    时间: 2007-1-29 21:33

一种下意识的小动作
作者: 小鱼小姐    时间: 2007-2-4 15:41

我觉得RANDY这样好可爱.看到后来,其实Brian也学会咬手指了.哈哈,两个人还真一致!
作者: lydia1285    时间: 2007-2-5 22:43

那个花絮的确很经典
作者: fengzi    时间: 2007-2-5 22:57

嗯!!!!
作者: cicicici    时间: 2007-2-5 23:25

原帖由 fengzi 于 2007-2-5 22:57 发表
嗯!!!!

嗯什么   没有其他话了么
作者: ethan86    时间: 2007-2-5 23:31

哈哈 ~~很杂就知道他有这个习惯了
作者: hx233039    时间: 2007-2-6 00:23

CICI的帖子,em19 顶一下,RANDY的小动作好Q
作者: 阿煩    时间: 2007-2-6 03:31

both of them are so cute
作者: 1z2x    时间: 2007-2-9 18:42

真的吗?得复一下.
作者: matrix8411    时间: 2007-2-9 20:00

我看那个花絮也是乐到不行~!
关门后,GALE转过身来,摸着下巴,看着那块被自己撞凹的地方,即使是NG还是魅力满点~em04
作者: 薰薰宝    时间: 2007-2-13 16:00

话说我以前也喜欢咬手指。。。后来听说在哺乳期小孩子缺乏足够的母爱长大后就会这样。。。传说中的口唇欲。。。好像就和女孩子喜欢添的吃东西是一个道理。。。汗。。。表PAI我。。。em20
作者: hibry    时间: 2007-2-13 16:06

偶也发现了,Randy好好可爱啊~em04
作者: kume    时间: 2007-2-13 16:34

JUSTIN的手很男人,也很漂亮
作者: kipper    时间: 2007-2-14 00:31

好cute,花痴ing....
作者: lindayuyu    时间: 2007-2-14 11:24

据说喜欢咬手指是小时候的心理阴影啊
是没有安全感的表现...
可以理解为"所以R/J喜欢大叔"咩...
作者: jer00021    时间: 2007-2-14 13:57     标题: 觀察入微!!

等我抓完在慢慢看囉!!
作者: michiyo7777    时间: 2007-2-14 20:41

可爱
作者: jessicayao    时间: 2007-2-15 16:10

那段花絮里
小J和B大真的爆可爱啊
小J吸完手指再kiss B大的镜头太棒了
作者: 纯钧    时间: 2007-2-15 16:41

想看花絮哪,买了DVD,可是只有S1的花絮,郁闷呀。。。看来只有努力发言才是正道em20
作者: cicicici    时间: 2007-3-3 23:59

原帖由 纯钧 于 2007-2-15 16:41 发表
想看花絮哪,买了DVD,可是只有S1的花絮,郁闷呀。。。看来只有努力发言才是正道em20

估计你现在已经MOVE ON了em02
作者: Natsu    时间: 2007-3-4 00:48

咔咔...这个我看过...
好搞笑...
randy不正直啊...知道要cut还要亲...呵呵
作者: BABYLONTEENS    时间: 2007-3-4 11:34

吸手指会变短?没听说
作者: moonhermit    时间: 2007-3-6 09:07

可爱可爱,抱回家~~~em01
作者: greence    时间: 2007-3-6 14:02

总觉得他是越来越漂亮了,刚开始时还想导演没眼光,可没多久就想把导演当神一样供在我家了,呵呵
作者: lookm    时间: 2007-3-6 14:49

nod!nod!
这个真是超搞笑啊,无论看多少遍都是
Gale怎么能那么正经啊,佩服
作者: kuluya    时间: 2007-3-8 18:12

最喜欢这个 和 Juliet的花絮
里面的RANDY和GALE都很CUTE啊em19
这两个花絮我都百看不厌的哈``

作者: 小梵    时间: 2007-3-8 18:42

偶滴口水啊……
这两只怎么这么可爱呢!?
不过 这花絮俺还没看
好东西留着慢慢看……
作者: sunghi    时间: 2007-3-8 18:55

可爱可爱~~~
那个NG也很可爱的~~~
作者: hpl    时间: 2007-3-11 23:30

S214,小J為了賺學費兼差跳舞,
手中拿著客人的錢,跳舞迴轉時,還不忘吸了一下大姆指,
我猜劇本應該沒有這樣寫吧!應該真的是Randy的習慣啊!

作者: KAKYOI    时间: 2007-3-12 00:20

202里,BRIAN带JUSTIN去车库回忆J被袭击时的情况,JUSTIN也在吸手指(太可爱啦~XD)

作者: iewnus25    时间: 2007-3-12 06:57

难道这就是传说中的撞墙事件。。
作者: KAKYOI    时间: 2007-3-16 08:57

214,Justin被邀请去那个色情狂老板的PARTY。
可爱地咬手指~

作者: qingzhixiuxing    时间: 2007-3-16 09:23

喜欢这个贴的亲们可以看看以下2个贴~HOHO~(不晓得这样做广告行不行)em05 BZ跟LZ表拍偶....em02

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=36798&extra=page%3D1

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=36594&extra=page%3D2

作者: 醉爱    时间: 2007-3-16 10:11

原帖由 aoi 于 2006-12-14 13:04 发表

那段花絮看的我崩潰 這叫什麽反應嘛 看GALE那麽認真再繼續演 於是不好意思笑出來 但又憋得太辛苦  以至於該說的臺詞全都忘光光 尷尬窘迫下 不得已個人小習慣冒出來了 然後臺詞不記得 該做的動作倒是清清楚楚  ...

这段花絮每看每笑,而且倍觉温馨,偶觉得,导演,他,那是蓄意不喊cut地~~~~~~~~

嘿嘿嘿地飘走~~~~~~~~~~~

作者: greence    时间: 2007-3-16 14:00

这个真是NG里的经典了,不知道有哪位大能有一天开个关于NG的精华贴,那就怎一个开心了得啊~~~
作者: 小梵    时间: 2007-4-5 14:02

狐狸已经把此花絮看了N+1遍了
还会继续看的……
因为 这感觉真是……
还有那两只说的话 笑死了!
RANDY:Oops!(墙居然被撞坏了 Randy的惊叹词)  
GALE:It's allright,I fix tomorrow!(没关系 我明天修好了)
——大致意思是这样的 总之Gale撞上去之后应该就感觉到墙坏了
然后两只还讨论了下 然后Randy居然还是亲下去鸟~~~em04
心花怒放啊~~~
Gale说I fix tomorrow的语气
被亲完后的表情和眼神……
让狐狸YY无限啊……

作者: 小梵    时间: 2007-4-5 14:10

墙坏的好啊
导演没及时喊cut的好啊
(导演此时不知心里在想什么
只是想看下两只对出现状况时的反应吗?)
才让偶们看到了这个“真情流露”的镜头~~~
em23 em23 em23
作者: lilierk    时间: 2007-4-5 15:31

这个看到了,当时快笑死了~em01
作者: szbaby    时间: 2007-4-5 16:08

都看得好仔细呀
作者: floramanu    时间: 2007-4-25 22:49

Randy的这个小动作,不仅影响了Gale,还影响到了远在东方的我~~~我现在天天咬~要朋友提醒才能把手放下来~咋办啊???
作者: ema_f    时间: 2007-4-26 12:32

终于看到传说中的NG了...
幸福的飘走
作者: iamwhatiam    时间: 2007-4-26 12:43

我只能说,这两只真是太太太默契了……
THANK GOD!
作者: 揪揪    时间: 2007-5-26 01:07

不得不承认。这两个人咋看咋都应该在一起。
作者: 770627    时间: 2007-5-26 10:40

看这个花絮的时候笑喷了em01
Randy呀~~泥也扑得太重了吧em06
作者: 770627    时间: 2007-5-26 10:43

原帖由 greence 于 2007-3-16 14:00 发表
这个真是NG里的经典了,不知道有哪位大能有一天开个关于NG的精华贴,那就怎一个开心了得啊~~~

早几天我在Mofile下载区看到了斑斑的一个帖,5季花絮都有,超全!
只是不知道现在过期没
作者: went    时间: 2007-5-26 13:52

看过这段花絮,真的很有意思!
作者: hxmcx    时间: 2007-5-26 14:27

天哪,偶都米注意到这段花絮,赶快补习。
作者: qinluo    时间: 2007-10-9 22:41

好喜欢这个花絮的,太可爱了!这两个的配合还真素默契~~~

不过之后桌边的KISS要比这个好啊,小J怎么那么大力啊。。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2